Спортивные добавки
Отправлено 15 июня 2010 - 06:34
Отправлено 15 июня 2010 - 09:08
блять, для тебя он нелогичный. То есть ты на основании каких знаний говоришь что протеин не влияет на сжигание жира?Терпеливый
Скорее у тебя вопрос нелогичный, а-ля "Можно ли мне носить майку, если у меня квартира на 5 этаже?"
Протеин никак на сгонку веса не влияет.
Отправлено 15 июня 2010 - 10:36
Отправлено 15 июня 2010 - 10:53
не бесите Терпеливого!блять, для тебя он нелогичный. То есть ты на основании каких знаний говоришь что протеин не влияет на сжигание жира?Терпеливый
Скорее у тебя вопрос нелогичный, а-ля "Можно ли мне носить майку, если у меня квартира на 5 этаже?"
Протеин никак на сгонку веса не влияет.
дайте ему лучше почитать возможность, а то чукча не читатель, зато писатель идиотских вопросов.
Я так подозреваю, они задает то их чтоб нам же рассказать какие мы все дураки.
Отправлено 15 июня 2010 - 11:44
Отправлено 15 июня 2010 - 12:05
естественно чтобы терпеливо отвечать на запредельно идиотские вопросы, зачем же еще!Пришлось гуглить. Почему раньше не делал? А зачем эта ветвь на форуме?
Для тебя, (подставить нужное определение) и Килбой и Бендс сразу ответили - нет не надо.Так ведь вместо того чтобы ответить надо пезднуть какой автор дескать не вполне правильный вопрос задал. Ебать просто.
Или тут коротенько, на пять страничек, нужно обосновать почему твои вопрсы идиотские? чтоб ты себя не затруднял чтением еще чего то?
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 июня 2010 - 12:05
Отправлено 15 июня 2010 - 12:17
а ты попробуй, а то ведь я могу посчитать тебя пиздоболом и твоим желанием выебнуться.естественно чтобы терпеливо отвечать на запредельно идиотские вопросы, зачем же еще!Пришлось гуглить. Почему раньше не делал? А зачем эта ветвь на форуме?
Для тебя, (подставить нужное определение) и Килбой и Бендс сразу ответили - нет не надо.Так ведь вместо того чтобы ответить надо пезднуть какой автор дескать не вполне правильный вопрос задал. Ебать просто.
Или тут коротенько, на пять страничек, нужно обосновать почему твои вопрсы идиотские? чтоб ты себя не затруднял чтением еще чего то?
Отправлено 15 июня 2010 - 12:37
как же мне это пережить то, мальчуган!!а ты попробуй, а то ведь я могу посчитать тебя пиздоболом и твоим желанием выебнуться.
Отправлено 15 июня 2010 - 13:01
блять, для тебя он нелогичный. То есть ты на основании каких знаний говоришь что протеин не влияет на сжигание жира?
Из школьных уроков биологии, наверное. Потребление достаточного кол-ва белка - это только часть программы по приобретению нужной формы , и действие на этот самый жир имеет опосредованное.
Я, конечно, новых веяний не знаю, но во времена моей молодости считалось, что нельзя "сжечь" жир на определенной части тела, не затронув остальные.
Отправлено 15 июня 2010 - 13:11
а ты обоснуй!!! причем человеку, который биологию в глаза не видел. А то может ты тут выебываешься перед беднягой Терпеливым.Из школьных уроков биологии, наверное. Потребление достаточного кол-ва белка - это только часть программы по приобретению нужной формы , и действие на этот самый жир имеет опосредованное.
Я, конечно, новых веяний не знаю, но во времена моей молодости считалось, что нельзя "сжечь" жир на определенной части тела, не затронув остальные.
Отправлено 15 июня 2010 - 13:18
а ты обоснуй!!! причем человеку, который биологию в глаза не видел. А то может ты тут выебываешься перед беднягой Терпеливым.
Как доберусь до учебника по биохимии - обязательно ))
Отправлено 15 июня 2010 - 13:23
экстраверт, уточняю. Про белки, если мы это в школе и изучали, то я это не помню. Я знаю что сжечь жир на определенном участке не особо как то. Для меня интересно было узнать быстрее ли у меня будет сжигаться жир только с карнитином или же он будет сжигаться с той же интенсивностью в сочетании ещё и с протеином, при условии что энергозатраты на тренеровке без карнитина и протеина постоянная величина. Ясно выразился? :)блять, для тебя он нелогичный. То есть ты на основании каких знаний говоришь что протеин не влияет на сжигание жира?
Из школьных уроков биологии, наверное. Потребление достаточного кол-ва белка - это только часть программы по приобретению нужной формы , и действие на этот самый жир имеет опосредованное.
Отправлено 15 июня 2010 - 13:31
:-))))) а с карнитином то он жгется не в пример быстрее чем без негобыстрее ли у меня будет сжигаться жир только с карнитином или же он будет сжигаться с той же интенсивностью в сочетании ещё и с протеином,
я ж говорю - уже три человека написали что это малосвязанные вещи, но так узнать хочется...
Терпеливый, ты кого ждешь то чтоб тебе ответил?
Фил должен высказать мнение? Вроде уже и модератор раздела обозначил.
Отправлено 15 июня 2010 - 13:45
экстраверт, уточняю. Про белки, если мы это в школе и изучали, то я это не помню. Я знаю что сжечь жир на определенном участке не особо как то. Для меня интересно было узнать быстрее ли у меня будет сжигаться жир только с карнитином или же он будет сжигаться с той же интенсивностью в сочетании ещё и с протеином, при условии что энергозатраты на тренеровке без карнитина и протеина постоянная величина. Ясно выразился? :)
Вообще, не очень ясно )
Ээээ...а разве карнитин не развенчали ? О_о Эт во-первых
Во-вторых, ты разве белок не потребляешь ? Наверняка потребляешь ))) Вопрос - ты хочешь добавить его, перед тренировкой, например, чтоб лучше жир сжигался ? Если да, то думаю, не поможет. Но в учебнике уточню.
Сообщение отредактировал extravert: 15 июня 2010 - 13:45
Отправлено 15 июня 2010 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0