Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#346 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:50

Qwentys, ну и слава богу, если пошел. Это лучше , чем то,что было. Тем более, вижу что есть парни далеко не глупее его,моложе и интересней.Хотя бы на этом форуме ( имею в виду, конечно, Svoloch).

Авторша сперва совет просила, я уже хз сколько страниц возносит участников форума, и будь они в одном временном пространстве, то давно уже оказалась бы в койке кого-нибудь, вот я к чему!
  • 0

#347 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:55

Qwentys, ну и слава богу, если пошел. Это лучше , чем то,что было. Тем более, вижу что есть парни далеко не глупее его,моложе и интересней.Хотя бы на этом форуме ( имею в виду, конечно, Svoloch).

Авторша сперва совет просила, я уже хз сколько страниц возносит участников форума, и будь они в одном временном пространстве, то давно уже оказалась бы в койке кого-нибудь, вот я к чему!

Со Svoloch там совсем другая ситуация у Автора..))
  • 0

#348 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:33

Svoloch, ты конечно прости, но у тебя какое-то непонятно-извращенное восприятие действительности. То на полиграфе девок проверяешь, то после первого неотвеченного звонка нахуй посылаешь... Твои советы не совсем адекватны, тут либо с психикой не то, либо тебя киданули оооооочень жестко в свое время. Раньше не Люцифер случайно ник был? Там у чувака похожие параноидальные задатки были..
  • 0

#349 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:07

Svoloch, ты конечно прости, но у тебя какое-то непонятно-извращенное восприятие действительности.

Родной, ты чтобы не пиздеть голословно, будь добр, найди в этой теме ссылку на мою позицию, которая тебе представляется "непонятно-извращенной", и будь добр, опять же, чтобы не голословно пиздеть своим язычком, аргументируй, в чем "непонятно-извращенность" именно такой формы восприятия.

А после этого расскажи мне, кто и когда тебя наебал, что именно твое восприятие действительности - не "непонятно-извращенное". 

Заранее тебе благодарен, т.к. уверен, что ты сумеешь аргументировать свою позицию. :))

Сообщение отредактировал Svoloch': 30 сентября 2011 - 17:08

• 0

#350 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:19

Уважаемые модераторы ! Я согласна на рид -онли (или как правильно назвать незнаю) за мои оскорбления (пожалуйста не надолго), НО пожалуйста прекратите этот срач начатый Сволочью. Он же пишет лишь бы написать, вообще не по теме.

Готов - получай. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 30 сентября 2011 - 21:58

• 0

#351 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:03

У меня схожая ситуация, и никто никого не сливает. Хотя тоже у меня были мысли найду лучше, зачем мне такое отношение - проходит время эти мысли начинают перекрываться все большим и большим хорошим отношением ко мне и стираются, а отношения улутшаются, а точка отправления - этого процесса посыл на хуй в грубой форме.
Вначале я бегала, страдала, потом сделала примено как ты (не раз и не два). Вообщем вывод такой, спокойно можно провести паралель между мужиками и игрушки Йо-йо, слабо отпустишь резинку будет болтаться на расстоянии, и ебать мозг, резко с силой киданешь, с двойной скоростью вернеться обратно, потом опять начинает выделываться, но уже меньше-меньше и так маятник потихоньку утихает. В этом процессе вы выясняете, что кому не подходит, потом стараетесь этого не делать - острые углы уходят, остаються хорошие моменты.
Все у тебя будет хорошо, не думай о сливе (из моей практики его не будет и пустоты тоже не будет), а если будет выделываться - уже знаешь, что делать.

