Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#346 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 17:09

п.с. планирую начать пить компливит

Пишешь так, как будто собрался принимать эфедрин там или метан :lol:

Если хочешь сохранить мышцы при сушке, то качалка обязательна! Иначе мышцы уйдут вместе с жиром. Да и бегать лучше вечерком перед сном.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#347 IgrOk_On

IgrOk_On
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:49

бегать лучше вечерком перед сном.

Лучше чего?
Мне удобнее с утра бегать, мало народу да и бодрость на весь день.
А вечером как, то не по бегаешь, т.к. усталость да и пока комплекс "полноты" дает о себе знать. Думаю в конце июля уже жирок уйдет.
П.с. я сейчас сушусь, имеет смысл перед сном творог есть 2% с яйцом сырым (вперемешку)? Где то читал тут для наращивания массы полезно(согласен противоречие, но все же)
  • 0

#348 IgrOk_On

IgrOk_On
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:29

По поводу жирка я загнул, посмотрел на свое пузо :( думаю конец августа.... Хотя фиг знает сколько времени уходит на сушку
  • 0

#349 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 22:34

П.с. я сейчас сушусь, имеет смысл перед сном творог есть 2% с яйцом сырым (вперемешку)? Где то читал тут для наращивания массы полезно(согласен противоречие, но все же)

при сушке даже 0% творог мало едят
из яйца нахуй надо выкинуть желток, и жрать лучше не на ночь глядя. +побольше +лучше не сырые(сальмонеллез), а вареные (терм обработка теряет до 10% пол св-в, что не так много)
а от смеси макс. что просрешься

но ночь лучше постное мясо-рыбу и то не перед самым сном
  • 0

#350 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 10:29

из яйца нахуй надо выкинуть желток

Это почему же? Я слышал, что выкидывать нужно как раз белок! т.к. он ни фига не усваивается. И лучше всего есть яйца всмятку, а не варёные или сырые.
  • 0

#351 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 10:36

из яйца нахуй надо выкинуть желток

Это почему же? Я слышал, что выкидывать нужно как раз белок! т.к. он ни фига не усваивается. И лучше всего есть яйца всмятку, а не варёные или сырые.

Желток необходим, лучше всего есть 5 яиц, два с желтком и три без него.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#352 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 12:36

ну если ты даже основного не знаешь, иди книги читай

Желток необходим, лучше всего есть 5 яиц, два с желтком и три без него.

когда набирал, так и ел
  • 0

#353 mr.sixa

mr.sixa
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 23:27

Форумчани, есть к вам несколько вапросов... 1.Как перестать хамячить? Полсле 6 иногда вырывается, фастфуд тоже иногда пролитает, ну и другая такая гадасть. 2.Хочу начать бегать но есть такой вариант как "стиснение" живу в пгт ну и очень стесняюсь... думаю вставать часиков в 5.00 и бежать. Как побороть это стеснение? 3.Сколько бежать ? Скаким темпом? 4.Можно ли есть картошку? Если да то в каком виде... 5.Дайте мануал что можно есть а что нет.. 6.Жир это углеводы ? Углеводы тратятся на что? 7.Кому не в падлу напишите меню которым сами пользовались пользуютесь или видели где то.. буду оч признателен... 8.Отжимания качания преса жимом лежа на полу я так понимаю прибавить мускалотуру не смогут? P.S Помогите советом с этими трудностями сталкивались многие...
  • 0

#354 Владислав П.

