Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#346 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:12

тут я) просто пока ничего особо важного не произошло .. вот и не пишу)))

ну если по быстрому... то ...
сегодня она мне должна отдать деньги (сама позвонила.. сказала что бы приезжал за деньгами)

у меня периодически накрывает приступ маятника... хотя последние 2 дня уже и не замечал его...

из того что я про нее узнал... то что она по прежнему с "однокашником" ... живут вместе... она собирается на НГ познакомить его с родителями.... (совсем на голову ебанулась походу))) еще со мной не развелась а уже знакомит его с родителями)))) на сколько я знаю.. пока что еще мой тесть против того что бы с ним знакомиться... а теща вроде уже смирилась... )

дальше...
Я не часто но делаю подходы... , прокачиваю т100б ..., и особо уже не парюсь... на НГ решил полететь в Египет.. )))

не то что бы я вылечелся.. до этого еще долеко... но уже успокоился))) так что ... следую инструкциям и советам))

Отлично.
Бабки забери, но их не трать. Положи сам на счет. Почему? Чтобы не было ощущения, что ты остался ни с чем и что за эти годы ничего не нажил.
Останется развестись и черта будет подведена.

Сообщение отредактировал Kahn: 18 декабря 2009 - 14:13

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#347 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 12:00

из того что я про нее узнал... то что она по прежнему с "однокашником" ... живут вместе... она собирается на НГ познакомить его с родителями.... (совсем на голову ебанулась походу))) еще со мной не развелась а уже знакомит его с родителями)))) на сколько я знаю.. пока что еще мой тесть против того что бы с ним знакомиться... а теща вроде уже смирилась... )

чувак, ты должен жить сам, даже не просто должен, ты живешь сам и для себя.
говори это чаще и себе и окружающим.
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#348 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:55

Да нормально все пошло, Автор. Все, щас пора уже до баб доебываться в хорошем смысле этого слова. Никогда не забывай про свое супер оружие между ног)) Ух как они это любят)) Здесь есть момент. Когда ссышь перед подходами и соблазнениями, сразу вспоминай этот форум и нас. Просто тупо бери себя за жопу - и до конца. Пока не трахнешь. Для тебя сейчас другой цели нет. После траха с другой хорошенькой бабенцией, считай что как минимум пол-дела сделано. А потом уже на свое усмотрение. Не дави слишком на себя. Пусть твой член и твое желание сами тебя выведут на хорошенький СЕКС!!! Удачи в начинаниях.
  • 0

#349 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:14

Какие новости, автор? Деньги забрал?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#350 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:27

Новости только хорошие =) Деньги забрал... с ней не общаюсь... ну собственно она со мной тоже... ) на работе только привет - пока... Выходные были улетные... все карты пока раскрывать не буду... а то еще сглажу))))) ... короче все круто! про БЖ .. вспоминаю наверное только когда захожу на этот форум)) и уже с улыбкой)))
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#351 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:44

и это пройдет. :) главное когда через пару недель эйфория спадет и опять защемит яйца (а это будет 100%) не сорвись снова. Как тебе и советовали лучше вообще свалить отдыхать до развода.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#352 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:12

Полученные деньги не трать. Положи на счет и забудь о них.
  • 0

#353 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:52

Это точно, скоро накроет откат. Главное удержаться от необдуманных действий. Потом уже следующий будет намного слабее. А после уже будет на БЖ пофигу что она там и как.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#354 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:27

Я все понимаю... но вот единственное...

знакомлюсь с девушками... пока что выходит просто общение... большего и не хочется пока.. (кто то скажет через силу... ))))

Автор, заставлять себя надо!!!
  • 0

#355 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:07

Ну что опишу последние новости.... эх... ну что ж... С БЖ ... не общаемсся... хотя периодически она пытается пойти на контакт.. но скорее с целью ДОД ... сегодня попросила вернуть ключи от квартиры отдать до НГ ... думаю не отдам до развода))) чисто из принципа.... дальше... на работе те кто где то что то услышал, подслушал, догодался... всячески меня поддерживают... сегодня подошоле ген.директор фирмы в которую я должен перейти через пол года.. и сказал .. если кто-нибудь начнет тебя просить уволиться ну или как то этому содействовать - "скажи что бы шли НА ХУЙ! от моего имени!" =))))) +1 к моему настроению)) дальше о личной жизни... В поисках как бы отвлечься вступил в очередной автомобильный клуб ... и там увидел ее .... пересеклись взглядами... потом она сама взяла мой номер телефона.. и сама первая невзначай позванила... разговорились... встретились.... вместе провели выходные... давно так не отдыхал (секса не было))) ) потом созванивались.. болтали по телефону ( косяк... но так уж получилось) в итоге выяснилось что она меня старше на 4 года... спросила меня не смущает ли это? ну я соответственно сказал нет)) ждал очень этих выходных... но на очередном слете, от нее холодом повеяло ... потом я увидел что вокруг нее вертится еще один крендель... и не оставляет ее ни на секунду ... в итоге после слета я спросил ее не хочет ли она пообщаться сегодня ... на что она ответила что очень устала сегодня и на общаемся мы на выходных еще ) сегодня написал ей в асю : -Какие планы на вечер? -пока не знаю, я даже не знаю во сколько освобожусь и как я себя буду к ночи чувствовать ( при том что я знаю что она договаривалась с друзьями тусануть на этот день) больше ничего не отвечал... все и так стало понятно ... короче опять в пролете походу))))) я походу просто очень сильно туплю и торможу.... - излечимо? ))))) ну вот в кратце вот так проходят мои деньки... опять начались приступы маятника)))))))))))

