Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 марта 2007 - 19:36
Отправлено 08 марта 2007 - 19:39
Ну практически... Вначале полдня спала, потом полдня в ванной отмокала, теперь думаю - а не сходить ли мне в кино? Конечно сходить! Вот и выясняю погоду - вдруг кто уже был на улице...Думаю, из постели не вылезает весь день...)))))
Почему? В рид-онли был?Ура! ВЕСНА! С сегодняшнего дня могу флудить!
P.S. Вижу, был :)
Отправлено 08 марта 2007 - 19:39
Ну практически... Вначале полдня спала, потом полдня в ванной отмокала, теперь думаю - а не сходить ли мне в кино? Конечно сходить! Вот и выясняю погоду - вдруг кто уже был на улице...Думаю, из постели не вылезает весь день...)))))
А что тебе подарили на 8 марта? Мне просто так сравнить, с тем что я подарил.
Отправлено 08 марта 2007 - 19:41
Боюсь, что все мои подарки сугубо практичные и заранее оговоренные....А что тебе подарили на 8 марта? Мне просто так сравнить, с тем что я подарил.
*тем более, я не отношусь к категории обычных девушек, поэтому и подарки мне дарят соответствующие*
Отправлено 08 марта 2007 - 19:44
Секс что ли?
Боюсь, что все мои подарки сугубо практичные и заранее оговоренные....А что тебе подарили на 8 марта? Мне просто так сравнить, с тем что я подарил.
*тем более, я не отношусь к категории обычных девушек, поэтому и подарки мне дарят соответствующие*
Отправлено 08 марта 2007 - 19:53
Не только...Секс что ли?
Гаджет для мобильного, обруч с пупырышками - добивать талию и пузико, жиросжигатель хороший, новые лямки для тренажерки (розовые) и т.п.
Ну и кучу коров, естественно
Отправлено 08 марта 2007 - 19:55
Не только...Секс что ли?
Гаджет для мобильного, обруч с пупырышками - добивать талию и пузико, жиросжигатель хороший, новые лямки для тренажерки (розовые) и т.п.
Ну и кучу коров, естественно
Динамщица?
Отправлено 08 марта 2007 - 19:57
В смысле?Не только...Секс что ли?
Ну и кучу коров, естественно![]()
Динамщица?
Отправлено 08 марта 2007 - 19:59
В смысле?
Не только...Секс что ли?
Ну и кучу коров, естественно![]()
Динамщица?
Развела человека на подарки!
Я только секс подарил!
Отправлено 08 марта 2007 - 20:01
Странный ты какой-то... Ну когда ж я это от секса отказывалась? И потом, это ж не от одного МЧ подарки, есть еще мама-местра-подруги...Развела человека на подарки!
Я только секс подарил!
Я мужиков на деньги (подарки) развела за всю жизнь только дважды... За одного замуж собиралась, но передумала... А второй раз - очень есть хотелось, а челу очень понравилась блондинка (я) и он хотел продолжения...
Так что, оба раза - причина была уважительная
P.S. Второй раз было очень смешно и потом - стыдно...
Отправлено 08 марта 2007 - 20:26
Про второй раз...Это ты сейчас про второй раз динамо или что-то еще?:)Второй раз было очень смешно и потом - стыдно...
Отправлено 08 марта 2007 - 20:33
Ну что - хм? Вот таки было... Дожила до старости.... И не смогла совладать с желудком... Хотя и знала, что продолжения не будет... Зато подарила человеку пару часов милой беседы и веры в будущее...хм...Про второй раз...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0