Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто был в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#346 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:38

а в чем, заключается борьба с дедовщиной? он проявляется в телесных осмотрах, боец даже пукнуть не может без разрешения ответсвенного, как минус командиры отделений теряют всякую инициативу Просто глянул в энциклопедию на Лукоморье, про армию просто ахуел, это как то невозможно, когда клоун с сержанскими лычками и подвортничком шириной в шарф херачит дневальных, сказка какета хз, а где ответсвенный или ДЧ, ПДЧ? дизель чистой воды на месяцев восемь тут сайт был его сейчас прикрыли, так вот с новыми веними реформы убирают бодро офицеров и контракников ибо нехуй, и в чем это вылилось на учениях танк был полностью уоплектован срочниками и при стрельбах они ВНЕЗАПНО спутали ориентир для цели развернули башню на 270 градусов и четко прикончили двух офицеров, даже комитет нерожавших матерей не помог
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#347 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:46

В том то и дело, дедовщина зажимается, а сержантский состав особо от рядовых не отличается, а если посмотреть на более продвинутые армии европы и америки, там таки рулят составом в первую очередь сержантский состав.
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#348 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:46

В том то и дело, дедовщина зажимается, а сержантский состав особо от рядовых не отличается, а если посмотреть на более продвинутые армии европы и америки, там таки рулят составом в первую очередь сержантский состав.
  • 0

#349 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 16:34

а в чем, заключается борьба с дедовщиной?
он проявляется в телесных осмотрах, боец даже пукнуть не может без разрешения ответсвенного, как минус командиры отделений теряют всякую инициативу
Просто глянул в энциклопедию на Лукоморье, про армию просто ахуел, это как то невозможно, когда клоун с сержанскими лычками и подвортничком шириной в шарф херачит дневальных, сказка какета хз, а где ответсвенный или ДЧ, ПДЧ? дизель чистой воды на месяцев восемь
тут сайт был его сейчас прикрыли, так вот с новыми веними реформы убирают бодро офицеров и контракников ибо нехуй, и в чем это вылилось
на учениях танк был полностью уоплектован срочниками и при стрельбах они ВНЕЗАПНО спутали ориентир для цели развернули башню на 270 градусов и четко прикончили двух офицеров, даже комитет нерожавших матерей не помог

я слышал эту историю, под питером в каменке произошла, танк вышку с офицерами расстрелял. а насчет борьбы с дедовщиной, не только телесные осмотры. камеры видеонаблюдения в казармах, введение горячей линии, показательные суды над случаями дедовщины.
  • 0

#350 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 17:09

У нас был ответственный офицер, заступал на сутки, что-то типо наряда, сопровождал в столовую, весь день тусил в казарме и ночевал там же, так же каждое утро телесный осмотр, дело было в 2001-2003 г. Дедовщины была, но в основном наказания выражались в физо, слоны залетели, упор лежа принять или крокодилов по ночам сушили :D
  • 0

#351 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 18:27

...камеры видеонаблюдения в казармах, введение горячей линии, показательные суды над случаями дедовщины "Казарма-2" реалити-шоу на канале ТНТ
  • 0

#352 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:38

Даааа))) я помню как в учебку нас только привезли, последний призыв на два года, борьбы с дедовщиной такой не было как скйчас. Перед сержантами стояли, парнишу одного причем самого высокого среди нас трясло от страха, да сами все по перешуганные были. Как вспомню в учебке летали, автомат первый раз в руках держал, портянки, постель по ниточке.
А потом в разведроту на кавказ, совсем другая служба, 3 часа сна на снегу с автоматом в обнимку, обстрелы, снайперы, подрывы. каждую неделю разбитое лицо за какой нибудь косяк или косяк роты, рамсы с дагестанцами. Было много чего, только вот военкомат, конченые до сих пор удостоверение участника боевых действий не дали, год нервы треплют

Понимаю...
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#353 spetc

spetc
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 12:19

Слышал кстати что с нового года будут 2,8 служить
  • 0

#354 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:32

мое мнение об армии такое (я откупился если что): минусы: 1)по поводу тому, что надо родину защищщать и т.д: родине насрать на меня, а мне на родину, это вполне справедливо вполне :) 2)а поводу стать мужиком и т.д., считаю что это бред, как бы, потому как обычно такой критерий мужика обычно важен для лузеров, потому как успешные об этом не заморачиваются 3)а зачем мне год в казарме жить, мыть чужие сартиры , жрать говно и т.д? 4)нужно бросить все дела и потом снуля начинать (это напрр если устроился где-то уже хорошо, то что у меня было я уж никак не мог бросить) плюс: после армии наверное будешь круче, уверенней себя ощущать по сравнению с темкто там не был (или если зачморят то не будешь наоборот :) )
  • 0

#355 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:33

мое мнение об армии такое (я откупился если что): минусы: 1)по поводу тому, что надо родину защищщать и т.д: родине насрать на меня, а мне на родину, это справедливо вполне :) 2)а поводу стать мужиком и т.д., считаю что это бред, как бы, потому как обычно такой критерий мужика обычно важен для лузеров, потому как успешные об этом не заморачиваются 3)а зачем мне год в казарме жить, мыть чужие сартиры , жрать говно и т.д? 4)нужно бросить все дела и потом снуля начинать (это напрр если устроился где-то уже хорошо, то что у меня было я уж никак не мог бросить) плюс: после армии наверное будешь круче, уверенней себя ощущать по сравнению с темкто там не был (или если зачморят то не будешь наоборот :) )

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 24 ноября 2010 - 01:33

• 0

#356 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:56

модер закрой тему, тут народ заносит и туда и сюда))) зы инициатор темы уже отписался
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#357 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:42

плюс:
после армии наверное будешь круче, уверенней себя ощущать по сравнению с темкто там не был (или если зачморят то не будешь наоборот :) )

А с кем уверенней?
В более-менее приличных компаниях считается: армия=лошок - нет денег на откосить.
Разве что с пацанами на лавке ягу жрать, тогда да, можно выебываться. :)
  • 0

#358 lex.

lex.
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:52

Да, я всё уже написал. :-) Кстати, насчет того, что армия меняет, это врядли. За год, правда, врядли.. В армии думал, приду, всё будет по-другому. Жить как раньше не буду... Пришёл-всё тоже самое, привычки, тараканчики... Даже девушки ещё нет, а на гражданке уже полгода как... Пока там, голова чиста, думает только о бытовых вещах, никакого говна.. Но жаль, что это пока там находишься... Я думаю человека меняет другие вещи или время, не знаю... Но, точно не армия на год... Но если уж так случилось, прошу, берегите здоровье. Там его оставить как два пальца об асфальт (пневмания, туберкулез, обморожение,дизель...) И всем плевать! Нужен чистый нормальный военник, с последующей попыткой устройства в какие-то ни было органы-идти. За чем то другим, изменится... стань мужчиной-глупо. Удачи.
  • 0

#359 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 00:01

Слышал кстати что с нового года будут 2,8 служить

Про это я слышал еще в конце 2007. Когда нас только призвали.
P.S Один очень уважаемый в кругах ВС РФ человек Ответил мне лично на данный вопрос: "Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой :friends: "
Мне не известен ни 1 факт об подтверждении таких сведений Управлением пресс-службы ВС РФ или Ген штабом ВС РФ.
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#360 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 00:24

Нужен чистый нормальный военник, с последующей попыткой устройства в какие-то ни было органы-идти.

Да нахер эти органы кому сдались. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0