Приятно найти единомышленника!
Встречи и бабло
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:48
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:51
Каждый хочет получить все и сразу.Мечта как мальчиков так и девочек.Девочкам это позволено обществом.Вот они и гнут эту линию.У девушек есть вагина,у тебя кошелек))Мужик с деньгами имеет возможностей во много раз больше,чем девушка пусть даже с классной внешкой.Erkek Arkadaşım - пример этого.Если конечно правда,все что пишет.Сама мысль,что мужик без бабла не мужик,в корне не верна.Мужчина в первую очередь должен быть уверенным и с четко поставленными целями в жизни.На потенциал женщины ведутся не хуже,чем на деньги.
Да тут вопрос не в эом даже уже. Вопрос в том, что мужик всем всё должен, а девка никому ничего не должна - почему? Я лично вот думал, что тут девки смогут объяснить почему они так считают...че-то по один только неадекват.
Не забывай,что это тут на форуме они такие,а для реала надо иметь не хуевую внешность,иначе все требованию улетят в трубу.
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:53
Erkek Arkadaşım - пример этого.Если конечно правда,все что пишет.
Меня вопросы конфиденциальности не беспокоят - скину свои данные в личку любому желающему.
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:53
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:56
+1, вот поэтому и надо прокачивать себя по всем пунктам, начиная с внешности.а для реала надо иметь не хуевую внешность,иначе все требованию улетят в трубу.
Т100Б не просто так придумали. Местные прыщавые, кортавые аборигены думают, что если они прочитают РМЭС, то они сразу станут пикаперами. Хуй там плавал! "Надо делать из себя конфетку" - так когда-то сказал мне одна знакомая. И будет очень хреново, если обертка эффектная, а внутри вместо конфеты - дерьмо.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 11 ноября 2010 - 15:57
Отправлено 11 ноября 2010 - 15:56
ХА! чушь!Толпы девушек мечтают найти "с деньгами, но неопытного с девочками".
весь смак в том, чтобы найти мужика на уровне и зацепить его. Нет ничего лучше этого чувства, когда ИМЕННО ТАКОЙ МУЖЧИНА в восторге от тебя, хотя может иметь любую красивую женщину.
Мне кажется, что ты немного путаешь. Я не рассматриваю мужчин, как ходячий кошелек. Я рассматриваю мужчину, как набор тех качеств, которые я хочу видеть у него.
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:04
А еще они думают,что если пощекочут письку о женщину,то они настоящие мужики.+1, вот поэтому и надо прокачивать себя по всем пунктам, начиная с внешности.а для реала надо иметь не хуевую внешность,иначе все требованию улетят в трубу.
Т100Б не просто так придумали. Местные прыщавые, кортавые аборигены думают, что если они прочитают РМЭС, то они сразу станут пикаперами. Хуй там плавал! "Надо делать из себя конфетку" - так когда-то сказал мне одна знакомая. И будет очень хреново, если обертка эффектная, а внутри вместо конфеты - дерьмо.
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:10
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:12
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:13
Ну, на счёт верная или неверная - это мы не проверим))Девушка - верная "десятка".
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:17
да кто тебе сказал? тебе что тюрьмой угрожали судебными приставми?Сама мысль,что мужик без бабла не мужик,в корне не верна.Мужчина в первую очередь должен быть уверенным и с четко поставленными целями в жизни.На потенциал женщины ведутся не хуже,чем на деньги.
Да тут вопрос не в эом даже уже. Вопрос в том, что мужик всем всё должен, а девка никому ничего не должна - почему?
вон пост ЛАйтмэна все разрисовал - все пути открыты, с чего должен то
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:20
ну щас же парочка местных мачо повесятся с горя, ты чего!!! они ж уже расписали что она старая, с целлюлитом и никому не нужна....Цапля прислала мне свои фото. Девушка - верная "десятка", ради такой можно не только квартиру подарить, но и душу продать.
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:27
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:31
да смело шли ее! она ж привыкла чтоб за ее кофе платили, а ты парень крутой и таких не любишь, че смотреть тоБля, я видел десятку тока один раз в жизни в калина баре, а тут оказывается на форуме еще одна есть. Очень хочется посмотреть на этот редкий экземпляр )
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0