Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#346 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 09:05

Статью на Луркмор "Турбо-суслик" читал?

С этой статьей лурка очень подкачала. Например, там написано, что он быдлокодер. Это откровенная и наглая ложь, т.к. всем известно, что он никогда и не умел программировать и никогда им не занимался.

Ну и эта, где хоть один человек, успешно проработавшийся по бесплатной технологии? Что-то я ни об одном не слышал. В то время с платниками такие примеры есть.

Сообщение отредактировал candy2: 26 марта 2011 - 09:12

• 0

#347 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 09:28

Статью на Луркмор "Турбо-суслик" читал?

непонимаю, как можно вклинивать статью "ниочем" из лукоморья, в конструктивный диалог?
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#348 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 09:31

У меня совершенно другие данные, насчёт скоростей работы без платных протоколов. Как и протоколов вообще.
Которые личным опытом подкреплены.

ок, поведай, эти данные... если не сложно.
интерестно, сколько лет надо фигачить на бесплатном движке осознаваемый материал, чтобы добится существенного послабления говноэги?
  • 0

#349 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 09:33

Mengly, как ты видешь свой конечный результат/пункт проработок?
  • 0

#350 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 11:45

Я сравниваю свой прогресс с описанным на официальном сайте в статье "этапы пути, которого нет" и с соответствующей главой в книге. Могу точно сказать, что мне уже абсолютно насрать на какой-то конечный результат. Потому что это просто бред. Статья на луркомре хороша тем, что хорошо бьёт по самолюбию. А ещё потому что там фигурирует такое веское понятие как "зазомбированный дурачок". Мне этого хватило, чтобы многое про себя понять. Так что, если кто-то не согласен с моей точкой зрения и хочет мне доказать свою - то он идёт нахуй. Меня интересует в некоторой степени общение только с теми людьми, которые оперируют хоть каким-то опытом в проработках, и их мысли, касательно конкретно ПРОРАБОТОК и ПРОРАБАТЫВАЕМОГО МАТЕРИАЛА, которые мне могут быть полезны. Это такая типично зрелая позиция: прислушиваться к чужому мнению, если оно может быть полезно. Также я готов поделиться своим опытом. Ну ещё прикольно просто потрепаться не о чём, потому что я тоже человек, меня тоже это по-своему на данном этапе развития прикалывает. Но спорить о том, что правильно и неправильно МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Всё. Точка.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#351 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 11:56

Я сравниваю свой прогресс с описанным на официальном сайте в статье "этапы пути, которого нет" и с соответствующей главой в книге.

Что статья, что книга устарели уже несколько лет назад. Сейчас там все по-другому. Правда вот к актуальной информации у бесплатников доступа нет, вот они и ориентируются на всякое устаревшее. Ну а своих успехов у них так же почему-то нет.

Могу точно сказать, что мне уже абсолютно насрать на какой-то конечный результат.

То есть результатов у тебя никаких нет, так?

Сообщение отредактировал candy2: 26 марта 2011 - 11:56

• 0

#352 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 12:05

Это клиника какая-то... Ты писюнами хочешь помериться? Ну щас скажу тебе, что я осознал, что нет никакой разницы. Что внутренний свой стержень откопал. Что меня изменения не интересуют, что все люди больны просто напрочь - тоже осознал. И что тебе это даст? Я способен отвечать сам за свои поступки и судить о своих "продвижениях" и "прогрессах" без помощи каких-то там новых или старых ТЕХНОЛОГИЙ и тем более - чужих мнений неизвестных мне людей на этот счёт. И мне, честно - плевать, что ты там хочешь мне доказать. И не надо за меня решать, что там у меня и как, усёк?
  • 0

#353 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 13:06

в статье "этапы пути которого нет" описывается результат от работы с платным материалом/шаблоном, хоть и не пишется об этом прямо.

и как же статья в лукоморье задевает самолюбие, если в ней "0" фактов, но зато вывалена тонна гавна на ДЛ и ТС вчасности?

Меня интересует в некоторой степени общение только с теми людьми, которые оперируют хоть каким-то опытом в проработках,

могу тебя поздравить, ты сегодня общаешься как раз с теми людьми. причем эти люди владеют не "каким-то опытом", а вполне реальным.

