типичная бытовая проституция - деньги и секс в обмен на обслуживание.Далеко не все мужчины это озвучивают. У больишнства мужиков топорные требования - чтоб жрать готовила и давала без ограничений. Ах да. И чтоб мозг не ебала
)
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 24 мая 2016 - 00:56
Отправлено 24 мая 2016 - 01:20
а мне понравилась переписка энивея. С нейтральной темы на встречу норм свел. Выкладывайте свои ненапряжные, хочется почитать, как надо )
Отправлено 24 мая 2016 - 01:47
С Лолитой вопрос уже закрыт я так понимаю, раз с новыми телками мутишь?
К сожалению пока еще нет, с огнем играюсь.
Жду посл экспертизу+наладил хорошие с матерью и более-менее с отчимом, сменил защитников.
а мне понравилась переписка энивея. С нейтральной темы на встречу норм свел. Выкладывайте свои ненапряжные, хочется почитать, как надо )
Ну хоть кто-то в карту!
А то уже хотел как показательную и начать рассуждать, как я сам ее подвел под вопрос и якобы вызвал интерес, но после чмырения пропало желание рассуждать, так что твой пост спас меня!
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 мая 2016 - 01:47
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 25 мая 2016 - 00:09
Здесь должна быть картинка ожидание и реальность.
Свиданка полупровал, словил диссонанс от разности образов.
Мат через слово и прочее, кино практически на нуле+не удалось увезти и самому в гости попасть, забрала подруга.
Напомнило трек Касты-Встреча, куплет про Олю, но не суть, думаю до логического завершения нужно все таки довести, а так разочаровашка все таки.
Гештальтом и не пахло ни разу.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 25 мая 2016 - 00:10
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 25 мая 2016 - 09:12
Здесь должна быть картинка ожидание и реальность.
Свиданка полупровал, словил диссонанс от разности образов.
успела растолстеть за годы разлуки?
Отправлено 25 мая 2016 - 11:34
успела растолстеть за годы разлуки?
Я недавно одноклассницу встретил. Когда-то мечтал ее выебать, сейчас у меня бы на эту тушу скорее всего не встал. Пусть прошлое остается в прошлом, где ему и место ![]()
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 25 мая 2016 - 16:45
Тут в основном переписки в таком ключе:ОМП пляшет с бубном вокруг ОЖП ,от которой получает лишь односложный ответ.Если б я была мужиком,то нахуй таких,признаков заинтересованности нет .Если б еще ОЖП что-то в ответ спрашивали и реагировали неодносложно,то шансик есть .А пляски с бубном - в пизду.Че то какая то неприятная переписка. Честно от Энивея чего то прикольного ожидал. Не знаю это только у меня так или у кого то еще, но, когда читаю переписки в этом топике, появляется чувство раздраженности от очевидной неискренности фраз и наигронности шуточек
Отправлено 25 мая 2016 - 16:53
А мужчине озвучивать свои предпочтения по поводу внешности девушки, ее воспитания, убеждений - это тогда что?
Глупость! Людям или хорошо вместе, или нет. И деньги, внешность тут роли не играют.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 26 мая 2016 - 12:56
Выкладывайте свои ненапряжные, хочется почитать, как надо )
Небольшая предыстория, добавляются 2 одноклассницы, одна так себе, к другой я пытался катать по школе, оочень неплохая, но был адовым ТФНом.
Сливаю подруге, которая так себе, о своих неебических достижениях по Т100Б, та в свою очередь сливает инфу цели, я так понял.
Ранее только 5 минутная переписка с целевой ОЖП "привет-как дела-неплохо было бы как нибудь увидеться", сказала, что выходные в пт в сб. Дохрена получилось фотографий)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 26 мая 2016 - 12:57
Отправлено 26 мая 2016 - 22:29
как по мне, ниочем. Без обид. У энивея более солидно и уверенно в себе
Отправлено 26 мая 2016 - 23:31
Шикарная "прокачка т100б" - скучная работа на которой ты фигней страдаешь и обсуждаешь сериалы :)
Встретиться с одноклассницей - вообще ничего не стоит... Вот еще если не в роли друга...
Почему она берет твой телефон, а не наоборот?:))
О встрече договариваться по телефону.
Если очень не маленький шанс что в пятницу за городом она о тебе даже не вспомнит.
Отправлено 27 мая 2016 - 09:24
Deni - полнейшая фигня.
Шикарная "прокачка т100б" - скучная работа на которой ты фигней страдаешь и обсуждаешь сериалы :)
Встретиться с одноклассницей - вообще ничего не стоит... Вот еще если не в роли друга...
Почему она берет твой телефон, а не наоборот?:))
О встрече договариваться по телефону.
Если очень не маленький шанс что в пятницу за городом она о тебе даже не вспомнит.
Ну что ты из контекста вырываешь, я сериалы вообще не смотрю. И не заморачиваюсь на такие мелочи "о встрече договариваться по телефону, почему она берет твой телефон а не наоборот". Что ж за шаблонные вы ребята) Если б вытаскивал с СЗ, тогда может быть...Про работу - вообще похер) Короче, сегодня пт, она мне уже написывает, посмотрим что будет вечером-ночью...отпишусь.
Ну вообще согласен, немного ДЦПэшкая переписка получилась, но только потому что вижу заинтересованность, так бы естественно про сериалы и тп речь не заводил.
Ну и вдогонку вчерашние события: предыстория познакомился в клубе на прошлых выходных, далее вк дроч, все как вы не любите, покурил с ней кальян, далее пару дней морозилась, от поездки в гости отказывалась, я забил, телефон брал через раз, вк игнорил по пол дня, и вуаля: Т2Д с проглотом) (если сегодня выгорит, будет Т3Д менее чем за неделю):

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 27 мая 2016 - 09:26
Отправлено 27 мая 2016 - 13:20
в начале мая сделал фото получше, залил на с.з. Поболее желающих стало. С одной сходил погулял (6 балов). Все круто, велась но совесть мучала. На второй встрече как-то неудачно вышло. я знал, что мне надо лтр позвонить и она может позвонить, а я тут с бабой гуляю. В итоге как-то не до бабы было, она обидилась, что мне походу на нее наплевать (типа домогаюсь и при этом особо не разговариваю). Мысли то в другом месте было. В целом мне реально наплевать было, а я это плохо скрывать умею. Она обидилась и сказала отвезти домой. я отвез и все.
С другой сходил на другой день. Тоже по внешке норм. >5 балов. Но 32 года, что вблизи заметно. Тож все норм шло, но как-то мне расхотелось все, и я сказал, что хорош и отвез ее домой.
Больше ни с кем не гулял. А вывод таков, что мне никто не нужен, просто для моей зоны комфорта лучше знать, что гипотетически на меня ведуться
Отправлено 27 мая 2016 - 13:58
Больше ни с кем не гулял. А вывод таков, что мне никто не нужен, просто для моей зоны комфорта лучше знать, что гипотетически на меня ведуться
То, что с тобой согласились погулять еще вовсе не значит что на тебя ведутся. Вот если хотя бы одна из этих двух сама потащила тебя к себе домой, ну или хотя бы банально начала первой кинестетить тебя в ответ - то да, можно сделать вывод что они на тебя повелись. Хоть одна из этих двух после встречи тебя сама пинганула?
Отправлено 27 мая 2016 - 14:02
т.е. если и засасывается и кинестетится это не ведется? странно, не знал
никто меня не пинговал. первая обидилась, вторую я слил (так как настроения не было), и она это поняла
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Google Mobile (1)