Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский Твитер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#346 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 10:59

Вечер начинался потихоньку, с проработки директивной модели. Двинули в галерею, взял 2 тел с догов на секс. После к нам приехала вчерашняя голубоглазая брюнетка прихватив подругу. Групповой раппорт в виз-а-виз, вино, веселье, директивное предложение ехать в квартиру. Ок, едем. Девчонки - мы хотим кушать. Ок, Рома попер в магаз, а я повел их в квартиру. А этаж-то не тот))) КС, цирк звоню ему узнать какой этаж, оказался 9й. Попали в квартиру. А там какой-то чувак))) еще веселее и интереснее с каждой минутой:)))) Зашли на кухню, девушки начали шариться где только можно, чтобы найти еду! Сделал им по коктейлю, вернулся Роман. Продолжая веселиться, перешли к игре "правда или действие". Поначалу разгонялись, и тут перешли к действиям, девка села на стул и заставила нас двоих танцевать стриптиз, попеременно шлепая моим браслетом нас по попе)))) полетели штаны, трусы и даже носки и все что можно)))) Через часика 3 в поля. Play to win!!!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#347 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 января 2014 - 19:20

франсуа99 сказал(а) Jan 6 2014, 11:59:

и тут перешли к действиям, девка села на стул и заставила нас двоих танцевать стриптиз, попеременно шлепая моим браслетом нас по попе)))) полетели штаны, трусы и даже носки и все что можно)))) Через часика 3 в поля. Play to win!!!

Т.е. телоч отшлепала вас и вы пошли в поля??? :ohmy: Или у истории было иное окончание?
  • 0

#348 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 07:04

Кто куда в поля ходит ? Что-то Краснодарской братвы совсем не видать :fie:
  • 0

#349 Рита23

Рита23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 11:18

чего там зимой делать
  • 0

#350 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 22:47

Рита23 сказал(а) Jan 10 2014, 12:18:

чего там зимой делать

А что у нас зимой женщины уходят в спячку?))
  • 0

#351 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 13:06

Я думаю, место не имеет значения. Девушки есть везде. В любое время. Например есть девушки, которые ждут с самого утра, пока галерея откроется. Много девушек в ТЦ, в кафе особенно под вечер, в клубах(некоторых:))) так что выдвигаться можно куда угодно.
  • 0

#352 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 22:25

Сегодня: вышли с Юрой в поля. Реально симпатичных девушек немного. Приятно во время общения было слышать от девочек комплименты, особенно мне понравился вот этот: "у тебя так глубоко посажены глаза, это большая редкость". Никаких контактов, до победного! МС заставляло девушек краснеть... Едем на эскалаторе, и тут я бросаю все на хуй!!! Вот она! 7! Причем твердая, все четко. Догоняю. Подход. Рост где-то 185 см без каблуков, светлые волосы, зеленые глаза(что вообще не соответствует моему вкусу), сверхухоженность, слегка загорелая кожа, выделяется среди серой массы. Оказалась довольно интересной, спокойной, приятной в общении. Минут через 15 я в магнит за презами, она в магаз подбирать платье. Позже встретились на парковке=) сама затерла про какое-нибудь интересное место, где можно время провести, недолго думая(секунд 7) описал ей одно из заведений сети Мадьяр, позитивная улыбка, да, поехали! По дороге выявляю ценности, хороший уровень раппорта. Особенно нравиться ее(именно ее) модель поведения. Заходим, выбираем столик поуютнее, где поменьше света. Сажусь рядом, ласково провожу по руке, интересуясь, бывает ли она в солярии. Попизделки, узнаем друг друга получше, а тем временем продвигаюсь по кинестетике. Тут звонит ее тел. Парень. Она не берет. Думаю хер с ним, все в моменте, здесь и сейчас!!! Она извиняется, все норм. Понимаю, что надо ускориться. Мс "я тебя хочу", тянусь к ней, она меня берет за щеки, притягивает к себе - киссклоуз. Так медленно, не спеша... Целует меня, постепенно, как-то по особенному. В голове проносятся мысли "по-любому, сегодня закрою, и никак иначе, бля, таких немного у меня". Мс превращается в "я влюблен", время останавливается. Звонит тел. Парень, опять!!! Уходит поговорить. Через минут 7 возвращается, пытаясь обьяснить, что ей надо ехать, это ее будущий муж и прочая нечисть. Расплачивается. Провожаю к тачке, засасываю, беру контакт. Смотрю вслед внедорожнику с матом вслух из нескольких этажей, что сегодня ее не закрыл. Вызываю такси и домой. Чмбсл - поехать в место близко к дому. Делать все еще быстрее. Завтра наберу ей. Урок дня. 1.семерки есть, пусть даже найти непросто. 2.нитупин. Принять двойную дозу. 3.убрать самоуверенность. 4.много было в галерее девочек проще, которые были во мне очень заинтересованы. Но как-то уже нет желания брать то, что ведется. Жжжем, парни!
  • 1

