Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу завязать с онанизмом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#346 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 10:46

Кактус зачем то взял и закрыл мою тему про пикап, я вообще юмора не понял.
Новых тем создавать не буду, напишу все тут.
Я там ставил вопрос весьма конкретный - как поменьше думать о сексе и вообще забить на эту тему.
Дельный совет дал по-моему только baldr1. Сегодня поищу где можно купить тот самый препарат.
А остальные все хуйню какую-то понаписали. Ну куда деться - на любом форуме такое явление есть.
Спросишь что-нибудь, скажут хоть что, но не то что относится к делу.
Ну ладно в общем.
Объясню зачем хочу бросить дрочить и зачем хочу перестать стремиться к сексу.
Ну во-первых, тема то больная. Секса нет и пока не предвидится, а потому надоедает мучить себя постоянной надеждой. Не хочется впустую тратить силы и время.
Во-вторых, все-таки подействовала на меня агитация. Ну например сайт PRAVDA.RU.
Сначала я думал, что один онанизм только вреден. Но потому пришел к выводу, что и частый секс не очень хорошее явление. Последствий ведь куча - венерические заболевания, СПИД, нежелательная беременность, аборты, семейные проблему и т.д. Ведь может получиться типично тупая ситуация: найду себе какую-нибудь страшную телку (хотя и на это надежды уже нет), трахну ее, она залетит, придется мне жениться, ну и пиздец. Прощай карьера, деньги, свобода.
Короче иметь бабу реальный геморрой, это трудно оспорить.
Ну это ладно. Секса у меня и так нет. Так что проблем на этой почве вроде бы и не предвидится.
Теперь о дрочке.
Почему хочу завязать. Причин много, многие из них описаны на PRAVDA.RU.
Ну и еще есть более серьезные причины.
Говорят, что онанизм плохо сказывается не только на здоровье, но и на карме человека.
При сексе между мужчиной и женщиной происходит обмен энергией.
Мужчина черпает нужную ему энергетику от женщины, женщина от мужчины.
А при онанизме этого не происходит. Сначала я думал, что при онанизме я тупо распыляю энергию в пустоте.
Оказывается, что все гораздо хуже. Она никуда не распыляется, она возвращается к самому себе.
И наносит ужасающий вред психическому и физическому здоровью.
Чтобы вы поняли о чем речь представьте что вы все время пьете свою мочу и поедаете свой кал.
Насал-выпил. Насрал-сожрал.
Опять насал, опять выпил. Насрал-сожрал.
Как вы думаете - долго вы так проживете?
Где-то через два-три дня смерть почти гарантирована.
Онанизм - это приблизительно то же самое, но на другом уровне.
Энергия которую вы должны отдавать, возвращается к вам обратно и губит вас.
А потому у онанистов начинаются проблемы в жизни, портится здоровье, психика.
Откуда то появляются проблемы, которых сроду не было.
Короче. Онанизм - это грех.

Вот так думаю понятно?
С онанизмом я хочу просто завязать, а секс оставить на потом.
Сначала сделаю карьеру, заработаю бабла, а потом начну стремиться к сексу.
Сейчас один хрен думать о сексе глупо. У меня нету ни квартиры своей, ни денег, ни машины.
Мне лишний раз пива выпить не на что.
Так что глупо предлагать мне искать баб.

Жжешь, пиши еще :laugh: :laugh:

Сначала сделаю карьеру, заработаю бабла, а потом начну стремиться к сексу.

Кстати такая позиция кучу раз рассматривалась в книгах. И у тех кто ее придерживался нихрена не выходило.

Сообщение отредактировал Russia 2611: 08 ноября 2009 - 10:48

• 0

#347 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 10:50

Никто ведь официально не говорил, что в СССР около 30 процентов мужиклв так и умирали девствениками.

Бред какой-то. при таких цифрах СССР бы вымер, как динозавр, от демографического кризиса.

