Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#346 Maxiden

Maxiden
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2006 - 15:41

насчет инфинити - пару раз подходил - видел толпу народу у решетки (никакого намека на очередь) - периодически какие то явно блатные товарищи перелезают через решетку (с другой стороны, где нет ни народа, ни калитки для входа), обнимаются с фейсконтрольщиком и идут дальше. Постояв 10 минут, я вообще не понял, каким образом попасть в клуб - развернулся и ушел. Может я что то неправильно делал? может мне надо было работая локтями и коленями, час пробиваться к решетке, чтоб славный парень на ФК меня оценил и сказал, могу я пройти в клуб или нет? В фабрике все поянтно - очередь, охрана, подходишь, тебе говорят проходи или нет, все предельно ясно. А в чем прикол с инфинити? И как это все назвать?

Лет пять хожу в основном только на рэп- и R&B-вечеринки, побывать успел везде и не раз) По сумме - адекватность фэйсконтроля+доступность и симпотность девочек+общие впечатления хит-парад такой: 1. Карма-бар в воскресенье: много красивых и доступных немалолетних девочек, свободный вход, нормальный фэйс. Минус: много негров, которые окучивают в основном упитанных блондинок 2. "Сказка" в четверг: ОЧЕНЬ много красивых девочек, свободный вход, тяжелый фэйс. Надо очень хорошо одеться и постоять в очереди, либо приехать пораньше - часам к 12. Минусы: очень много народу, тесно, пафосно) 3. B-Club пятница-суббота: сейчас стало гораздо меньше интересной публики, красивые девочки в основном в VIP-зоне. Пафоса как раньше уже нет, фэйс стал адекватным. В субботу народу значительно больше. 4. Fresh - воскресенье. Открыт бывшим промоутером "Карма-бара" - свободный вход, легкий фэйс, очень много простых и доступных девчонок. 5. Мио-вторник. Бывают бандосы, паофосно, тяжелый фэйс-контроль. Не пускают непонятных личностей, даже если они приехали на Lexus'ах - сам видел. Очень не помешает знакомство с Мариной Оджо чтобы туда пройти - вообще пускают тех кто там уже был, или очень хорошо одетых. Уровень - примерно как в "Сказке". 6. One More. Девочек много, фэйс средний, Миша-промоутер там нормальный парень. Очень хотят быть гламурными и пафосными, но сам клуб очень колхозный. Хотя публика довольно приятная, уровнем примерно как в B-Club. Есть еще пол-дюжины мест, не заслуживающих отдельного упоминания. Среди них Infiniti - там сейчас одни малолетки, ловить там, имхо, на обычных пати нечего. В воскресенье был на спецвечеринке от танцевальной школы Maximum Dance, где собрались все ученицы школы) Вот это было ДА :)
  • 0

#347 DMN

DMN
  • Забанен
  • 48 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 15:55

Народ, а из тех мест в Москве где крутят нормальную музыку (не р'н'б) вы где тусуетесь? Подскажите парочку достойных мест уровня Фабрик и Фреша
  • 0

#348 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:03

у всех своя цель, и от цели зависит выбор клуба. Если снимать , то лучше фабрика мне кажется ничего нет. Один сплошной съем.
  • 0

#349 DMN

DMN
  • Забанен
  • 48 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:09

да, Фабрик - супер. Кроме Фабрик...
  • 0

#350 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:19

2 Македонский и аллну какой смысл брать за 4500 фейк, даже не уступающий по качеству, если оригинал стоит 8000-12000 и причем практически на все рано или поздно приходить 50%ая распродажа, а на кое-что и 70%ая?
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#351 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:21

