Боль в сердце
Отправлено 16 января 2009 - 13:35
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 16 января 2009 - 13:40
Отправлено 16 января 2009 - 13:40
А я с тобой и не общался люди которые позволяют так себя вести как ты необразованные и некультурные личности достойны лиш того чтобы их не воспринимали всерьез или не обращали внимания. Так как ты отброс этого общества раз позволяешь так себя вести.Складывается такое ощущение, что мы общаемся с мудаком.
Хочешь их поссорить? Ну застрелись и перед этим напиши записку "В моей смерти прошу винить *ФИО парня*, потому что к нему ушла девушка, которую я ебал во все щели".
Когда менты к нему придут, то он явно разозлится и потом поссорится с ней.
Отправлено 16 января 2009 - 13:42
Конкретно что это изменит ????Ты увидишь очень красивую девушку иии?Давай так. Ты сюда пришёл не просто так а с делом. так? Если ты написал нам всем сюда, значит всё таки нуждаешься в нашем опыте и понимаешь что что этот опыт возможно сможет тебе помочь. так? Вот представь себе, ты затеял постройку дома, но у тебя образование экономиста или переводчика, ты заказываешь этот дом профессионалам-строителям, потому что Они Знают, как строить и что делать чтобы дом был хорошим и на века. так?Ты бы лучше подсказал как мне усугибить их обстановку друг с другом тоесть отдалить друг от друга.Вроде 26 лет и не новичек тут а все за всеми повторяешь что то требуешь от меня опытный знающий новерно есть мысли на этот счет.фото в студию !!! )) Действително интересно ! Что там за гатролёр такой ! может она и к нам приезжала ! )
Если ты реально считаешь что здесь сидят профессионалы значит либо делаешь така как мы думаем и будет тебе счастье. Либо как с тем домом, у тебя там не будет например крыши или фундамента, потому что ты и только ТЫ со своим лингвистическим образованием решил что и без них будет ништяк, как думаешь, дом стоять будет? Так что буть добр всё таки выполняй наши просьбы.
Отправлено 16 января 2009 - 13:44
Чтобы выпендриться нужно хотя бы быть немного внимательным открой первую страницу темы и узнай сколько мне лет.Он как дете на статусы смотрит а потом говорит епать мне 26 лет,
Какой ты герой памятник себе поставьЯ вот сейчас с работы вышел за сигаретами уже с телочкой познакомился.
Ты показывешь себя не с лучшей стороны строишь себя героя любовника а на самом деле не одного конструктивного совета не дал это говорит что ты просто пустослов.Она с Краснодара же? Давай я приеду поссорю их с хахалем ее. Насую ей палок в рот дам, обканчаю как последнюю шалаву и фото выложу, ребята и ты посмотрят. Мне зачет в зачетку)) и тебе польза с хахалем рассорю. Давай контакт. Договорились?
Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 13:51
Отправлено 16 января 2009 - 13:47
Отправлено 16 января 2009 - 13:50
Отправлено 16 января 2009 - 13:52
Да, и почему тема не в ПЛ?
Перенесли в "Отношаемся" так как был с ней секс.
Отправлено 16 января 2009 - 13:56
Ты бы лучше подсказал как мне усугибить их обстановку друг с другом тоесть отдалить друг от друга.Вроде 26 лет и не новичек тут а все за всеми повторяешь что то требуешь от меня опытный знающий новерно есть мысли на этот счет.фото в студию !!! )) Действително интересно ! Что там за гатролёр такой ! может она и к нам приезжала ! )
Тебе и советуют дело! Намного легче придумать действительно дельный совет, увидев фото участников. А ещё лучше, если фото всего любовного треугольника: тебя, твоей ненаглядной и того, которого хочешь убить.
Тогда и будем конкретно думать.
Отправлено 16 января 2009 - 13:56
Мое лично мнение он будет нервничать переживать бесится и срываться на нее ей это не будет нравитс и они разойдутся(хотя могу ошибаться)
Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 13:58
Отправлено 16 января 2009 - 13:59
Отправлено 16 января 2009 - 14:10
Отправлено 16 января 2009 - 14:19
Тогда уж и данные конкурента, до кучи, предоставь.
Я и говорю: хочет реальной помощи, пусть уж предоставляет все данные.
Отправлено 16 января 2009 - 14:19
Отправлено 16 января 2009 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0