Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#346 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 05:59

блять, третий день без нового траха. Днем с COV хотели закрыть МЖМЖ, но блять странные ЛМРы, на грани с абсолютной ебанутостью, это треш. Плюс, немного недожал ЖМЖ в туалете. Договорились на след. день, так как мне на работу пора было. На работе проебал фаст, т.к. объебашился ебаного кальяна. Девочку засосал уже, кинестетика активная, начал в пилотку лезть, и тут меня повело. КАК БЛЯТЬ ПРОЦЕСС ДЕФЛОРАЦИИ У ТЕЛКИ НАХУЙ. Пол с потолком поменялись местами, добежал до туалета. третий СУКА ДЕНЬ НАХУЙ. Я БЛЯТЬ УЖЕ СИАЛИСА ОБОЖРАЛСЯ!!! з.ы. сегодня видел телку с последней вечеры у лисов (та, которую Вадик открыл и закрыл первым). Ласково поздоровался с ней МС "Я тебя ВЫЕБУ" на что получил потупленый в пол взгляд))))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#347 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 14:13

С пятницы на субботу вечерком позвонил Дип и предложил замутить МЖМ, груповушница, по совместительству прости была высвестана и подготовленна. Сначало дело было у меня, потом подъехал Роман и двинули к Лисам. Там были 2 девочки уже. Вообщем сначала с моей подругой все закрылись, потом пошли закрывать одну из подруг Лисов. К каждому новому партнёру она ЛМРила минут по 10, зато +1 фаст. А вообще какой то день нестояка у меня был. Благо моя подружайка помогала изо всех сил ротиком, чтобы я норм вошёл в фастовую девочку. Ей выписывается похвала ). Получил хорошую ОС от Лоседа и Дипа, есть над чем думать и куда идти. Пришёл к выводу, что Мастер не конец, а только начало... А в субботу пошёл на метание клавиатур. Совершенно наобум написав одной девочке, которая отморозилась за день до этого (но уже закрыта). Согласилась, подъехала. Подъехал Сёма туда же. Потусили, пострадали хуйнёй, пошли на канта на праздник лукойла. Потом плавно домой ко мне курить кальян. Работа с убеждениями 1,5 часа, кагор, кальян. И "Я не готова пока ещё, дайте мне хотя бы 5 минут", "Давайте завяжем все глаза" и в такой прострации началось МЖМ. У девочки такого опыта не было, очень понравилось. У Сёмы фаст, у меня закрыты МЖМ и +1 на финалку. Зашли в дред ноут, меня окликнула старая подруга, которая отдыхала сподругами (закрытая) предложил поехать на финалку засказав как там будет. Девочки ведутся, но будут или нет - ХЗ. Потом пошли в Платинум, понравилось, ток сразу слить подругу не смог, села на хвоста. У неё нафиг жёсткий крышеснос. Вцепилась в меня и не отпускала. Немного потусил в спокоиствии, нашла. Решил быть к ней экорогичен и не делать больно, как итог уехал с ней же. Дома разговор по душам и вкучный секс на ночь. Что новый день гоьовит нам?
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#348 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 16:04

Вчера увели с Лисом двух девченок из кропоткина. Погнали к нему... Одна слилась, вторую прогружали на мжм. ЛМР. В итоге меня она заебала и я решил сделать БД + внушения.. Потом свалил ждать, пока Лис начнет. Лис начал а я недождался.... По оси от телки - готова была дать обеим, хотела повыебываться. Милые девушки,если вы читаете данный форум, будьте попроще. Особенно если вас соблазняют парни на пару левелов выше вас ! Было еще пару приколов и подходов. Но +1 так и не вышло =(
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#349 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 16:17

+1 Блядь так и не добрался вчера до клубов..:) С Бугой бегали по кафешкам, в итоге нарулили 2х телок, привели на хату..чето тут хуй пойми они меня подкумарили, но Буга вызвонил свою знакомую, которая заебашила атмосферу и все пошло более менее..Одна слилась т.к. ей на работу, вторую прожимали на МЖМ и в моменте она очень подкумарила Бугу за что была послана нахуй прямым текстом)))) Повеселило, но пришлось в итоге ебать самому :(
  • 0

