Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ненависть к девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 570

#346 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:32

А нахуя менять, если всё устраивает. Я вот не хочу меняться, у меня давно сложившееся мнение о мире. И меня всё устраивает. Другое дело-получать новые навыки. Но менять своё Я? Ёпт...

а откуда ты знаешь, что не хочешь менять, если ты не пробовал??? Я не хочу чего то нужно говорить только когда у тебя это было, тебе не понравилось и ты отказался, посчитав что тебе это не надо.
да и тем кому действительно не надо, они и не читают о пикапе и не сидят на этом форуме постояна крича о том чо им что то там не надо,...

Вот мне не надо постоянно трахать кучу разных девушек, мне нужна одна единственная, но я это говорю после того как попробовал кучу разных девушек, разных оргий и фастов за несколько минут и осознал что мне это не нужно... поэтому смешно видеть как дрочеры у которых девушек то было две с половиной кричат что то о любви и о том что им и не надо много разных женщин...
  • 0

#347 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:32

менять = выходить за пределы своих текущих возможностей.
  • 0

#348 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:35

скорее большинство во многое поверить не могут, так как в силу своего дрочерского восприятия им многое кажетсся нереальным и выдумкой, и они начинают сразу же всё критиковать и выёбываться, а не пытаться послушать более опытных и попробовать выйти за рамки своего восприятия (а выйти за рамки своего восприятия очень сложная работа над собой) а так как большинство людей - неудачники, вот они и живут в своём маленьком мирке и чтоб не чувствовать себя ущербным стараются критиковать, а не меняться

И да, вот не всегда нужно выходить за рамки своего мирка. Вот богатый, состоятельный (от рождения) человек, который, впринципе, может пойти на мастер и сделать "уебан-шоу" или пожрать за бабский счёт. Но нахуя. Возможно, и одно, и второе он считает ниже своего достоинства, а бабу ему приведут и по щелчку пальцев.
  • 0
Problems?

#349 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:36

Возможно, и одно, и второе он считает ниже своего достоинства, а бабу ему приведут и по щелчку пальцев.

и шо, дохуя таких на мастер ходит?
  • 0

#350 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:41

Возможно, и одно, и второе он считает ниже своего достоинства, а бабу ему приведут и по щелчку пальцев.

и шо, дохуя таких на мастер ходит?

Я подсчитаю-сразу тебе напишу. угу ? :)
  • 0
Problems?

#351 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:44

давай
  • 0

#352 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:47

скорее большинство во многое поверить не могут, так как в силу своего дрочерского восприятия им многое кажетсся нереальным и выдумкой, и они начинают сразу же всё критиковать и выёбываться, а не пытаться послушать более опытных и попробовать выйти за рамки своего восприятия (а выйти за рамки своего восприятия очень сложная работа над собой) а так как большинство людей - неудачники, вот они и живут в своём маленьком мирке и чтоб не чувствовать себя ущербным стараются критиковать, а не меняться

И да, вот не всегда нужно выходить за рамки своего мирка. Вот богатый, состоятельный (от рождения) человек, который, впринципе, может пойти на мастер и сделать "уебан-шоу" или пожрать за бабский счёт. Но нахуя. Возможно, и одно, и второе он считает ниже своего достоинства, а бабу ему приведут и по щелчку пальцев.

а)во первых даже если у человека всё хорошо в девушками то почему бы не улучшить своё мастерство или не узнать что то новое? Второе что касается упражнений про которые ты написал:

а) это просто упражнения

б) это нужно сделать всего один раз, почему не попробовать чтонить прикольное?

в) проверить себя, чтобы узнать дают тебе только за бабло или ты действительно вне зависимости от бабла  клёвый чувак

П.С. далеко не у всех у ккого есть бабло - всё хорошо с девушками
  • 0

#353 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:48

Чё-то ещё хотел написать-забыл. тьфу ты. В общем, как сказал Вася-дрочер мне как-то, что я "зажимаю свою брутальность" и "ты будешь дч по-любому, если пойдёшь на мастер". Вот. так что бойтесь нах. Насгул, я щас к тебе в контакт добавлюсь. угу? :)
  • 0
Problems?

#354 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:51

Чё-то ещё хотел написать-забыл. тьфу ты.<br />В общем, как сказал Вася-дрочер мне как-то, что я &quot;зажимаю свою брутальность&quot; и &quot;ты будешь дч по-любому, если пойдёшь на мастер&quot;. Вот. так что бойтесь нах. Насгул, я щас к тебе в контакт добавлюсь. угу? :)

угу
  • 0

#355 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 21:33

Ну да давайте переведём тему, в то что все итак знают, о том что книги по пикапу дрочево...

книги по пикапу не дрочево, просто их итают во сновном дрочеры и неудачники, которые мало того прочитав ничего сделать не могут так они ещё и понять не могут то что прочитали.

И в разнообразных теориях пикапа больше мифов и вымысла чем правды...

Что то я там расширения мало замечал, скорее рамки от которых пришлось после избавляться.
Как надо, как не надо, какие девки на самом деле, какие у них там типа програмы вшиты инстиктивные...и тд.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#356 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 21:36

Ну да давайте переведём тему, в то что все итак знают, о том что книги по пикапу дрочево...

книги по пикапу не дрочево, просто их итают во сновном дрочеры и неудачники, которые мало того прочитав ничего сделать не могут так они ещё и понять не могут то что прочитали.

И в разнообразных теориях пикапа больше мифов и вымысла чем правды...

Что то я там расширения мало замечал, скорее рамки от которых пришлось после избавляться.
Как надо, как не надо, какие девки на самом деле, какие у них там типа програмы вшиты инстиктивные...и тд.

метафорично отвечу - если человек тупой, то он и после окончания института - тупым останется :) что касается того что ты замечал, говорит о том что на тренинге ты присутствовал, даже слушал, но НИХУЯ не делал...
  • 0

#357 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 21:41

Бе-бе-бе-бе....
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#358 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 21:48

метафорично отвечу - если человек тупой, то он и после окончания института - тупым останется

Метафорично ответил, загнул так загнул... ;-))))))))
  • 0

#359 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 22:05

Nasgul, насколько процентов ты улучшил себя после базового и мастера? Ты был критичным до тренингов?
  • 0

#360 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 22:16

Nasgul, насколько процентов ты улучшил себя после базового и мастера? Ты был критичным до тренингов?

до базового я был полным дрочилой... после мастера процентов на 20%  но приходя на мастер я уже был хорошего уровня (и групповухи были и фасты умел делать и так далее) через 2-3 месяца после мастера,  я осознал что я наконецто стал именно таким, каким всегда хотел быть в плане соблазнения  конечно же
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0