Конечно, всё это есть, но не в таких масштабах, как раздувают, и проблемы потихоньку решаются
Серьёзно? Хоть 1 факт приведи.
Развал экономики это рост ввп в 2 раза, практически обнуление внешнего госдолга или рост доходов гражданина в 2 с хуем раза? Не вкурю))
А мы про одну страну говорим? У кого рост доходов в 2 раза можешь рассказать? У нас в городе, он как был так и остался. Учителя в школах к примеру, как получали 4000р 10 лет назад, так и сейчсас получают.
Схуяли не закачивать бюджетные деньги в свою страну? Нормально вообще воспринимаешь реальность?)
А схуя они наша страна, они же вроде отсоедениться хотели, вот туда им и дорога и закрыть нахуй границы, выслать всех туда, и не пускать лет 50 обратно и нихуя им не давать, пусть сами себе развиваются.
И наша страна ещё даже и не доросла до тамошнего уровня социальной жизни, но уже близко, и стремительно догоняем))
Чё куришь? Был в регионах хоть раз?
Ну почитай чтоли на что тратятся деньги на кавказе, есть официальные отчеты и документы.
Официально у Путина зарплата 60к и нет вообще недвижимости и денег )))
Правоохранительные органы это всегда ОПГ
Хоть раз обращался к ментам?
Я спрашивал, что ВАС ЛИЧНО не устраивает настолько, что хочется свалить?
А ты прежде чем писать тему читал? Вот без отностиельно власти напишу, что мне лично не нравится:
Мне не нравится, что как только сильный ветер/дождь/снег сразу отключают лифт, свет, воду, интерент ломается, а то и всё сразу.
Не нравиться, что вырубают регулярно месяцами горячую воду весной, летом, осенью.
Не нравится, что на улице уже холодно, дома спать приходится в кофте, а отопления всё нет.
Не нравится, что как выпал снег нихуя не убирают дороги.
Не нравится, сервис в принципе, ну научите персонал хотя бы улыбаться лицимерно.
Не нравится, что любой чиновник, считает своим долгом тебя обосрать т.к. у него много работы, а вас плебеев тоже много и хуле вы его отвлекаете от пасьянса.
Не нравится, что не могут починить дороги в городе, а вся администрация имеет по две-три машины каждая тысяч по 100-150 долларов.
Не нравится, что реставрирует здание мерии 2 раза в год, но не могут починить освещение на улицах.
Какого хера я во Владивостоке должен платить больше денег за товар который мы тут ловим в японском море, но блять отправляем в Москву, а они нам его отправляют обратно и в Москве он дешевле?
Какого хера надо работать с ущербными инет провайдерами через Москву? Хотя можно было напрямую через Корею и инет был бы лучше, хотя Москва возмутится, как так у кого-то в регионах лучше чем у нас.
Это так на вскидку и только по моему городу, поверхностные вещи, а ещё можно очень дохуя написать.