Vlad Bro
Нет, ну что-то, наверное, в этом есть))) Только вот в таком случае можно заменить пункт "при любом раскладе" на "в зависимости от того, кто блядонет"))))) А то как-то несправедливо получается)))))) Да и ее уход-то может быть по разным причинам. А вдруг, в тебе проснется какой-нибудь тиран и деспот, будешь свою жену пытать и унижать))))))А нах такая жена, которая у алтаря клянется быть рядом в радости и в несчастье, а потом либо блядует, либо уходит от мужа в сложные период его жизни забирая себе детей?
Вот тебе и гарантия, что она не пиздит, говоря такие слова, как минимум :)
Нет, понятное дело, что если я когда-то пойму, что не хочу жить с ней или встречу другую и захочу уйти - оставлю детей ей (по желанию), т.к. буду чувствовать себя виноватым, у женщин же такое чувство не появляется, когда они уходят из семьи, более того, они начинают во всем винить мужа, типа не уделял внимания, был "терраном" как ты говоришь (но обычно они это любовникам втирают) и т.п. вещи :) а так пункт этот можно было бы поправить, я не против, только потом заебешься доказывать, что она блядонула и виновата, поэтому и проще написать при любом раскладе остаются со мной, я то знаю, что как сука вести себя не буду, а вот с женщиной же никогда такой уверенности быть не может, жизнь учит как говорится. Поэтому пункт "в зависимости от того, кто блядонет" не подходит, ибо даже если жена и блядонет, то никогда не признает себя блядью и ей это не докажешь :) скорее муж окажется терраном, чем она блядью (в её мыслях, женщина всегда найдет оправдание блядству) :)
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 14:18