А что по-твоему случилось? Где твой СССР? К моменту развала СССР вышло на первое место в мире по количеству разводов, абортов, брошенных детей и покончивших жизнь самоубийством. Почитай "Золото партии", там и об этом есть. А численность народа СССР поддерживалась благодаря плодовитым азиатским народам, русских и других белых меньше и меньше. Отчасти это обьясняется и теорией Протопопова. У многих мужиков не было баб. Про 30% - это данные социологических исследований в конце 80-х, проводились военными психиатрами. Впервую очередь среди военных, многие офицеры были девственниками. Оно и понятно. Человек, у которого по жизни все ОК, есть деньги, жена, дети, еще и налоево ходит, он поедет на крайний север служить в течении 25 лет?

1. Сколько жал по приходу в зал и сколько жмёшь сейчас
2. Умеешь ли ты изобразить на лице десяток эмоций, чтобы в них поверили
3. Можешь ли ты говорить ни о чём в течении часа без перерыва. сколько можешь? сколько времени?
4. Научился ли ты чувствовать эмоции девушки? калибровать?
5. стал ли ты сильнее духом? характером?
6. читал ли ты Мистери?
7. у любимого тобою протопопова есть такая информация, что ранговый потенциал можно увеличить почти в полтора раза. Насколько увеличил ты?
8. насколько ты увеличил уверенность в себе?

1. Выше 60 килограмм на грудь поднять не могу, уже руки не выдерживают и роняю штангу.
Приседы чуть больше. Кг 70 что ли.
На пресс машине кг 80 или больше.
Ноги у меня гораздо сильнее чем руки.
Щас я нихера не выжму.
2. Говорят, что физиономия у меня очень эмоциональная, по мне всегда видно что я чувствую.
Специально строить рожи не умею.
3. Пиздеть ни о чем могу днями. Собственно сейчас что я делаю?
Правда вот с бабами о чем говорить я вообще не понимаю.
Они почему то со мной беседу вообще не поддерживают.
Тут всегда два варианта. Либо я спрашиваю и они неохотно мне отвечают.
Либо я пиздю, они молчат. А могут еще и спросить "а зачем ты мне это рассказываешь?"
4. Нет. Не научился.
Хотя у них эмоции практически всегда отрицательные. Всегда почти от них негатив.
5. нет. с чего бы?
6. нет. это что?
7. а ты читал какими методами он советует увеличить свой ранг?
Цитирую:
Поскольку корень ваших затруднений в отношениях с женщинами - в низком первобытном статусе, то вам конечно захочется его повысить. Могу сразу сказать, как это сделать: надо разбогатеть или прославиться (как вариант - сделать карьеру). Можно напиться, но это помогает ненадолго. Общеизвестно, что женщины очень любят деньги, но не каждый догадывается, что богатство - одно из проявлений высокого первобытного ранга, и женщины любят не только деньги, но и мужчин, сумевших их добыть. Точнее, как и в случае щетинок на осах, богатство не столько определяет ранг, сколько показывает его, и этого может быть достаточно для успеха. Правда, если ваш фактический ранг будет уж очень явно несоответствовать вашему богатству, как показателю визуального ранга, вы можете позднее столкнуться с ее неверностью. Что касается славы, то лучше всего стать поп-звездой; и избави боже совершать подвиги, связанные с риском для жизни: готовность к самопожертвованию - однозначный признак низкого ранга, а подлая готовность при опасности подставлять других (властвовать над другими) - признак высокого!

Имеет смысл попробовать какой-нибудь психологический тренинг по повышению уверенности в себе, но это, как и богатство, повышает скорее визуальный ранг. Другими словами, это поможет завоевать женщину, но не удержать.

Как я понимаю он имеет в виду что-то наподобие РМЭС.
Разбогатеть или прославиться - вот основной метод.
Ну мне до этого далеко. Я собственно это и планирую.
А потому и решил пикап отложить лет до 30.
А пока надо учиться, а потом бабки зарабатывать.
8. не знаю. Как мне кажется, она все меньше и меньше. С каждым обломом депрессуха возрастает.

P.S. насчет моих попыток пожалуйста чуть подождите, я сейчас собираюсь с мыслями, на компе сижу пишу обо всех своих похождениях
  • 0

#348 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 11:57

Человек, у которого по жизни все ОК, есть деньги, жена, дети, еще и налоево ходит, он поедет на крайний север служить в течении 25 лет?