Да, я тоже думаю, что не будет. Я ведь не понтоваться хочу ,мол, я тебя прогну, а просто люблю человека и страдаю от непонимания. Ты (можно?) правильно написала,точно эффект йо-йо ! Но ты понимаешь, я ,если бы не этот форум, в жизни бы не решилась НЕДЕЛЮ не звонить.Я бы не выдержала, это просто ломка какая-то была.Я тосковала нереально,постоянно глаза на мокром месте были.Я писала, что пошла спать в 2 ночи, а проснулась в 5 утра.Сознание, что это ВСЕ, что он гордый, что это конец-убивало. Я почему тему создала- искала вину в себе, чтобы посторонние люди трезво оценили ситуацию. Я уже хотела сама ему позвонить, ругала себя, что так послала его. С другой стороны ,это бы не закончилось так как закончилось(или началось), если бы не эта пауза.Самая долгая неделя в моей жизни.Я не знаю, как ее пережила.Только благодаря форуму и поддержке здесь.Дома рыдала постоянно.
Так классно как было нам вчера -это не передать.Я уже рукой махнула,честно говоря.А тут на тебе.Pilot, вам тоже большое спасибо, что остро написали мне, чтоб не звонила!:)Сижу сейчас ,пробую фотку на свой скайп поместить.А то отстала я от жизни:)Напиши мне на скайп,поболтаем,ок? jadore796
  • 0

#352 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:07

к Сволоче: Ты ошибаешься, потому что тупой пиздой и пиздоболом оказался ты. Это ты в красках расписывал, что он троих уже ебет, ан видишь, как ты не прав, оказываеться страдал ее красавец, что похудел даже. Так что тупой пиздобол это ты.

:cheers: :friends:
  • 0

#353 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:11

Svoloch' правильно говорит, только чуть в грубоватой форме, хотя что хуем по губам водить, тут бить им полбу надо и прям между глаз!
А тема напоминает мультик про белоснежку и семь гномов-- Одна большая пизда и 7 маленьких пиздолизов.
Автор, скоро пройдут у вас грезы... закончится троллинг в мужском форуме, у пиздолизов языки заболят и останетесь вы на идине со своими мыслями, и вот тогда вы будете готовы жопу своему МЧ вылизывать) А так оно и будет.
зы. Была у меня девочка, которая так же себя преподносила, такая вся чистюля невъебенная красотище с IQ Инштейна (как ей это казалось)...повыепывалась она...повыепывалась..и еще раз повыепывалась. Думала что ситуацией она рулить стала, а нехуй...это я ей так дал шанс подумать.. а потом на землю опустил выебал в жопу и хуем сразу с жопы ей все зубки посчитал, да и в глаз кончил..оделся и уехал. Выебоны пропали, а она мне нах не нужна стала...хотя с периодичностью в квартал дает о себе опущеной память, на хер хочет сесть, но опять же с выебонами, бизнес машина квартира салярии и тд--- "я такая охуительная что переночевать негде". Ну мы то знаем как она хер сосет со своей жопы!!! И с тобой я бы на месте МЧ так же поступил!

Но мы-то с вами понимаем, что это все только ваши мечты :))))))) :tongue:

Сообщение отредактировал Roma1: 30 сентября 2011 - 18:12

• 0

#354 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:19

Svoloch, ты конечно прости, но у тебя какое-то непонятно-извращенное восприятие действительности. То на полиграфе девок проверяешь, то после первого неотвеченного звонка нахуй посылаешь... Твои советы не совсем адекватны, тут либо с психикой не то, либо тебя киданули оооооочень жестко в свое время. Раньше не Люцифер случайно ник был? Там у чувака похожие параноидальные задатки были..

:spiteful:

У меня уже мышцы лица болят со смеху :))) Люблю читать посты Сволочи !:))) Ну это клиника,в самом деле.Какие-то фантазии нереализованные садо-мазо:)))
  • 0

#355 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:23

Svoloch, ты конечно прости, но у тебя какое-то непонятно-извращенное восприятие действительности.

Родной, ты чтобы не пиздеть голословно, будь добр, найди в этой теме ссылку на мою позицию, которая тебе представляется "непонятно-извращенной", и будь добр, опять же, чтобы не голословно пиздеть своим язычком, аргументируй, в чем "непонятно-извращенность" именно такой формы восприятия.

А после этого расскажи мне, кто и когда тебя наебал, что именно твое восприятие действительности - не "непонятно-извращенное". 

