Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#346 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 19:15

час или за ночь?
  • 0
Est meum causa

#347 Заебало

Заебало
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2006 - 12:54

Плати только немного ато в спонсоры запишет
  • 0

#348 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 00:29

Стараюсь особо не тратиться. Вообще в последнее время беру шампаснского за 70 бутылку. т.е получаеться 35 рублей на бабу =) + резина 60 итого 65р. Считаю это нормально.
  • 0

#349 Девственная плева

Девственная плева
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2006 - 22:59

Неужели только кофе или бокала вина хватит для встречи? Для меня это больной вопрос - мне кажется, что без полутора штук просто и выйти некуда. Да и как девушки отказывать - неужели прям на **й посылать? Что такое ЛТР? Где найти эту Вашу шкалу, по которой Вы оцениваете девушек? (что такое "кури/ботай/юзай поиск" я знаю) _____________________________________________________________________________ У меня с девушками - никак, посему я хотел поспрашивать у знающих людей по ЛС (если хотите - "в жилетку поплакаться", правда это не совсем так: мне действительно советы нужны, а не диагноз). Вы могли бы мне кого-нибудь посоветовать, кому можно написать, и кто как минимум не осмеёт, максимум - поможет? Я уверен, что такие люди всегда найдутся. Постить в теме я не буду, так как стёба, издёвок и пинков мне не нужно. Большое спасибо всем, кто действительно поможет :)
  • 0

#350 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 23:04

Вы могли бы мне кого-нибудь посоветовать, кому можно написать, и кто как минимум не осмеёт, максимум - поможет? Я уверен, что такие люди всегда найдутся. Постить в теме я не буду, так как стёба, издёвок и пинков мне не нужно.

Если ты боишься даже создать новую тему, о девочках и думать нечего.

Сообщение отредактировал Top69Man: 30 декабря 2006 - 23:06

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#351 Девственная плева

Девственная плева
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2006 - 23:54

Вы могли бы мне кого-нибудь посоветовать, кому можно написать, и кто как минимум не осмеёт, максимум - поможет? Я уверен, что такие люди всегда найдутся. Постить в теме я не буду, так как стёба, издёвок и пинков мне не нужно.

Тему-то не боюсь, просто знаю, каково это выглядеть будет со стороны - просто все обсмеют и всё. :friends:
  • 0

#352 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 00:02

На свиданиях с ЛТР - 100 руб. макс. - шоколадку там купить, и проч. На свиданиях у меня дома 30 руб. И еще у меня слабость - люблю делать дорогие подарки. Чтоб прям вирищали от радости :)
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#353 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 08:37

Тему-то не боюсь, просто знаю, каково это выглядеть будет со стороны - просто все обсмеют и всё. :friends:

Хех блять, уже смешно, что просто пиздец =) вешайся, девственная плева!!!!

По теме, то трачу деньги на каждую девушку индивидуально ( в зависимости от отношений). а вобще очень люблю ходить в кино и в кафе за их счет (ну и в гости покушать на вареники с капустой домашние), так прикольно наблюдать на их выражение личика, когда они уже с купленными билетами сами себе удивляются... мол впервые в жизни за парня плачу... =)
  • 0

#354 mr. PREZIDENT

mr. PREZIDENT
  • Участник
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 12:49

:friends: МАКСИМУМ!!!!!!!! За одно свидание 200р.
  • 0
- Нет не дающих, есть плохо просящие! (: mr. PREZIDENT :)

#355 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 23:05

до того как пересплю - подарков вообще не покупаю, в ресторанчиках - чашка кофе/тортик, редко когда больше. а после секса у меня нет лимита. хочу трачу 100 у.е. за одно свидание - хочу месяцами ниче не дарю/не покупаю. имхо тема из разряда ни о чем :).

Сообщение отредактировал Thugnigga: 01 января 2007 - 23:05

• 0
I bang cock in Bangkok

#356 naveki06

naveki06

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 02:01

[quote name='Девственная плева' date='Dec 30 2006, 10:39 PM' post='1287360']
Неужели только кофе или бокала вина хватит для встречи? Для меня это больной вопрос - мне кажется, что без полутора штук просто и выйти некуда. Да и как девушки отказывать - неужели прям на **й посылать?

можно телефончик? :nyam: , шутка
а вообще мне кажеться потратить на первом свидании можно столько сколько самому потом не жалко будет, у всех разные возможности
  • 0

#357 пузо

пузо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 04:29

В отношениях 2500р в месяц, + половину этой суммы в своё удовольствее. На первых свиданках трачу не более 500р, потом могу вообщее без денег.
  • 0

#358 DeadAngel

DeadAngel
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2007 - 05:24

Тратить деньги на девушку могу лишь в том случае если устанавливаю хоть какие-та продолжительные отношения. В этом случае в среднем трачу около черверти зарплаты. Если же девушка на одну-две ночи то трата только на проезд до неё и обратно.
  • 0

#359 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 11:14

я трачу деньги тока на себя, если так посудить , вот тратишь на неё деньги и тратишь, то в конечном счёте на себя бабла просто не останется.
  • 0
With love!
Your Vick!

#360 Chark

Chark
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 23:12

Окей. Теперь давай послушаем о том, когда девушка должна меня водить в ресторан при случае. Сразу скажу, что это экономически для нее не выгодно, но как это сделать, о мудрейшая?

При всем моем уважении, девушка НЕ ДОЛЖНА водить Вас в ресторан при случае или других обстоятельствах))) ПОКА так устроен мир в котором мы живём. Не надо на запад оглядываться. Всё дело в том, что пиписьки у нас разные))) Вы постоянно указываете что наше место на кухне и т.п., так будьте тогда САМИ мужиками и извольте выполнять свои природные функции, в том числе зарабатывайте на нас бабло.

На счет того, что экономически не выгодно, Вы вероятно намекаете что намеренно станете заказывать дорогие блюда и напитки. Что ж, мне очень жаль если Вам встречались такие злостные динамщицы, которые поступали так с Вами...

Парень, который думает о том, как сделать так чтобы девушка заплатила за него - не мужик. Если Вас никогда не любила женщина и не тратилась на подарки Вам, то никто тут не виноват...

епт мир катится к чертям!!!!девки боксёра,мужики учителя.
Сами орёте на каждом углу что хотите уравнятся с мужиками в правах, а сами потом ноете почему
мужики за вас не платят.
вы определитесь бабы что вы хотите!:
или быть наравне с мужиками и не иметь не перед кем поблажек,но зато зависеть сами от себя ,
либо смирится с кухней и не лезть в мужской спорт ,политику и т.д.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0