Пишешь так, как будто собрался принимать эфедрин там или метанп.с. планирую начать пить компливит
Если хочешь сохранить мышцы при сушке, то качалка обязательна! Иначе мышцы уйдут вместе с жиром. Да и бегать лучше вечерком перед сном.
Отправлено 28 июня 2010 - 17:09
Пишешь так, как будто собрался принимать эфедрин там или метанп.с. планирую начать пить компливит
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 28 июня 2010 - 20:49
Лучше чего?бегать лучше вечерком перед сном.
Отправлено 28 июня 2010 - 21:29
Отправлено 28 июня 2010 - 22:34
П.с. я сейчас сушусь, имеет смысл перед сном творог есть 2% с яйцом сырым (вперемешку)? Где то читал тут для наращивания массы полезно(согласен противоречие, но все же)
Отправлено 29 июня 2010 - 10:29
Это почему же? Я слышал, что выкидывать нужно как раз белок! т.к. он ни фига не усваивается. И лучше всего есть яйца всмятку, а не варёные или сырые.из яйца нахуй надо выкинуть желток
Отправлено 29 июня 2010 - 10:36
Желток необходим, лучше всего есть 5 яиц, два с желтком и три без него.Это почему же? Я слышал, что выкидывать нужно как раз белок! т.к. он ни фига не усваивается. И лучше всего есть яйца всмятку, а не варёные или сырые.из яйца нахуй надо выкинуть желток
Отправлено 29 июня 2010 - 12:36
Это почему же? Я слышал, что выкидывать нужно как раз белок! т.к. он ни фига не усваивается. И лучше всего есть яйца всмятку, а не варёные или сырые.
Желток необходим, лучше всего есть 5 яиц, два с желтком и три без него.
Отправлено 29 июня 2010 - 23:27
Отправлено 30 июня 2010 - 12:10
Отправлено 30 июня 2010 - 12:50
1. Взять и перестать.Форумчани, есть к вам несколько вапросов...
1.Как перестать хамячить? Полсле 6 иногда вырывается, фастфуд тоже иногда пролитает, ну и другая такая гадасть.
2.Хочу начать бегать но есть такой вариант как "стиснение" живу в пгт ну и очень стесняюсь... думаю вставать часиков в 5.00 и бежать. Как побороть это стеснение?
3.Сколько бежать ? Скаким темпом?
4.Можно ли есть картошку? Если да то в каком виде...
5.Дайте мануал что можно есть а что нет..
6.Жир это углеводы ? Углеводы тратятся на что?
7.Кому не в падлу напишите меню которым сами пользовались пользуютесь или видели где то.. буду оч признателен...
8.Отжимания качания преса жимом лежа на полу я так понимаю прибавить мускалотуру не смогут?
P.S Помогите советом с этими трудностями сталкивались многие...
Отправлено 30 июня 2010 - 15:00
Отправлено 30 июня 2010 - 20:02
Отправлено 30 июня 2010 - 22:52
В сыром курином белке содержаться ингибиторы мешающие пищеварению. В варёном яйце они разрушены. А вот желток - это чистый белок и витамины. Да и на вкус приятный и сладкий, а от белка блевать тянет. Из белка образуется цыплёнок, а желток используется как пит. вещ-во.я желток и не люблю, и он плохо принимается моим организмом. А вот с белка и правильной треньки мышцы прут. Что за бред - белок не усваивается? А желток усваивается что ль?
Интересно, и чего же я такого не знаю?ну если ты даже основного не знаешь, иди книги читай
Отправлено 30 июня 2010 - 22:54
Отправлено 30 июня 2010 - 23:00
С каких пор яичный желток стал чистым белком? Это жиры, которые полезны для организма. Если не ошибаюсь, желток аналогичен рыбьему жиру, хотя точно уже не помню.В сыром курином белке содержаться ингибиторы мешающие пищеварению. В варёном яйце они разрушены. А вот желток - это чистый белок и витамины. Да и на вкус приятный и сладкий, а от белка блевать тянет. Из белка образуется цыплёнок, а желток используется как пит. вещ-во.я желток и не люблю, и он плохо принимается моим организмом. А вот с белка и правильной треньки мышцы прут. Что за бред - белок не усваивается? А желток усваивается что ль?
Интересно, и чего же я такого не знаю?ну если ты даже основного не знаешь, иди книги читай
0