Сообщение отредактировал xgriffx: 25 декабря 2009 - 15:09

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#356 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:21

ну что ж... С БЖ ... не общаемсся...
хотя периодически она пытается пойти на контакт.. но скорее с целью ДОД ... сегодня попросила вернуть ключи от квартиры отдать до НГ ...
думаю не отдам до развода))) чисто из принципа....

Нормально. В идеале вообще её в ИГНОР. Ни отвечать на звонки, на см-ки.
Ключи отдай ей. Нахуй они тебе нужны. Ты же не пойдешь палить его у неё в квартире? Но специально встречаться не встречайся. Если случайно встретишься - отдай. Если же будет заебывать (хотя она же в ИГНОРе, не сможет особо заебать), то передай через кого-то. С ней встречи убрать вообще, если не выйдет - убавь на минимум.

дальше о личной жизни...
В поисках как бы отвлечься вступил в очередной автомобильный клуб ... и там увидел ее ....
пересеклись взглядами... потом она сама взяла мой номер телефона.. и сама первая невзначай позванила...
разговорились... встретились....
вместе провели выходные... давно так не отдыхал (секса не было))) )
потом созванивались.. болтали по телефону ( косяк... но так уж получилось)

То, что не было секса - не страшно. И то, что созванивался и болтал - тоже не страшно. Но то, что не зацепил - бывает. Умение соблазнять - большое искусство, оно не постигается с 1-го подхода.
Встречайся с другими!!! Цель встречи ставь - максимально клево ТЕБЕ провести время. Секс может быть приятным дополнением. Это перетянет маятник в твою сторону.
  • 0

#357 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:26

И то, что созванивался и болтал - тоже не страшно

Мы просто очень много болтали... по 2-3 часа... и общались обо всем... даже перетерли бывшие отношения.. она рассказала о своем БМ .. я рассказал о своей БЖ ... , причем так получилось что она вытягивала из меня максимум информации... в итоге уже даже разговаривать не о чем было)))))
Время провели действительно круто и без секса... но такое ощущение что она ждала от меня каких то шагов.. а я как мудак тупил...
ну ладно.. посмотрим... что будет в выходные)))

Но то, что не зацепил - бывает

да вроде и зацепил... но видимо не смог укрепиться... да и 2ой крендель видать намного активнее работает)))

с БЖ она мне просто дала слово что не приведет его в дом до нашего развода... я хочу что бы она хоть одно свое лживое слово сдержала!

Сообщение отредактировал xgriffx: 25 декабря 2009 - 15:27

• 0

#358 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 18:23

с БЖ она мне просто дала слово что не приведет его в дом до нашего развода... я хочу что бы она хоть одно свое лживое слово сдержала!

Забей на неё хуй. Пусть делает что хочет. Сдержит - пох и не сдержит - пох. А тебя с ней должно связывать как можно меньше всего.
  • 0

#359 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:20

Nov 28 2009, 13:43

ровно месяц я с форумом =)

сегодня пришла на работу озлобленная и требовала ключи от квартиры.... т.к. она туда приехала и увидела что там была небольшая тусовка.... да на выходных с друзьями (общими) решил попить пивка ))) ...
убрать не успел....
короче сегодня мозг выносила... я сказал что ключи отдам когда вещи заберу... на что заявила цитирую : Это МОЯ квартира и если не отдашь ключи я буду просить своего отца что бы он с тобой поговорил.. и тогда ты отдашь ключи! "
))) немного издеваюсь над ней)))
заявил ей что у нее ничего своего нет.. все родителей... и пох кого ты позваешь.. отдам ключи когда до конца заберу вещи... =)

удалил ее из всяких однокласников, вконтакти и т.д... все фотки подчистил.. оставил только те где действительно красивые))) ...

добавлю... вещи не спешу забирать т.к. во первых лениво , когда не лениво - времени нет... а во вторых
она мне обещала что до 12 января этого хуя в квартире не будет.... вот очень хочется что бы так оно и было ....

понимаю что по сути нужно уже окончательно забить.... отдать ключи и жить своей жизнью... но вот хочу что бы хоть одно свое слово она сдержала..

Сообщение отредактировал xgriffx: 28 декабря 2009 - 13:30

• 0

#360 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:34

Клади на неё большой и толстый.
  • 0
Ыть.