Да!!! И никогда не пожалеет о том, что был там. Ты не представляешь, что такое Север. Для людей, живших на севере - это особое слово, как Родина для патриота. На север едут не от неудач, а за романтикой, за настоящим делом, и ещё потому, что север влияет на психологию - там иные отношения между людьми. Там просто люди лучше - потому что иначе не выжить.

Никто ведь официально не говорил, что в СССР около 30 процентов мужиклв так и умирали девствениками.

Бред какой-то. при таких цифрах СССР бы вымер, как динозавр, от демографического кризиса.

Про 30% - это данные социологических исследований в конце 80-х, проводились военными психиатрами. лет?

По каким-то хитрым исследованиям военных психиатров, настолько секретных, что о них никто не знает, в общем, ужас какой. Автор, ты забываешь, демографический кризис начался в 90х, а не при СССР, и связан он был не с этологией, а с обнищанием населения.

А численность народа СССР поддерживалась благодаря плодовитым азиатским народам, русских и других белых меньше и меньше.

Ну ерунду же несёшь!!! антинаучную чушь. В СССР численность русских не сокращалась, а увеличивалась! а это возможно только если на женщину в среднем приходится больше троих детей. Если треть мужиков девственники, как это возможно? только за счёт многожёнства или матерей-одиночек. Но ни того, ни другого в СССР не было! Не было масштабного числа матерей одиночек (а их должно было бы быть так же 30%, как и мужиков - девственников). Ерунда, в общем.

Почитай "Золото партии", там и об этом есть.

На свете есть очень много книг, которые пишут ерунду или неправду, и многие из них - с корыстными целями. Судя по тому, что ты здесь написал, эту книгу читать не стоит, потому что в ней записана явная ложь.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 08 ноября 2009 - 11:57

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#349 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:15

8. насколько ты увеличил уверенность в себе?

8. не знаю. Как мне кажется, она все меньше и меньше. С каждым обломом депрессуха возрастает.

Дружище, вот ты странно мыслишь. Ведь удачников и неудачников, есть цель, средства, план развития и индивидуальная скорость роста. Сооблазнить девушку - это как поднять штангу в сто килограммов. Знаешь, сколько раз нужно поднять штанги разных весов, чтобы дойти до центнера? сколько месяцев на это убить? Вот и представь, сколько человек остались бы в бодибилдинге, если бы каждый рассуждал как ты - чел только пришёл в зал, поднял штангу, свой первый вес - ах он не сто кг!!! какой ужас, я неудачнег. На следующей тренировке зарядился - у меня всё получится - но однако, вес снова не сто КГ! Депрессуха накрыла, ужас!

Нет, дружище, ты имеешь то, что наработал. как потопаешь - так и полопаешь, как в народе говорят. для того, чтобы с тобой имели девушки, нужен набор определённых навыков, а) б) в) . И эти навыки не появляются быстро, на их наработку нужно время. у тебя они есть? ты их пытался нарабатывать? Да ответы на мои вопросы показывают, что ты даже их СПИСКА не знаешь, не то что наработку!

Не надо комплексовать по поводу неудач в пикапе, потому что пикапом ты не занимался!
Когда займёшься им, чётко будешь представлять, какие навыки нужны, и - что важно - ПОНИМАТЬ, сколько времени нужно на их наработку, то депрессухи не будет. И ненадо говорить, что кому-то что-то невозможно. Вот у меня в каче - самая херовая генетика, которую можно только себе представить. Но однако, я иду, пусть медленно, но иду вперёд. И если кто мне скажет, что он не может добится в каче ничего - я его засмею! Может, просто нужно правильно добиваться и вкалывать. И уметь ждать! Для всего нужно время.

Вот например - девушки тебе говорят, "зачем ты мне это рассказываешь?". Это означает, что ты несёшь полную херню, причём, скорее всего - плачешься.

Вопрос: что надо сделать, чтобы научится толково общаться? чем заниматься, какие тренировки?

