да ни хера он не купит - так и будет на 12 тыщ жить, остальное вкладывать в "бизнес".это правильно - не прожирать да просирать бабки, а вкладывать в бизнес. через года два будет в месяц 300 штук или типа того - вот тогда с одного месячного дохода все что надо купит по мелочи, с пары-тройки - машину, потом квартиру и тэ дэ
Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 18 июня 2010 - 06:08
Отправлено 18 июня 2010 - 08:04
А здесь оговорка. Я хочу не просто обычную машину, а машину - игрушку. Какую-нибудь пиздатую, чтобы кататься по вечерам.Мечта "иметь собственную машину" - это круто. Но в твоём возрасте - пипец мелко.
А просто обычная машина для работы и повседневки у меня итак есть. Обычная, эконом класса.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 18 июня 2010 - 08:28
да ни хера он не купит - так и будет на 12 тыщ жить, остальное вкладывать в "бизнес".
Все правильно я делаю!
Ну допустим, пойду я сейчас куплю гору шмоток, начну тусить по клубам, сниму хату и т.д. И что? Ну буду простым лохом в красивых шмотках. Буду как карточный домик. Поживу так годик-два, шмотки износятся, а бизнес постепенно загнется, т.к. пока он не совсем стабилен и прочен без поддержки и срочного скорейшего расширения.
Или допустим накоплю на тачку 300 штук за несколько месяцев. И буду потом лохом на красивой тачке. Так же она все вытянет из бизнеса в себя. Итог один. Потом будет ее не на что даже заправить эту тачку.
Почему большинство людей материально зависимые? Потому что они все так считают что "живем один раз, надо все успеть". И они рабы денег, потому что трудятся на своих работах и свои зарплаты тратят на материальные вещи, не всегда совсем нужные.
Потому что они не понимают того, что понял я.
Взять например с улицы 10 случайных среднестатистических людей. Не людей богатых, а обычных "слесарей".
Раздать каждому по 300 штук и посмотреть что будет через год.
А ничего не будет! Половина людей эти деньги пропьет или проиграет в автоматы, а половина потратит их якобы "на нужное", купит стиральную машинку, DVD театр, новый линолеум в спальню, и поставит пластиковые окна. Кто-то может купит машину. Но не один не догадается, что один раз пристроив эти 300 штук куда надо, они могли бы получать те же 300 штук ежегодно!
Да, соблазн велик, когда деньги жгут ляжку. Но в этом и есть секрет успеха, даже не в том как заработать деньги, это еще только полдела. А именно в том чтобы еще их не проебать в процессе работы.
Конечно я не смогу через пару лет иметь в месяц по 300 штук как написал Коммендер, но те же 50-60 кусков, которые я сейчас получаю условно, я уже смогу получать реально. И я уже ну буду вкалывать сам, а буду организовывать и контролировать других людей. У меня будет больше свободного времени и меньше рабочих нагрузок на организм.
Поэтому надо сделать еще рывок. Самое сложное я уже преодолел, это начал работу. И теперь пока все более-менее всало на рельсы и стало приносить плоды, надо этим пользоваться.
Мне болвану уже 28 лет, я нихуя не умею делать и это мой пожалуй последний шанс встать на ноги.
Сейчас я должен жить поджав хвост. А распушить его и поднять вверх я еще успею!
Бля, как хорошо, что до меня это все дошло!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 18 июня 2010 - 08:36
Как все таинственно просто аще, Планк да ты никак план
Сообщение отредактировал Ksyara: 18 июня 2010 - 08:48
Отправлено 18 июня 2010 - 08:47
молодец!!да ни хера он не купит - так и будет на 12 тыщ жить, остальное вкладывать в "бизнес".
Все правильно я делаю!
точно, поэтому не надо ничего покупать.Ну допустим, пойду я сейчас куплю гору шмоток, начну тусить по клубам, сниму хату и т.д. И что? Ну буду простым лохом в красивых шмотках. Буду как карточный домик.
пришли СМС на короткий номер 4343 со словами "Я не лох!" Чем больше СМС ты пришлешь, тем больше ты не лох!
да тоже не надо! (где интересно тачки за 300 считаются пиздатыми игрушками и сколько ж тогда твой эконом класс стоит???)Или допустим накоплю на тачку 300 штук за несколько месяцев. И буду потом лохом на красивой тачке. Так же она все вытянет из бизнеса в себя. Итог один. Потом будет ее не на что даже заправить эту тачку.
да супротив тебя они все лохи, все!Почему большинство людей материально зависимые? Потому что они все так считают что "живем один раз, надо все успеть". И они рабы денег, потому что трудятся на своих работах и свои зарплаты тратят на материальные вещи, не всегда совсем нужные.
