Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#346 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 01:48

;)

В ОАЭ, вроде, 90% ВВП от строительства, а от нефти только 10% - они баблос в инвестирование строительства вкидывали, умно делали)) Насчет производства - сложный вопрос.. Гораздо проще открыть импортно-экспортную фирмочку и привозить сюда то, что пользуется спросом - даже с Китая, даже с учетом расстояния, диких таможенных ставок, чем открыть свое серьезное, высокотехнологичное производство - лицензии, постройка, рабочие места, да и дикие налоги.. Может, ситуация изменится.. Хорошо было бы.. Я не говорю про какие-нибудь пластиковые окна или сплиттерные блоки, я про такую продукцию, которую и на международный рынок не стыдно вывести - электронику (Зеленоград на что нам, скопление "яйцеголовых"? =)), бытовую технику, автопромышленность, наконец - не уебищные ТАЗы, УАЗы и ГАЗы, новинки которых тоже уебищно скопировали, а нормальные авто. И ведь все для этого сделали - таможенная очистка импортных ТС грабительская, а все-равно, везут и везут, а у нас 5 авто-сборочных заводов закрываются.. Даже тушенку не могут произвести - страна с таким количеством баранов и коров! Сейчас открыл тушенку - суп сварить, а мясо закончилось - резиновая муйня, кушать противно.. а ведь я такой тушенки хотел на случай ЧП запасти, хорошо, что распробовал! =)
В ОПЕК нам тоже незачем вступать - пока мы вне, можем делать что хотим - ставить любой уровень добычи, а если войдем - будем плясать под указку ОПЕК..
Где нормальной тушенки купить, подскажите места, если не сложно?
Спасибо

Сообщение отредактировал GAngSTAрбайтер: 08 декабря 2008 - 01:49

• 0

#347 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 01:59

;)

В ОАЭ, вроде, 90% ВВП от строительства, а от нефти только 10% - они баблос в инвестирование строительства вкидывали, умно делали)) Насчет производства - сложный вопрос.. Гораздо проще открыть импортно-экспортную фирмочку и привозить сюда то, что пользуется спросом - даже с Китая, даже с учетом расстояния, диких таможенных ставок, чем открыть свое серьезное, высокотехнологичное производство - лицензии, постройка, рабочие места, да и дикие налоги.. Может, ситуация изменится.. Хорошо было бы.. Я не говорю про какие-нибудь пластиковые окна или сплиттерные блоки, я про такую продукцию, которую и на международный рынок не стыдно вывести - электронику (Зеленоград на что нам, скопление "яйцеголовых"? =)), бытовую технику, автопромышленность, наконец - не уебищные ТАЗы, УАЗы и ГАЗы, новинки которых тоже уебищно скопировали, а нормальные авто. И ведь все для этого сделали - таможенная очистка импортных ТС грабительская, а все-равно, везут и везут, а у нас 5 авто-сборочных заводов закрываются.. Даже тушенку не могут произвести - страна с таким количеством баранов и коров! Сейчас открыл тушенку - суп сварить, а мясо закончилось - резиновая муйня, кушать противно.. а ведь я такой тушенки хотел на случай ЧП запасти, хорошо, что распробовал! =)
В ОПЕК нам тоже незачем вступать - пока мы вне, можем делать что хотим - ставить любой уровень добычи, а если войдем - будем плясать под указку ОПЕК..
Где нормальной тушенки купить, подскажите места, если не сложно?
Спасибо

Вот, адекватная и корректная позиция. А то тут один товарищ своего мнения не высказывает и меряться пытается не доставая :)

На оптовом рынке в Купчино.

Сначала надо в инете поискать - каких заводов хорошая - потом можно контрольную закупку сделать. Если мясо а не синтежилки с жиром - можно брать несколько коробок. И кулинарную книгу, чтобы ей потом не блевать :)

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 08 декабря 2008 - 02:00

• 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#348 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 03:36

нЕкто по ником яробот - сходи уже трахни какую-нибудь тёлку, очисти сознание.
  • 0

#349 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 07:16

Чилийский Dandy ты не можешь ответить на мой вопрос?
я у ребят еще раз спрашиваю: откуда сведения о предстоящем дефолте, на основании каких данных?
как-то вы странно рассуждаете обо мне - я вижу ситуацию в стране сейчас и считаю необратимым приближение девальвации рубля, но хочу услышать ваши мнения касаемо дефолта
http://www.customs.r...p.php?id286=376
можно производить у нас все, можно
только займет электроника пусть 0.01% экспорта, окупятся ли вложения в нее если все это можно нивелировать легко нефтью и пр?
что касается внутреннего пользования - есть плюсы и там и там, конечно
  • 0

