Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анаболические стероиды FAQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#346 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:12

Что можно попринимать? Есть мысли у кого-то? тоесть воды мне не надо...

туринабол, оксандролон, станазолон. они воду как раз не гонят, часто применяются в циклических видах спорта. советую почитать специализированную литературу, ты ж не будешь вслепую следовать советам?
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#347 GordonGekko

GordonGekko

Greed is good

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 00:41

Мне 35. Я не пью, не курю, веду активный образ жизни. Но энергии все меньше. Желание все слабже. И все чаще жиму стоя хочется предпочесть чтение лежа)))
Думаю, Фил понимает о чем я...
В общем, врачи обсуждают проблему снижения гормонального уровня у немолодых мужчин. И не первый год. Но до обывателя соответствующая информация не доходит. Думаю, что мотив у врачей простой: на одного думающего мужика в возрасте придется сотня малолетних долбоебов, которые начнут прием ААС только потому что "доктора в целом разрешили".
Сталлоун рекомендует гормон роста всем мужчинам после 40. Думаю, что со временем это станет общепринятым.
Но это - со временем. Жить мне нужно сейчас. Я не веду речи о сверхдостижениях в спорте, я не профессионал. Я говорю о повышении качества жизни и, думаю, что я вправе рассчитывать на это. Я хочу оставаться Мужчиной. Жить и умереть Мужчиной.
Будет очень полезно разместить информацию на этот счет: дать направление к хорошему эндокринологу, или ссылку на соответствующую литературу.
Что думаешь, Фил?

Погугли на тему "Гормонозаместительная терапия". На доче статья где-то даже была. Но без конкретных указаний, по этому вопросу нужно собирать очень много информации, обойти нескольких эндокринологов и спортивных врачей. В идеале - проконсультироваться с зарубежными специалистами. Тема гормонозаместительной терапии у мужчин изучена плохо.

А вот зачем курсить девушке, если она не связана с проф. спортом, я понять не могу. Их не пугают андрогенные воздействия стероидов на организм? Ну то уже мои мысли, они не всем интересны)
В тему могу сказать, что легкоатлеты при союзе кушали метан, в том числе и женщины. Ретаболил был. За остальные препы не знаю.
Но у одной спортсменки после злоупотребления голос поменялся так, что она в свои 50+ говорит странным женскомужским голосом, так что будь я девушкой - я бы не рискнул)
  • 0

#348 Mr_Skylark

Mr_Skylark
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:04

Кто-нибудь кушал Станозолол? Что можете о нём сказать? Ссылками просьба не засыпать, всё читали, интересны субъективные точки зрения. Заранее спасибо :)

По вкусу валерянка :) Реально когда присел на него то сразу сбросил 4Кг весу потом начал понемногу ползти вверх но это уже было чистое мясо без сала, нескажу что силу прибавил опупенно но все стало делать значительно легче и концу тренировки еще нечусвтовол усталости как без приема сего зелья. К концу курса надо брать что поднимит ваш природный тестостерон что то типа Трибулиса
  • 0

#349 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 02:27

кое-что нарыла но это советовали химики,которые сами не видели как этот курс на женщину подействует в реале,на днях сдам анализ на уровень тесто

Викусь, ты б меня спросила я б тебе всё рассказал, я составляю курсы для женщин по моим курсам занимаются две девочки. Только я тут не тусуюсь я вкантакте сижу пиши мне там всё расскажу и примеры чего добились девочки покажу.
  • 0

#350 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2013 - 21:15

спасибо-уже разобралась что и как)

Зачем тебе курсить? Ты же девочка.) Да и зачем вообще курсить, ребят не начинайте вообще это дело.)
  • 0

#351 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 03:43

поздно уже начали ))) Но девушкам это реально не нужно, потом будут проблеммы с беременностью. Вирилизация, и т.д. лучше девушкам и не пробовать
  • 0

#352 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 08:26

Но девушкам это реально не нужно, потом будут проблеммы с беременностью. Вирилизация, и т.д. лучше девушкам и не пробовать

спецы делятся опытом.....

Максис, а если берменность девушку не интересует, или если она уже родила все что хотела.
вирилизация такой же не факт как гино у мужчин....
зачем огульно за всех расписываться и выдавать советы как жить
  • 0

#353 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 09:24

Но девушкам это реально не нужно, потом будут проблеммы с беременностью. Вирилизация, и т.д. лучше девушкам и не пробовать

Максис, а если берменность девушку не интересует, или если она уже родила все что хотела.

