Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#346 K-zel

K-zel
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2006 - 18:23

Возможно ли по фото влюбить девочку или установиь хороший РАПОРТ если ты ее не видел. Это пример от всяких ворожителей и гадалок, они же как то жто делают по ФОТО, может и здесь ЗШ можно применить? :lol: :tongue:

зря смеешься) если веришь в это, то можешь и по фото влюбить, у меня как то получилось..один раз...теперь больше думаю об экологичности.
  • 0

#347 Dender

Dender

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 09:59

Лучше расскажите технику как избавиться от глубокого раппорта. Золотой шар и все такое - это хорошо, но есть одна проблема - все эти техники НЛПерские двустороннего действия, подружка начинает чуствовать тебя так же как и ты её. У меня даже иногда складывается впечатление что за мной следят и ей докладывают. Тока познакомишься с другой девченкой, она начинает звонить и спрашивать где ты, что ты делаешь или просто ищет причины докопаться без повода. Вот так-то! Будьте осторожны...
  • 0

#348 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 10:40

2АрхангеЛ: бывает. важно не добиться того, чтобы перед тобой образ человека подробный был, а чтобы добиться ощущения присутствия этого человека. попробуй так: лицо сложно бывает удержать в воображении перед собой, тогда вспомни какой-либо элемент одежды, кот. этот человек носит. начнам, например, с джинс. представил? если это девушка, то тут сразу и ее 2ю лучшую нижнюю часть увидишь - уже легче. дальше, вспоминаем, что в нашем воображении отложился очень ярко (ну, или ярче, чем остальные действия этого человека) образ того, что этот человек делал. например, пил воду. добавляем к этому образу джинсы. лучше? теперь смотри за тем КАК этот человек двигается, сли можешь представить ЧТО и КАК говорит (неважно КОГДА - пусть он говорил это, когда спать хотел) - добавляем голос в нашу картинку. по ходу дела, даже если само лицо так и не визуализируется, то ощущение присутствия человека появится. по опыту - 5-10 минут. вставляй в картинку ВСЕ детали, кот. всплывают в памяти - не помнишь лица - добавь прическу, сережки и т.д. потом посмотри на нее во всех сторон (обойди по кругу человека) - убедись, что на фигуре нет *белых пятен*.2kostyan2002: возможно. но оно тебе нужно? то, что транс во время создания портрета возникает - обычное дело: если есть дело, в кот. ты рубишь, то транс во время занятия им будет возникать автоматически. используй это: для установления транса можешь представить, что прямо сейчас пишешь портрет.если тебе ЗШ не мешает писать - попробуй, но, как мне кажется, у художника и человека раппорт и так должен быть для хорошей картины. попробуй так: когда пишешь картину, думай только о хорошем, если хочешь быть с девушкой - думай о том, как ей будет с тобой хорошо, какая она хорошая... в-общем, вложи позитив в картину. ЗЫ: но это девушку к тебе домой врядли приведет;))2fTrader: хорошо, но долго. лучше так отключать ВД. попробуй трансоваться при помощи музыки (я писал где-то здесь как это делать) - скорее всего будет быстрее (у меня максимум сейчас занимает 7-10 минут - уже якорь аудиальный стоит;))2Dender: да, жуть. у самого было нечто подобное - и головная боль от девки мне переходила, и наоборот. попробуй установить ЗШ с другим человеком - тогда этот ЗШ может немного ослабеть. либо сделай опять ЗШ, тока в этот раз сделай ощущения немного нейтральней 9поиграй с шаром, понизь немного его действие).
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#349 40grad

40grad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 14:05

2Данко: опять попробовал ЗШ, все равно никак не могу долго держать образ перед собой, в конце концов замечаю, что думаю о чем-нибудь другом.. и всякие случайные звуки меня тоже отвлекают((что посоветуешь?
  • 0

#350 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 13:12

240grad: плохой транс и плохо сосредоточился. бывает. рецепт: сделай шарик в том месте и в то время. когда тебя НИКТО не может потревожить. отвлекает мобильник? выруби. через открытое окно доносится шум улицы - закрой окно - и т.д. важно хорошее состояние комфорта - тогда и не будут отвлекать посторонние мысли. (про все это я подробно писал где-то далеко-далеко в этом посте). также когда будешь погружаться в транс (не важно, под музыку ли или так) - представь себе, что ты окунаешься головой вперед в колодец что-ли - короче во что-нибудь глубокое и темное, причем ты идешь именно вперед. этот проход должен быть достаточно широким, чтобы тебе в нем было комфортно, но так же довольно маленьким, чтобы ты мог смотреть только вперед (ну, например, знаешь, когда стройка идет и рабочие леса возводят, то для пешеходов иногда строят такой деревянный проход? что-то типа этого).чтобы образ держался - читай совет, кот. я дал Архангелу - тебе должно помочь.
  • 0
все будет хорошо=)

