Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#346 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:37

классно в лужу пункул :)

сорри, но ты напукал уже на 23 страницы своими расплывчатыми суждениями о высоких материях. Сходи на лингвистику что-ли, а то талант пропадает

РАМ, да ты хуйню какую-то приплел, про человека еще в бессознательном возрасте! ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО??
ебать, тут совершенно о другом речь идет!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#347 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:37

Ясен пень-да.

смотрю: справа-блядь, слева -блядь... с кем общаться то? :)

С Андером)))

Нууу. ))) У меня есть знакомая 38 лет отроду, симпатичная дамочка, которая с детства болталась по библиотекам в поисках книжек по анатомии, чтобы узнать как устроен мужской половой орган, с удовольствием лет с 14 смотрит порнуху и страшно любит обсуждать всяческие сексуальные извращения, но при этом за всю жизнь у нее был один единственный сексуальный партнер. И чего? Кто она?

И у тебя есть сомнения? :blink:
Конечно,блядь! :sleep: )))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#348 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:38

но при этом за всю жизнь у нее был один единственный сексуальный партнер. И чего? Кто она?

глубоконесчастный человек, я бы сказал с травмированной психикой
  • 0

#349 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:42

глубоконесчастный человек, я бы сказал с травмированной психикой

Возможно, даже скорее всего. Но с точки зрения общепринятого понимания термина "блядь", она безупречна. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#350 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:45

Осень, блять а как у поэтов получается писать стихи и поэмы, в то время как у большинства и близко нет? Давайте сюда пригласим поэтма и заебем его вопросами КАК ИМЕННО у него получается писать в рифму??? Пусть сука разьебеться в катях но он нам пидар расскажет, как у него получается писать в рифму с соблюдением строя, а у нас нет? Вот как?? Язык то для всех одинаковый...

Для этого имеется целая наука и если задаться целью, то любой сможет сочинять стихи при достаточно обширном словарном запасе. Правда далеко не у всех стихи получатся гениальными, но основной механизм будет понятен и может быть применим любым. И рисовать может каждый. Вообще-то в прошлом, в гимназиях всех учили рисовать и сочинять стихотворные тексты. И выпускники все без исключения умели писать акварели и сочинять более менее складные эпиграммы. :)

Сообщение отредактировал _Autumn_: 13 октября 2008 - 15:48

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#351 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:47

забавная тема. Блять, не блять... это лишь названия. Моя подруга танцовщица. 22 года. Сейчас преподаёт но до этого танцевала в клубах. Лично мне даже в голову не придёт спрашивать что и где она делала. Говорит что только танцевала восточные танцы. О Боже! Другие мужики на неё дрочили!!! Мне сразу застрелиться или тоже забить темку? Вообще интересует другой вопрос - автор пишет что сам себя убеждал не лазить в прошлое но всё таки залез. Вопрос - ЗАЧЕМ? Если вспомнить что каждое действие имеет позитивное намерение, то вопрос не такой уж и праздный.
  • 0

#352 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:56

или любая девушка кто имела МЖМ - блядь ?

Ясен пень-да.

А откуда тогда темы "как развести на мжм"? Сами блядей выращивают?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#353 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:58

Сами блядей выращивают?

Не выращвают,, а выебывают :)
  • 0

#354 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 16:30

или любая девушка кто имела МЖМ - блядь ?

Ясен пень-да.

А откуда тогда темы "как развести на мжм"? Сами блядей выращивают?

Ну да.
Вот такая вот удивительная жизнь))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#355 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 16:43

В прошлом человек формировался и оттуда он вынес все убеждения которые применяет в настоящем. Настоящее это миг, доли секунды.

хМ...Можно вопрос, так сказать, переходя на личности? Вот тут вы про маму детям, верную супругу, и отквоченное вдобавок.
Ок. Мой пример: мои мужья знали, что я...ммм... не святая женщина. Я сама рассказыала. Для чего? Во избежание "добрых людей", которые "откроют глаза" на мое "преступное" (а просто нормальное в моем понятии прошлое). Мои убеждения сформированы в юности и они прмерно таковы и не изменились с тех пор: если я свободна, то я живу так, с кем, сколько, когда и как захочу. Хочу гуливаню по мужикам, хочу - сижу дома год, носки вяжу. Если я в браке - я не изменяю (во всяком случае, приложу в случае большого соблазна все усилия, что б соблазн был мне подконтролен). Мои дети моих мужчин не видели, в дом я не приводила, оргий не устраивала.
Так в чем, простите, порочность такой жены и матери как жены и матери?
Но, исходя из приводимых здесь доводов, я, сформировавшис как женщина с достаточн свободными взглядами на сексуальнсть женщины, должна блядовать и в браке - раз, быть плохой (кстати, в чем) матерью - два.
Если бы я пыталась вас, как кандидатов в мужья, переубедить, ы б сказали, что я вру и выкручиваюсь, но я вас таковыми не рассматриваю, поему можно говорить хоть о какой-то доле объективности.
Итак, прошу - разложите по полочкам. Не на гипотетической "бляди", а - ну раз уж пошла такая пьянка - на вполне реальной ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#356 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 16:47

Итак, прошу - разложите по полочкам. Не на гипотетической "бляди", а - ну раз уж пошла такая пьянка - на вполне реальной ;)

Ну если я в твоем повествовании усмотрел бы "блядство" (в _моем_ понятии) - максимум, что тебе светило бы - МЛТР. Если бы не усмотрел - мог бы и жениться.
  • 0

#357 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 16:51

Ну если я в твоем повествовании усмотрел бы "блядство" (в _моем_ понятии) - максимум, что тебе светило бы - МЛТР. Если бы не усмотрел - мог бы и жениться.

МЛТР мне не светил, увы, никогда. Даже когда мне очень хотелось отношений без малейших обязательств. Но разговор не об этом. Я уже писала - групповуха мне не знакома, детей не соблазняла. топором не рубила, но ы моей жизни было одновременно три любовника (на три месяца меня хватило) и два раза за жизнь был секс с малознакомыми личностями :). Собссна, для Человека Декабря это весомый послужной список. Так что, Сафр, ты не катишь в раскладыватели :)
Во-вторых, самое главное - КАК по мнению Андертракера и ЧД на мне КАК НА МАТЕРИ И ЖЕНЕ должно было отразиться мое прошлое блядство, котрое сразу же вернется, если я разведусь в очередной раз.

Сообщение отредактировал Puma: 13 октября 2008 - 17:01

• 0

#358 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 16:57

МЛТР мне не светил, увы, никогда. Даже когда мне очень хотелось отношений без малейших обязательств. Но разговор не об этом. Я уже писала - групповуха мне не знакома, детей не соблазняла. топором не рубила, но ы моей жизни было одновременно три любовника (на три месяца меня хватило) и два раза за жизнь был секс с малознакомыми личностями :)

Исходя из вышесказанного тобой - тебе светило бы ЛТР со мной :D
  • 0

#359 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 16:58

Андер, я хотя бы РЕАЛЬНЫЕ примеры привел, которые имеют место быть. А все твои рассуждения строились на домыслах и догадках. Ну да ладно, лучше на вопрос Пумы ответь
  • 0

#360 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 16:59

Исходя из вышесказанного тобой - тебе светило бы ЛТР со мной :D

*тщательно пометила в блокнотик, послюнявив карандаш* :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0