Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#346 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:35

_Романтик_ ты реально уже заебал. Народ что вы ведетесь на одно и тоже. Он как дете на статусы смотрит а потом говорит епать мне 26 лет, я такое взрослое и разумное ОНО. Из того что ему советывали он нехрена не сделал и как все приходящие новички ждет волшебной таблетки. _Романтик_ действуй советам а не сиди за компом как идиот. Я вот сейчас с работы вышел за сигаретами уже с телочкой познакомился. Хули ты свою жопу вытащить не можешь виртуальный дрочер! Она с Краснодара же? Давай я приеду поссорю их с хахалем ее. Насую ей палок в рот дам, обканчаю как последнюю шалаву и фото выложу, ребята и ты посмотрят. Мне зачет в зачетку)) и тебе польза с хахалем рассорю. Давай контакт. Договорились?
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#347 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:40

Автор действительно тебе хотят помочь ! Ты сюда пришол за помошью, ведь так ? Так почему же ты огрызаешься ! Тебя попросили дать ссылку на фотографию, даже если и кто подрочит на неё я думаю твоей девушке хуже не станет ))) Я думаю хуже никому не будет ! А на твою фото дрочить мало кто станет ))))! Так что давай не стесняйся, а давай раз пришёл сюда за помошбю следуй советам и делай что тебе говорят !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#348 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:40

Складывается такое ощущение, что мы общаемся с мудаком.

Хочешь их поссорить? Ну застрелись и перед этим напиши записку "В моей смерти прошу винить *ФИО парня*, потому что к нему ушла девушка, которую я ебал во все щели".

Когда менты к нему придут, то он явно разозлится и потом поссорится с ней.

А я с тобой и не общался люди которые позволяют так себя вести как ты необразованные и некультурные личности достойны лиш того чтобы их не воспринимали всерьез или не обращали внимания. Так как ты отброс этого общества раз позволяешь так себя вести.
  • 0

#349 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:42

фото в студию !!! )) Действително интересно ! Что там за гатролёр такой ! может она и к нам приезжала ! )

Ты бы лучше подсказал как мне усугибить их обстановку друг с другом тоесть отдалить друг от друга.Вроде 26 лет и не новичек тут а все за всеми повторяешь что то требуешь от меня опытный знающий новерно есть мысли на этот счет.

Давай так. Ты сюда пришёл не просто так а с делом. так? Если ты написал нам всем сюда, значит всё таки нуждаешься в нашем опыте и понимаешь что что этот опыт возможно сможет тебе помочь. так? Вот представь себе, ты затеял постройку дома, но у тебя образование экономиста или переводчика, ты заказываешь этот дом профессионалам-строителям, потому что Они Знают, как строить и что делать чтобы дом был хорошим и на века. так?
Если ты реально считаешь что здесь сидят профессионалы значит либо делаешь така как мы думаем и будет тебе счастье. Либо как с тем домом, у тебя там не будет например крыши или фундамента, потому что ты и только ТЫ со своим лингвистическим образованием решил что и без них будет ништяк, как думаешь, дом стоять будет? Так что буть добр всё таки выполняй наши просьбы.

Конкретно что это изменит ????Ты увидишь очень красивую девушку иии?
  • 0

#350 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:44

Трям-Трямка

Он как дете на статусы смотрит а потом говорит епать мне 26 лет,

Чтобы выпендриться нужно хотя бы быть немного внимательным открой первую страницу темы и узнай сколько мне лет.

Я вот сейчас с работы вышел за сигаретами уже с телочкой познакомился.

Какой ты герой памятник себе поставь

Она с Краснодара же? Давай я приеду поссорю их с хахалем ее. Насую ей палок в рот дам, обканчаю как последнюю шалаву и фото выложу, ребята и ты посмотрят. Мне зачет в зачетку)) и тебе польза с хахалем рассорю. Давай контакт. Договорились?

Ты показывешь себя не с лучшей стороны строишь себя героя любовника а на самом деле не одного конструктивного совета не дал это говорит что ты просто пустослов.

Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 13:51

• 0

#351 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:47

я же пытаюсь дать тебе объективную оценку всей ситуации ! поэтому и фотки достаточно многое могут сказать, нужно иметь хоть какое то представление о тебе и о девушке ! вообще бы хорошо было бы если бы ещё увидеть этого конкурента который уводит у тебя девушку !!! Автор мы тебе хотим помоч !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#352 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:50

Автор, хуевый из тебя манипулятор и провокатор. Видно от твоих недоделанных родителей тебе досталось ровно две прямых извилины на кубометр мозга. Ты - ходячий прозаический высер больного геммороем пидора-страпониста.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#353 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:52

Да, и почему тема не в ПЛ?

Перенесли в "Отношаемся" так как был с ней секс.
  • 0

#354 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:56

фото в студию !!! )) Действително интересно ! Что там за гатролёр такой ! может она и к нам приезжала ! )

Ты бы лучше подсказал как мне усугибить их обстановку друг с другом тоесть отдалить друг от друга.Вроде 26 лет и не новичек тут а все за всеми повторяешь что то требуешь от меня опытный знающий новерно есть мысли на этот счет.

Тебе и советуют дело! Намного легче придумать действительно дельный совет, увидев фото участников. А ещё лучше, если фото всего любовного треугольника: тебя, твоей ненаглядной и того, которого хочешь убить.
Тогда и будем конкретно думать.
  • 0

#355 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:56

Пока у меня идея есть клонировать его стрницу полностью все его фотки и всю анкету и сделать таких страниц несколько каждый день заходя к нему с новой буду заходить и говорить пару волшебных слов чтобы он обратил на меня внимание(себя не выдавав). Дальше видно будет.

Мое лично мнение он будет нервничать переживать бесится и срываться на нее ей это не будет нравитс и они разойдутся(хотя могу ошибаться)

Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 13:58

• 0

#356 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 13:59

Автор тебе написали, что сейчас нам необходимо ! если хочешь помощи соизволь следовать просьбам форумчан ! Вместе потом будем гнобить твоего конкурента !
  • 0

#357 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 14:10

Тогда уж и данные конкурента, до кучи, предоставь. ЗЫ, если бы в Краснодаре была 9-ка, вся страна бы об этом уже знала ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#358 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 14:19

Тогда уж и данные конкурента, до кучи, предоставь.

Я и говорю: хочет реальной помощи, пусть уж предоставляет все данные.
  • 0

#359 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 14:19

А как тут можно фотку вставить со своего компа какой то адресс пишется.Объясните ее нужна размещать на определенном хостинге,cервере чтобы тут засветить ?
  • 0

#360 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 14:20

Ты где познакомился с ней ? и где этот конкурент ? Как сайт называется ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0