Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 07 августа 2005 - 11:46
Ха, лагуна это вариант ))Еще идея: кафе Траектория (остановка Затон) по воскресеньям вечером вполне подходит как место традиционного сбора
и как старт-площадка перед походом в НКBaLy, интересна твоя позиция в вопросе обсуждения мест для _регулярных_ встреч пикаперов, учитывая что ты самый старожил на форуме и при этом ни разу не участвовал во встречах
Отправлено 08 августа 2005 - 06:03
Да, и о чем очень сильно жалею но это не от меня зависело, вот сейчас как раз хочу исправить эту ситуацию. Но вдруг все вымерли. Ну так что есть еще у кого какие нибудь идеи по поводу места сбора?BaLy, интересна твоя позиция в вопросе обсуждения мест для _регулярных_ встреч пикаперов, учитывая что ты самый старожил на форуме и при этом ни разу не участвовал во встречах
Отправлено 08 августа 2005 - 14:51
Заходил сегодня в медвеженка. Специально.Выводыцены доступныеспокойноникого левого, никаких компаний и сборищинтерьер устроит даже того кто тут агитировал за паб или РДКдалеко не тошниловкаходят туда люди постарше провести застолья водки попить
из минусов телевизор
лучше бы уж европу включилии тихо как-то
скажем место для вышеозначенного подходит, тем более када тепло можно затарится тем же пивком напротив в красном яре и погулять по улачке
Отправлено 13 августа 2005 - 15:44
Побывал в Медвежонке. Нормальное место, для встреч вполне сойдет. Цены действительно дешевые, а к тому же оно от моего дома в 5 минутах ходьбы...в общем я за Медвежонка.
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 17 августа 2005 - 11:35
Привет народПросмотрел первые и последние посты в этом топике - так и не понял есть пикаперская тусовка в вашем городе или нет :) Вы вообще зажигаете? )Я буду в Красноярсе в начале сентября по работе - дней на 5 - 7. Давайте пересечемся - потусуемся - с девушками пообщаемся.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0