Владислав П.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 12:10

Я конечно не спец но отвечу. 1. Тут походу тока от тебя всё зависит, не надо срываться на перекусы и кидать всё подряд в рот, если думать что закидываешь не всё так страшно, после 6 есть можно, тока правильные продукты. Я вот помню с друзьями заходил в магаз, они чипсы батончики покупали там лимонадик, а я пару яблок и газировачки)) и не чувствовал себя обделённым, были конечно разные мнения от того что я маюсь фигней до того что мол молодец, а мы тут говно жрем. 2. Помню по началу тоже стыдился, бегал поздно вечером вдоль дороги где мало людей, но потом тебе будет глубоко похрен на людей и так далие, потом тебе будет в кайф бегать перед людьми поверь. И со стороны бегущий человек вызывает тока позитивные мысли, если ты конечно не задом на перед будешь бегать, а то у нас в Латвии тут есть один такой). Я делал так - намечаешь себе в уму точку до который ты можешь должен добежать, и бежишь, с передышками или без но бежишь. Не можешь пробежать пройди пешком, тока не в коем случае не уменьшай расстояние, а то будет тока труднее. 3. Жир начинает сжигаться после 20 мин, значит надо бегать около 30 мин, я бегал по 30 мин примерно 5км, вышел на 30 мин чистого бега примерно за месяц, до этого не когда не бегал. Темп умереный, так что бы ты мог нормально дышать а не убивать себя, ведь бег должен приносить радость и позитив. 4. Я думаю не стоит отказываться от картошки если она тебе так нравится, кушай лучше варёную, тока настоящий картошку а не полуфабрикаты в упаковках. 5. Значит сразу сведи к минимуму мучное, сладкое, высоко калорийное, соль, сахар, следи и затем что пьешь, в пол литра лимонада около 400 калорий, а это много, алкоголь лучше всего не пить, но если приходиться то красное вино. Для меня отказ от алкоголя не составил не какого труда, найдешь чем заменять в посиделках с друзьями. Пей много жидкости, 2 - 3 литра в день, это не считая всей остальной принятой жидкости. 6. Поправьте меня если я не прав. Жир это и есть жир, а углеводы есть углеводы. Просто лишние углеводы откладываются в жиры, углеводы дают энергию организму, если углеводов в избытки они откладываются в жиры, если их не хватает организм начинает потреблять их из запасов жира. Твоя цель снизить прием углеводов и ускорить обмен веществ (метаболизм). 7. Тут я тебе не советчик, тока не бери меню с журналов и интернета. В процессе ты сам составишь себе меню, будешь понимать что и когда нужно кушать. Это просто вопрос времени. 8. Мускулатуру они тебе врятли прибавят, потому что веса не те, и твоя диета это просто не позволит, потому что для этого нужно плотно питаться. Но эти упражнения тебе помогут сохранить силу, подтянуть мышцы и конечно потребить калории. Вроде всё.
  • 0

#355 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 12:50

Форумчани, есть к вам несколько вапросов...

1.Как перестать хамячить? Полсле 6 иногда вырывается, фастфуд тоже иногда пролитает, ну и другая такая гадасть.
2.Хочу начать бегать но есть такой вариант как "стиснение" живу в пгт ну и очень стесняюсь... думаю вставать часиков в 5.00 и бежать. Как побороть это стеснение?
3.Сколько бежать ? Скаким темпом?
4.Можно ли есть картошку? Если да то в каком виде...
5.Дайте мануал что можно есть а что нет..
6.Жир это углеводы ? Углеводы тратятся на что?
7.Кому не в падлу напишите меню которым сами пользовались пользуютесь или видели где то.. буду оч признателен...
8.Отжимания качания преса жимом лежа на полу я так понимаю прибавить мускалотуру не смогут?
P.S Помогите советом с этими трудностями сталкивались многие...

1. Взять и перестать.
2. Тут нет ничего неприличного, разве что ты голый бегаешь.
3. Интервальный больше сжигает жир, медленная пробежка трусцой более полезна для сердца.
4. Иногда можно, вареную.
5. В прикрепленных темах есть табличка с расчетом калорийности продуктов. Ну основная идея проста, есть все натуральное и желательно вареное.
6. Жир - это жир. Углеводы - из них легче всего получить энергию организму, тратятся абсолютно на все, в том числе и на мозговую деятельность.
7. ..... Google.
8. Ну общий тонус повысят конечно, но и какого-то огромного результата ждать не стоит.
Все зависит только от твоего желания и силы воли. Невозможное возможно.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#356 mr.sixa

mr.sixa
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 15:00

Спосиба за советы. От стисненя к бегу я думаю лишусь с помошью друга :) заставлю его бегать со мной :) и пох на чужие мнения :) И вам советую : ) дляч тех кто мается таким же гемороем :)
  • 0

#357 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 20:02

я желток и не люблю, и он плохо принимается моим организмом. А вот с белка и правильной треньки мышцы прут. Что за бред - белок не усваивается? А желток усваивается что ль?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#358 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 22:52

я желток и не люблю, и он плохо принимается моим организмом. А вот с белка и правильной треньки мышцы прут. Что за бред - белок не усваивается? А желток усваивается что ль?

В сыром курином белке содержаться ингибиторы мешающие пищеварению. В варёном яйце они разрушены. А вот желток - это чистый белок и витамины. Да и на вкус приятный и сладкий, а от белка блевать тянет. Из белка образуется цыплёнок, а желток используется как пит. вещ-во.

Интересно, и чего же я такого не знаю?
  • 0

#359 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 22:54

Белок нейтральный, желток рыхлый и для глотания тяжелый. Фу! Мне лично не нравится. А ты делай как хочешь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#360 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 23:00

В сыром курином белке содержаться ингибиторы мешающие пищеварению. В варёном яйце они разрушены. А вот желток - это чистый белок и витамины. Да и на вкус приятный и сладкий, а от белка блевать тянет. Из белка образуется цыплёнок, а желток используется как пит. вещ-во.

Интересно, и чего же я такого не знаю?

С каких пор яичный желток стал чистым белком? Это жиры, которые полезны для организма. Если не ошибаюсь, желток аналогичен рыбьему жиру, хотя точно уже не помню.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0