Не катит. Это и мужикам свойственно :)могу показать свои математические и кулинарыне способности :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 июля 2005 - 16:35
Отправлено 15 июля 2005 - 17:10
полью прокладку синей жидкостью, запихну в книжку и пришлю :)Интересно, а как ты покажешь критические дни? :)))))критические дни?
P.S. Бандерольки только высылать не надо :)))))
Отправлено 15 июля 2005 - 17:16
неужели не видно (в трех местах написано) - ОНОТы лучше себя в коробку запихни и пришли - тогда я точно удостоверюсь "Ме" ты или "Жо" :))))полью прокладку синей жидкостью, запихну в книжку и пришлю :)
Отправлено 15 июля 2005 - 18:01
Какая разница, черный или белый...Если меня хорошо учили в школе, то в Африке хуи должны быть чёрными. А это большое различие. Тут есть что обсудить... Так как тему за Судьбу я сегодня ниасилил, может быть опрос для ледей устроить - мол какая разница между чёрным и белыми хуями?А спешить некуда... Хуй он и в Африке хуй, как его не обсуждай.Медленные мы тут. У меня на форуме ветка с говорящим названием "Ноу Комментс" была на 3500 постов забита за полтора месяца... Старались... Обсудили всё...
ХУЙ он и есть ХУЙ!!!!!
Тут многим группу Леди давали:-)))опять доказывать?!!Чем докажешь? :)ну женского я рода, жен-ско-го.
я ж уже доказывала, чтобы мне группу леди дали
СИИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!СИИИИИИСЬКИИИИИИИ!!! (с)КВН
Рожденный тыкать давать не может...а что вам несвойственно?Не катит. Это и мужикам свойственно :)могу показать свои математические и кулинарыне способности :)
а еще мы не можем мозги ебать
Сообщение отредактировал Kahn: 15 июля 2005 - 18:09
Отправлено 15 июля 2005 - 18:12
а ты блондин?ну это ты и так знаешь, об этом тебе можно и не напоминать:-))забыл сказать, что все бабы дуры :)а еще мы не можем мозги ебать
Отправлено 15 июля 2005 - 18:40
тогда спэшл фор ю , в ответ на то. что все бабы дуры:ага, блядин еще тот:-))а ты блондин?ну это ты и так знаешь, об этом тебе можно и не напоминать:-))забыл сказать, что все бабы дуры :)а еще мы не можем мозги ебать
все мужики кретины, особенно блондины :))
Отправлено 15 июля 2005 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0