это говорит человек, не купивший ни одной и экономивший 1000 рублей на стиральной машинке и в итоге купивший полное дерьмо. ЯА почему одну не продашь? Реализуешь кучу всяких желаний :)А квартира у меня есть, спасибо, даже две ))
а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 20 November 2009 - 18:30
Гость_AntiДот_*
Отправлено 20 November 2009 - 18:37
Отправлено 20 November 2009 - 18:39
*пустила слезу умиления*За тебя я тоже очень рад :)
а денег пришли? а то у меня правда - нету нихрена...
Гость_AntiДот_*
Отправлено 20 November 2009 - 18:43
У меня у самого денег нету, даже на машинке 1000руб сэкономил :)))))))) так что не судьба ;)а денег пришли? а то у меня правда - нету нихрена...
Отправлено 20 November 2009 - 18:47
дык ты ж тренинг проходил!!!! на это и были все мои надежды :))))У меня у самого денег нету, даже на машинке 1000руб сэкономил :)))))))) так что не судьба ;)а денег пришли? а то у меня правда - нету нихрена...
или тренинг был лохотроном все-так и туда все денешки и счезли?
Отправлено 20 November 2009 - 20:24
Puma, такое же дерьмо как любимая тобою самсунг - ни лучше ни хуже. :) Нормальная машинка это Бош, стоит 30т.р. А все что за 10-15т.р. примерно одного качества.
Пум, я понял что у вас с Вадимом бабла немерянно. И машинки стиральные у вас Бош или что покруче... За тебя я тоже очень рад :)
А почему это "у нас"?:)))
стиралка....ээээ.....чтоб я вспомнил.....не, не помню. дома посмотрю
Отправлено 20 November 2009 - 20:24
это говорит человек, не купивший ни одной и экономивший 1000 рублей на стиральной машинке и в итоге купивший полное дерьмо. ЯА почему одну не продашь? Реализуешь кучу всяких желаний :)А квартира у меня есть, спасибо, даже две ))
хуеюучусь взахлеб. Вадимка, ты коспектируешь? а то я не все успела, выкупить у тебя лекции хочу :)
не успеваю....)))
Отправлено 20 November 2009 - 21:04
Отправлено 20 November 2009 - 21:06
Ко мне вот почему-то пьяные дворники не лезут (тока не подумайте, что это я жалуюсь! :))
хвастаешся ????
Отправлено 20 November 2009 - 21:12
Отправлено 20 November 2009 - 21:19
Отправлено 20 November 2009 - 21:20
Отправлено 20 November 2009 - 21:23
Все же забавные темы про недовольство того, что женщины предпочитают обеспеченных мужиков.
А интересно, как бы отреагировали авторы подобных тем, если бы одна из женских особ открыла тему со следующим содержанием – «Вот мужики все такие сволочи пошли и уроды, все время наровят трахнуть какую небудь красотку, а эти пикаперы ваще блин оборзели – если ты не 9 – ка, то не женщина, а вот на нас жирных, тупых, страшных девушек с нашим богатым внутренним миром, совсем не обращают внимание. Гады!»
Смешно? Я думаю, леди над открытой темой тоже смеются.
есть такие темы.
только там очень круто замешанно. ууупыри все-)))
И еще одна была, ссылку не нашел, фигурировала сумма в 4килобакса.
Отправлено 20 November 2009 - 21:23
Ко мне вот почему-то пьяные дворники не лезут (тока не подумайте, что это я жалуюсь! :))
хвастаешся ????
Ага, повыпендриваться вот решила! :)
Надо ж создать хоть какой-то противовес расплескиваниюдерьманегатива в иных темах иными людьми. Буду нести позитив, счастье и улыбки людям. Восстанавливать всемирный баланс. Раз уж я сегодня вся такая довольная жизнью! Ну и собой тоже :)
С кем поделиться радостью? ;-)
а есть че ?
отсыпь.
Отправлено 20 November 2009 - 21:26
Да дело вовсе не в убогости. Просто нужно читать в таких темах между строк. А между строк там написано - "Я хочу по жизни оставаться ленивым неудачником, чтобы что то менять, но при этом, все местные красотки должны в очередь выстраиваться возле моей кровати". То же касается и женщин.На самом деле, нчиего смешного. Справедливости ради стоит заметить, что подобные темы тоже создаются, только не на этом форуме (а на женских всяких) и звчат они ненмого по-иному. Что-нибудь в духе "Вот гады мужики, подавай им красивых кукол, а как же внутренний мир и проч.?"
Видела я такие темы. Долго смеялась. В одной даже позхволила себе немножко поприкалываться. Но меня тут жа заклевали. И правильно, наверное, - грешно смеяться над убогими...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0