туринабол, оксандролон, станазолон. они воду как раз не гонят, часто применяются в циклических видах спорта. советую почитать специализированную литературу, ты ж не будешь вслепую следовать советам?Что можно попринимать? Есть мысли у кого-то? тоесть воды мне не надо...
Анаболические стероиды FAQ
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:12
Отправлено 27 июля 2013 - 00:41
Погугли на тему "Гормонозаместительная терапия". На доче статья где-то даже была. Но без конкретных указаний, по этому вопросу нужно собирать очень много информации, обойти нескольких эндокринологов и спортивных врачей. В идеале - проконсультироваться с зарубежными специалистами. Тема гормонозаместительной терапии у мужчин изучена плохо.Мне 35. Я не пью, не курю, веду активный образ жизни. Но энергии все меньше. Желание все слабже. И все чаще жиму стоя хочется предпочесть чтение лежа)))
Думаю, Фил понимает о чем я...
В общем, врачи обсуждают проблему снижения гормонального уровня у немолодых мужчин. И не первый год. Но до обывателя соответствующая информация не доходит. Думаю, что мотив у врачей простой: на одного думающего мужика в возрасте придется сотня малолетних долбоебов, которые начнут прием ААС только потому что "доктора в целом разрешили".
Сталлоун рекомендует гормон роста всем мужчинам после 40. Думаю, что со временем это станет общепринятым.
Но это - со временем. Жить мне нужно сейчас. Я не веду речи о сверхдостижениях в спорте, я не профессионал. Я говорю о повышении качества жизни и, думаю, что я вправе рассчитывать на это. Я хочу оставаться Мужчиной. Жить и умереть Мужчиной.
Будет очень полезно разместить информацию на этот счет: дать направление к хорошему эндокринологу, или ссылку на соответствующую литературу.
Что думаешь, Фил?
А вот зачем курсить девушке, если она не связана с проф. спортом, я понять не могу. Их не пугают андрогенные воздействия стероидов на организм? Ну то уже мои мысли, они не всем интересны)
В тему могу сказать, что легкоатлеты при союзе кушали метан, в том числе и женщины. Ретаболил был. За остальные препы не знаю.
Но у одной спортсменки после злоупотребления голос поменялся так, что она в свои 50+ говорит странным женскомужским голосом, так что будь я девушкой - я бы не рискнул)
Отправлено 01 сентября 2013 - 17:04
По вкусу валерянка :) Реально когда присел на него то сразу сбросил 4Кг весу потом начал понемногу ползти вверх но это уже было чистое мясо без сала, нескажу что силу прибавил опупенно но все стало делать значительно легче и концу тренировки еще нечусвтовол усталости как без приема сего зелья. К концу курса надо брать что поднимит ваш природный тестостерон что то типа ТрибулисаКто-нибудь кушал Станозолол? Что можете о нём сказать? Ссылками просьба не засыпать, всё читали, интересны субъективные точки зрения. Заранее спасибо :)
Отправлено 13 октября 2013 - 02:27
Викусь, ты б меня спросила я б тебе всё рассказал, я составляю курсы для женщин по моим курсам занимаются две девочки. Только я тут не тусуюсь я вкантакте сижу пиши мне там всё расскажу и примеры чего добились девочки покажу.кое-что нарыла но это советовали химики,которые сами не видели как этот курс на женщину подействует в реале,на днях сдам анализ на уровень тесто
Отправлено 01 декабря 2013 - 21:15
Зачем тебе курсить? Ты же девочка.) Да и зачем вообще курсить, ребят не начинайте вообще это дело.)спасибо-уже разобралась что и как)
Отправлено 07 декабря 2013 - 03:43
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:26
спецы делятся опытом.....Но девушкам это реально не нужно, потом будут проблеммы с беременностью. Вирилизация, и т.д. лучше девушкам и не пробовать
Максис, а если берменность девушку не интересует, или если она уже родила все что хотела.
вирилизация такой же не факт как гино у мужчин....
зачем огульно за всех расписываться и выдавать советы как жить
Отправлено 07 декабря 2013 - 09:24
+1 благодарочка за хорошее утреннее настроение и широкую улыбку :)спецы делятся опытом.....Но девушкам это реально не нужно, потом будут проблеммы с беременностью. Вирилизация, и т.д. лучше девушкам и не пробовать
Максис, а если берменность девушку не интересует, или если она уже родила все что хотела.