#350 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 16:33

Серега, а ты зря не написал про вчерашний случай в Лапласе. МС "ебаный кролик" :))))))) У меня вчера ничего не нарулилось в плане соблазнения, но было несколько интересных обраток для себя от братвы. Сегодня гоню на свиданку, а то все эти ночные ползания по городу как то отдалили меня от проведения душевных свиданок с женщинами, которые мне действительно интересны.
  • 0

#351 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:42

Сегодня вышел в поле и понял что мне ни с кем не хочется знакомиться/общаться Решил провести вечер в одиночестве, уделить время исключительно себе и своим мыслям. О прошедшей недели - она получилась самая ацкая с самого старта мастера. Я осознал тот факт, что сравнение своих достижений с другими участниками меняет моё эмоциональное состояние и часто в негативную сторону, но никак не мотивирует, по-этому начал концентрироваться только на своих целях, эмоциях и достижениях. В итоге с начала недели не было ни дня, чтоб я не трахался :) Начал замечать, что с каждым днем меняется дефолтная метуха и телки, идущие на встречу, смотрят на меня как кот на сметану. Еще осталась неуверенность при подходах в кафешках за столики, но благодаря Буге и его полному похую проходит эта хрень) Спасибо чувак *love* Начал активно юзать метафоры и АМить в них, осознал какая это СУКА СИЛА! Прямо в моменте чувствую изменение ситуации.. В итоге за неделю +8 новых девочек, +2 групповухи МжМ и МжМжМ, +3 за одну ночь:) При этом понимаю, что есть куча моментов, которые хочется еще доработать/поправить/убрать, а время не так много..зато наконец приходит осознание, что ЧТО-ТО поменялось, чего не было на старте. Что мастер - это только начало) Готов к последней неделе мастера)
  • 0

#352 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:04

Чо то меня как то смущает картинка выше :) Только что вернулся со свиданки. Может я что-то неправильно понимаю, но в который раз ловлю себя на мысли, что не все барышни, с которыми я общаюсь фастовые в моменте. Сегодня была встреча с девочкой, общение с которой стартовало с такоооой холодной нейтралки! Очень не люблю девочек, которые играют в зоюкосмодемьянскуюнадопросе. Пришлось немного покопаться в ее "настройках", чтобы разобраться с кем я имею дело. В начале свидания мне даже не давали себя кинестетить)) Зато было обширное поле для эксперимента с вебральными стратегиями общения. Однако ж, после такого свидания начинаешь понимать Славу Загонщика, и его слова про то, что трехсвиданка - нихуя не простая стратегия соблазнения. Как итог: свиданка в актив, девочка меня подбросила меня до дома, поцелуи, договоренность пересечься на недельке пообщаться еще)) Не секс, но интересный опыт. Такой вот денек. На следующей неделе Мастер заканчивается. Буду ебашить в полях, доделывать домашку. Планирую все закрыть, и удачно пройти сертификацию. А то нахрена было все это затевать? :) Всем удачи и до встречи ;)
  • 0

#353 XocT

XocT
  • Проходит регистрацию
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 06:28

Забыть все что было! Отрешенность! Бля, как долго нужно было моему мозгу, что бы все понять!!! Мудак одним словом!!! Все встало на места свои, изначально неправильные установки за все время! Бля просветление такое, что рвет на части!!! В общем закрываем домашку и здравствуй финалка и сертификация!  Поля, поля, поля!!!  DIP, тебе передали деньги за финалку надеюсь?)
  • 0

