Как правильно палить измену?
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:47
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:58
Ну, чтобы знать это, необязательно быть женщиной, здесь это в факах, наверно, написамо :)Позволь одну вещь с женской точки зрения осветить. Женская измена, она не такая как мужская: мужчина (среднестатистический) может изменить без особых чувств, как говорил один мой знакомый «Иногда видишь тело и понимаешь, что просто невозможно НЕ трахнуть». У женщин (среднестатистических же) такое редко происходит, нужен эмоциональный контакт. Его твоя девушка и ищет. При живом тебе!
Автор, она тебя не любит и - обрати внимание на такую деталь - отмораживается от секса с тобой при одной мысли о другом хуе.
Но у меня зреет ощущение, что ты так усадил ее на п'едестал, что даже пропалив измену, не задвинешь ее в биореактор, ты привык к дисбалансу значимостей в ваших отношениях.
наверное со стороны так и выглядит. Нет, это не так.
Меня вводило в заблуждение вот это вот как мне казалось искреннее стремление к нормализации после первого пробоя, вкладывание, забота и тд. Искреннее это всё было ровно до того момента, как вожделенный хуй снова нарисовался на горизонте
Ситуация разрешиться в ближайшие три дня - сейчас реально жалко свои нервы и мозг, которые при разборке неизбежно пострадают. Эти органы в мне в бизнесе сейчас очень нужны. НУ и времени нет, ночую на производстве. В выходные поговорим
Почему не 100% вероятность расхода? Оставляю ей шансы додуматься по-настоящему, что она может вполне реально потерять и что она ВОЗМОЖНО приобретёт. Ну и наконец оценить то, что имеет.
Эти шансы просто малюсенькие. И с каждым днём уменьшаются всё больше.
Ну вот она оценит то, что есть, и решит - да, мой-то получше будет (такой вариант, кстати, маловероятен, возвращаясь к тезису об эмоциях - она сейчас не совсем в адеквате, тот МЧ на влияет как удав на бандерлога, полное подавление логики эмоциями), и решит остаться с тобой, допустим. Но это не устранит противоречий более глубоких - она ИЩЕТ другого! Не просто встретилась случайно с левым мальчиком и случился мозговой спазм, как это бывало со всеми наверное хоть разок в жизни. Нет, тут принципиально другой расклад! И если сейчас она что-то и переоценит, мой прогноз - будет рецидив. Успокоится на время, может и долгое время, затаится, уйдет в подполье. А ты и не будешь знать, какими хитрожопыми способами она ищет тебе замену.
Поговорить можно. Хотя бы для того, чтобы понять, что конкретно с этой девушкой у тебя пошло не так. Конечно, это не абсолют, с другой возможно этот косяк и не был бы косяком, но для самоуспокоения тебе будет это полезно. Выгнать - легкий путь, он сэкономит тебе сил и нервов, но не даст понимания ситуации, а, как известно, больше всего род людской напрягает неизвестность.
Переводи свою уверенность в 100%, и с этим настроем разговаривай. При нынешнем настрое ничего хорошего из разговора не получится, т.к. если ты себе оставил щель хоть в 0, 0000001%, в эту щель пролезет целый слон.
ПС Главное для мужцины - самоуважение, оно дороже бытовой привычки, за которую ты цепляешься
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:17
+1если ты себе оставил щель хоть в 0, 0000001%, в эту щель пролезет целый слон.
Это легко советовать "со стороны" :) Причин тут - две: во-первых, несравненно более высокая зависимость мужчин от секса, чем женщин. И эта зависимость давит на психику в обход сознания, бороться с этим сознательными усилиями трудно. Во-вторых, в отличие от женщин, для большинства мужчин (к которому автор, несомненно, относится) отношения являются не единственным делом в жизни, и не полем боя, на котором он тренировался побеждать, а тылом, где он привык расслабляться.ПС Главное для мужцины - самоуважение, оно дороже бытовой привычки, за которую ты цепляешься
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:28
Если автор сумеет выгнать в этот раз, то в следующий раз, если такое опять потребуется, ему это будет сделать гораздо легче - и это сэкономит автору много сил, времени и нервов.Поговорить можно. Хотя бы для того, чтобы понять, что конкретно с этой девушкой у тебя пошло не так. Конечно, это не абсолют, с другой возможно этот косяк и не был бы косяком, но для самоуспокоения тебе будет это полезно. Выгнать - легкий путь, он сэкономит тебе сил и нервов, но не даст понимания ситуации, а, как известно, больше всего род людской напрягает неизвестность.
Если у нее есть что-то, что она может обьяснить автору, то почему бы ей самой это не сделать. По-твоему, если не вытянуть из нее это клещами, то это так и останется тайной навеки. Ну, раз останется, то никому эта великая тайна и не нужна. На самом-то деле, автор самостоятельно выяснил про нее побольше всяких тайн, чем она собиралась добровольно открывать ему :)
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:37
+1если ты себе оставил щель хоть в 0, 0000001%, в эту щель пролезет целый слон.
