Челябинский ежедневник
Отправлено 13 июля 2013 - 13:10
Ебашу на работе без выходных и "задних ног", скучаю по тусам)
Хочу предостеречь, мистер Андерсон, что ебашенье на работе (во имя карьеры) в Челябинске не приводит к финансовой свободе. Задумайся, стоит ли оно того.
Знаю.
Но встречались мне люди, доказывающие обратное, причем в нашей тусовке.
А ебашу не ради карьеры, а ради мгновенного выхлопа. всё, чтобы в августе зажечь на съемной хате
Отправлено 13 июля 2013 - 13:13
А сентябрь?Ебашу на работе без выходных и "задних ног", скучаю по тусам)
Хочу предостеречь, мистер Андерсон, что ебашенье на работе (во имя карьеры) в Челябинске не приводит к финансовой свободе. Задумайся, стоит ли оно того.
чтобы в августе зажечь на съемной хате
Отправлено 13 июля 2013 - 13:41
Почему же? Конечно лучше взлететь с помощью Лигвы:) но и наработка опыта на работе тоже неплохо. и в Челябинсе можно зарабатывать хорошо, правда лучше на себя работаяЕбашу на работе без выходных и "задних ног", скучаю по тусам)
Саппортить будешь?
Отправлено 13 июля 2013 - 14:50
А сентябрь?Ебашу на работе без выходных и "задних ног", скучаю по тусам)
чтобы в августе зажечь на съемной хате
а в сентябре что-нибудь придумаю) видно будет) хочу в августе отжечь за всё лето))
Отправлено 17 июля 2013 - 19:51
Отправлено 22 июля 2013 - 11:27
Отправлено 23 июля 2013 - 18:14
Сообщение отредактировал Mal'dini: 23 июля 2013 - 18:16
Самый суровый ДЧ
Отправлено 23 июля 2013 - 23:42
А Монклер то в курсе )Совершенно верно!!!
Я своих обязательств не снимаю и гарантирую приличную выплату,если гитара куплена) прошу подтверждения в виде фотографии!
Если же нет,прошу выплатить мне скромную сумму,которая в 10 раз меньше моего обещанного гонорара)))
Фото прошу выложить в эту же ветку до 25 июля 2013 года,после же пари предлагаю признать в мою пользу!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0