Мой телефон в подписи - позвони!!!Договорились. Когда и где?
Не возьму трубку если в женщине или сплю.
Или сплю в женщине.
Отправлено 21 января 2012 - 21:32
Вопрос не по адресу - организатор я, а не Олег.
Да, хочется Мастер в Челябинске, задумки есть и он все же будет, но не в ближайшее время и не в этом году
Отправлено 24 января 2012 - 17:36
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 28 января 2012 - 13:47
1.Если что-то и делать, то делать только правильно, используя теоретические знания, иначе можно кучу негатива собрать. И мозг уже скажет - "нет это не получается!" В идеале подготовки к базе - это клубный разгон, где вначале дается теория, потом практика и помощь в виде обратной связи. Принцип сам не умеешь - не берись иначе навредишь себе.Профессор, меня тут спрашивают и интересно твое мнение - как лучше пионеру подготовиться к Базе? времени до нее еще пара месяцев и чем занять себя? Только подходы и свиданки или может какие то упражнения еще полезно поделать
Отправлено 30 января 2012 - 15:22
Похожий случай у меня вчера произошел на работе. На работе девушка накосячила с моими документами что повлекло за собой простой работы на 15 минут) Когда выявляли виновного я или она, я решил взять ответственность на себя. Думал что так будет благородней(старый таракан) и она после этого будет меня благотворить или хотя бы скажет спасибо. Реакция была "другой". Девушка сидевшая на стуле сложила руки на груди и облакатилась на спинку сказав тем что типо "он сознался, разбирайтесь теперь с ним"Из личного опыта: когда тёлка рассказывает тебе о своих проблемах, не рвись тут же решать их. Достаточно её пожалеть и ничего делать не надо будет. Попробуйте - сэкономите много сил и добьётесь изумительного эффекта. Вам понравится так поступать!
Отправлено 30 января 2012 - 18:23
Там где есть женщины.Вопрос к профессору. Забыл спросить. Какие по твоему мнению лучшие бары ( кафе) в Челябинске для знакомства?
Отправлено 30 января 2012 - 18:34
1.я решил взять ответственность на себя.
2.Думал что так будет благородней(старый таракан)
3.и она после этого будет меня благотворить или хотя бы скажет спасибо.
4.После этого случая я решил меньше "стелиться" перед женским полом
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:19

0