В прошлом человек формировался и оттуда он вынес все убеждения которые применяет в настоящем. Настоящее это миг, доли секунды.
хМ...Можно вопрос, так сказать, переходя на личности? Вот тут вы про маму детям, верную супругу, и отквоченное вдобавок.
Ок. Мой пример: мои мужья знали, что я...ммм... не святая женщина. Я сама рассказыала. Для чего? Во избежание "добрых людей", которые "откроют глаза" на мое "преступное" (а просто нормальное в моем понятии прошлое). Мои убеждения сформированы в юности и они прмерно таковы и не изменились с тех пор: если я свободна, то я живу так, с кем, сколько, когда и как захочу. Хочу гуливаню по мужикам, хочу - сижу дома год, носки вяжу. Если я в браке - я не изменяю (во всяком случае, приложу в случае большого соблазна все усилия, что б соблазн был мне подконтролен). Мои дети моих мужчин не видели, в дом я не приводила, оргий не устраивала.
Так в чем, простите, порочность такой жены и матери как жены и матери?
Но, исходя из приводимых здесь доводов, я, сформировавшис как женщина с достаточн свободными взглядами на сексуальнсть женщины, должна блядовать и в браке - раз, быть плохой (кстати, в чем) матерью - два.
Если бы я пыталась вас, как кандидатов в мужья, переубедить, ы б сказали, что я вру и выкручиваюсь, но я вас таковыми не рассматриваю, поему можно говорить хоть о какой-то доле объективности.
Итак, прошу - разложите по полочкам. Не на гипотетической "бляди", а - ну раз уж пошла такая пьянка - на вполне реальной ;)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".