Потому что они не понимают того, что понял я.
в натуре пиздец рассуждать так в 28....А ничего не будет! Половина людей эти деньги пропьет или проиграет в автоматы, а половина потратит их якобы "на нужное", купит стиральную машинку, DVD театр, новый линолеум в спальню, и поставит пластиковые окна. Кто-то может купит машину. Но не один не догадается, что один раз пристроив эти 300 штук куда надо, они могли бы получать те же 300 штук ежегодно!
у большиства граждан вложения они на уровне "в видеомагнитофон", инвестиции это совсем другие деньги, которых просто нет.
А 300 тысяч это твоя жизнь, а не инвестиции, куда ты там их вкладываешь с доходом 100%?!! 300 за год можно без затей заработать а не "инвестировать" непонятно куда.
Тут темы есть, да, такие - куда мне вложить 40 тысяч рублей для стабильного доходу.
тогда о чем тема эта?Поэтому надо сделать еще рывок. Самое сложное я уже преодолел, это начал работу. И теперь пока все более-менее всало на рельсы и стало приносить плоды, надо этим пользоваться.
Мне болвану уже 28 лет, я нихуя не умею делать и это мой пожалуй последний шанс встать на ноги.
Сейчас я должен жить поджав хвост. А распушить его и поднять вверх я еще успею!
Сообщение отредактировал Ksyara: 18 июня 2010 - 08:59
Отправлено 18 июня 2010 - 09:23
Или может быть просто люди которых гложет, когда другой человек развивается.
Наркотиками я не барыжу, все вполне легально, хоть и неофициально (что нахуй не нужно).
А на 300 штук можно еще какую взять зажигалку!
Не от ценовой категории зависит радость держания автомобиля а от отношения хозяина к своей вещи. А так же от вкуса и желания выразить свой ритм жизни и характер.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 18 июня 2010 - 10:04
точно точно! ты так развился, что все завидуют, ты самый заебательсикй распиздастый мегамэн!!Блядь и везде всегда найдутся свои
завистникикритики.
Или может быть просто люди которых гложет, когда другой человек развивается.
ну ка, какую?? а то живу и не знаю, это ж практически моя вторая специальность - автомобили, если там можно взять я не поленюсь, доеду до вас за авто.А на 300 штук можно еще какую взять зажигалку!
ну так давай смело жги, какую зажигалку ты имеешь в виду.Не от ценовой категории зависит радость держания автомобиля а от отношения хозяина к своей вещи. А так же от вкуса и желания выразить свой ритм жизни и характер.
Отправлено 18 июня 2010 - 10:22
Ну допустим, пойду я сейчас куплю гору шмоток, начну тусить по клубам, сниму хату и т.д. И что? Ну буду простым лохом в красивых шмотках.
А хочешь ты быть богатым лохом, что ли ? Или , думаешь, бабло тебя от лоховства избавит ?
Хотя за бабло определенно дают даже красивые и модные сучки ( как в том анекдоте "Это ж надо так любить деньги" ) , так что, план не так уж плох
Отправлено 18 июня 2010 - 10:29
Отправлено 18 июня 2010 - 16:36
Отправлено 18 июня 2010 - 18:43
эээээ а без прописки хотя б на 150? а?300000 в год? Это меньше среднемесячной зарплаты москвича.
но в целом да, вложения, бизнес... 7 тыщ в месяц блин...
Отправлено 18 июня 2010 - 19:11
эээээ а без прописки хотя б на 150? а?300000 в год? Это меньше среднемесячной зарплаты москвича.
но в целом да, вложения, бизнес... 7 тыщ в месяц блин...
мммм вообще то 25 к
Отправлено 19 июня 2010 - 21:07
Отправлено 19 июня 2010 - 22:28
Какая нить прулька -эклипс/селика.ну так давай смело жги, какую зажигалку ты имеешь в виду.
Для членодразнилок 42 региона - вполне покатит.
У меня пара приятелей периодически выбираются в города золотого кольца москвы (ну там ярик, сергиев поссать и так далее) - они там на своем прадике просто ПАПЫ. Телки сами прыгают в тачки.
Отправлено 25 июня 2010 - 05:31
Хочу именно целку. Вот такую вота.Какая нить прулька -эклипс/селика.ну так давай смело жги, какую зажигалку ты имеешь в виду.
Для членодразнилок 42 региона - вполне покатит.
У меня пара приятелей периодически выбираются в города золотого кольца москвы (ну там ярик, сергиев поссать и так далее) - они там на своем прадике просто ПАПЫ. Телки сами прыгают в тачки.
Причем не для самого съема, а скорее для себя самого. Ну и для проведения свиданий с девушками. Особенно в зимнее время, когда стоят холода.
vk.com/plank154 - в ВК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0