Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошее дело браком не назовут?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#346 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:15

Vlad Bro

А нах такая жена, которая у алтаря клянется быть рядом в радости и в несчастье, а потом либо блядует, либо уходит от мужа в сложные период его жизни забирая себе детей?

Вот тебе и гарантия, что она не пиздит, говоря такие слова, как минимум :)

Нет, ну что-то, наверное, в этом есть))) Только вот в таком случае можно заменить пункт "при любом раскладе" на "в зависимости от того, кто блядонет"))))) А то как-то несправедливо получается)))))) Да и ее уход-то может быть по разным причинам. А вдруг, в тебе проснется какой-нибудь тиран и деспот, будешь свою жену пытать и унижать))))))

Нет, понятное дело, что если я когда-то пойму, что не хочу жить с ней или встречу другую и захочу уйти - оставлю детей ей (по желанию), т.к. буду чувствовать себя виноватым, у женщин же такое чувство не появляется, когда они уходят из семьи, более того, они начинают во всем винить мужа, типа не уделял внимания, был "терраном" как ты говоришь (но обычно они это любовникам втирают) и т.п. вещи :) а так пункт этот можно было бы поправить, я не против, только потом заебешься доказывать, что она блядонула и виновата, поэтому и проще написать при любом раскладе остаются со мной, я то знаю, что как сука вести себя не буду, а вот с женщиной же никогда такой уверенности быть не может, жизнь учит как говорится. Поэтому пункт "в зависимости от того, кто блядонет" не подходит, ибо даже если жена и блядонет, то никогда не признает себя блядью и ей это не докажешь :) скорее муж окажется терраном, чем она блядью (в её мыслях, женщина всегда найдет оправдание блядству) :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 14:18

• 0

#347 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:15

Я очень надеюсь, что его отношение ко мне не изменится))) Но я точно знаю одно - мое к нему точно не поменяется. Мы же уже 3 года вместе живем, уже открыли "истинные лица" друг перед другом.

Ээ.. так из-за чего весь сыр-бор? Шоб було всэ, як у людэй?.. со штампом)
  • 0

#348 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:18

А нах такая жена, которая у алтаря клянется быть рядом в радости и в несчастье, а потом либо блядует, либо уходит от мужа в сложные период его жизни забирая себе детей?

Это гарантия, что высокими моральными качествами обладать она точно не будет. Если мать готова бросить своих детей для меня это вообще не женщина. А уйти, жена имеет право в любой момент также как и муж. А изменять никто не должен если что.
  • 0

#349 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:29

Это гарантия, что высокими моральными качествами обладать она точно не будет. Если мать готова бросить своих детей для меня это вообще не женщина. А уйти, жена имеет право в любой момент также как и муж. А изменять никто не должен если что.

Причем тут моральные качества? Это все дает гарантию того, что у неё нет ветра в башке и она готова жить с человеком всю жизнь, раз идет на такой шаг, в идеале её этот контракт вообще напрягать не должен, ибо она должна быть уверенна в том, что никогда он не понадобится и использовать его надобности не будет, а если же она ссыт или рассуждает так, как ты, то грош цена такому браку!
  • 0

#350 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:40

Причем тут моральные качества? Это все дает гарантию того, что у неё нет ветра в башке и она готова жить с человеком всю жизнь, раз идет на такой шаг, в идеале её этот контракт вообще напрягать не должен, ибо она должна быть уверенна в том, что никогда он не понадобится и использовать его надобности не будет, а если же она ссыт или рассуждает так, как ты, то грош цена такому браку!

Ума совсем не нажил.. Несмотря на свой "опыт".
Со временем каждый человек меняется и жизнь меняется и предсказать что беднт через 10, 20 лет и дальше невозможно. Экстрасенс хренов. Грош цена такой женщине которая настолько тупа, что выходит замуж уверенная на 100% что проживет всю жизнь с тобой счастливо, а если разойдетесь, то останется без детей и согласна на это. Это говорит о тупости, и даже не знаю какое прилагательное подойдет для такой кукушки которая детей бросает.
Хотя тебе же надо домашнее животное. Тогда нормально все) Только долго искать придется) Ну проблядь какую-нибудь найдешь, потом опять сокрушаться будешь какие женщины все ужасные.
  • 0

#351 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:49

Vlad Bro. Да появляется чувство вины и у женщин :) а вот это интересно:

Нет, понятное дело, что если я когда-то пойму, что не хочу жить с ней или встречу другую и захочу уйти - оставлю детей ей (по желанию)

. Как же так? ты считаешь себя в праве передумать с ней жить, найти другую, а она-то чем хуже? :) Только вот не надо мне сейчас рассказывать про мужскую природную полигамность)))) Мужчина-то тоже у алтаря клянется "быть рядом в радости и горе":)

я то знаю, что как сука вести себя не буду

ага, ты-то знаешь, а вот она - нет, и гарантий твоего правильного поведения нет никаких, но она изначально должна тебе безоговорочно доверять.