+1 благодарочка за хорошее утреннее настроение и широкую улыбку :)
  • 0

#354 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 13:26

это ее природная функция вообще-то.
ей лет 20, какие блять роды еще.

зы пользуясь случаем хочу спросить: стоит ли ставить гонадотропин при употреблении метана 30 мг в день на 8 недель?

Сообщение отредактировал baldr1: 07 декабря 2013 - 13:26

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#355 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 14:05

чисто из интереса - ты ради своей природной функции живешь? или еще мозгом пользуешься и социальные надстройки и условности соблюдаешь?

зы пользуясь случаем хочу спросить: стоит ли ставить гонадотропин при употреблении метана 30 мг в день на 8 недель?

8 недель да еще и метан - не почувствуешь ничего ради чего стоит ставить гонаду.
другое дело что после 8 недель будет
  • 0

#356 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:04

Любые АС это мужские гормоны, колоть мужские гормоны женщине это как минимум противоестественно!!!
Когда клитор отростает до размера маленького члена, или когда щитина как у мужика, это я думаю неочень естетично.
А сколько проблем с рождением детей?

Я выступающий спортсмен. Фарма для девушек это в том случае если нету цени рождать ребёнка. Если у девушки нету в плана рождение ребёнка, тогда пусть химичит всю жизнь.
Скажу одно фарма также палит сиськи у девушек как ничто другое, с 2 до 1 и потом куда дальше, выход только импланты.

з.ы. радует одно что категории бодибилдинг женщины убрали, ато это был парад монстров

З.Ы.Ы.
Да вирилизация не у всех, но то что сиськи горят это факт, даже от недольших дозировок АС.
Огрубление голоса, тоже от небольших дозировок.
Все остальное зависит от длительности и дозировок

Ах да, после метана хватит на 3-4 недели кломида или тамокса с головой

Сообщение отредактировал Maksys: 08 декабря 2013 - 02:09

• 0

#357 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:54

Любые АС это мужские гормоны, колоть мужские гормоны женщине это как минимум противоестественно!!!

колоть любые гормоны любому человеку это просто пиздец как противоестесвенно, тут не поспоришь.

Когда клитор отростает до размера маленького члена, или когда щитина как у мужика, это я думаю неочень естетично.

какая разница что думаешь ты? главное что думает хозяйка клитора, тебя вроде никто не тащит.

Я выступающий спортсмен.

и что?)))))) это все разом оправдывает7 высутпаешь на уровне МС все писец - чувак не зря жизнь прожил, можно здоровье гробить смело, мастер спорта ж.
ты даже этим не зарабатываешь, хули от твоих выступлений то

Фарма для девушек это в том случае если нету цени рождать ребёнка. Если у девушки нету в плана рождение ребёнка, тогда пусть химичит всю жизнь.

слава Богу, разрешил. хоть и с условием но вот так вот

Скажу одно фарма также палит сиськи у девушек как ничто другое, с 2 до 1 и потом куда дальше, выход только импланты.

сколько ты видел женщин на химии? каких? как это твое наблюдение подтвердилось?

з.ы. радует одно что категории бодибилдинг женщины убрали, ато это был парад монстров

не понятно почему тебя это так радует.....хотели тебя с ними вместе заставить выступить? или жену себе подбирал строго из них? За женский хоккей то как - тоже переживаешь очень?

Ах да, после метана хватит на 3-4 недели кломида или тамокса с головой

так смело советуешь антиэстрогены......херня что у них побочек больше чем от АС, но с головой на 4 недели пожалуйста...
  • 0

#358 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 19:29

так смело советуешь антиэстрогены......херня что у них побочек больше чем от АС, но с головой на 4 недели пожалуйста...

Да советую, потому что уровень Естрадиола, после курса улетает в потолок!
А что ты посоветуешь!? трибулус? который не действует на Естрадиол
  • 0

#359 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 19:43

.

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 декабря 2013 - 19:46

• 0

#360 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 19:45

Да советую, потому что уровень Естрадиола, после курса улетает в потолок!
А что ты посоветуешь!? трибулус? который не действует на Естрадиол

я ниче не советую после 30мг метана.
это даже не тесто. Если ты не знаешь даже как Эстрадиол пишется - может ты не те какие то источники читал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0