Сам себе в яйца и выстрелил.
ну блин ,предложил свид ,сказала можно (МОЖНО, блять, заебали цоревны) , но щас уезжает туда то а потом туда то , ну сказал "главное ни потеряться, спишемся к концу праздников " , а , что еще мог ? !
другая в питер ,вот с ней крайняя встреча была ,3 недели то же про шло ебт ,уж писать ни хотел да же то же
с этой так же было ,и то же при опоздал дней на 5 от "конца праздников " ,кстати то же охуительная эмаптия у кого то ,у меня может вообще без примеров быть ??
как на писал ,долго ни читает , и смотрю вдруг чат пропал в сз . ну думаю соснул . потом ответила в тг . узнал только на встрече - говорит скрыла анкету (то , что я по таймингу по думать мог ,и уже собирался то же чаты вдогонку сносить и "все рушить" , это видимо для женского ума сложно ; ну типа "за шла пере-смотреть парня ,разо-нравился стерла ,за-игнорю и все поймет" )
ну 6 всеж ,но вайбовая и артовая
а , эта ? ! сразу скажу ,девушка хорошая ни тарелончица и тд , но за пару дней мы договорились по классике по ужинать просто , а потом за пару часов пишет : "ой рома а куда ты сегодня меня сводить хочешь ? ) " и ссылку скидывает на не-дешевое мероприятие куда хочет , я охуел от такой наглости
при чем часы работы ни по смотрела 
.. я к чему ,у кого там охуенная врожденная эмпатия ,радары в жопе и тд ?? у женщин говорите ?? !
салат там в трусах и башке ебт
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 January 2026 - 23:05