Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Челябинским ДЧ

Сообщений в теме: 529

#346 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 19:57

Договорились. Когда и где?

Мой телефон в подписи - позвони!!!
Не возьму трубку если в женщине или сплю.
Или сплю в женщине.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#347 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 20:01

Парни!
Поздравляю всех с Новым Годом!
От всей души желаю счастья, радости, успеха и много-много женщин в Новом Году!
  • 0

#348 Yokus

Yokus
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 19:59

Позвоню. Спасибо за поздравления. С Новым Годом! Почитал о твоих успехах, точнее повседневной жизни. Впечатляет сильно. Не верю, но понимаю что это правда. Пока в голове не очень укладывается.
  • 0

#349 Zonka

Zonka
  • Перцы
  • 48 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 20:57

Олег привет! как насчет РМЭС МАСТЕРА в Челябинске? Есть ли задумки в эту сторону?
  • 0
Воин не реагирует-воин действует!

#350 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 21:23

Вопрос не по адресу - организатор я, а не Олег. Да, хочется Мастер в Челябинске, задумки есть и он все же будет, но не в ближайшее время и не в этом году
  • 0

#351 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 21:32

Вопрос не по адресу - организатор я, а не Олег.
Да, хочется Мастер в Челябинске, задумки есть и он все же будет, но не в ближайшее время и не в этом году

Хорошо что не в этом. У меня будет время подтянуть себя по т100б )
З.Ы. Никит, дата голосового уже определилась?
  • 0

#352 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 20:06

З.Ы. Никит, дата голосового уже определилась?

еще нет, вы бы все сдавали предоплаты побыстрей - дата бы определилась:)
  • 0

#353 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 17:36

Из личного опыта: когда тёлка рассказывает тебе о своих проблемах, не рвись тут же решать их. Достаточно её пожалеть и ничего делать не надо будет. Попробуйте - сэкономите много сил и добьётесь изумительного эффекта. Вам понравится так поступать! Пример сегодня. Я + пионер + ОЖП. Общаемся. ОЖП говорит, что она простыла сильно и сопливит и прочую ерунду. Пионер тут же начинает искать способы решения такой проблемы как насморк. ДЧ обнимает и жалеет её. Обратная связь - "мне это и надо было" Просто прояви участие, посочувствуй. Не убудет.
  • 0

#354 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 22:43

Профессор, меня тут спрашивают и интересно твое мнение - как лучше пионеру подготовиться к Базе? времени до нее еще пара месяцев и чем занять себя? Только подходы и свиданки или может какие то упражнения еще полезно поделать
  • 0

#355 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 13:47

Профессор, меня тут спрашивают и интересно твое мнение - как лучше пионеру подготовиться к Базе? времени до нее еще пара месяцев и чем занять себя? Только подходы и свиданки или может какие то упражнения еще полезно поделать

1.Если что-то и делать, то делать только правильно, используя теоретические знания, иначе можно кучу негатива собрать. И мозг уже скажет - "нет это не получается!" В идеале подготовки к базе - это клубный разгон, где вначале дается теория, потом практика и помощь в виде обратной связи. Принцип сам не умеешь - не берись иначе навредишь себе.
2.Готовиться надо обязательно в финансовом аспекте. Бабло лишним не бывает. Даже не обязательно его тратить. А вот если ты нуждающийся, то девочка это своим шестым чувством просечет.
3. Временной аспект. В идеале подготовить на всё время тренинга отпуск. либо отгулы. Решить все срочные и важные дела ДО базы, важные но несрочные - ДО либо ПОСЛЕ Базы, чтобы ничего вас не отвлекало. Неважные и несрочные дела - выбросить в корзину и забыть. Лучше всем сказать что ТЫ на учебе (врать нельзя, недоговаривать разрешаю), выключить свой телефон, изчезть из вида своих родственников, знакомых, жен, любовниц и лтр-к. Купить и вставить новую симку. Связь понадобится 100%. Помните, как вы будете въябывать, настолько и будет хорош результат. РМЭС учит, а не раздает волшебные пилюли
4. Жилищный аспект. Снять хату (кто не живет отдельно от родственников). Очень рекомендую. Охуительно заебательски бывает привести телку в свои (пусть даже и временно) стены
5. Бросить курить, бухать и жрать всякое говно типа чеснока, лука и проч. Осмотрите свою неряшливую прическу, грязные руки, ломанные ногти, гнилые и редкие зубы, прыщавое лицо. и пивное брюхо. Неплохо походить в тренажерный зал.
6.Желательно попросить ребят из тусовки помочь сменить гардероб и стиль и одежды. Сэкономит время на тренинге. Взывайте к: Денис Акула, Олег Некстер и другие, прошедшие Стиль, либо с врожденным вкусом.
7.Выспаться
8.Читать классическую литературу. Т.е.книги. У будущих перцев слог некрасив, это мешает.
  • 0

