Просто добавь в игнор и не парься.
это и бобру ясно.
но я хочу что-то сказать такое душерздирающее...
Любое твое душераздирающее послание на данный момент в ее адрес, это метосообщение:
"говори, поговори со мной"
...как бы ты охуенно ни написал.
Поэтому игнор лучше всего.
ну вот Сборщик нечто другое пишет. кого мне из вас слушать?
Вижу ты меня не совсем правильно понял.
Я предлогал два варианта:
1.
В дальнейшей переписке скажи этому Другу: "Друг, я понимаю твои старания. Но пойми, я сейчас хочу забыть Светку и всё что было. И копаться в этом дерьме я не хочу, а хочу, чтобы мне было спокойно, хорошо и весело. А ты меня постоянно вытаскиваешь на разговоры о ней. Пойми, мне миротворцы не нужны. Я знаю, что мне делать. Спасибо за заботу, ценю. Удачи!"
2.
И вариант в лоб ей написать: "Светка (или ак там её) я понял, что это ты. Что трудно было в открытую написать, а не через фейк? Зачем этот спектакль?" - тоже хорош.
В любом случае после отправления какого-либо из этих сообщений дальнейшие твои действия - игнор.
Если будет писать Друг - полный игнор.
А вот если напишет бывшая пишешь ей что-то вроде: "Если ты хочешь что-то мне сказать, то я могу с тобой встретиться вечером 13-ого. Много дел. Незнаю, смогу ли сам вырваться. Лучше будет если ты приедешь..."
И сейчас
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Если она начнет писать тебе поэмы про любовь и всякую подобную поебень - то ты её игноришь. Читаешь, что пишет, удаляешь и забываешь.
А если начнет договариваться о встрече - нужно убедить её приехать самой. Ссылайся на огромное количество забот связанных с отъездом. Так и скажи: "Думаю, у меня вряд ли получиться приехать. Поэтому если и у тебя не получается - значит разговора не будет!"
И назначай встречу строго за день-два до отъезда!!! Чтобы ты её оттрахал и свалил за границу. Без лишних перетрубаций с ней до отъезда.