Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#346 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 06:08

это правильно - не прожирать да просирать бабки, а вкладывать в бизнес. через года два будет в месяц 300 штук или типа того - вот тогда с одного месячного дохода все что надо купит по мелочи, с пары-тройки - машину, потом квартиру и тэ дэ

да ни хера он не купит - так и будет на 12 тыщ жить, остальное вкладывать в "бизнес".
  • 0

#347 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 08:04

Спасибо за советы.

Мечта "иметь собственную машину" - это круто. Но в твоём возрасте - пипец мелко.

А здесь оговорка. Я хочу не просто обычную машину, а машину - игрушку. Какую-нибудь пиздатую, чтобы кататься по вечерам.
А просто обычная машина для работы и повседневки у меня итак есть. Обычная, эконом класса.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#348 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 08:28

да ни хера он не купит - так и будет на 12 тыщ жить, остальное вкладывать в "бизнес".

Все правильно я делаю!

Ну допустим, пойду я сейчас куплю гору шмоток, начну тусить по клубам, сниму хату и т.д. И что? Ну буду простым лохом в красивых шмотках. Буду как карточный домик. Поживу так годик-два, шмотки износятся, а бизнес постепенно загнется, т.к. пока он не совсем стабилен и прочен без поддержки и срочного скорейшего расширения.

Или допустим накоплю на тачку 300 штук за несколько месяцев. И буду потом лохом на красивой тачке. Так же она все вытянет из бизнеса в себя. Итог один. Потом будет ее не на что даже заправить эту тачку.

Почему большинство людей материально зависимые? Потому что они все так считают что "живем один раз, надо все успеть". И они рабы денег, потому что трудятся на своих работах и свои зарплаты тратят на материальные вещи, не всегда совсем нужные.
Потому что они не понимают того, что понял я.
Взять например с улицы 10 случайных среднестатистических людей. Не людей богатых, а обычных "слесарей".
Раздать каждому по 300 штук и посмотреть что будет через год.
А ничего не будет! Половина людей эти деньги пропьет или проиграет в автоматы, а половина потратит их якобы "на нужное", купит стиральную машинку, DVD театр, новый линолеум в спальню, и поставит пластиковые окна. Кто-то может купит машину. Но не один не догадается, что один раз пристроив эти 300 штук куда надо, они могли бы получать те же 300 штук ежегодно!

Да, соблазн велик, когда деньги жгут ляжку. Но в этом и есть секрет успеха, даже не в том как заработать деньги, это еще только полдела. А именно в том чтобы еще их не проебать в процессе работы.

Конечно я не смогу через пару лет иметь в месяц по 300 штук как написал Коммендер, но те же 50-60 кусков, которые я сейчас получаю условно, я уже смогу получать реально. И я уже ну буду вкалывать сам, а буду организовывать и контролировать других людей. У меня будет больше свободного времени и меньше рабочих нагрузок на организм.

Поэтому надо сделать еще рывок. Самое сложное я уже преодолел, это начал работу. И теперь пока все более-менее всало на рельсы и стало приносить плоды, надо этим пользоваться.

Мне болвану уже 28 лет, я нихуя не умею делать и это мой пожалуй последний шанс встать на ноги.
Сейчас я должен жить поджав хвост. А распушить его и поднять вверх я еще успею!

Бля, как хорошо, что до меня это все дошло!
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#349 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 08:36

пипец как все секретно - живу тут около, бизнес не скажу какой (обворуют видать), машина эконом класса (что, блять, за класс такой)....
Как все таинственно просто аще, Планк да ты никак планком, торгуешь нет?

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 июня 2010 - 08:48

• 0

#350 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 08:47

Все правильно я делаю!

молодец!!

Ну допустим, пойду я сейчас куплю гору шмоток, начну тусить по клубам, сниму хату и т.д. И что? Ну буду простым лохом в красивых шмотках. Буду как карточный домик.

точно, поэтому не надо ничего покупать.
пришли СМС на короткий номер 4343 со словами "Я не лох!" Чем больше СМС ты пришлешь, тем больше ты не лох!

Или допустим накоплю на тачку 300 штук за несколько месяцев. И буду потом лохом на красивой тачке. Так же она все вытянет из бизнеса в себя. Итог один. Потом будет ее не на что даже заправить эту тачку.

да тоже не надо! (где интересно тачки за 300 считаются пиздатыми игрушками и сколько ж тогда твой эконом класс стоит???)

Почему большинство людей материально зависимые? Потому что они все так считают что "живем один раз, надо все успеть". И они рабы денег, потому что трудятся на своих работах и свои зарплаты тратят на материальные вещи, не всегда совсем нужные.
Потому что они не понимают того, что понял я.

да супротив тебя они все лохи, все!

