Лет пять хожу в основном только на рэп- и R&B-вечеринки, побывать успел везде и не раз) По сумме - адекватность фэйсконтроля+доступность и симпотность девочек+общие впечатления хит-парад такой: 1. Карма-бар в воскресенье: много красивых и доступных немалолетних девочек, свободный вход, нормальный фэйс. Минус: много негров, которые окучивают в основном упитанных блондинок 2. "Сказка" в четверг: ОЧЕНЬ много красивых девочек, свободный вход, тяжелый фэйс. Надо очень хорошо одеться и постоять в очереди, либо приехать пораньше - часам к 12. Минусы: очень много народу, тесно, пафосно) 3. B-Club пятница-суббота: сейчас стало гораздо меньше интересной публики, красивые девочки в основном в VIP-зоне. Пафоса как раньше уже нет, фэйс стал адекватным. В субботу народу значительно больше. 4. Fresh - воскресенье. Открыт бывшим промоутером "Карма-бара" - свободный вход, легкий фэйс, очень много простых и доступных девчонок. 5. Мио-вторник. Бывают бандосы, паофосно, тяжелый фэйс-контроль. Не пускают непонятных личностей, даже если они приехали на Lexus'ах - сам видел. Очень не помешает знакомство с Мариной Оджо чтобы туда пройти - вообще пускают тех кто там уже был, или очень хорошо одетых. Уровень - примерно как в "Сказке". 6. One More. Девочек много, фэйс средний, Миша-промоутер там нормальный парень. Очень хотят быть гламурными и пафосными, но сам клуб очень колхозный. Хотя публика довольно приятная, уровнем примерно как в B-Club. Есть еще пол-дюжины мест, не заслуживающих отдельного упоминания. Среди них Infiniti - там сейчас одни малолетки, ловить там, имхо, на обычных пати нечего. В воскресенье был на спецвечеринке от танцевальной школы Maximum Dance, где собрались все ученицы школы) Вот это было ДА :)насчет инфинити - пару раз подходил - видел толпу народу у решетки (никакого намека на очередь) - периодически какие то явно блатные товарищи перелезают через решетку (с другой стороны, где нет ни народа, ни калитки для входа), обнимаются с фейсконтрольщиком и идут дальше. Постояв 10 минут, я вообще не понял, каким образом попасть в клуб - развернулся и ушел. Может я что то неправильно делал? может мне надо было работая локтями и коленями, час пробиваться к решетке, чтоб славный парень на ФК меня оценил и сказал, могу я пройти в клуб или нет? В фабрике все поянтно - очередь, охрана, подходишь, тебе говорят проходи или нет, все предельно ясно. А в чем прикол с инфинити? И как это все назвать?
ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)
Отправлено 01 февраля 2006 - 15:41
Отправлено 01 февраля 2006 - 15:55
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:03
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:09
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:19
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:21
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:24
это в каком смысле "просто слушать музыку там не дадут"? ;) там всё ок с этим ;)кроме фабрик мне в плане музыки ооооочень нравится фест , но я там чувствую себя очень неуютно тк маленький и не оч богатый, а просто слушать музыку там не дадут=)
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:28
Грем, то на что идет скидка 50% или 70% - это либо огромные размеры, либо совершенно обычные джинсы (просто прямой деним с лейблом сзади). Ну и нахуя я буду платить за это 5000? P.S. Выводы сделаны на основании посещения магазинов во время сейлов и регулярного посещения Дисконта. P.P.S. Повторюсь. Я не знал, что это фейк - на них же не написано.ну какой смысл брать за 4500 фейк, даже не уступающий по качеству, если оригинал стоит 8000-12000 и причем практически на все рано или поздно приходить 50%ая распродажа, а на кое-что и 70%ая?
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:32
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:55
МИО пятница\суббота. музыка в основном - техно\электроклэш - для меня лучшая клубная музыка))) немного хауса. раз в месяц стабильно хорошие гости.Народ, а из тех мест в Москве где крутят нормальную музыку (не р'н'б) вы где тусуетесь? Подскажите парочку достойных мест уровня Фабрик и Фреша
полностью согласен. люди в основном ходят себя показать - других посмотреть.просто в москве в отличии от питера одна коммерция=((( не музыку слушают , а выебываются и делают бабки.
Отправлено 01 февраля 2006 - 18:00
- Think yourself as something else then!
Отправлено 01 февраля 2006 - 18:02
Отправлено 01 февраля 2006 - 18:11
Отправлено 01 февраля 2006 - 18:14
ПС? думал поехать , но бля хз не получилось=( но на афродайта в москве сходил =)то что в питере вечерины достойней это факт. хотябы ежегодный джангл-фестиваль с мировыми звездами уже для меня перевешивает все фабрики-хуики вместе взятые.
Отправлено 01 февраля 2006 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0