Ну косяков за мной положим немало, особенно из 90-х)))) Но вот этого, я как раз не опасаюсь. Так как работал, как раз, на серьезного "властного жулика". ) Речь то идет о другом. Любой мелкий мент может серьезно осложнить жизнь. И даже если он просто насрет тебе под дверью - будет неприятно. Так что ты весьма наивный чел, если не опасаешься "штампованного" решения. Так, например, я сталкивался с ситуацией, когда дети ментов сбились в банду и терроризировали местную школу. А папы этих малолетних бандитов регулярно оформляли дела на тех, кто пытался сопротивляться. И суд послушно штамповал предъявленные обвинения. Думаешь, чаша сия тебя минет? Вот сомневаюсь.Думаю, каждому имеет смысл подумать, какой приговор будет ему вынесен, если очередному властному жулику это будет нужно. Ну, понравиться ему твоя машина, квартира, жена, наконец.
Я долго думал, и никак не понял, нахуй я уперся какому нить властному жулику. Думаю приличный властный жулик, давно имеет квартиру, машину и жену, не хуже, чем у меня. Так что мне и в голову не приходит сидеть и опасаться штампованного судебного решения.
А ты чего Тайра опасаешься, косяк за собой какой чуешь ?
Хм, хочешь сказать, что если бы пуси, вместо: Богородица Путина прогони, пропели «слава Путину» их бы тоже судили))))) Вон нашисткие свиньи что устраивают в магазинах. Беременную побили во время одной из акций и путин все одобрил свиньи-то свои. И никакого суда. Так что ты под дурачка не коси, причем здесь церковь. Не нравиться мне то, что:Чем тебе приговор не нравится? Что дур полоумных, неадекватных, которые нарываются уже не первый год, на пару лет общего режима подумать посадили ? Что гадить, нозить , беспределить, и всячески разно нарушать общественный порядок это противозаконно, именно от этого государство, и защищает простых людей.
1. Осудили их за «оскорбление путинского величия», что есть маразм и средневековье.
2. Мелкий чел вроде Вовы Путина считает, что может мне забить баки, рассказав сказку о «сроке за хулиганство», а не за «оскорбление его величества».
3. И совсем не нравится, когда ты пытаешься мне втюхнуть то же самое. С чего это ты решил, что умнее меня и тебе это удастся?))))