Отправлено 07 декабря 2013 - 13:26
это ее природная функция вообще-то.спецы делятся опытом.....Но девушкам это реально не нужно, потом будут проблеммы с беременностью. Вирилизация, и т.д. лучше девушкам и не пробовать
ей лет 20, какие блять роды еще.
зы пользуясь случаем хочу спросить: стоит ли ставить гонадотропин при употреблении метана 30 мг в день на 8 недель?
Сообщение отредактировал baldr1: 07 декабря 2013 - 13:26
Отправлено 07 декабря 2013 - 14:05
чисто из интереса - ты ради своей природной функции живешь? или еще мозгом пользуешься и социальные надстройки и условности соблюдаешь?это ее природная функция вообще-то.
8 недель да еще и метан - не почувствуешь ничего ради чего стоит ставить гонаду.зы пользуясь случаем хочу спросить: стоит ли ставить гонадотропин при употреблении метана 30 мг в день на 8 недель?
другое дело что после 8 недель будет
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:04
это ее природная функция вообще-то.спецы делятся опытом.....Но девушкам это реально не нужно, потом будут проблеммы с беременностью. Вирилизация, и т.д. лучше девушкам и не пробовать
зы пользуясь случаем хочу спросить: стоит ли ставить гонадотропин при употреблении метана 30 мг в день на 8 недель?
Любые АС это мужские гормоны, колоть мужские гормоны женщине это как минимум противоестественно!!!
Когда клитор отростает до размера маленького члена, или когда щитина как у мужика, это я думаю неочень естетично.
А сколько проблем с рождением детей?
Я выступающий спортсмен. Фарма для девушек это в том случае если нету цени рождать ребёнка. Если у девушки нету в плана рождение ребёнка, тогда пусть химичит всю жизнь.
Скажу одно фарма также палит сиськи у девушек как ничто другое, с 2 до 1 и потом куда дальше, выход только импланты.
з.ы. радует одно что категории бодибилдинг женщины убрали, ато это был парад монстров
З.Ы.Ы.
Да вирилизация не у всех, но то что сиськи горят это факт, даже от недольших дозировок АС.
Огрубление голоса, тоже от небольших дозировок.
Все остальное зависит от длительности и дозировок
Ах да, после метана хватит на 3-4 недели кломида или тамокса с головой
Сообщение отредактировал Maksys: 08 декабря 2013 - 02:09
Отправлено 08 декабря 2013 - 08:54
колоть любые гормоны любому человеку это просто пиздец как противоестесвенно, тут не поспоришь.Любые АС это мужские гормоны, колоть мужские гормоны женщине это как минимум противоестественно!!!
какая разница что думаешь ты? главное что думает хозяйка клитора, тебя вроде никто не тащит.Когда клитор отростает до размера маленького члена, или когда щитина как у мужика, это я думаю неочень естетично.
и что?)))))) это все разом оправдывает7 высутпаешь на уровне МС все писец - чувак не зря жизнь прожил, можно здоровье гробить смело, мастер спорта ж.Я выступающий спортсмен.
ты даже этим не зарабатываешь, хули от твоих выступлений то
слава Богу, разрешил. хоть и с условием но вот так вотФарма для девушек это в том случае если нету цени рождать ребёнка. Если у девушки нету в плана рождение ребёнка, тогда пусть химичит всю жизнь.
сколько ты видел женщин на химии? каких? как это твое наблюдение подтвердилось?Скажу одно фарма также палит сиськи у девушек как ничто другое, с 2 до 1 и потом куда дальше, выход только импланты.
не понятно почему тебя это так радует.....хотели тебя с ними вместе заставить выступить? или жену себе подбирал строго из них? За женский хоккей то как - тоже переживаешь очень?з.ы. радует одно что категории бодибилдинг женщины убрали, ато это был парад монстров
так смело советуешь антиэстрогены......херня что у них побочек больше чем от АС, но с головой на 4 недели пожалуйста...Ах да, после метана хватит на 3-4 недели кломида или тамокса с головой
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:29
так смело советуешь антиэстрогены......херня что у них побочек больше чем от АС, но с головой на 4 недели пожалуйста...
Да советую, потому что уровень Естрадиола, после курса улетает в потолок!
А что ты посоветуешь!? трибулус? который не действует на Естрадиол
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:43
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 декабря 2013 - 19:46
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:45
я ниче не советую после 30мг метана.Да советую, потому что уровень Естрадиола, после курса улетает в потолок!
А что ты посоветуешь!? трибулус? который не действует на Естрадиол
это даже не тесто. Если ты не знаешь даже как Эстрадиол пишется - может ты не те какие то источники читал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0