И так, дружище, ответь мне: сколько времени и подходов по твоему займёт наработка навыка общения, подбора тем и экспромта в разговоре? На твой взгляд, ты же три года в пикапе, время оценить можешь? Ответ желателен в форме "столько -то времени если делать столько-то подходов в день"

Сообщение отредактировал __Incredible__: 08 ноября 2009 - 12:17

• 0

Гни свою линию (С)

#350 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:37

И так, дружище, ответь мне: сколько времени и подходов по твоему займёт наработка навыка общения, подбора тем и экспромта в разговоре? На твой взгляд, ты же три года в пикапе, время оценить можешь? Ответ желателен в форме "столько -то времени если делать столько-то подходов в день"

Ну.. наверное если каждые выходные выходить в поля, например посвящать этому все воскресенье, то наверное где-то год нужен. Хотя хз. Трудный вопрос.
  • 0

#351 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:39

Меня тут раз 1000 спросили что и как я делал.
Сначала думал, что опишу свои попытки заняться пикапом и все на этом.
Но потом понял – для того, чтобы понять мою ситуацию, этого не достаточно.
Решил написать такую вот краткую автобиографию, опишу все, что хоть как-то касалось в моей жизни женского рода. Ну, начну по порядку:
1. Детский сад. Тогда я о бабах совсем еще не думал, маленький был.
Но уже тогда появились проблемы с ними связанные.
С девочками я тогда абсолютно не дружил, только с пацанами.
Уже тогда в таком малом возрасте я заметил, что общество какое-то неоднородное.
Есть крутые, есть лохи. В какую категорию я входил объяснять думаю не надо.
Пацаны, которые были крутые, всегда тусили толпой, там были и мальчики, и девочки.
А я вращался к лоховских компашках, где все были такие же как я. Пацаны, которые были крутые, меня в свою компашку брать не хотели. Каким-то образом они ощущали мою чмошность, что ли. А еще у них были машинки и прочие игрушки. А у меня нихуя не было. Все, что у меня было – это детская рубашечка, советские колготки и идиотские шортики. И пиздец. Дома тогда еще жрать было нечего. А у этих одежка была импортная, всякие там машинки, автоматики заграничные. Ну и все в таком духе.
Естественно, в таком возрасте зависть чувство очень сильное.
Я уже тогда начал ненавидеть этот мир. Понял, что от меня нихуя не зависит.
Игрушек нет, девчонки со мной не играются, дружу с лохами.
И в плюс ко всему меня еще и лоховали.
Ну вот такие примеры: раздали всем какие-нибудь конфетки-печеньки, а у меня хуякс и отобрали. Еще у нас тогда считалось круто, если тебе за обедом достается кусок хлеба под названием «корочка». На хлебной булке их всего четыре, минимум две из них сжирали воспитательницы. Так что, кому доставалась эта самая корочка, тот был самый крутой.
Я так мечтал, чтобы мне попалась эта самая корочка…
И вот, взяла как-то и попалась! Знаете какой я был счастливый…
Сижу такой, уже представляю как я с аппетитом буду сидеть и пожирать эту корочку.
Тут хуякс подбегает пацан, он считался самым крутым, был в группе самый высокий.
Подбегает, хватает у меня эту корочку… Я думал, он ее сам сожрет. Хера там! Он взял и отдал ее какой-то бабе! Я тогда прихуел. Пожалуй с этого момента я возненавидел баб окончательно. Я понял, что они суки и им все по жизни достается нахаляву. Причем не просто нахаляву, а за счет вот таких крутых кобелей. А те в свою очередь все самое лучшее забирают у таких как я. Короче вот такая причинно-следственная связь: бабам хорошо, потому что мне плохо. Естественно, я тогда жутко на всех обиделся и пошел стучать воспитательнице. Типа «кхы-кхы, у меня корочку хлеба отобрали».
Я думал, что она сейчас пойдет и надерет ему жопу. Хера там.
Она что-то буркнула в ответ и отшила меня.
Тогда я и понял. С властью и руководством связываться бесполезно. Эти пидарасы срать хотели на твои проблемы, они всегда заодно с нарушителями порядка. Еще тогда я понял, что нужна этому государству революция… :biggrin:
Тогда я решил решить ситуацию своими силами. Пошел давать пиздюлей тому самому хаму. Подробностей не помню, но в итоге пиздюлей дали мне. Домой пришел побитый. Родители тогда закатили скандал в детсаду. А хули толку, ему все равно ничего не было.
Вот такая картина. Могу еще штук 100 случаев описать, но смысла нету.
Все было вот в таком духе, думаю вы поняли.