кроме фабрик мне в плане музыки ооооочень нравится фест , но я там чувствую себя очень неуютно тк маленький и не оч богатый, а просто слушать музыку там не дадут=) А так в последнее время по музыке нравится пробка, сахар, сказка , мио, больше всего XIII , правда хз почему там много колхоза. В пятницу 13го ваще голяк был и я ушел быстро=( ну и вечерины интересные если бывают. Типа ferry corsten в zeppelin - просто божественно привезли моего любимого dj. Из намечающихся в марте будет Дигвид в 13 - должно быть охуенно. Ну и паты бывают в гауди хорошие , несмотря на то ,что сам клуб просто полное говно , да и гопничков там бывает достаточно.
  • 0

#352 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:24

кроме фабрик мне в плане музыки ооооочень нравится фест , но я там чувствую себя очень неуютно тк маленький и не оч богатый, а просто слушать музыку там не дадут=)

это в каком смысле "просто слушать музыку там не дадут"? ;) там всё ок с этим ;)
  • 0

#353 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:28

ну какой смысл брать за 4500 фейк, даже не уступающий по качеству, если оригинал стоит 8000-12000 и причем практически на все рано или поздно приходить 50%ая распродажа, а на кое-что и 70%ая?

Грем, то на что идет скидка 50% или 70% - это либо огромные размеры, либо совершенно обычные джинсы (просто прямой деним с лейблом сзади). Ну и нахуя я буду платить за это 5000? P.S. Выводы сделаны на основании посещения магазинов во время сейлов и регулярного посещения Дисконта. P.P.S. Повторюсь. Я не знал, что это фейк - на них же не написано.
  • 0

#354 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:32

ну мне неуютно когда там просто выходишь на танцпол и пытаешься расслабиться- тебя просто косят взглядами. + ребята , которых я называю "костюмчики" , которые стоят у бара или всю ночь за столом синячат и обилие охуенных шлюшек ,которые с ними заигрывают. Кстати забыл про кабаре - там все супер , но был там всего пару раз.просто в москве в отличии от питера одна коммерция=((( не музыку слушают , а выебываются и делают бабки.
  • 0

#355 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:55

Народ, а из тех мест в Москве где крутят нормальную музыку (не р'н'б) вы где тусуетесь? Подскажите парочку достойных мест уровня Фабрик и Фреша

МИО пятница\суббота. музыка в основном - техно\электроклэш - для меня лучшая клубная музыка))) немного хауса. раз в месяц стабильно хорошие гости.

просто в москве в отличии от питера одна коммерция=((( не музыку слушают , а выебываются и делают бабки.

полностью согласен. люди в основном ходят себя показать - других посмотреть.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#356 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 18:00

Был как то в кармабаре. Там всегда один латинос, или попсу западную крутят тоже? Или это мне просто неповезло и я на латинскую вечерину нарвался? Дело было в субботу вроде. Вошел рано (около 11), на удивление ФК просто никакого не заметил. Он там есть или нет вообще?
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#357 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 18:02

поэтому я иногда в питер мотаюсь на серьезные оупены. В питер привозят мирового уровня ребяток чаще намного. Да и музыка другая - все больше как в европе евротранс , дримтранс. Чего стоит приезд tiesto, pvd, benjamin bates и все остальные... в этом году проде будут на дп и мэйдэе фэррик, armin van buuren , atb - точно поеду=) Ну и хаус в питере представлен моим любимым Рудыком.
  • 0

#358 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 18:11

то что в питере вечерины достойней это факт. хотябы ежегодный джангл-фестиваль с мировыми звездами уже для меня перевешивает все фабрики-хуики вместе взятые.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#359 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 18:14

то что в питере вечерины достойней это факт. хотябы ежегодный джангл-фестиваль с мировыми звездами уже для меня перевешивает все фабрики-хуики вместе взятые.

ПС? думал поехать , но бля хз не получилось=( но на афродайта в москве сходил =)
  • 0

#360 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 19:55

неплохо бы на такие мероприятия вместе с пикаперами москвы ездить. Я тока за. Скорее всего поеду на мэйдэй, дп,форты ну и достойные хаус пати=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0