Сколько денег?
Отправлено 30 декабря 2006 - 22:59
Отправлено 30 декабря 2006 - 23:04
Если ты боишься даже создать новую тему, о девочках и думать нечего.Вы могли бы мне кого-нибудь посоветовать, кому можно написать, и кто как минимум не осмеёт, максимум - поможет? Я уверен, что такие люди всегда найдутся. Постить в теме я не буду, так как стёба, издёвок и пинков мне не нужно.
Сообщение отредактировал Top69Man: 30 декабря 2006 - 23:06
Отправлено 30 декабря 2006 - 23:54
Тему-то не боюсь, просто знаю, каково это выглядеть будет со стороны - просто все обсмеют и всё.
Если ты боишься даже создать новую тему, о девочках и думать нечего.Вы могли бы мне кого-нибудь посоветовать, кому можно написать, и кто как минимум не осмеёт, максимум - поможет? Я уверен, что такие люди всегда найдутся. Постить в теме я не буду, так как стёба, издёвок и пинков мне не нужно.
Отправлено 31 декабря 2006 - 08:37
Тему-то не боюсь, просто знаю, каково это выглядеть будет со стороны - просто все обсмеют и всё.
Хех блять, уже смешно, что просто пиздец =) вешайся, девственная плева!!!!
По теме, то трачу деньги на каждую девушку индивидуально ( в зависимости от отношений). а вобще очень люблю ходить в кино и в кафе за их счет (ну и в гости покушать на вареники с капустой домашние), так прикольно наблюдать на их выражение личика, когда они уже с купленными билетами сами себе удивляются... мол впервые в жизни за парня плачу... =)
Отправлено 01 января 2007 - 23:05
Сообщение отредактировал Thugnigga: 01 января 2007 - 23:05
Отправлено 05 января 2007 - 02:01
Неужели только кофе или бокала вина хватит для встречи? Для меня это больной вопрос - мне кажется, что без полутора штук просто и выйти некуда. Да и как девушки отказывать - неужели прям на **й посылать?
можно телефончик?
а вообще мне кажеться потратить на первом свидании можно столько сколько самому потом не жалко будет, у всех разные возможности
Отправлено 25 января 2007 - 23:12
епт мир катится к чертям!!!!девки боксёра,мужики учителя.
При всем моем уважении, девушка НЕ ДОЛЖНА водить Вас в ресторан при случае или других обстоятельствах))) ПОКА так устроен мир в котором мы живём. Не надо на запад оглядываться. Всё дело в том, что пиписьки у нас разные))) Вы постоянно указываете что наше место на кухне и т.п., так будьте тогда САМИ мужиками и извольте выполнять свои природные функции, в том числе зарабатывайте на нас бабло.Окей. Теперь давай послушаем о том, когда девушка должна меня водить в ресторан при случае. Сразу скажу, что это экономически для нее не выгодно, но как это сделать, о мудрейшая?
На счет того, что экономически не выгодно, Вы вероятно намекаете что намеренно станете заказывать дорогие блюда и напитки. Что ж, мне очень жаль если Вам встречались такие злостные динамщицы, которые поступали так с Вами...
Парень, который думает о том, как сделать так чтобы девушка заплатила за него - не мужик. Если Вас никогда не любила женщина и не тратилась на подарки Вам, то никто тут не виноват...
Сами орёте на каждом углу что хотите уравнятся с мужиками в правах, а сами потом ноете почему
мужики за вас не платят.
вы определитесь бабы что вы хотите!:
или быть наравне с мужиками и не иметь не перед кем поблажек,но зато зависеть сами от себя ,
либо смирится с кухней и не лезть в мужской спорт ,политику и т.д.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0