Заранее тебе благодарен, т.к. уверен, что ты сумеешь аргументировать свою позицию. :))

у тебя 83 страниц сообщений в архиве, нужно много времени, чтоб находить аргументы в цитатах. Ты создаешь впечатление человека, который может и умеет любить, но запретил себе это делать и возвел огромную защитную броню, в тебе нет гибкости, есть свод четких правил: из того, что запомнилось - 3 раза не ответила на звонок, посылаю нахуй; кажется, что врет - идет на проверку полиграфом, если отказывается - идет нахуй; не выполняет свод моих правил - идет нахуй. Ты - как робот, но это просто защита, которую ты сам себе поставил. Поэтому и выводы были - либо психическое (у шизофреников есть тяга к систематизированию окружающей среды, им так легче понимать происходящее и жить), либо тебе нанесли очень сильную травму, после которой ты полностью закрылся.

P.S. я - не родной, я родная. Предвосхищая твой ответ, можешь заносить меня в колонку "а, ну понятно, девка - значит, тупая пизда" :)
  • 0

#356 -=ASD=-

-=ASD=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:31

прочитал всю тему вчера еще, сегодня дочитал новое. автор действительно пришла может и по теме, дальше пофлиртовала, нашла с кем с форума ближе познакомиться, погуляла (о чем сама и пишет), и устроила дневник здесь с кем гуляет с кем нет. многие ведутся из за того что автор женского пола и продолжают эту хрень в теме. пиздец. автор тот еще троль и пока не вмешаются админы (кстати где они ?) тема эта будет напоминать жж "похождения мои пока я обижена".
  • 0
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой.

#357 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:44

у тебя 83 страниц сообщений в архиве, нужно много времени, чтоб находить аргументы в цитатах. Ты создаешь впечатление человека, который может и умеет любить, но запретил себе это делать и возвел огромную защитную броню, в тебе нет гибкости, есть свод четких правил: из того, что запомнилось - 3 раза не ответила на звонок, посылаю нахуй; кажется, что врет - идет на проверку полиграфом, если отказывается - идет нахуй; не выполняет свод моих правил - идет нахуй. Ты - как робот, но это просто защита, которую ты сам себе поставил. Поэтому и выводы были - либо психическое (у шизофреников есть тяга к систематизированию окружающей среды, им так легче понимать происходящее и жить)

Аааааааа:))))
  • 0

#358 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:49

выебал в жопу и хуем сразу с жопы ей все зубки посчитал, да и в глаз кончил..оделся и уехал. Ну мы то знаем как она хер сосет со своей жопы!!!

Мне после вашего поста вспомнился Ливанов,в роли психиатра в "Мастер и Маргарита", как он Бездомного спрашивал: " Мы вас сразу же отпустим,только если вы нам скажете,что вы нормальный.Заметьте,не докажете, а просто скажете.Вы нормальный?"

:))))))))) :tongue:
  • 0

#359 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:40

у тебя 83 страниц сообщений в архиве, нужно много времени, чтоб находить аргументы в цитатах. Ты создаешь впечатление человека, который может и умеет любить, но запретил себе это делать и возвел огромную защитную броню, в тебе нет гибкости, есть свод четких правил: из того, что запомнилось - 3 раза не ответила на звонок, посылаю нахуй; кажется, что врет - идет на проверку полиграфом, если отказывается - идет нахуй; не выполняет свод моих правил - идет нахуй. Ты - как робот, но это просто защита, которую ты сам себе поставил. Поэтому и выводы были - либо психическое (у шизофреников есть тяга к систематизированию окружающей среды, им так легче понимать происходящее и жить), либо тебе нанесли очень сильную травму, после которой ты полностью закрылся.

P.S. я - не родной, я родная. Предвосхищая твой ответ, можешь заносить меня в колонку "а, ну понятно, девка - значит, тупая пизда" :)

"не перезвонила через 20 минут" -пошла нахуй.:) я вспомнил, добавлю)))
  • 0

#360 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:41

прочитал всю тему вчера еще, сегодня дочитал новое. автор действительно пришла может и по теме, дальше пофлиртовала, нашла с кем с форума ближе познакомиться, погуляла (о чем сама и пишет), и устроила дневник здесь с кем гуляет с кем нет. многие ведутся из за того что автор женского пола и продолжают эту хрень в теме. пиздец. автор тот еще троль и пока не вмешаются админы (кстати где они ?) тема эта будет напоминать жж "похождения мои пока я обижена".

есть такая тема в этой теме))поддерживаю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0