2. Начальная школа. Ситуация почти такая же как в детсаду. Только драки стали происходить чаще и уже жестче. Если в детсаду пиздил меня только один самый крутой хам, то в школе бывало, что весь класс мог собраться и отмудохать меня. С бабами опять таки, никакого контакта. Они меня не просто не любили, ненавидели можно сказать.
В том возрасте еще никто из нас сам деньги не зарабатывал, спортом не занимался, в качалку не ходил, за внешностью не следил. Вот и вопрос: а как я мог повлиять на свой ранг? Какими средствами я обладал? Кроме первобытного статуса у каждого из нас ничего при себе не было, как-то изменить ситуацию было нереально.
Правда, сказать честно, не всегда именно меня пиздили. Бывало, что я и сам конфликты провоцировал. Но с кем не бывало….

3. Средняя школа. Вот тут то и пошло. Начался процесс бурного развития половой системы, гормоны начали играть. Да, кстати. Я уже со второго класса регулярно дрочил. В классе у меня у первого начала расти борода, усики, волосы на письке, наконец появилась сперма. Ебаться хотелось дико. Уже успел передрочить раз по 10 на каждую из одноклассниц. Потом учительниц. Потом на директора и завуча. Потом вообще на всех кто был в школе. Пару раз я втюрился. Естественно, безответно. Надо мной по этой теме прикалывались, все знали какой я неудачник. Потом появился так называемый «день святого Валентина». Я строчил целые стопки своим и чужим одноклассницам, всякие там признания в любви и т.д. Никто взаимностью не отвечал, над моими признаниями прикалывались и ржали. Один раз даже пиздюлей дали. У нас класс был бабский, пацанов было мало. А потому каждому пацану приходила целая стопка этих сранных валентинок. Мне же не приходило ни одной. Не было ни случая, чтобы кто-то из девок в меня втюрился. Я просто до жути удивлялся как многие пацаны рассказывали, типа вот дура в меня влюбилась, не знаю как отделаться от нее. Все время думал «мне бы ваши проблемы». Короче с бабами было никак. Со мной никто даже дружить не хотел.
А потом начался интересный период. Я и мои охуевшие товарищи как-то забили хер на все правила приличия. Мы тупо заламывались в класс и начинали домогаться до девчонок: хватали за сиськи, жопы, лезли под юбки, один раз одну вдвоем внаглую догола раздели. Ну не совсем догола, так, до лифчика. Естественно, нас за это пиздили. Причем неслабо. Но нам было похуй. Один хер не дают, чего терять?

Дальше опишу уже непосредственно то, что я называл пикапом. Это было вступление.
  • 0

#352 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:42

А насчет теорий. Что я читал: Мэдисон, Лесли, Протопопова, Ниту Такер и т.д. Имен честно говоря не запоминаю, в основном читаю всякие статьи без авторства.
  • 0

#353 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:47

Если треть мужиков девственники, как это возможно? только за счёт многожёнства или матерей-одиночек. Но ни того, ни другого в СССР не было! Не было масштабного числа матерей одиночек (а их должно было бы быть так же 30%, как и мужиков - девственников). Ерунда, в общем.

Многоженства официально не было. Официально не было. Но по сути... К примеру почти все уголовные авторитеты в СССР имели по несколько женщин. Жениться им понятия не позволяли, а вот детишек они от разных баб только так плодили. А матери-одиночки это чуть ли не половина советского союза. Я лично херову тучу таких людей знаю. Бывают вот такие семьи: мать-одиночка и ее дочка. Причем у дочек потом такая же семья. И так по несколько поколений. Так что ты неправ, были они в СССР. Причем пиздец как их много было. У тебя в семье такого небось не было, ты и не знаешь.
  • 0

#354 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:56

Ну.. наверное если каждые выходные выходить в поля, например посвящать этому все воскресенье, то наверное где-то год нужен. Хотя хз. Трудный вопрос.