интерестно, а как можно что-то делать не представляя себе результат выполненой работы?
  • 0

#354 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 14:09

Я тебе скажу проще. МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЁТ, есть там какой-то результат или нет. Если ты считаешь, что ты лучше меня только потому, что используешь какие-то там платные протоколы - то уже я тебя поздравляю, ты редкостный долбаёб. По-другому я уже сказать не могу. Говорю прямо. Моё нынешнее состояние - это то, что автор системы описывает в той статье как 10-11-12 месяцев. Причём мне не важно, что там кто думает на этот счёт. Это я просто чувствую и что-то там бежать какие-то движки платные покупать не собираюсь только потому что ты сказал, что я нуб и прорабатываюсь неправильно. Я начал работать в марте прошлого года, что вполне соответствует заявленным срокам. В книжке чёрным по белом написано, что система вполне самодостаточна для самостоятельной работы. Я с этим полностью согласен, принимаю и работаю по этому плану. Другое дело, что мне уже никакие обработчики не нужны, потому что у МЕНЯ. ЛИЧНО. ВСЁ. РАБОТАЕТ. БЕЗ. ПРОТОКОЛОВ. Я просто беру и пишу в ворде всё, что у меня на уме и не ебу себе мозг, правильно ли я это делаю и надо ли потом это вставлять в какой-то обработчик. Я когда уже всё выписал - мне просто в лом это всё заново перечитывать, потому что это полный бред, нахуя это ещё и читать, если это просто ХУЙНЯ? Просто какие-то тупые (или не тупые - неважно) мысли, которые я выбрасываю на помойку. А так как я не особенный, то могу сказать, что и у многих других это работать будет точно также. И какой к чёрту результат? Откуда ты вообще можешь что-то об этом знать, если ты ещё НИКОГДА не был там, в таком состоянии. Это всё равно что ни разу в жизни не схавать манго, но кричать, какое оно вкусное будет, когда я его поробую! Ура, бля, все дети так рады за тебя!!! Только всем похуй, что ты там думаешь о вкусе манго, если ты его не ел ни разу. Да даже если и ел - всем тоже срать на это. Хоть ты бля триста раз прочитай, как оно на вкус, и потом яблоки жри и сравнивай. я не знаю, как там будет выглядеть эта свобода. Как там быть просветлённым, как стрелять из минигана. Потому что я ещё никогда не ощущал себя свободным, не видел просветлённых и не стрелял не из чего, кроме как на полигоне из калаша семьдесят четвёртой модели в одиннадцатом классе. Но мне похуй на это. А ты мне сейчас предлагаешь согласится с тем, какой я мудак, потому что не согласен с твоим мнением, которое мне нахуй не нужно, о том, что только ты тут перец, ферзь и прав по определению. А не пошёл бы ты нахуй? флейм. два месяца. mankubus
  • 0

#355 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:25

у МЕНЯ. ЛИЧНО. ВСЁ. РАБОТАЕТ. БЕЗ. ПРОТОКОЛОВ. Я просто беру и пишу в ворде всё, что у меня на уме и не ебу себе мозг, правильно ли я это делаю и надо ли потом это вставлять в какой-то обработчик. Я когда уже всё выписал - мне просто в лом это всё заново перечитывать, потому что это полный бред, нахуя это ещё и читать, если это просто ХУЙНЯ? Просто какие-то тупые (или не тупые - неважно) мысли, которые я выбрасываю на помойку.

Т.е. суслика ты бросил, т.к. тебе лень читать протоколы? И ты теперь решил, что достаточно просто выписать аспекты или обратить на них внимание? И типа все проработается? Посмотрим через полгода как у тебя дела будут. Вдруг окажется, что все вернулось взад.

ps. Чего такой агрессивный?

Сообщение отредактировал candy2: 26 марта 2011 - 15:28

• 0

#356 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:48

Я не агрессивный. Я просто не люблю, когда мне парят мозг какой-то чушью, какими-то тупыми концепциями и мнениями. Ещё и пытаются навязать мне их. Я не боюсь, что что-то там вернётся назад, потому что это ЧУШЬ собачая. Как можно обратно вернуть то, что ты высрал в унитаз? Съесть что-ли? У меня и так дела нормально СЕЙЧАС, чтобы думать о том, что там будет через полгода. Если ты не понимаешь, как это всё работает - то это твоя проблема. Боишься, что оно всё вернётся в зад - твоя проблема. Боишься жить - твоя проблема. И тут никакие протоколы, потому что это просто клиническое заболевание психики - боязнь того, что тебя поработят собственные мысли. Вы вообще осознаёте, что вы делаете и для чего? Можешь покупать протоколы какие-то там, механизмы совершенствовать, какие-то новые статьи читать - только это всё бессмысленно, если вы просто даже не пытаетесь своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ вместе с желанием соответствовать какому-то там развитию просто отбросить. А ещё говорите о каком-то там будущем. Это просто БРЕД. Я сам не понимаю, как это происходит, хотя полностью осознаю, что происходит и зачем. А главное - что будет на выходе.. Как лёушкин в книжке ещё писал: мне плевать, как это работает там с чисто научной точки зрения, для меня важно, что я буду с этого всего иметь. Вот тут я с ним абсолютно согласен.
  • 0

#357 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2011 - 15:50

Ну посмотрим че потом скажешь.