Всем привет.
Пытаюсь вытянуть главбуха на свиданку тет-а-тет. На работе подойти не могу, поэтому пишу ей об этом в почту (немного лирического бреда и пр.).
Пишет:
Жень, я даже не знаю, что тебе ответить. Ты так очарователен в своих признаниях.. Правда. Я на самом деле очень тронута.
Я понимаю, что выгляжу нелепо, когда пытаюсь рассказать тебе страшилки о себе.. Но как то же я должна была попытаться тебя остановить.)
Мы, конечно, могли бы встретиться, пообщаться, но это было бы нечестно с моей стороны по отношению к тебе.
Я так понял, меня все же мягко посылают? Я опять лоханулся?
Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Автор Barbos 1, янв 11 2011 16:38
Сообщений в теме: 353
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:07
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:26
да.
Не заводи отношения на работе.
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:41
Джоник, что же ты такой противник служебных романов?! Могу привести деятки случаев с хорошим концом.
Но не об этом щас.
Значит я все же понял правильно, меня послали. Жаль. Интересный был объект. Можно сказать - очень жаль!
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:07
Да, и еще.
Мою бывшую вчера встретил мой брат младший. Она его попросила чтоб он вынес ей книги как-нибудь которые она мне давала почитать ( 5 -томов ранних Стругацких). Я конечно все упаковал вчера, только нафиг ей это счастье если у нее в семье ни кто фантастику не читает вообще?!!!!
Жаль, хорошая коллекция была.
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:21
Романы на работе не есть хорошо. В том числе и из-за "послевкусия". Ты теперь будешь иметь перед глазами напоминание о неудавшемся романе. Но сейчас о другом. Давай-ка в поля. В клуб, чтоль какой нибудь. Тебе желательно трахнуть кого нибудь в ближайшее время. И потом, ты вроде на базу собирался весной.
В общем, в твоем развитии я должен констатировать начало застоя. Советую принять срочные меры. Ты часто косячишь и надеешься, что пронесет. Это неверная позиция. Комплекс зарабатываешь. Тебе надо настроиться на секс и с четко идти к своей цели. Все остальное – шелуха. В Японии есть принцип минимализма: «Все лишнее безобразно». На этом принципе основан менталитет японцев. Сбсно японская культура – суть китайская, которую пропустили через сито принципа минимализма. И результат оч неплохой. Так вот, твои действия надо пропустить через этот принцип. И то что останется – руководство к действию.
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"
"Хагакурэ"
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:51
Автор, если ты хочешь излечиться - то следуй советам, что тебе здесь дают, а не свою линию строй.
На работе твой роман не плох. Если его хорошо реализовать. Чего ты не можешь и не сможешь еще достаточно долгое время.
Твою бухгалтершу можно было уже выебать. А ты этого не сделал. Почему? Потому что у вас с ней обязательства на работе.
Какие минусы:
1. Романы на работе мешают рабочим отношениям. Если её уволят раньше тебя, если вы посретесь - то она не допустит таких отношений на работе, где будет зависима от тебя. И правильно сделает.
2. Тебе надо делать Т10Д. Девок трахать, которые лучше бывшей. Чтобы качеством и количеством клин клином выбить. А что делаешь ты? Из жопы в другую жопу лезешь.
Хочешь отношения на работе - строй. Но когда сделаешь Т10Д.
3. Твоя бухгалтерша - для тебя сейчас твой спасательный круг. Ты цепляешься за мизерные шансы. А надо построить себе корабль, на который все сами захотят попасть.
4. Что бля за ебланизм, писать письма по почте. Даже если она тобой заинтересована, то ты её отпугнешь. Я это на 1-м курсе института уже знал, а ты все никак не поймешь.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Отправлено 03 января 2012 - 11:13
Доброго время суток ребята. Давно не писал ибо накапливал информцию и результаты.
Прошел уже год с моего первого поста и начала этой страшной для меня темы. Не скажу, что я теперь все это вспоминаю с улыбкой. Совсем, нет. Это реально был кошмар. Жуткий кошмар, где нет шансов проснуться. Не хотел бы я пережить еще раз начало этого года.
Конечно же год, это мало и такие раны заживают долго. Последний раз видел бывшую летом, с ее новым и нынешним. Осенью встретил ее брата который пытался разсыпаться в извинениях за всю свою семью. Хороший парень, знающий что такое совесть.
А вы знаете ребята, я все еще продолжаю ходить на бально- спортивные танцы. И мне это блин реально нравится! На новогоднем корпоративе даже показал свое не шибко еще умелое мастерство. Даже дочь ген. директора была в шоке. )))
Теперь о главном, об окончании Сан-Часа.
Каюсь, Т10Д не довел. Был Т3Д... И все.
Я писал в последних постах о некой женщине работающей у нас Глав. бухом. Знаете, было тяжело, но я нашел нужные слова и фразы вытащить ее на первое свидание. Не буду описывать как она держала оборону три месяца, но все же сдалась и как она говорит теперь, спустя много месяцев: "просто была глупой". В этот новый год, я первый раз за много лет (и наверное за всю жизнь) засыпан подарками. Столько внимания и ласки...
Говорю себе постоянно как мантру - главное, не расслабляться!!!
Готовит она... Отдельная тема. Работала и работает отдельно в ресторанном бизесе. Ребята, я такого не ел никогда!!!!
Вот как-то так пока.
Мож еще чем поделюсь.
А ребятам которые влипли совсем недавно, хочу сказать - все пройдет, просто нужно перетерпеть как терпят боль от перелома руки. Все.
Всех с наступившим Новым Годом.
Отправлено 03 января 2012 - 12:17
Тоесть ты с главБухом остался,и о бывшей теперь не вспоминаешь?Чет я ни хрена не понял,как то расплывчато написал.
Отправлено 03 января 2012 - 13:04
Поздравляю, автор!
И с Новым Годом ;)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0