Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#346 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:32

Народ не знаю, будете кидать помидорами или поймете меня. Но сделал я все таки по своему. Мне и 10 дней игнора хватило, что бы понять что оно мне не нужно. Не хочу вообще видеть слышать свою жену и ее придурашную маму. В четверг было пол года сыну. Я купил комбинезон и отправил его с таксистом. Не звонил не приходил. От нее тоже звонка не было, хотя я ждал что хоть напишет «спасибо». На выходных за вещами не поехал. В воскресенье они меня доставали звонками вместе с мамой. Я отъезжал и телефон забыл дома. Звонили моему брату и передали ему что привезут вещи под подъезд и что бы я как приехал перезвонил. Мне пох было. Я сидел думал о происходящем и понял что мне не надо все это, жизнь прекрасна и не хочу ее себе портить. Решил позвонить теще и сказать что приеду все заберу и мозги что бы не парила. Так вот звоню ей, спрашиваю что она хотела? она- Шмотки свои забрал, даю 2-е суток. Я- не шмотки а вещи. Ну и понеслось, все что накипело вылил, хотел в глаза все сказать, но она испугалась, сказала что бы я не приезжал и она все закроет и не пустит. Она бухая была, я сказал что бы она со стокана слазила.Потом она в слезы. Хотел добить но.. Так легко стало камень с души упал. Хотел по хорошему, но она так захотела. Потом звонила жена, за маму заступалась! Тоже была мягко послана. Я ей сказал что больше от нее нечего не хочу. И что бы она шла лесом. Потом звонила мне пару раз. Грубила орала. Я у нее спросил что она от меня хочет, мозг еба.. себе больше не позволю. Почему ты мне не дал развод? Я сказал что дам тебе его, не беспокойся, я думал ты одумаешься и увидишь какую кашу ты заварила вместе со своей мамой, а теперь мне пох на тебя что хочешь то и делай, и жить гражданским браком я с тобой не собираюсь.(тут она присела и было 10 сек молчание в трубке) Зашел разговор за то что ребенка давать не будет. Я сказал что все решу через суд. И повесил трубку. Потом звонила просила нормально поговорить. Я ответил что покамись меня не будет уважать как отца ребенка, нам разговаривать не о чем. Потом ты где куда едешь. Сказал что не твое дело. Как приеду если сочту нужным позвоню. Потом звонила мне еще, я ответил она послушала где я и сказала что перепутала и не мне звонить хотела. Вот такие дела! Может и зря я все это сделал, но думаю что нет. Накипело давно сказать все хотел. Поставил точки и клуш на свои места. Да и как то остыл, откинул всю ситуацию и решил жить, жить для себя. Не знаю, конец ли это моего геморроя или нет))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#347 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:40

Главное теперь - искать другие пути развития кроме построения клуш. А то подсядешь и будешь от этого зависеть )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#348 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:47

Лапоть. Поеду вещи остальные заберу и пошло она нах все!Надо теперь девочку искать нормальную! Теперь я уже знаю как с ними надо! Форум прочетал увидел чужие косяки, своих теперь пороть не хочется!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#349 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:50

Ты продолжаешь выносить мозг ей и что самое главное себе любимому тем, что, опять опускаешься до выеснений отношений и скандалов с ней. Говоришь что накипело и когда поскандалил, то камень с души упал. Тебе не надоело ещё? Скандалишь как истеричная баба. На протяжении всей темы ты говорил, что, всё игнор и не мог продержатся больше 10 дней. Если ты на неё забил, то тебе должно быть похуй на её истерики, а ты на них ведёшься. Это клиника ИМХО
  • 0

#350 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:02

Sugrobovich Я отношения с женой не выяснял, я разговаривал спокойно. Мне побоку на ее истерики и я не подпитывал их. Я просто устал от всего этого. Хочу забрать вещи и больше нечего. Только сын мне нужен. А тещи я давно все сказать хотел, ну из-за жены не мог, так как знал, что если скажу то жену потеряю навсегда. Теперь мне данная ситуация нейтральна.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#351 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:08

Наверное это неизбежно было. Теперь попытайся вообще без эмоций в ту сторону. Свои интересы ищи, развивай.
  • 0

#352 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:38

Была подобная ситуация у моего друга, ребёнок, она, родители, её квартира… развивалось всё так же - ушел, вернулся - ничего хорошего не вышло, развёлся, переживал на счёт ребёнка. Он нашел выход - уехал в другой город, нашел себе девочку, женился,… приезжает навестить ребёнка. Сейчас у него всё хорошо. То есть он забил на все эти сопли и начал жить с нуля, нашел в себе силы поменять ситуацию кардинально!!! Думай автор нахуй тебе это всё надо…
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#353 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 11:43