#353 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 18:57

+1 вчера с Амбара. подъехал в клубный квартал, сначала зашел в Челентано накатить поднять энергетику. В клубе народу немного, где-то с 01:00 до 2:30 только начал заполняться. Делаю круг, запоминаю тех, кто ведется. Не спеша так, около 5 коммуникаций. Тут наконец-то появляются две вкусные самочки. Калибрую, играю мс. Через некоторое время поднимаются наверх, спускаются на барную стойку, танцуют. Клуб оживляется. Сажусь прямо перед ними, выжидаю. Несколько треков, залазят обратно, думаю подойти. Наверху сразу с 3х столиков к ним слетаются парни, предлагают угостить коктейлями, зовут за столик. Наблюдаю, жду. Спускаются вниз. В туалете коммуникация с одной из них, к-тест сзади, быстро и четко по кинестетика, киссклоуз, реально все быстро минут 5-7. Выходим из туалета, зажигаем на танцполе, чувствую, что девочка уже хорошо возбуждена. Говорю, что скоро клуб покину, можешь со мной поехать, погнали! Выходим, отправляем ее хорошо подпитую подругу домой на такси. Прогуливаемся мимо Челентано, директивно предлагаю ко мне. Находим тачку. В такси думаю, как бы сдержаться и не закрыть ее прям там. Поднимаемся ко мне. Секс начинается с порога, еле успеваю закрыть дверь, подожди говорю, смеется. Адская ночь! Попалась какая-то дикая кошка, изящная, стройная, (5лет стрип и гоу-гоу). С утра (11ч) проводил, вызвал такси, записал тел. Опять уснул. 6 вечера проснулся, сил ну нет. Выжала из меня все что я мог... Пора немного отдохнуть, набраться сил.
  • 1

#354 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 12:55

+1 душевный фаст вчера с Сахара! Подробнее РоманоФФ отпишется...
  • 0

#355 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 23:23

Или я давненько не видел Франсуа или какой то мега жгун взломал его аккаунт и отписывается с него))
  • 0
НедоДЧ

#356 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 09:48

А я тебя вообще не видел. И несколько зачетов за месяц это не мегарезультат. И да, есть изменения в плане навыков и модели соблазнения. Работа над собой бля!!!
  • 0

#357 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 16:11

франсуа99 сказал(а) Jan 20 2014, 10:48:

А я тебя вообще не видел. И несколько зачетов за месяц это не мегарезультат. И да, есть изменения в плане навыков и модели соблазнения. Работа над собой бля!!!

А, перепутал тебя с Пьером) ну молодец, молодец, возьми с полки пирожок, ток Пьеру не давай)
  • 0
НедоДЧ

#358 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 23:13

AlexRagulin сказал(а) Jan 19 2014, 23:23:

Или я давненько не видел Франсуа или какой то мега жгун взломал его аккаунт и отписывается с него))

Алекс , и тебя давно не кто не видел . Перцы с мастерами часто ходят в "поля" в Галерею. Звони заранее , когда соберёшься идти : 8918-69-48-307...
  • 0

#359 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 14:31

Evgeny Azarov сказал(а) Jan 22 2014, 00:13:

Алекс , и тебя давно не кто не видел .

Может потому что я живу в Сочи?!)
  • 0
НедоДЧ

#360 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 17:24

AlexRagulin сказал(а) Jan 20 2014, 17:11:

франсуа99 сказал(а) Jan 20 2014, 10:48:

А, перепутал тебя с Пьером) ну молодец, молодец, возьми с полки пирожок, ток Пьеру не давай)

Да, Рагулёчек знает чем нужно делиться.. :friends: мм)достаточно вспомнить Ф.П.-шку :nyam:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0