Какого черта?!
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:51
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:58
Отправлено 17 февраля 2012 - 19:57
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 февраля 2012 - 19:57
Отправлено 19 февраля 2012 - 20:34
безразличия ко мне тоже, как видно. Послушал "нашу" давнюю песню, вспомнил, как сильно любил её, но понял что тех чувств к ней больше нет. Это другое. Привязанность, чувство собственности, несправедливости.. но всё еще тянет к ней по жесткому и когда оказывается что вместе спим, на следущий день меня воротит от неё, хочется уйти и не приходить, но через время снова дико тянет бля, будто бы она приворот сделала.Буквально сегодня жестко отшил свою первую, с которой были пару лет "отношения". На связь решила выйти зачем-то. Сколько лет прошло, должно быть пофиг, а рассердился я, тем не менее. Отношения были тоже мозгоебные. Вот пил чай и думал, что же еще внутри себя не отпустил...
Так что прими, что полного безразличия тебе к ней прямо сейчас не добиться, но при этом стоит понимать, что страсти - это ни разу не хорошо. И живи для себя.
Кстате, начал собой заниматься, - она оценила. Привел себя в форму за пару недель.
Сообщение отредактировал Константин88: 19 февраля 2012 - 20:43
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:11
Ну круто. Это очень важно, чтобы она оценила.Кстате, начал собой заниматься, - она оценила. Привел себя в форму за пару недель.
Впрочем, это твоя свободная воля. Выбираешь быть лохом - какое мне дело?
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:19
Ну круто. Это очень важно, чтобы она оценила.Кстате, начал собой заниматься, - она оценила. Привел себя в форму за пару недель.
Впрочем, это твоя свободная воля. Выбираешь быть лохом - какое мне дело?
Я занимаюсь для себя. Она просто акцентировала на это.
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:33
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:11
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:21
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:28
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:31
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:43
Ну, автор, может, это твое?
Вот знаешь, многим не хватает адреналина, они жизнью рискуют, прыгают с парашютом, ныряют глубоко, или там с гор спускаются неподготовленных...
А у тебя типа такой генератор адреналина: синеющая от бешенства девушка посылает тебя нахуй...
Главное, если тебя это вставляет, вштыривает, так сказать - мож все и пучком?
Бля..в этом что-то есть. слышал в свой адрес - "энергетический вампир". Типо питаюсь чужими эмоциями и истощаю людей психически. кайфую от негатива. Замечал что когда она психовала по мелочам, я просто лыбился типо "что случилось" "всё впорядке", ее это жутко бесило, до слез, так как она говорила что я получаю от этого кайфую. Походу меня реально вставляет от ее неебических психов.
Сижу щас в ахуе и думаю как я буду жить без нее, так нереально тянет пиздец просто, будто бы она смысл всей жизни, ппц. Смотрю седня в техе на девок, такие уёбины( , все на одно лицо, неочем, просто пустые, не хочу никого. forever alone.
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:45
Есть такой анекдот: "На остановке стоят две девушки: одна страшная, вторая тоже из Бауманки".Смотрю седня в техе на девок, такие уёбины(
Только у тебя, Автор, случай другой блять. У тебя психиатрия.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 20 февраля 2012 - 23:25
О, тогда идейку годную подкину. Садо-мазо попробуйте, ты низ, она верх))) Эмоции все в это будут уходить, в быту же тишь и благодатьПоходу меня реально вставляет от ее неебических психов.
Сижу щас в ахуе и думаю как я буду жить без нее, так нереально тянет пиздец просто, будто бы она смысл всей жизни, ппц. Смотрю седня в техе на девок, такие уёбины( , все на одно лицо, неочем, просто пустые, не хочу никого. forever alone.
Отправлено 21 февраля 2012 - 23:05
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0