#356 Yokus

Yokus
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 20:26

Вопрос к профессору. Забыл спросить. Какие по твоему мнению лучшие бары ( кафе) в Челябинске для знакомства?
  • 0

#357 levelx

levelx
  • Перцы
  • 33 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 января 2012 - 15:22

Из личного опыта: когда тёлка рассказывает тебе о своих проблемах, не рвись тут же решать их. Достаточно её пожалеть и ничего делать не надо будет. Попробуйте - сэкономите много сил и добьётесь изумительного эффекта. Вам понравится так поступать!

Похожий случай у меня вчера произошел на работе. На работе девушка накосячила с моими документами что повлекло за собой простой работы на 15 минут) Когда выявляли виновного я или она, я решил взять ответственность на себя. Думал что так будет благородней(старый таракан) и она после этого будет меня благотворить или хотя бы скажет спасибо. Реакция была "другой". Девушка сидевшая на стуле сложила руки на груди и облакатилась на спинку сказав тем что типо "он сознался, разбирайтесь теперь с ним" :smile: После этого случая я решил меньше "стелиться" перед женским полом в рабочей обстановке и вне ее!!!
  • 0

#358 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 30 января 2012 - 18:23

Вопрос к профессору. Забыл спросить. Какие по твоему мнению лучшие бары ( кафе) в Челябинске для знакомства?

Там где есть женщины.

В любом месте! Чтобы познакомиться, совсем не надо ходить в некое заведение. Вокруг нас женщины и их море. Бери любую. В кафе? Можно, попробуй организовать телку, чтобы она тебя накормила и напоила за свой счет.

ТК Родник - обалденное место для знакомств. Тепло и телки шатаются просто табунами. Можно сексом в машине прямо на парковке заниматься. Проехать чуть дальше по парковке и вот тебе местоимение.
  • 0

#359 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 30 января 2012 - 18:34

1.я решил взять ответственность на себя.
2.Думал что так будет благородней(старый таракан)
3.и она после этого будет меня благотворить или хотя бы скажет спасибо.
4.После этого случая я решил меньше "стелиться" перед женским полом

1.Правильный ход, если все верно организовать. Когда остается тоненькая грань до секса, это верное решение. Сказал бы "молодец" только если бы это привело к безудержному сексу на рабочем столе. Телка была без ПЗ к тебе. Ты её даже не щупал. Она в тебе ёбаря не видит. В похожей ситуации телка за меня штраф заплатила и мы с ней занимались сексом.
2.Только выход из Матрицы - правильный выбор!
3.Тебе бы Мастер пройти.
4.Правильное решение. Охуенное наслаждение испытаешь, когда девки начнут стелиться перед тобой. Будешь пресмыкаться - этого не будет никогда.
  • 0

#360 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:19

В пятницу-субботу на минувшей неделе наш город посетил ДЧ Серджио из Москвы. Он Мастер проходил вместе с ДЧ Котом (помните нашу последнюю Базу?). Успешный человек по всем статьям. Хоть видел его и в первый раз, но уровень и знания дали возможность работать как единая команда. Было классно устроить нечто веселое с Достойнейшим. Челябинские девочки тоже остались не внакладе. Потому что помните, парни: ФАКТИЧЕСКИ ОТ ЗНАКОМСТВА ДО СЕКСА ВСЕГО ОДИН ШАГ. Не тупите. Есть в мыслях полететь с ним в Поднебесную по делам и не только...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0