Poloskin Я понял что там ловить мне нечего. Надо строить все с нуля. Искать хорошую девушку, но не сейчас позже. Сейчас будем наслождаться холостой жизнью.))) Ребенка только жалко, что такие дуры его окружать будут) GreatTyson а их и не будет, надоело. Они наверно думали что так же прогибаться буду. Вчера теща ныла, что денег не хватает и я во всем виноват. Но получила свое ведьма))

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 27 октября 2008 - 11:47

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#354 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:13

Автор советую больше не опускаться до выеснения отношений с женой, игнор, даже если очень хочется пообщаться, пооорать, и прочее. Думаю что тебе помимо игнора поможет вдумчивый онанизм на светлый образ Анджелины Джоли. Твоя ошибка заключается в том что ты чегото постояно ждёшь от жены, одобрений, какихто решений, тем самым ты ставишь себя в заведомо пасивное положение, и хватит рефлексировать на тему того что если бы ты раньше был другим, то всё было бы иначе и блаблабла. Представь что у тебя есть девушка и ты идёшь с ней на киносеанс и ты..опаздываешь. А потом начинаешь на протяжении всего вечера сношать мозг себе и девушки: ах, если бы я не опаздал на сеанс..ах если бы я не опаздал. Вот щас ты примерно тоже самое творишь со своим мозгом.
  • 0
Canis Canem.

#355 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 15:46

Stan Smith Я не выяснял с ней отношения! Она мне позвонила за свою маму нагрузить. Я не сношаю себе мозг, что я виноват, если бы я так не сделал. Мне пох теперь на все, кроме ребенка. А то что теще высказал, давно хотел. Одно меня тормозило, а именно отношения с женой, которые мне наладить не удастся. Да и не хочу я этого геморроя! Жизнь продолжается, я молод и все еще впереди. От жены нечего не жду, я забил на нее. Она мне такая не нужна.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#356 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:00

Все правильно сделал! Молодец. Дальше по обстоятельствам, если сопли слезы и просьбы вернуться то возврат только с твоими условиями, где главным пунктом должно быть именно ВАШЕ совместное жилье (например продажа дома и покупка квартиры где права собственности у вас с женой одинаковые), чтобы потом ни у кого и не смогло возникнуть мысли тебя вышвырнуть на улицу. Если нет, живешь и радуешься жизни.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#357 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 12:15

haword мне уже все равно. Приползет, буду очень долго думать! Ведь если раз предала облила грязью до второго раза может дойти. И мне будет сложней. А так холостая жизнь все же супер. Ни контроля ни звонков))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#358 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:05

Автор, чем закончилась история? Было ли продолжение? Просто у похожая ситуация...
  • 0

