Я б напился , а ниzzя.... :-(У кого какие планы на выходные?
Омск
Автор wsdogg, июн 18 2004 09:53
Сообщений в теме: 464
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 09 октября 2004 - 12:33
Вань, зря смеешься это дело каждого . Её карта, её жизньВай-Вай-Вай... Нимб не потеряй :-)
да если честно, ни с каким. кроме одного. когда любишь, этот вопрос решается сам собой :))Вечность, очень интересно, а с каким ты хочешь?
Отправлено 10 октября 2004 - 10:09
2 Зелёный фантик ты запарил со своими картами, у тебя есть что-то новое кроме карт.Вань, зря смеешься это дело каждого . Её карта, её жизнь
Вай-Вай-Вай... Нимб не потеряй :-)
да если честно, ни с каким. кроме одного.Вечность, очень интересно, а с каким ты хочешь?
когда любишь, этот вопрос решается сам собой :))
2 Diablo sorry, что так получилось, я не хотел поверь. (я про XL)
Если че то я сегодня буду в XL поскольку у ОмГУ сегодня посвяшение.
Sorry Sorry Sorry
Сила дебила в том, что умный перед ним бессилен
Отправлено 10 октября 2004 - 11:33
Вечность что ты имеешь ввиду когда говоришь "когда любишь, этот вопрос решается сам собой :))" интересно как это происходит. Может ты имела в виду сама собой ;))))да если честно, ни с каким. кроме одного. когда любишь, этот вопрос решается сам собой :))Вечность, очень интересно, а с каким ты хочешь?
Отправлено 10 октября 2004 - 11:46
Все нормально. Я сам не собирался, но веский аргумент в виде бесплатного входа оказался сильнее желания просто выспаться. Мохито - супер всю ночь его употреблял, Роман RESPECT :)))))2 Зелёный фантик ты запарил со своими картами, у тебя есть что-то новое кроме карт.
Вань, зря смеешься это дело каждого . Её карта, её жизнь
Вай-Вай-Вай... Нимб не потеряй :-)
да если честно, ни с каким. кроме одного.Вечность, очень интересно, а с каким ты хочешь?
когда любишь, этот вопрос решается сам собой :))
2 Diablo sorry, что так получилось, я не хотел поверь. (я про XL)
Если че то я сегодня буду в XL поскольку у ОмГУ сегодня посвяшение.
Sorry Sorry Sorry
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0