Ребята вдохновение черпают на демотиваторах?)
Ты сюда зайди:
http://www.pickupfor...p;#entry2782424
Что Сенокос творит)
Отправлено 27 января 2011 - 23:32
Ребята вдохновение черпают на демотиваторах?)
Отправлено 28 января 2011 - 02:05
Отправлено 28 января 2011 - 03:33
Так, это почему это?? Что за нах?
Отправлено 28 января 2011 - 03:36
Баралгин
Да на тебе пахать можно!
Отправлено 28 января 2011 - 10:24
Мадемуазель предпочитает секс.И что тебе не нравится в моих предпочтениях - чай или кофе.
Мадемуазель предпочитает коньяк?
Ну не совсем при этом. Оно начнет заканчиваться.А почему это детство у девочки должно при этом закончиться?!
Сообщение отредактировал Гелла: 28 января 2011 - 10:25
Отправлено 28 января 2011 - 10:50
Это неправда!Дед Мороз существует!Мне он подарил в этом году солдатиков,а моей сестре куклу!А закончится совсем, когда малышка узнает, что на самом деле Деда Мороза не существует.
Отправлено 28 января 2011 - 15:25
Мальчик, отойди от компьютера, пока родители не увидели и по жопе не надавали! Иди вон в солдатиков поиграй.Это неправда!Дед Мороз существует!Мне он подарил в этом году солдатиков,а моей сестре куклу!
Отправлено 28 января 2011 - 15:29
Ура, Санек пришел!! Либидо начинает повышаться...Мальчик, отойди от компьютера, пока родители не увидели и по жопе не надавали! Иди вон в солдатиков поиграй.Это неправда!Дед Мороз существует!Мне он подарил в этом году солдатиков,а моей сестре куклу!
И уроки на завтра выучи
Отправлено 28 января 2011 - 15:37
Отправлено 28 января 2011 - 15:38
Завтра выходной.Родители сейчас на работе.Солдатиков я растерял всех по квартире.Мальчик, отойди от компьютера, пока родители не увидели и по жопе не надавали! Иди вон в солдатиков поиграй.
И уроки на завтра выучи
Сообщение отредактировал Х-men: 28 января 2011 - 15:39
Отправлено 28 января 2011 - 15:40
Teма то БЫЛА про то, кто должен платить за чай и кофе - а не про то, кто должен платить за секс ...Мадемуазель предпочитает секс.И что тебе не нравится в моих предпочтениях - чай или кофе.
Мадемуазель предпочитает коньяк?
Ничего подобного - не начнет заканчиваться. Ты что, никогда на папе или мамеНу не совсем при этом. Оно начнет заканчиваться.А почему это детство у девочки должно при этом закончиться?!
А закончится совсем, когда малышка узнает, что на самом деле Деда Мороза не существует.
Так, во всяком случае, было у меня...
Отправлено 28 января 2011 - 15:40
Отправлено 28 января 2011 - 15:43
Но именно это и подразумевалось.Teма то БЫЛА про то, кто должен платить за чай и кофе - а не про то, кто должен платить за секс ...
Я приняла бы твою версию, если бы на motherfucker'е были надеты трусы.Ничего подобного - не начнет заканчиваться. Ты что, никогда на папе или маме
не каталась верхом? А тут малышка узнала, что у мамы еще и седло такое роскошное ...
сперва будет рaзочарование конечно, что от нее это скрывали, но если ей тоже
разрешат этим седлом пользоватья, то думаю разочарование очень скоро пройдет -
и детство наоборот еще больше разыграется..
А чтоб детство не кончалось ВООБЩЕ, раз уж оно так зависит от факта существования
Деда Мороза, папе, ну или если это не папа на картинке, то назовем его обобщенно motherfucker,
нужно одеваться в костюм Деда Мороза во время ролевых игр - и детство у малышки не кончится.
Отправлено 28 января 2011 - 15:50
Санек смылся. Ксяра, будешь за него?
0