они начинают во всем винить мужа, типа не уделял внимания, был "терраном"

ой, а мужчины-то что про своих бывших жен втирают?)))

Qwentys

Ээ.. так из-за чего весь сыр-бор? Шоб було всэ, як у людэй?.. со штампом)

и это тоже)) Ну не нравится мне слово "сожительница" :) Да не изменится ничего в отношениях с приобретением штампа :) просто лично я буду себя чувствовать не неизвестно кем :)
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#352 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:50

Ума совсем не нажил.. Несмотря на свой "опыт".

Скорее наоборот нажил, благодаря своему "опыту". Не бойся, как и сказал камрад выше - скоро ты снимешь розовые очки и поймешь реалии жизни, если этого не произойдет (и ты будешь жить со своим МЧ счастливо всю жизнь) я действительно буду только рад, но реалии жизни, к сожалению, в 99.99% совсем другие.

Если ты в танке, девочка, объясню еще раз.

Создается семья, где есть мальчик и девочка без детей, и вдруг кто-то из них уходит, или пойман на блядстве, тут мы имеет 2 варианта:

Вариант 1. Ушла или блядонула жена.

У неё все нормально, она ничего не потеряла, а скорее наоборот нажила половину имущества заработанного своим мужем, а если она блядонула, то это ахти маразм,за свое блядство еще и 50% оттяпала, такие супер законы, Россия все-таки :)

Вариант 2. Ушел или блядонул муж.

У него скорее всего тоже все нормально, но он теряет половину своего имущества, причем заслуженно, ибо сам виноват, что блядонул либо ушел, справедливо? А где блять справедливость в первом варианте с женой? А?

Идем дальше, создается семья, где есть мальчик, девочка и ребенок, точно так же кто-то из них уходит, мы как всегда имеем 2 варианта:

Вариант 1. Ушла или блядонула жена.

У неё опять же все нормально, она забирает половину имущества, ребенка, и плюс 18 лет будет получать 25% себе на ногти, солярии и прочую поебень (и не надо ссать в уши что бабло будет идти на ребенка), в случае если она блядонула, то это вообще вверх справедливости, да ?

Вариант 2. Ушел или блядонул муж.

У него все хуево, он потерял любимого ребенка и половину имущества, опять же все справедливо, сам виноват в своем блядстве или уходе. Опять ничего не замечаешь? Где справедливость в первом варианте? Если не понимаешь, то special for you подведу итог:

Итог: если уходит жена, то она всегда в шоколаде, если уходит муж, то он справедливо страдает, единственный вопрос - с хуя ли? Где баланс? Тыкните пальцем!

И теперь Вам вопрос, мудрые женщины, с какого хера с таким раскладом вещей я не имею права подписать брачный контракт со своей будущей женой? Если бы все было по чеснаку, то не вопрос, а с такой поебенью, вы уж извините, будете подписывать, или пойдете нахуй (не надо брать на свой счет) :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 14:59

• 0

#353 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:09

И теперь Вам вопрос, мудрые женщины, с какого хера с таким раскладом вещей я не имею права подписать брачный контракт со своей будущей женой? Если бы все было по чеснаку, то не вопрос, а с такой поебенью, вы уж извините, будете подписывать, или пойдете нахуй (не надо брать на свой счет) :)

Да почему же не имеешь права?))) Конечно имеешь, но вот надо было бы так, чтобы действительно по-честному))) чтобы обезопасить и себя, и её :)
  • 0

#354 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:17

Да почему же не имеешь права?))) Конечно имеешь, но вот надо было бы так, чтобы действительно по-честному))) чтобы обезопасить и себя, и её :)

Это все понятно, просто исходя из моих примеров:

если муж окажется мудаком, то сильно от этого пострадает

если жена окажется сукой, то она от этого только выиграет

Поэтому считаю справедливым сделать договор немного в большей степени - в мою пользу. Если в законах нет баланса, то создай его сам как говорится :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 15:31

