Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#346 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 13:19

Думаю, каждому имеет смысл подумать, какой приговор будет ему вынесен, если очередному властному жулику это будет нужно. Ну, понравиться ему твоя машина, квартира, жена, наконец.

Я долго думал, и никак не понял, нахуй я уперся какому нить властному жулику. Думаю приличный властный жулик, давно имеет квартиру, машину и жену, не хуже, чем у меня. Так что мне и в голову не приходит сидеть и опасаться штампованного судебного решения.
А ты чего Тайра опасаешься, косяк за собой какой чуешь ?

Ну косяков за мной положим немало, особенно из 90-х)))) Но вот этого, я как раз не опасаюсь. Так как работал, как раз, на серьезного "властного жулика". ) Речь то идет о другом. Любой мелкий мент может серьезно осложнить жизнь. И даже если он просто насрет тебе под дверью - будет неприятно. Так что ты весьма наивный чел, если не опасаешься "штампованного" решения. Так, например, я сталкивался с ситуацией, когда дети ментов сбились в банду и терроризировали местную школу. А папы этих малолетних бандитов регулярно оформляли дела на тех, кто пытался сопротивляться. И суд послушно штамповал предъявленные обвинения. Думаешь, чаша сия тебя минет? Вот сомневаюсь.

Чем тебе приговор не нравится? Что дур полоумных, неадекватных, которые нарываются уже не первый год, на пару лет общего режима подумать посадили ? Что гадить, нозить , беспределить, и всячески разно нарушать общественный порядок это противозаконно, именно от этого государство, и защищает простых людей.

Хм, хочешь сказать, что если бы пуси, вместо: Богородица Путина прогони, пропели «слава Путину» их бы тоже судили))))) Вон нашисткие свиньи что устраивают в магазинах. Беременную побили во время одной из акций и путин все одобрил свиньи-то свои. И никакого суда. Так что ты под дурачка не коси, причем здесь церковь. Не нравиться мне то, что:
1. Осудили их за «оскорбление путинского величия», что есть маразм и средневековье.
2. Мелкий чел вроде Вовы Путина считает, что может мне забить баки, рассказав сказку о «сроке за хулиганство», а не за «оскорбление его величества».
3. И совсем не нравится, когда ты пытаешься мне втюхнуть то же самое. С чего это ты решил, что умнее меня и тебе это удастся?))))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#347 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 15:04

например, я сталкивался с ситуацией, когда дети ментов сбились в банду и терроризировали местную школу. А папы этих малолетних бандитов регулярно оформляли дела на тех, кто пытался сопротивляться. И суд послушно штамповал предъявленные обвинения.

в москве это невозможно.

Хм, хочешь сказать, что если бы пуси, вместо: Богородица Путина прогони, пропели «слава Путину» их бы тоже судили)))))

хочется сказать что я могу хоть сейчас выложить ролики с песней "Богородица путина прогони" из дома своего, с улицы и мне ничего не будет.
так то конечно Путин понял какая ему угроза страшенная исходит от трех блядей непотребных и решил их политически упечь!! спасибо тайра что пояснил а то уж было думал что за хулиганство.

Вон нашисткие свиньи что устраивают в магазинах.

выявлять продукты просроченные это конечно неправильно, Тайра не одобряет!

Беременную побили во время одной из акций и путин все одобрил свиньи-то свои.

а так там лично путин присусвует и все контролирует, какой он оказывается, как элментарная частица - везде одновременно

3. И совсем не нравится, когда ты пытаешься мне втюхнуть то же самое. С чего это ты решил, что умнее меня и тебе это удастся?))))

наверное потому что Спунки явно умнее тебя. и что характерно ему удается,
а ты можешь рассказывать какие они классные и честные девушки. искусство же!

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 августа 2012 - 15:04

• 0

#348 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 15:09

))) Стареешь Ксяра, раньше и аргументы были убедительнее и экспрессии больше.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#349 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 15:58

Ну так сезон кончается, ближе к концу зимы приходи, агрессия подрастет

Чем тебе приговор не нравится?

Тем, что за сокрытие убийства и изнасилование ребенка меньше дают. И тем, что 99 % тех, кто оскорбился от плясок на амвоне, впервые узнали, что такое амвон , только после этих плясок )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#350 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 16:14

Хм, хочешь сказать, что если бы пуси, вместо: Богородица Путина прогони, пропели «слава Путину» их бы тоже судили))))) Вон нашисткие свиньи что устраивают в магазинах. Беременную побили во время одной из акций и путин все одобрил свиньи-то свои. И никакого суда. Так что ты под дурачка не коси, причем здесь церковь. Не нравиться мне то, что:

Ага, а во время марша мильярдов избили беременного хипстера, все видели кругом.

1. Осудили их за «оскорбление путинского величия», что есть маразм и средневековье.

Осудили из за хулиганство. Причем учли все смягчающие обстоятельства, и дали самый малый срок.

2. Мелкий чел вроде Вовы Путина считает, что может мне забить баки, рассказав сказку о «сроке за хулиганство», а не за «оскорбление его величества».

Ты то куда круче, и главное старее Вовки то.

Да я вообще в Караганде живу, откуда тут умному то взяться.

