Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#346 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:08

В дальнейшей переписке скажи этому Другу: "Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"

Автор, тебе написали уже.
Лично я с этим солидарен более, чем с сообщением в лоб "Светка, ты чё тут блять пишешь, приходи ко мне поговорим" ИМхо
  • 0

#347 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 14:20

Мы со Сборщиком думаем что и в лоб можно)

И вариант в лоб ей написать: "Светка (или ак там её) я понял, что это ты. Что трудно было в открытую написать, а не через фейк? Зачем этот спектакль?" - тоже хорош. У меня он сверкнул в голове, когда я прочитал первую переписку. Но поразмыслив, отложил на потом.

Только если в лоб, то не с метасообщением "приходи поговорим я жду тебя", а с "я знаю что это ты, и так и быть если тебе приспичило послушаю что скажешь, дам шанс в ногах поваляться"
А у автора как не скажи, первое выйдет. т.к. он не готов ещё, санчас не прошёл, ещё зависит от неё, сыграть как надо не сможет.
Так что лучше первый вариант
  • 0

#348 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:03

Просто добавь в игнор и не парься.

это и бобру ясно.
но я хочу что-то сказать такое душерздирающее...

Любое твое душераздирающее послание на данный момент в ее адрес, это метосообщение:

"говори, поговори со мной"

...как бы ты охуенно ни написал.
Поэтому игнор лучше всего.

ну вот Сборщик нечто другое пишет. кого мне из вас слушать?

Вижу ты меня не совсем правильно понял.
Я предлогал два варианта:
1.

В дальнейшей переписке скажи этому Другу: "Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"

2.

И вариант в лоб ей написать: "Светка (или ак там её) я понял, что это ты. Что трудно было в открытую написать, а не через фейк? Зачем этот спектакль?" - тоже хорош.

В любом случае после отправления какого-либо из этих сообщений дальнейшие твои действия - игнор.
Если будет писать Друг - полный игнор.
А вот если напишет бывшая пишешь ей что-то вроде: "Если ты хочешь что-то мне сказать, то я могу с тобой встретиться вечером 13-ого. Много дел. Незнаю, смогу ли сам вырваться. Лучше будет если ты приедешь..."
И сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Если она начнет писать тебе поэмы про любовь и всякую подобную поебень - то ты её игноришь. Читаешь, что пишет, удаляешь и забываешь.
А если начнет договариваться о встрече - нужно убедить её приехать самой. Ссылайся на огромное количество забот связанных с отъездом. Так и скажи: "Думаю, у меня вряд ли получиться приехать. Поэтому если и у тебя не получается - значит разговора не будет!"
И назначай встречу строго за день-два до отъезда!!! Чтобы ты её оттрахал и свалил за границу. Без лишних перетрубаций с ней до отъезда.
  • 0

#349 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:29

ну выезжаю я 13 мая. значит лучше всего это сделать 12 числа.
сейчас она/он мне не пишет. так что в том случее если напишет . выберу один из вариантов, и отвечу. а на нет и суда нет.
при случае встречи, обезательно её драть? может в рот ей дать, давно хотел.))) или это не в счёт?
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#350 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:44

Так встреча и нужна только для того, что бы её оттрахать. Понятие "оттрахать" включает в себя вагинальный, оральный и анальный секс!!!
И не надо с ней при встрече обсуждать ваши отношения.
Всё что она будет тебе говорить слушаешь молча и с безразличным видом. Потом отвечаешь:
"Всё это я уже слышал. Мне это сейчас не интересно. Давай ко мне, мне нужно проверить почту. Жду важное письмо. Как оно прийдет нужно будет сразу ответить... Вина выпьем???)))"
  • 0

#351 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:56

Блин сборщик читал только что свою тему с начала немного.) посмеялся от души. слушай вы меня и в правду немного поменяли.я когда этот спектакль закончиться, руководство по пользованию напишу )))

каким я наивным сюда пришел, я конечно не говорю что стал гуру но что то понимать я точно научился.)я теперь на всех девушек проще смотрю. И как говорит мой один хороший знакомый "- не пришла ты ночью нахера ты днем?!"(с))))
а месяц игнора дал свое.

я конечно уже перестал бегать и спорт залы. но в какойто момент спорт мне помог. помог выбить дурь, поверить в себя.
Теперь я даже даю советы своим знакомым.) так что если сравнить состояние месяц назад и сейчас так это небо и земля. Тогда мне не хотелось жить, а сейчас я ОЧЕНЬ хочу жить. Конечно я не забыл её, но то как я стал её воспринимать точно стало по другому. "да блять она обыкновенная (с)" и я ещё подумаю нужно мне что то с ней или нет)))))))))

я заслуживаю лучшего!!!
  • 0

#352 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:44

она просто ничё не мож сделать
я ей сказала расставайся с ним
а она запуталась просто.
фотки ваши на телефоне показывала
и смеётся и плачет одновременно

перечитывал и нашел прокол!! вот! вот оно.. теперь я знаю что это не парень писал. попалась сука :spiteful:

Сообщение отредактировал AndyW: 28 апреля 2011 - 22:48

• 0

#353 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:28

ты перечитывай поменьше, хватит уже блять! где новые телки??
  • 0

#354 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:09

у меня голова отлётом забита. не до баб мне сейчас. уже прилечу туда, там дам огня)
  • 0

#355 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:09

Каким отлетом? Через две недели который? Не еби мозги, хватит лепить отмазки, пиздуй в поля)
  • 0

#356 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 18:23

спасибо, разберусь.
  • 0

#357 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:10

Мужики перед отлетом я решил. Удаляю её из всех чёрных списков. из всего.тперь я разрешу ей меня добиваться.и какраз там будут новые девушки для сравнения, и мне будет легче выберать.или они все, или она одна. я открываю для нее дорогу.и это не обсуждаеться. сан час прошел, для меня во вском случее. я могу смело послать её на хуй и не задуматься.
  • 0

#358 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:14

Мужики перед отлетом я решил. Удаляю её из всех чёрных списков. из всего.тперь я разрешу ей меня добиваться.и какраз там будут новые девушки для сравнения, и мне будет легче выберать.или они все, или она одна. я открываю для нее дорогу.и это не обсуждаеться. сан час прошел, для меня во вском случее. я могу смело послать её на хуй и не задуматься.

Молодец,автор,правильно.25 страниц советов форума в пизду.Здесь так многие делают.Ждем следущей темы :bye:
  • 0

#359 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:20

Ты задрот! какой в пизду? сам иди в пизду. Мне надоело дрочить на форуме. я безконечно благодарен людям которые помогли мне выйти из штопора. и полностью переосмыслить свое поведение и отношение к самкам. теперь я сам строю свою судьбу. и сам буду выберать с кем мне быть. вот теперь я хочу что бы эта сучка поунижалась, а я ей начал говорить что прости, но ты просрала меня. Ты мне больше не нужна. Я решил что она не достойна быть со мной. Таких как она пол планеты земля..
  • 0

#360 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:26

Мне надоело дрочить на форуме

Оно и видно.

безконечно благодарен людям которые помогли мне выйти из штопора

Ты из него не вышел.Мысли какие то уебанские.Унизить ее,чтоб приползла само,отомстить,а как это сделать и для чего сам не знаешь.Была бы у тебя нормальная девочка на текущий момент,такой хуйней бы не парился.

Я решил что она не достойна быть со мной

я открываю для нее дорогу.и это не обсуждаеться.

Ага,понимаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0