#354 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:04

Вчера ночью был +1 Вернулся с работы а дома меня ждёт Юрец с двумя девушками))) Которые зачёт без всяких ЛМР)) неделю нахад птылся её зафастить, но не получилось, потом от Юрца узнал, что её подруга ему рассказывала со слов девушки, что я какой-то извращенец, неадеквашка и т.д.(думаю ну и похуй), а тут сама приехала, дождалась почти до 7ми утра и мы мило потрахались)) Вот такая история))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#355 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 01:46

Закрыли группен-секс вместе с ДЧ Лоседом и Бугой. Из любопытного - кончили одновременно с Лоседом))) вот он раппорт. Когда у братьев по оружию перегрелись стволы, Лосед ворвался с тыла и окончательно довершил разгром условного противника :) Насчет пятули, кабана и фетиша передам слово Буге)))) Моя десятая новая женщина на мастере. Сразу, сцуко, жить захотелось после фейлов накануне) продолжаем соблазнять + вчера в городе делали директы насчет группена. Интересно смотреть, как меняется выражение лица у девочек, когда они понимают что ты не прикалываешься, а говоришь серьезно.
  • 0

#356 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 04:55

+1 сейчас раскручиваем трешен группен вместе с дипкой и серегой))) в очередной раз убеждаюсь, что мастер - пиздец))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#357 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 06:23

Закрыли сегодня мжмж и мммж. Приколы и подробности попозже, спать хочу очень ;)
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#358 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:55

Юрец, что с теми 2-умя с которыми в самом начале познакомились? Чую, что они как-то замешанны в групповухах)))

не эти телки слились как только узнали что мы пикаперы!
на вечеринке пытались прожать на групняк и ничего не заладилось!

времени осталось совсем немного надо еще дохуя чего делать! на днях сделал девочке анальную кару, она аж заплакала, спросил в чем дело, а она говорит что это от счастья!)))))) настроение у меня сразу поднялось еще в два раза! новых зачетов нет, надо ебашить и ебашить, немного посплю и поля!

это отписал Vandercox
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#359 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:28

+1 фаст, взял бабло за секс (300 рэ). Дипыч, позвалиб на группу, где были девочки - полюбас приехалиб, а на толпу парней опционально отмороз. Открыл её возле атланттики. Подробности позжее
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#360 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:16

Про ебаного кролика.
Сидели с Дипом в Лапласе в 5 утра, телок свободных нет. Решили заебашить пару метух телке, что с мужиками сидит, т.к. у мужика было откалибровано МС "Ебанутый кролик".

Телка ведется. На выходе произошел диалог.
- Привет, погнали нафиг отсюда, тебя фиг дождешься (на парня игнор).
- Куда? (К+)
- воздухом подышим, а там посмотрим.
(тут вкючился кролик с К-)
- че надо?
- Попиздеть.
- Нельзя.
- Я тебя понял. (игнор на парня, к телке) - НУ так ты идешь?
- НУ мне наверное нельзя.
Тут вспомнилась речь загона, разруливайте все за 30 сек )))

Про вчерашний отжиг
Ездили в сауну, тут меня набрали старые подруги... Договорились побухать.
Едем к Лисам, по пути высовывая разные части женских тел из окон, и поздравляя народ с понедельником. Народ в шоке

ДОговорился в моменте с девченками на жмж. Тут пришел Виталик(просто перец, не мастер)и Лосед.
Девченка начала вестись на Веталя. В Итоге закрываем с ними жмжм.

Заходит Диман, моя сливается. Разруливаю в моменте. Диман пришел и помог фразой
- Может втроем?
- (Она) Почему бы и нет???

Шпилим, закрыли технически КАБАНА!!! После чего у всех упал. Собираемся сделать ДП. Тут заходит ЛОсед, телка в к-
- Лосед: Я буду сдесь дрочить несмотря ни на что. Кстати парни ДП удобней делать иначе....
- Я: Давай показывай лучше)))

ЗАкрылись все кто был на квартире )))
ВЧЕРА БЫЛ ВЕЧЕРОК, ВСЕМ НАДАВАЛИ!!!

Спасибо за движуху, народ. +1 у меня так и не было, т.к. с обеими было уже ;)
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0