мне понадобилось около 50 первых свиданий. Когда начинал - не знал о чём говорить, вообще. Было две темы - компьютеры и философия. Сейчас могу говорить много, интересно и ни о чём. Конечно, интересность средняя, но есть к чему стремиться.

50 первых свиданий, дружище - можно организовать и быстрее, чем за год.

Если интересно, могу сказать, что делать, чтобы эти 50 свиданий не превратились в 500 и безрезультатных. И сказать, что делать, чтобы у тебя эти 50 свиданий были.
  • 0

Гни свою линию (С)

#355 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:58

Дезиртир, а у меня в классе был паренёк, ну очень тупой. Все с него смеялись поначалу. Но у него папа был боксёр и весьма жёсткий человек, кстати, такой же тупой. Но при этом женился на молодой девушке, и когда мы впервые увидели мачеху этого паренька, мы просто офигели. Но что-то я отвлёкся. Так вот, папа дал люлей сынку и записал его на бокс. И тот начал заниматься, несколько раз его оттуда выгоняли, но папа шёл к тренеру и сынок начинал занятия опять. В итоге он хоть и остался трусом, но через несколько лет стал терроризировать класс, а потом и район. Парень был "лохом", а стал "крутым". Во всяком случае открыто смеяться с него перестали. А если бы он заставил себя уважать не только силой, но и умом, то перестали бы смеяться и втихую.

Тебе __Incredible__ отлично расписал, разложил по полочкам. То, что тебя посылают даже незнакомые, не видевшие тебя девушки, свидетельствует об одном - общаться ты не умеешь совсем. И если делаешь какие-то усилия, то они направлены либо не туда, либо абсолютно хаотичны, отсутствует чёткое понимание того, что и как нужно в себе развивать.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#356 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:05

А насчет теорий. Что я читал: Мэдисон, Лесли, Протопопова, Ниту Такер и т.д.

Медисон псевдоним джеффриса

Имен честно говоря не запоминаю, в основном читаю всякие статьи без авторства.

потому и нихера не знаешь. тебе, твоему типу нужна система, системное образование
  • 0

Гни свою линию (С)

#357 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:09

Если треть мужиков девственники, как это возможно? только за счёт многожёнства или матерей-одиночек. Но ни того, ни другого в СССР не было! Не было масштабного числа матерей одиночек (а их должно было бы быть так же 30%, как и мужиков - девственников). Ерунда, в общем.

Многоженства официально не было. Официально не было. Но по сути... К примеру почти все уголовные авторитеты в СССР имели по несколько женщин. Жениться им понятия не позволяли, а вот детишек они от разных баб только так плодили. А матери-одиночки это чуть ли не половина советского союза. Я лично херову тучу таких людей знаю. Бывают вот такие семьи: мать-одиночка и ее дочка. Причем у дочек потом такая же семья. И так по несколько поколений. Так что ты неправ, были они в СССР. Причем пиздец как их много было. У тебя в семье такого небось не было, ты и не знаешь.

Друг, ты меня поражаешь

Так что ты неправ, были они в СССР.

я не говорю, что не было. я говорю, что было мало. это было клеймо, такая женщина была изгоем(хотя имела льготы нехилые). 30% женщин заклеймить нельзя

Причем пиздец как их много было.

пиздец - это сколько процентов? что-то я не знаю такой цифры. в числах скажи. причём, учти, речь о матерях-одиночках в смысле "родили и воспитывали ребёнка вне брака", а не в смысле "разведёнки с детьми"
  • 0

Гни свою линию (С)

#358 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:26

Если интересно, могу сказать, что делать, чтобы эти 50 свиданий не превратились в 500 и безрезультатных. И сказать, что делать, чтобы у тебя эти 50 свиданий были.

Ну да, интересно конечно.
И что же надо сделать?

P.S. тему СССР давай закроем, а то я так понял до бесконечности можно эту чушь обсуждать и ни к чему не прийти
  • 0

#359 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:26

И, кстати, я тоже фанат этологии, поэтому ОЧЕНЬ прошу, не надо спихивать свои проблемы с девушками на низкий ранг. Низкий ранг - это когда с тобой хотят общаться, когда говорят, что ты интересный, СТРЕМЯТСЯ ПРОВОДИТЬ С ТОБОЮ ВРЕМЯ, но при попытке начать секс или отношения говорят, "извини, но ты мне дорог как друг, не более". а когда посылают нах - это не лицо и не ранг, это неадекват и занудство.

