Отправлено 31 октября 2007 - 22:59
Н-да... Я уже давненько понял одну вещь, которую спешу сейчас озвучить!
На данном форуме практически нет ТЕХ САМЫХ ПИКАПЕРОВ!!! Большинство из вас дилетанты и теоретики! Мне кажется, что здесь кроме отца-основателя и модераторов ПИКАПЕРОВ сильных и статных совсем нет!!!
Может быть, кто-то из вас даже проходил какие-то тренинги, а мне просто хватило книги! Она Дала мне вектор!!! Или пинка... Вобщем, я начал РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Иногда у меня возникают вопросы, иногда мне интересно просто чужое мнение... Но я не пытаюсь показать себя здесь каким-то крутым ЧАМО!!! А многие из вас только и делают, что высказывают свое мнение!!!
Так скажите же мне, когда вы занимаетесь ПИКАПОМ?! Когда вы успеваете что-то сделать?! Или вы все такие мега крутые, что девочки толпами стоят у ваших дверей и сами просятся на ваш член?!
Согласен, что и вы имете право на аналогичные вопросы ко мне... Отвечу так: форум почитываю иногда... Нахожу кое-что действительно интересное! Мои друзья называют мои успехи лишь результатом моего наглого и необдуманного поведения...
Мои результаты... Они есть! Буквально сегодня моя БД наконец-то поняла, что МЛТР - это вполне нормальное явление! Она поняла, что измена моральная и физическая - две абсолютно разные вещи! Сегодня она сама мне сказала так :" Если я буду тебе звонить и говорить, что я ХОЧУ!!! Ты будешь ко мне приходить?!"
Что-то мне подсказывает, что этот результат позволяет мне считать, что я по крайней мере на одну ступень стал выше! А вы... Да что вы!!! Пишете тут - хочу ебаться!!! И тут же получаете ответы от желающих...
А я недавно где-то вычитал, что настоящий ПИКАПЕР не ЕБЕТСЯ, а занимается сексом!!! А ведь это, действительно, две разные вещи! Сегодня мне как никогда хотелось сделать своей БД приятно! А почему?! Правильно!!! Потому что я хочу стать ПИКАПЕРОМ!!!
Я такой один! )