#350 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:34

я у ребят еще раз спрашиваю: откуда сведения о предстоящем дефолте, на основании каких данных?
как-то вы странно рассуждаете обо мне - я вижу ситуацию в стране сейчас и считаю необратимым приближение девальвации рубля, но хочу услышать ваши мнения касаемо дефолта
http://www.customs.r...p.php?id286=376
можно производить у нас все, можно
только займет электроника пусть 0.01% экспорта, окупятся ли вложения в нее если все это можно нивелировать легко нефтью и пр?
что касается внутреннего пользования - есть плюсы и там и там, конечно

Аллой, жжошь!
2 Все - это аллой, его можно всерьёз не воспринимать :)
  • 0
Problems?

#351 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:58

Ему про Ерёму, он про Фому. Дефолт был с долгами по ГКО. Сейчас идёт массовый развал большинства коммерческих структур и лавинообразные увольнения с последующим системным кризисом экономики. По внешним обязательством частично будет просран стабфонд - что раздать своим банкам и предприятиям не успеют.
  • 0

#352 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 11:06

Иван (ты же Иван??) Не спорь с Аллоем-он прикалывается. (странно, что ты столько на форуме и не узнаешь Аллоя по его стилю). Всё обвалится.Пока в МСК-ПСБ не очень заметно. А сибирь уже встала. К весне будет жопа.
  • 0
Problems?

#353 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:14

Ему про Ерёму, он про Фому.
Дефолт был с долгами по ГКО. Сейчас идёт массовый развал большинства коммерческих структур и лавинообразные увольнения с последующим системным кризисом экономики.
По внешним обязательством частично будет просран стабфонд - что раздать своим банкам и предприятиям не успеют.

по твоим словам:
большинство компаний разваливаются? ложь
большинство работников уволены? ложь
аргументируй зачем ты лжешь в этой теме?
да, развалятся компании без заказов или немогущие платить по счетам, оттуда всех уволят плюс уволят лишних и неэффективных в других компаниях
это дефолт? опять ложь
общий долг России - несколько процентов ввп сейчас до 20% думаю будет
все фонды вместе взятые вкупе с золотым запасом с лихвой в любой момент отбивают те бабки это даже при условии что кредиты не принесут прибыли в условиях кризиса
долг сша - 80% ввп, японии - 160 % ввп
я тебя просил о цифрах, ты мне не привел ничего, теперь ты у меня под колпаком и за еще одну ложь будешь наречен мною пиздоболом

must_upd ты это о чем
?
  • 0

#354 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:59

А откуда родился прогуляться не хочешь, хайлишко?

Над тобой 3 человека стебутся, предлагают не воспринимать всерьёз - а ты, дитё лупоглазое, всё матюгаешься.

За мат извинился - а то так и до бана недалеко, несмышлёныш.

Какая тебе статистика - ты бы этике поучился сначала, и как со взрослыми людьми разговаривать принято в приличном обществе.

Вона тебе хроника массовых увольнений - опровергай:

http://sokratili.ru/

З.Ы. Слава Путину и Нашим!!!

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 08 декабря 2008 - 15:08

• 0

#355 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:20

альтернативный прогноз развития мирового кризиса :dry:
http://www.2bz.ru/

off top to LuckyJohn: какие правила я нарушил и почему ты нарушаешь правила обзывая меня? я всего лишь попросил тебя привести нам факты подтверждения твоих слов так как без них они - выдумки и истерика
  • 0

#356 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:30

"минус 130 человек (5%), сокращение рабочего дня минус 138 человек из 390 работающих сокращение на 10% в головной компании" где в этой статистике ты узрел развал большинства коммерческих структур? а так как много я говорить не люблю то вот мои строки написанные выше: "да, развалятся компании без заказов или немогущие платить по счетам, оттуда всех уволят плюс уволят лишних и неэффективных в других компаниях" а такого человека как Путин надо на руках носить я так считаю :excl:
  • 0

#357 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:33

Накупил народ в кредит барахла, теперь всё обратно выложит. Кстати, за последнюю неделю в питере стало существенно меньше машин на дорогах. Сегодня-вообще по пустынному Питеру ехал Оо. Или мне кажется.
  • 0
Problems?

#358 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:39

Кстати кто тут с украины? Говорят она уже дефолтнулась по факту? Но официально не объявиили или как там дела?
  • 0

#359 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:52

сиеминутно это сложно сказать и надо считать и рассматривать все резервы Украины
  • 0

#360 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:52

Нет у меня никаких сведений о дефолте, я об этом даже не зарекался.

Я лишь говорил о том, что мой доход увеличится с ростом доллара к рублю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0