По твоим рассказам твоя проблема диагностируется точно. Ты

1) асоциален, не имеешь элементарных навыков общения
2) скучен, потому что у тебя ничего в жизни нет, даже хобби, можешь только плакаться и хаять что-то (первое - особенно хорошо, но и второе здорово!)
3) у тебя неправильный образ мысли. ты не понимаешь важной вещи: успех в деле - это набор навыков для этого дела. А навыки - развиваются. ты не пытаешься их развивать, а хочешь всё и сразу, или просто потыкаться, чтобы всё получилось. Так слепые котята делают, когда сисю ищут. Но ты то не слепой котёнок! почему ведёшь себя так же?
4) ты очень живой и эмоциональный на негативные эмоции. кислую рожу скорчить - на раз плюнуть, поверят все. а вот улыбнутся так, чтобы человеку душу согреть - не можешь. Односторонне у тебя.
  • 0

Гни свою линию (С)

#360 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:42

Ну да, интересно конечно.
И что же надо сделать?

Ок. Я шёл через инет. Т.е. я полгода учился общаться в интернете с девушками и вытаскивать их на свиданки. Если другой путь - то сразу не выйдет, т.к. для того, чтобы получить свиданку при знакомстве на улице, нужно иметь навыки невербалки ( уметь "греть улыбкой душу", отрабатывается перед зеркалом, каждый день по 20 мин.), и вести себя как мужчина. Фотку не давал (отваливались сразу), назначал свиданку вслепую, даже не вызванивал, чтобы по голосу не забраковали. уходило времени больше, нужно было сильно заинтересовать девушку, но это возможно. И, что интересно, довольно многие при таких условиях приходили. больше половины - точно, я думаю, процентов 80.

кстати, на какой уровень девушек ты рассчитываешь? в балловой системе?

Так вот. перед свиданкой пишешь сочинения на 20 разных тем - от погоды до театра и кино. желательно каждая тема на 40 минут, но минимум - 10 фраз. Я тогда вообще не понимал, что говорить, поэтому консультировался с друзьями. Мне друг надиктовал 20 тем для разговора с девушкой, я их записал, и прилежно придумал на каждую рассказик. Можешь подключить друзей, пусть они проконтролируют, чтобы не вышло занудство, может, накреативят тебе чего. Потом эти темы УЧИШЬ НАИЗУСТЬ. Так, чтобы рассказывать без запинки и не думая. Такие темы называются рутинами.

В разговоре с девушкой, если не знаешь, что говорить, запускаешь рутину. а когда запускаешь, ДУМАЕШЬ, что говорить дальше. Т.к. рутина заучена, и рассказывается автоматом, без мозга, мозг свободен и может подумать, о чём болтать дальше. Используешь его, ч тобы подобрать следующую рутину и подумать, как к ней органично перейти. Когда научишься выстраивать такие цепочки, усложняешь задачу: во время рутины думаешь, как бы следующую рутину преобразовать, пересочинить, чтобы она лучше подходила под ситуацию. С каждой встречей твои способности к оперативному переделыванию рутин будут расти, и в конце концов выйдет так, что ты можешь экспромтом говорить на данные темы, а рутины расплывутся и от них ничего не останется.

Тогда делаешь тоже самое, но уже составляешь рутины более интересные. Потому что первый набор рутин у тебя по неопытности будет примитивен и мало интересен.

Первый результат - 5-10 свиданий, второй прорыв - 20 свиданий, 3й - 50 и 4й - 100. так было у меня, а я был полный даун в разговоре. думаю, у тебя выйдет быстрее))))

Плюс, упражнения на бредогенератор поделай. я не делал, но говорят, помогает, плюс, я читал их - эти штуки реально развивают ассоциативное мышление.

Тот же принцип можно применить и при общении с девушками в поле, но тут будет тяжелее, потому что дело будет портить твоя невербалка - а тут есть фокус, твоя невербалка легко "засветит" твой настоящий характер - а это, увы, характер нытика и человека с низкой самооценкой.
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0