Жжешь, пиши ещеКактус зачем то взял и закрыл мою тему про пикап, я вообще юмора не понял.
Новых тем создавать не буду, напишу все тут.
Я там ставил вопрос весьма конкретный - как поменьше думать о сексе и вообще забить на эту тему.
Дельный совет дал по-моему только baldr1. Сегодня поищу где можно купить тот самый препарат.
А остальные все хуйню какую-то понаписали. Ну куда деться - на любом форуме такое явление есть.
Спросишь что-нибудь, скажут хоть что, но не то что относится к делу.
Ну ладно в общем.
Объясню зачем хочу бросить дрочить и зачем хочу перестать стремиться к сексу.
Ну во-первых, тема то больная. Секса нет и пока не предвидится, а потому надоедает мучить себя постоянной надеждой. Не хочется впустую тратить силы и время.
Во-вторых, все-таки подействовала на меня агитация. Ну например сайт PRAVDA.RU.
Сначала я думал, что один онанизм только вреден. Но потому пришел к выводу, что и частый секс не очень хорошее явление. Последствий ведь куча - венерические заболевания, СПИД, нежелательная беременность, аборты, семейные проблему и т.д. Ведь может получиться типично тупая ситуация: найду себе какую-нибудь страшную телку (хотя и на это надежды уже нет), трахну ее, она залетит, придется мне жениться, ну и пиздец. Прощай карьера, деньги, свобода.
Короче иметь бабу реальный геморрой, это трудно оспорить.
Ну это ладно. Секса у меня и так нет. Так что проблем на этой почве вроде бы и не предвидится.
Теперь о дрочке.
Почему хочу завязать. Причин много, многие из них описаны на PRAVDA.RU.
Ну и еще есть более серьезные причины.
Говорят, что онанизм плохо сказывается не только на здоровье, но и на карме человека.
При сексе между мужчиной и женщиной происходит обмен энергией.
Мужчина черпает нужную ему энергетику от женщины, женщина от мужчины.
А при онанизме этого не происходит. Сначала я думал, что при онанизме я тупо распыляю энергию в пустоте.
Оказывается, что все гораздо хуже. Она никуда не распыляется, она возвращается к самому себе.
И наносит ужасающий вред психическому и физическому здоровью.
Чтобы вы поняли о чем речь представьте что вы все время пьете свою мочу и поедаете свой кал.
Насал-выпил. Насрал-сожрал.
Опять насал, опять выпил. Насрал-сожрал.
Как вы думаете - долго вы так проживете?
Где-то через два-три дня смерть почти гарантирована.
Онанизм - это приблизительно то же самое, но на другом уровне.
Энергия которую вы должны отдавать, возвращается к вам обратно и губит вас.
А потому у онанистов начинаются проблемы в жизни, портится здоровье, психика.
Откуда то появляются проблемы, которых сроду не было.
Короче. Онанизм - это грех.
Вот так думаю понятно?
С онанизмом я хочу просто завязать, а секс оставить на потом.
Сначала сделаю карьеру, заработаю бабла, а потом начну стремиться к сексу.
Сейчас один хрен думать о сексе глупо. У меня нету ни квартиры своей, ни денег, ни машины.
Мне лишний раз пива выпить не на что.
Так что глупо предлагать мне искать баб.
Кстати такая позиция кучу раз рассматривалась в книгах. И у тех кто ее придерживался нихрена не выходило.Сначала сделаю карьеру, заработаю бабла, а потом начну стремиться к сексу.
Сообщение отредактировал Russia 2611: 08 ноября 2009 - 10:48