А ничего не будет! Половина людей эти деньги пропьет или проиграет в автоматы, а половина потратит их якобы "на нужное", купит стиральную машинку, DVD театр, новый линолеум в спальню, и поставит пластиковые окна. Кто-то может купит машину. Но не один не догадается, что один раз пристроив эти 300 штук куда надо, они могли бы получать те же 300 штук ежегодно!

в натуре пиздец рассуждать так в 28....
у большиства граждан вложения они на уровне "в видеомагнитофон", инвестиции это совсем другие деньги, которых просто нет.
А 300 тысяч это твоя жизнь, а не инвестиции, куда ты там их вкладываешь с доходом 100%?!! 300 за год можно без затей заработать а не "инвестировать" непонятно куда.

Тут темы есть, да, такие - куда мне вложить 40 тысяч рублей для стабильного доходу.

Поэтому надо сделать еще рывок. Самое сложное я уже преодолел, это начал работу. И теперь пока все более-менее всало на рельсы и стало приносить плоды, надо этим пользоваться.

Мне болвану уже 28 лет, я нихуя не умею делать и это мой пожалуй последний шанс встать на ноги.
Сейчас я должен жить поджав хвост. А распушить его и поднять вверх я еще успею!

тогда о чем тема эта?

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 июня 2010 - 08:59

• 0

#351 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 09:23

Блядь и везде всегда найдутся свои завистники критики.
Или может быть просто люди которых гложет, когда другой человек развивается.

Наркотиками я не барыжу, все вполне легально, хоть и неофициально (что нахуй не нужно).
А на 300 штук можно еще какую взять зажигалку!
Не от ценовой категории зависит радость держания автомобиля а от отношения хозяина к своей вещи. А так же от вкуса и желания выразить свой ритм жизни и характер.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#352 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 10:04

Блядь и везде всегда найдутся свои завистники критики.
Или может быть просто люди которых гложет, когда другой человек развивается.

точно точно! ты так развился, что все завидуют, ты самый заебательсикй распиздастый мегамэн!!

А на 300 штук можно еще какую взять зажигалку!

ну ка, какую?? а то живу и не знаю, это ж практически моя вторая специальность - автомобили, если там можно взять я не поленюсь, доеду до вас за авто.

Не от ценовой категории зависит радость держания автомобиля а от отношения хозяина к своей вещи. А так же от вкуса и желания выразить свой ритм жизни и характер.

ну так давай смело жги, какую зажигалку ты имеешь в виду.
  • 0

#353 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 10:22

Ну допустим, пойду я сейчас куплю гору шмоток, начну тусить по клубам, сниму хату и т.д. И что? Ну буду простым лохом в красивых шмотках.

А хочешь ты быть богатым лохом, что ли ? Или , думаешь, бабло тебя от лоховства избавит ?

Хотя за бабло определенно дают даже красивые и модные сучки ( как в том анекдоте "Это ж надо так любить деньги" ) , так что, план не так уж плох
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#354 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 10:29

А вариант, скажем, вкладывать в бизнес ежемесячно не 45, а 35, а на оставшиеся 10к в месяц подрастать потихоньку в полулоха, тебя не посещала. Подождешь на год больше, но на более удобной и высокой ступеньке, не?
  • 0

#355 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 16:36

а зачем нужен бизнес с доходом 300000 в год? Это меньше среднемесячной зарплаты москвича.
  • 0

#356 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 18:43

300000 в год? Это меньше среднемесячной зарплаты москвича.

эээээ а без прописки хотя б на 150? а?
но в целом да, вложения, бизнес... 7 тыщ в месяц блин...
  • 0

#357 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 19:11

300000 в год? Это меньше среднемесячной зарплаты москвича.

эээээ а без прописки хотя б на 150? а?
но в целом да, вложения, бизнес... 7 тыщ в месяц блин...

мммм вообще то 25 к
  • 0

#358 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 21:07

живёшь за своим забором комфорта, подходишь к забору а там... жизнь, наслаждение, и манит туда.., но страшно за калитку выйти ужос ! Ужос, как страшнО! ! ! Настоящий самец так себя не ведёт. И ещё я заметил ты нытик :))) А твой Планк к шизе тебя приведёт )))))))
  • 0

#359 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 22:28

Какая нить прулька -эклипс/селика.
Для членодразнилок 42 региона - вполне покатит.
У меня пара приятелей периодически выбираются в города золотого кольца москвы (ну там ярик, сергиев поссать и так далее) - они там на своем прадике просто ПАПЫ. Телки сами прыгают в тачки.
  • 0

#360 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 05:31

Какая нить прулька -эклипс/селика.
Для членодразнилок 42 региона - вполне покатит.
У меня пара приятелей периодически выбираются в города золотого кольца москвы (ну там ярик, сергиев поссать и так далее) - они там на своем прадике просто ПАПЫ. Телки сами прыгают в тачки.

Хочу именно целку. Вот такую вота.
Причем не для самого съема, а скорее для себя самого. Ну и для проведения свиданий с девушками. Особенно в зимнее время, когда стоят холода.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0