#351 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2006 - 13:54

А во время выхода из своего тела, сам этот момент воображать в подробностях, или тут детали не так важны? Т.е. эффект должен быть, полная синхронность и ощущение девочки как она ощущает себя???
  • 0

#352 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 14:05

Т.е. эффект должен быть, полная синхронность и ощущение девочки как она ощущает себя???

Достаточно.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#353 Каликанзаросец

Каликанзаросец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 00:12

Огромное спасибо Данко, тему он хорошо раскрывает. Те у кого не получается копайте в себе, для начала надо побольше фантазии.И всё же очень хочется чтоб Данко (именно он) сделал какую нить статью на тему Золотого Шара.А ещё непомешает отдельное голосование, чтоб посмотреть % успешного применения, всё таки интересно, скок народа её попробовали и у скольких были какие-то позитивные результаты.
  • 0

#354 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2006 - 12:10

Да статью сделать хорошо!Ждем сатью!
  • 0

#355 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 13:50

помню, обещал я еще когда-то такую статейку набацать. на компе еще есть заметки;). ладно, только после экзамена - после 21го. скажите в какой лучше форме эту фишку написать - в форме вопрос-ответ или в форме пошагового руководства, где большинство вопросов сразу рассмотрю, а после - небольшой FAQ?
  • 0
все будет хорошо=)

#356 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 14:09

в форме вопрос-ответ

уже имеем :) Лучше -

в форме пошагового руководства, где большинство вопросов сразу рассмотрю, а после - небольшой FAQ?

Заранее благодарен. Великое дело сделаешь. Вчера пытался применить технику к новой знакомке, ради любопытства. Когда в ее тело вселялся, пульс в висках усилился (но не участился) и свист в ушах появился тихий такой, противный, похожий на тот, который телевизор издает, когда его только включишь. Удалось ощутить невербалику девочки. Думаю, в будущем это поможет в установлении раппорта. А золотой шарик не появился. На его месте было облачко (или сгусток дыма), которое пульсировало и испускало сферические волны. ХЗ, что всё это даст...
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#357 Каликанзаросец

Каликанзаросец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 01:39

Поддерживаю Шурикса, лучше пошаговое руководство, а потом маленьки ФАК. Ещё ради интереса неплохобы было увидеть какие-то мысли о том как это работает.Лично у меня вроде всё получается без проблемм, предстваляю я всё это хорошо и довольно быстро, но вот результат либо отсутствует либо он слаб.Но вот волшебной таблетки в этом я не собираюсь искать.
  • 0

#358 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2006 - 08:27

Я заметил тут, еще и отчеловека на котрого делаешь зависит! Тут зависит от защиты его! Бывате и так что все просто и быстро и наоборот. Неплохо было бы научиься защищаться от этого шара. ТАк как никто не застрахован от воздействия! :bb:
  • 0

#359 Каликанзаросец

Каликанзаросец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 15:58

Костя, не неси бред, какая к чёрту защита? Защита от чего, от рапорта? Как ты это себе представляешь?Короче, мои представления этого шара такие: мы просто и банально настраиваем свой мозг что раппорт с этим человеком есть, а мозг уже сам начинает искать этот рапорт (а я так понимаю что с любым собеседником он есть, вопрос какой силы), находит этот рапорт и усиливает, ну или примерно так.
  • 0

#360 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 01:55

серьезными вещами занимаетесь! самое главное не войти в человека, самое главное выйти из него так чтобы не прихватить его енергетики которая может губительна для нас, даже не в ближайшем будущем а через несколько лет! при выходе из другого нужно как минимум полностью вернуться в реальность свою! я сам недавно вошел в друга и его жену чтобы помоч им решить проблему с браком помоч им советом! уже три недели не могу его из головы убрать, засел гад! перед входом надо конкретно заякориться на чем нибудь , которое не измениться в ближайшем будущем , можно использовать часы и запомнить время! стрелки всегда можно перевести! или закрыть подсознание крышкой! можно растерять свое я , сильным осознающим можно понемногу это практиковать, но ради прикола опасно, хотите верьте хотите нет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0