Девочки в восторге от этой истории,Книжные полки сметаются,фильм в первые дни собирает большие бабки.Но такие вот интересы у современных женщин связанные с деньгами и сексом...
Какие девочки в восторге?
Залез посмотреть на форум сайта woman.ru
И большинство явно не в восторге ни от книги, ни от фильма. (По крайней мере у нас в России)
Кстати есть похожий фильм. Только там молодой парень влюбляется в богатую тетку, которая его порет или что там еще делает... фильм не смотрел. Наткнулся в сети случайно. "Моя Госпожа" год выпуска 2014
И вообще все эти фильмы явно характеризуют окно "ОВЕРТОНА" в действии.
Как это происходит на примере разных фильмов:
Пример:
В российский прокат вышла романтическая комедия канадского производства “Дружба и никакого секса”. Фильм относится к категории 12+.
ОКНО ОВЕРТОНА
Тема экскрементов в фильме
- Когда знаменитостей вскрывают, обязательно смотрят, сколько дерьма в них осталось на момент смерти.
- И в Марии-Антуанетте тоже? А кто потом взвешивает дерьмо?
- При дворе за такую высокую должность наверняка боролись. Раз одевают короля и кладут в гроб другие люди, так я хоть дерьмецо его потрогаю… И немного оставляют себе, чтобы в медальоне потом носить.
- Я сделаю укол от боли, вы расслабитесь.
- Я не хочу расслабляться, я потеряю контроль над рефлексами и обделаюсь.
- Да и это случается очень часто – издержки профессии.
Тема каннибализма в фильме:
- Как я тебя люблю. Я бы вырвала твои руки и ноги и таскала везде их с собой.
- Я бы от любви перемолол бы твои кости с потрохами, а потом бы намазал тебя на тост и съел.
- Я бы тебя выпотрошила, а потом носила бы твою кожу. Все бы думали, что я – Алан.
- Ну, спроси его…
- Если родился ребенок, и ты съел плаценту, это каннибализм?
- Это не медицинский вопрос.
Другие отрывки, пропагандирующие извращения:
- Я в туалет, ты ничего не хочешь? Зубную нить, таблетку аспирина?
- Я хочу по лобковому волоску от всех этих девчонок, там, в туалете, и коробочек есть.
- Я могу пройтись с подносом.
- Нет-нет, только в коробочек – я ими подушку потом набью.
- И какого черта я дрочила Джошу на рождество?
- Не грусти, это уже традиция. Ты дрочишь кому-то из сотрудников каждое рождество.
Сообщение отредактировал Orlangur: 27 февраля 2015 - 10:48