Спортивные добавки
Отправлено 07 апреля 2016 - 16:13
Отправлено 07 апреля 2016 - 17:21
А не аминокислоты
Надо понимать что все такие добавки (как и милдронат кстати) работают только в экстремальных условиях предела организма
Пока тренируешься четыре раза в неделю и жрешь на массу ничего не работает
Зато 12 тренировок в неделю и два месяца без углей и уже и актовегин и милдронат дают эффект
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:15
Друзья! Такая дилемма, как быть. Пью гейнер, чтобы набрать вес. За месяц набрал около 5 кг. Три раза тренируюсь в зале. Вместе с мышцами и животик появился. Как можно от него избавиться? Какие упражнения включить в тренировку?
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:22
Есть ещё такие спецпояса для похудения, супертема, купи два сразу
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:15
Упражнения на пресс же! И обруч крути
Есть ещё такие спецпояса для похудения, супертема, купи два сразу
Ты еще про пленку пищевую забыл)) Надо посильней обматать живот и на беговую дорожку, лучшее средство для сжигания жира на животе.
Сообщение отредактировал sas34: 18 апреля 2016 - 11:16
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:05
Друзья! Такая дилемма, как быть. Пью гейнер, чтобы набрать вес. За месяц набрал около 5 кг. Три раза тренируюсь в зале. Вместе с мышцами и животик появился. Как можно от него избавиться? Какие упражнения включить в тренировку?
Никак. жир приходит вместе с мышцами, это неизбежно. поробуй разбить выпиваемый гейнер на бОльшее количество приемов. это должно немного замедлить набор жира.
Отправлено 28 апреля 2016 - 08:48
Здравствуйте,меня зовут Валерия.Я не занимаюсь спортом,но в дальнейшем планирую.Какие можете посоветовать спортивные добавки для быстрого роста мышц.
![]()
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:33
Здравствуйте,меня зовут Валерия.Я не занимаюсь спортом,но в дальнейшем планирую.Какие можете посоветовать спортивные добавки для быстрого роста мышц.
![]()
![]()
Быстрого роста мышц не бывает.
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:34
Быстрого роста мышц не бывает.
Антон, ты больше не торгуешь спортпитом?
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:38
Антон, ты больше не торгуешь спортпитом?
Торгую)
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:47
Так ты слона не продашь.....Торгую)
Хотя таких клиентов тоже лучше избегать. Сколько я наберу с этой пачки протеина, а креатин можно пить, в чем отличие бцаа от аминокислот, какими таблетками сжечь жир...
Эти и другие платиновые вопросы от человека с тыщей рублей в кармане
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:19
Так ты слона не продашь.....
Хотя таких клиентов тоже лучше избегать. Сколько я наберу с этой пачки протеина, а креатин можно пить, в чем отличие бцаа от аминокислот, какими таблетками сжечь жир...
Эти и другие платиновые вопросы от человека с тыщей рублей в кармане
Ну, в магазинах и по телефону я по-другому разговариваю, конечно))
Вопорс "а сколько я с этой банки наберу" заставлет дергаться мой глаз))
Недавно в магазин зашел парень, который сраный шейкер за 300 рублей выбирал так, как жену наверное себе выбирать не будет)) Реально минут десять обнюхивал.
Все-таки индустрия спортпита привлекает к себе много откровенно долбанутых людей, я давно это заметил.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:06
Я порой тоже удивляюсь, на кухне на работе, вроде и ребята образованные, умные (иначе не работали бы тут) а задают именно те же вопросы что вы описали: - А сколько ты набрал с этой банки протеина?
Ппц просто.
Отправлено 01 мая 2016 - 18:38
Пей протеиновый коктейль а углеводы из еды добирай.
Из 5кг где-го 3-3.5кг жира, а не мышц) За месяц))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0