#359 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:00

История еще не закончилась. 9 декабря будет суд. Она хочет развестись. Я все сделал что бы этого не было. (надо было игнорить изначально как советовали, а не давать ножки вытирать. Но, а дальше посмотрим). Сейчас ей не звоню с той периодичностью как звонил месяц назад, приезжаю, дитя забираю и все. Не сидел, сложа руки, спорт совместные отдыхи с друзьями. Тут хвост поджал, близится дата развода. Расклеился, послал смс что люблю, вытащить хотел поговорить, цветы купил (дурень). Не вышла не захотела. Ну и х с ней. Было это все 2 недели назад. Взял себя в руки и усилил физ нагрузки. На выходных приехал сына отдавать. Случилось следующее. Позвонил, сказал, что привезу сейчас. Купил продуктов малому. Она - мне плоха простыла, звонила маме (меня аж перетрясло, бля маме звонила ептыть) Та сказала купить мандарины всякой бодяги и спать леч. (думаю, раз мама сказала вот и пускай пизду... покупает ей, а самого трясет от слова мама). Я- не болей, и все. Еду малого отвозить думаю х с ней куплю ей мандарины, а то дальше болеть будет малого заразит. Не думал что мандарины придется в супермаркет ехать покупать. Накатал 10 км туда обратно. Но не важно. Подъезжаю, говорю открывай я приехал (домой не пускает вообще). А она мне с таким отношением - Ты мандарины мне купил. Я говорю -а что я обязан тебе их покупать. Она- я тебя просила. Я- с х.. ли, ты меня не просила. Заехал взял, на держи. Она – жри сам их и тд. Я (находясь в состоянии шока) говорю что купил ешь и не делай мне лишней дырки в мозгу. И понеслось))) Почему кольцо не носишь, вот я ношу а ты нет. Зачем тогда я ношу. Я- а зачем мне его носить ведь и так все ясно. Она – ну да, так с девушками знакомится легче. Я- может быть, хотя все знают что я в стадии развода и что ребенок у меня есть и я не скрываю этого. И им всем все равно, так как ценят меня в отличии от тебя. Она- на левую руку хоть бы одел. Так носят те кто разводится. Я- на левой руке носят те у которых ЛЮБИМАЯ жена скопытилась. А я только на цепочку повесить могу. Что мне на левую руку надеть? Она-нет. А ТЕПЕРЬ МУЖИКИ ХОХМА! Еба… тещичка моя, выгнала с дома тестя. Сказала ему, что бы собирал вещи и уебывал. А самое смешное для меня в этом. То что жена говорит, что теща правильно поступила, так как у нее нервозы и тд. И что она нормально по хорошему сказала ему типа как и я(жена) тебе. «Собирай вещи уебывай» Да уж нормальный язык общения у вас. Значит, в скором будущем будем разговаривать на вашем языке, который вам более знаком моя дорогая женушка. Пахану сказал держись их моря и таких афигенных) Потом обнял жену в губы вдарил, сказал что сильно похудела, нервничаешь, не переживай все будет отлично при отлично и уехал. Вроде бы все красиво, ну ступил потом как всегда. Написал смс «выздоравливай. И тут она походу поняла, что опять теперь инициатива на ее стороне. И начала гнусные вещи делать ответила «спасибо за мандарины еще не подавилась, лучше бы своим телка отвез». Меня взбесило все это, я позвонил и начал грузить ( было такое состояния насрать ей в душу). Всякую х нес, а том, что она так и не научилась уважать ценить и думать о будущем. Скажи коротко, ПОЛУЧИЛОСЬ. Бросила трубку, выключила телефон. На следующий день я ей написал. «Типа все понял. Больше беспокоить не буду. Я не тот который тебя достоин. Извини за все, что было сделано для тебя и против тебя. Прошу тебя больше меня не беспокоить. Не пиши, не ищи встреч со мной. Давай меньше пересекаться. Я хочу тебя забыть. Прошу не напоминай о себе. Ребенка буду забирать через твоих родителей деньги передавать так же. Я со временем буду счастлив. Удачи тебе и счастья»-точно не помню что написал. Да смс пахнет соплями. Но только так я реально с ней смогу расстаться по нормальному. А там думать со временем либо возвращать, либо сама прейдет. (тут можете закидать помидорами, просто прочитал Психологическое айкидо, и после этого решил ей отослать смс). Обычно договаривались когда смогу взять ребенка. Сначала не давала, а потом сама звонить начала, когда возьму. И там всякую х нести. Типа я со смазливой мордашкой, симпотичный таких найти тяжко. Меня это улыбало. Так как не понятно вообще было, что она хотела. Может за крючки дергала. Потом приезжал как то на выходных. Взял у друга машину. Она начала интересоваться, как дела, что за машина от куда я такие не видела. Нечего не рассказывал. Дело нормально, машина х его знает от куда. Был в свитере крупной вязке( брал в бутике, бомба). Она а что свитер такой, тебе не холодно. Я-нет любовь греет. Начала расспрашивать какая любовь. Нечего не сказал. Взял что хотел и уехал. ЭТОГ в том что после смс я вообще не хочу ей звонить. Ребенка буду брать через ее отца, который сейчас живет с ней. На суд прейду дам ей что, она хочет. И воля счастливая жизнь без дырки в голове. А она пусть думает как ей быть. Позиция сейчас только одна «ЖЕНА УМЕРЛА,ПРОПАЛА, ЗГИНУЛА. САМОЕ РОДНОЕ МОЙ СЫН» ради него буду жить и давать ему что в моих силах. Чем закончится, опишу. Думаю, геморроя будет еще много. Так как сейчас она реально поймет, что ушел и не кто бегать за ней не собирается. И вот тогда начнется война! Бабки, сын, потом на разговор вытаскивать будет. Начитался уже подобных историй. Но что самое интересное, что все мужчины, которые хотели вернуть жен, со временем остывали. И когда приходили жены, уже не кто не хотел с ними жить. Все банально и просто «ЗА что боролась на то и напоролась» Виват гардемарины! Все будет ХОРОШО! ПСС Извините за много БУКАФ.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#360 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:08

вот что бывает если ссать подходить на улице к девочкам!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 26 ноября 2008 - 14:11

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0