Ты вот уже сто раз везде написал, что Хутин пуй и прочие интеллектуальные вещи, и что то никто из кровавой гэбни тебя до сих пор не расстрелял. Даже по губам не надавали.
  • 0

#351 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 16:20

Ну косяков за мной положим немало, особенно из 90-х)))) Но вот этого, я как раз не опасаюсь. Так как работал, как раз, на серьезного "властного жулика". ) Речь то идет о другом. Любой мелкий мент может серьезно осложнить жизнь.

И вообще чья бы корова мычала, то а? Сам признался, что твое место на нарах, а он на жуликов грешит. Завидуешь, что не у кормушки? Только что крошки с пола собираешь ?

И чего к тебе менты цепляются? Оденься по приличнее, что ли ? Или Путин уйдет, все плохие менты мигом улетят назад на Марс ?
  • 0

#352 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 16:34

И вообще чья бы корова мычала, то а? Сам признался, что твое место на нарах, а он на жуликов грешит. Завидуешь, что не у кормушки? Только что крошки с пола собираешь ?

и никак из этой поганой рашки не свалит, все крохами крохами, и переживате что того и гляди загребут

хорошо сказал, держи няшу

а о каком сезоне Экстрик толкует?
  • 0

#353 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 16:38

а о каком сезоне Экстрик толкует?

Не знаю, у "Хауса" последний сезон давно вышел. Вот ща уже "Во все тяжкие" 5-й сезон пошел, снова очень интересно!

ЗЫ: Няшу отправляй ко мне. =)
  • 0

#354 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 17:39

Тем, что за сокрытие убийства и изнасилование ребенка меньше дают.

Так пусть дают больше, разве ж кто спорит?
Пусек-то в связи с этим за что жалеть? Только потому что где-то какого-то урода не раскрутили на всю катушку?
  • 0

#355 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 17:58

Отрасль схлопывается. Крупные проекты, вроде Штокмана разваливаются из-за глупости и жадности кремлевских дебилов. Из-за безумной внешней политики мы теряем рынки сбыта.

ну слушай если ты в тэк работаешь и не понимаешь таких очевидных почему газпром взял паузу тогда тебе позор. доверие к твоим экспертным оценикам падаем на глазах.

чуваки смотрят как сложится ситуация со сланцовым газом прежде чем такое бабло вливать. и где же он разваливается когда западные инвесторы выстроились в очередь?

а то что мы теряем рынки сбыта. все очень логично. никто не хочет быть зависимым и диверисфицирует поставщиков.
  • 0

#356 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:05

Тем, что за сокрытие убийства и изнасилование ребенка меньше дают.

Так пусть дают больше, разве ж кто спорит?
Пусек-то в связи с этим за что жалеть? Только потому что где-то какого-то урода не раскрутили на всю катушку?

Проблема в том, что все это связано. При организации дела "за оскорбление путинского величества" в принципе не возможны посадки, скажем, сына Иванова за убийство старухи на переходе. Более того, посадка родственников этой старухи, за то, что они посмели выразить недовольство убийством их матери, то же преступление, с точки зрения Путина, что и "преступление" Пусей. С той разницей, что Пуси "оскорбили "самого", а те ребята, возмутились, что их мать убил "приближенный к телу Путина". Проблема в принципе не решается без ликвидации путинизма- ельцинизма. Кстати, право "давить холопов" ввел не Путин. Путин только "узаконил" это право. А ввел Ельцин. Коржаков очень красочно описал в своей книге как Ельцин по пьяни сел за руль и покалечил человека на его пути.

Не скажи, я знаю вполне разумных ребят с периферии. Думаю, у тебя совсем другая причина. Всегда причина недостатков в человеке, так что на Караганду не вали. Ты сам виноват в уровне своего умственного развития.) Развивайся.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#357 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:13

При организации дела "за оскорбление путинского величества" в принципе не возможны посадки

• 0

#358 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:19

Не скажи, я знаю вполне разумных ребят с периферии. Думаю, у тебя совсем другая причина. Всегда причина недостатков в человеке, так что на Караганду не вали. Ты сам виноват в уровне своего умственного развития.) Развивайся.

ээээ это ты типа тонко его подъебать решил?
  • 0

#359 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:20

Фу, млин... щас вырвет. Предупреждать надо!
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#360 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:29

Тайра, ну хватит нам рассказывать сказки о том, что "бешенных пёздок" посадил лично Путин, потому что они его оскорбили. Смешно ж, ей-богу... Лично я их воспринимают как тупых шлюшек, которые только и могут что пакостничать где попало, которые давно нарывались - и рано или поздно дело должно было кончится плохо. Хотя сам я человек неверующий, и мои религиозные чувства тут никак не задеты, но как сказал кто-то об их творчестве:"Я не вижу здесь панк. Я вижу здесь херню". И пусть я махровый атеист, но пойти в церковь (или мечеть, и буддийский храм - не важно) и насрать под алтарем я себе никогда не позволю. А тех, кто позволит, уж точно не буду считать героями. Хотя, мое мнение - непоротых дур надо было бы просто выпороть да отпустить. Более ничего. Глядишь, поумнели бы. Но вот нет у нас такого наказания в законе. Не предусмотрено. Да вряд ли поумнели бы они, будем уж реалистами. А раз так - пусть сидят, туда им дорога. И меня откровенно удивляют личности, которые из кучки тупых хулиганствующих блядей пытаются икону святой невинности сделать и флаг священной борьбы с кровавым режимом. Ну смешно ж, ей-богу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0