Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 марта 2005 - 17:14
Отправлено 22 марта 2005 - 17:15
Элечка... спокойно: я не буду просить у тебя пенсионную книжку :)привильно, Шенон, капризничать нужно, они от этого добррыми становятся%))))
Фрау, я так, уже не смущаюсь, мой пенсионный возраст уже позволяет не стесняться пристрастий%))))))))))
Как у тебя успехи с аватаром?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 марта 2005 - 17:16
Я только шашлык умею готвоить, и то из свинины...
Которую убили час или 2 назад, ее тада даже мариновать не нужно...
Ну что решай, хочешь обалденно отдохнуть, в нескольких КМ от Москвы, или хочешь провести 24 часа, так же, как и всегда, тоесть скучно сидя в каком-нибудь ресторане, и не получать столько удовольствия, сколько может тебе дать, моя фантазия!
оооо...заманчиво.....
Отправлено 22 марта 2005 - 17:17
Мона и так, лучше все же мой способ свидания! Во первых он экологичнее, во вторых сладкое в больших количествах вредно для зубов а в третьих, карусель, это не квартира, там как следует не отдохнешь!ой...а у мя есть 100 рэ..давай так....накупим ирисок и пойдем на каруселе катацца...давай??!
Отправлено 22 марта 2005 - 17:18
Ну все, говори где и када я тебя должен буду встретить! Хошь, прям сегодня, у меня дома только я и собака... И то мы ее на шашлык пустим!оооо...заманчиво.....
Отправлено 22 марта 2005 - 17:19
Отправлено 22 марта 2005 - 17:22
%)))))) нима ее)))Элечка... спокойно: я не буду просить у тебя пенсионную книжку :)привильно, Шенон, капризничать нужно, они от этого добррыми становятся%))))
Фрау, я так, уже не смущаюсь, мой пенсионный возраст уже позволяет не стесняться пристрастий%))))))))))
да вот сейчас пробный может высветится, а вообще крик помощи::
люди, кто может загрузите мне мою аватарку на какой-нить сайт(кто умеет) и дайте мне урл(или как там это называется)
Запретный высокую цену просит, нет у меня столько, люди добрые, кто может, сделайте бесплатно%)))
Отправлено 22 марта 2005 - 17:24
Ну все, говори где и када я тебя должен буду встретить!оооо...заманчиво.....
Хошь, прям сегодня, у меня дома только я и собака...
И то мы ее на шашлык пустим!
аааааааааааааааа! я с тобой никуда не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 марта 2005 - 17:25
%)))))) нима ее)))Элечка... спокойно: я не буду просить у тебя пенсионную книжку :)привильно, Шенон, капризничать нужно, они от этого добррыми становятся%))))
да вот сейчас пробный может высветится, а вообще крик помощи::
люди, кто может загрузите мне мою аватарку на какой-нить сайт(кто умеет) и дайте мне урл(или как там это называется)
Запретный высокую цену просит, нет у меня столько, люди добрые, кто может, сделайте бесплатно%)))
написала в личку:)
Отправлено 22 марта 2005 - 17:26
Отправлено 22 марта 2005 - 17:28
Да нет, собака к шашлыкам, что бы охраняла!
Думаешь я свою мега-зверюгу на шалык пущу
Да ни вкоем случае. Только свежее свиное мясо.
Ну ди и сок, апельсиновый или ананасовый.
Придется правда без спритного, скоро соревнования.
ВСЕ ХВАТИТЬ ЛОМАТЬСЯ, ГДЕ, КОГДА И ВОСКОЛЬКО МНЕ ТЕБЯ ЖДАТЬ!?!
текс....а колечко с брюликом??
Отправлено 22 марта 2005 - 17:33
Отправлено 22 марта 2005 - 17:34
Правильно! Лучше полежать :)аааааааааааааааа! я с тобой никуда не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шенон, канеш эт не мае дело, но тебе не кажется что дарить калечко с брюликом парню, с которым у тебя пока даж секса не было - не оч хорошая идея?текс....а колечко с брюликом??
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0