Это легко советовать "со стороны" :) Причин тут - две: во-первых, несравненно более высокая зависимость мужчин от секса, чем женщин. И эта зависимость давит на психику в обход сознания, бороться с этим сознательными усилиями трудно. Во-вторых, в отличие от женщин, для большинства мужчин (к которому автор, несомненно, относится) отношения являются не единственным делом в жизни, и не полем боя, на котором он тренировался побеждать, а тылом, где он привык расслабляться.ПС Главное для мужцины - самоуважение, оно дороже бытовой привычки, за которую ты цепляешься
Если отношения, это часть, то часть потерять легче, чем целое, не так ли? А зависимость от секса у женщин не меньше, чем у мужчин, "на хороший х..й подсаживаешься быстее чем на героин" (с). Просто лень нам искать, привычка тянет. Отмазки - устал, нет времени, и бла-бла. Но с ленью можно бороться, способ 1 - идти и делать. Только до этого автору нужно расставить точки над ё, он похоже человек вдумчивый
100 очков, что выгнать не сможет
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:52
Если автор сумеет выгнать в этот раз, то в следующий раз, если такое опять потребуется, ему это будет сделать гораздо легче - и это сэкономит автору много сил, времени и нервов.Поговорить можно. Хотя бы для того, чтобы понять, что конкретно с этой девушкой у тебя пошло не так. Конечно, это не абсолют, с другой возможно этот косяк и не был бы косяком, но для самоуспокоения тебе будет это полезно. Выгнать - легкий путь, он сэкономит тебе сил и нервов, но не даст понимания ситуации, а, как известно, больше всего род людской напрягает неизвестность.
Если у нее есть что-то, что она может обьяснить автору, то почему бы ей самой это не сделать. По-твоему, если не вытянуть из нее это клещами, то это так и останется тайной навеки. Ну, раз останется, то никому эта великая тайна и не нужна. На самом-то деле, автор самостоятельно выяснил про нее побольше всяких тайн, чем она собиралась добровольно открывать ему :)
Выгнав ее, автор разборок не избежит. Вернется подруга за вещами или выйдет на автора через друзей/родственников – делов-то. Причин своего поведения девушка не объясняла (а вот захочет непременно), автору стали известны только следствия. Что бы там ее не сподвигло (любимое всеми тут блядство или «голос у него неприятный») не так важно, как сам факт ее поведения. Тут ты прав. Но! После полутора лет слиться в никуда нет просто технической возможности. Если есть, поделись, плз, думаю, многим будет полезно
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:15
Ну это ты брось :) Выйти она на него, конечно, может, но после того, как он ее отправит в Бобруйск, ему будет легче утилизовать такие ее дипломатические инициативы под ноль - при условии, что выпрет он ее на основании взвешенного решения и будет соблюдать правила, советуясь походу с участниками данного форума. Для этого существуют отработанные технологии - тут уже многих бывших жен так оприходовали. А что такого жизненно важного он может услышать от нее на разборке? Что он в такой-то день отказался мыть посуду? Пчела, случай автора уже разобран в деталях, и телка писала подруге черным по белому, что настоящих чувств к автору у нее нет - что она может добавить к этому на разборках?Выгнав ее, автор разборок не избежит. Вернется подруга за вещами или выйдет на автора через друзей/родственников – делов-то. Причин своего поведения девушка не объясняла (а вот захочет непременно), автору стали известны только следствия. Что бы там ее не сподвигло (любимое всеми тут блядство или «голос у него неприятный») не так важно, как сам факт ее поведения. Тут ты прав. Но! После полутора лет слиться в никуда нет просто технической возможности. Если есть, поделись, плз, думаю, многим будет полезно
Другое дело, что автору нужно выяснить для себя уровень ее значимости, и тогда уж действовать.
Отправлено 16 февраля 2010 - 18:20
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:21
Сообщение отредактировал krikunov26: 18 февраля 2010 - 00:29
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:33
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:46
А ты отдели "простить" от "все сначала" и все встанет на места.Не могу для себя решить - имеет ли смысл её прощать (ну, при соответствующем валянии в ногах и тп) и позволять попробовать всё сначала?
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:46
Вопрос 1) (звучит по-кретински, наверно).
Не могу для себя решить - имеет ли смысл её прощать (ну, при соответствующем валянии в ногах и тп) и позволять попробовать всё сначала?
Теоретически - вообще, при каком развитии сиутации имеет смысл девочку простить?
просто не был еще в таких ситуациях, с одной стороны везде пишут "не сорвись!", с другой - "без прощения мы варвары" (с) х/ф Closer
теоретически, тебе ничего не мешает ее простить. и отпустить после этого.
может у меня и сопливый взгляд на подобные вопросы, готова даже перетерпеть пару тапок, брошенных местными самцами в мой адрес, но не отступлюсь: способность любить выражается в том, чтобы всегда быть способным отказаться от того, что кажется лучшим, в пользу своего, близкого и родного. твоя девушка мимо "лучшего" пройти не смогла, и тот факт, что ты выставишь ее за дверь, вряд ли совершит какой-то коренной переворот в ее сознании. максимум - временный эффект, после чего ей опять попадется нечто более привлекательное, и вы, как пара, встанете на старые рельсы.
Вопрос 2)
Как в таких случая вести себя с её родственниками? потенциальная теща, конечно, вредничает иногда, но большому счёту очень меня любит, говорит всем как её дочке повезло и тп. Сказать ей правду?
мне удалось сохранить чудесные дружеские отношения со многими бывшими праймари моего брата. возможно, что и тебе это, при желании, удастся. единственная проблема подобных взаимоотношений в том, что рано или поздно они плавно сходят на нет, потому что того явления, вокруг которого эти отношения строились (твоя связь с девушкой), уже не существует, а соответственно и тем для разговора остается не так уж и много. рассказывать правду теще, имхо, не надо. эта ситуация не касается никого кроме вас двоих - тебя и девушки, а для всех остальных будет достаточно универсальной формулировки - "у нас разные взгляды на жизнь", или чего-нибудь в этом роде.
удачи, чувак, искренне :)
зы: отпишись потом, как выселение прошло, какие эмоции испытал, полезно будет в копилку.
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:43
Отправлено 18 февраля 2010 - 22:40
Сообщение отредактировал elvictorio: 18 февраля 2010 - 22:43
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:48
"Я тебя спалил, теперь ты водишь".Как запалить ее измену, чтоб наверняка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0