• 0

#355 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:38

Так никто не спорит))) Только вот дети тут ни при чем. Вот и всё. Имущество - пожалуйста, но дети все же не имущество.и ни одна нормальная мать не согласится расстаться со своими детьми. И, конечно, никто не сможет сказать, как сложится дальнейшая жизнь. И выходя замуж, мне кажется, 90 % женщин думают, что это навсегда. Просто иногда все складывается не так, как мы того хотим, но почему-то мужчины оставляют за собой возможность изменить эти обстоятельства в свою пользу, а женщина в таких случаях бл*дь. Вот как-то так :)
  • 0

#356 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:46

Так никто не спорит))) Только вот дети тут ни при чем. Вот и всё. Имущество - пожалуйста, но дети все же не имущество.и ни одна

Вот и я говорю, что дети тут не причем, поэтому и нужно их обезопасить на будущее :) а то вдруг мама блядью окажется, или встретит любофф, или поймет что не нагулялась, не хочу чтобы они страдали от этого :)
  • 0

#357 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:57

Вот и я говорю, что дети тут не причем, поэтому и нужно их обезопасить на будущее :) а то вдруг мама блядью окажется, или встретит любофф, или поймет что не нагулялась, не хочу чтобы они страдали от этого :)

Не-не-не :tongue: а вдруг папанька? А в договоре - дети остаются с ним... дети же потом папиных... эммм... "девушек" наблюдать будут. Фигня, не правда ли? :)
  • 0

#358 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:59

Опять ничего не замечаешь? Где справедливость в первом варианте?

Vlad Bro, да бросай ты эти бесполезные споры. Эти Марлы и муркошки
потому и "в танке" всегда, что их идеально
устраиваетимеющееся положение дел, ну а к хорошему легко привыкаешь, вот им и кажется, что их
теперешнее Несение Креста прям-таки никак ухудшено быть не может, типа
подлые и жадные мужики и так уже выжимают из несчастной женчины
буквально все.

Возьми ту же Марлу. Она пришла за советами на форум, куда ее никто не
приглашал и не ждал, потому что посвящен он съему баб. Но ей это
похую - она уже устанавливает прядки, указывает, кому заткнуть рот, а
кому можно говорить, кто умный , кто дурак и т.д. Ты думаешь, она в реале
ведет себя по-другому? Нет, уж это такой фенотип складывается и везде
проявляется. Психология существа, которое "равнее других", и которому
все должны.

Муркоша, тебя не неспокоит, что обсуждение твоей животрепещущей
темы ты сдвинула совсем уже куда-то в философию?
  • 0

#359 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:00

Не-не-не :tongue: а вдруг папанька? А в договоре - дети остаются с ним... дети же потом папиных... эммм... "девушек" наблюдать будут. Фигня, не правда ли? :)

Ой, а то девушки забирая детей не трахаются в этой же квартире в соседней комнате? Уж лучше видеть как папа баб трахает, чем как твою маму ебут в соседней комнате, имхо :))) почитай темы на антивумене, найдешь куча классных историй на эту тематику :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 сентября 2011 - 16:01

• 0

#360 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:14

Опять ничего не замечаешь? Где справедливость в первом варианте?

Vlad Bro, да бросай ты эти бесполезные споры. Эти Марлы и муркошки
потому и "в танке" всегда, что их идеально
устраиваетимеющееся положение дел, ну а к хорошему легко привыкаешь, вот им и кажется, что их
теперешнее Несение Креста прям-таки никак ухудшено быть не может, типа
подлые и жадные мужики и так уже выжимают из несчастной женчины
буквально все.

Возьми ту же Марлу. Она пришла за советами на форум, куда ее никто не
приглашал и не ждал, потому что посвящен он съему баб. Но ей это
похую - она уже устанавливает прядки, указывает, кому заткнуть рот, а
кому можно говорить, кто умный , кто дурак и т.д. Ты думаешь, она в реале
ведет себя по-другому? Нет, уж это такой фенотип складывается и везде
проявляется. Психология существа, которое "равнее других", и которому
все должны.

Муркоша, тебя не неспокоит, что обсуждение твоей животрепещущей
темы ты сдвинула совсем уже куда-то в философию?

Брат, да и никто и не спорит, я уже все сказал. И так ткнул уже носом в хуевые реалии женитьбы для мужчины, и дал собственно ответ на вопрос, почему мы хотим меньше брака, чем женщины, дальше их дело, понять это или гнуть свою линию :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0