Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3571 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 21:03

добрый день товарищи..
у меня вопрос насчет КОНТРАКТОВ
что это такое?
в чем принцип?
подробней желательно
кто пробывал?работает?

Нихера не работает. У 95% товарищей не работает по определению. Если ты не из их числа, то флаг тебе в руки с контрактами, а если нет, то....... Нафиг они и не нужны.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#3572 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 11:21

Вчера применил старую свою методику по вызвону с применением бредогенератора. Можно придумать и другие вариации. Раньше применял историю с налоговой. Звонок. Я (властным голосом)- Добрый день Она- Здравствуйте Я- Удобно сейчас говорить? Она- Да Я- Вас беспокоят из федеральной службы по контролю за исполнению обязательств Она- .... Я- у меня имеется информация, что Вы имеете не выполненное обязательство перед одним человеком Она- каким человеком? Я- бла бла бла Она- какое обязательство? Я- бла бла бла (пытаюсь напомнить о случайной встрече накануне, когда я взял ее телефон) Она- а что это за служба, я о такой не слышала? (частенько бывает такой вопрос :)) Я- это естесно, служба конфиденциальная Она- ... Я- Нам необходимо встретиться, для уточнения деталей, место я назначу чуть позже... кладу трубку. Через две минуты перезваниваю и назначаю место встречи, где в первый раз встретились с ней. Она К++ , узнала меня... смеялись минуты три. В итоге встреча прошла весело.
  • 0

#3573 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:39

Парни, вот уже несколько дней подряд в поле....и за все время ни к кому не подошел. Год назад мог подойти когда с другом был, а сейчас какой то барьер. И нет я год не маялся фигней, встречался с института, с бывшими иногда вконтакте знакомился, разок в метро. Но вот сейчас этот барьер меня уже замучал.... что подскажете? Базу сейчас не смогу пройти, ближайшая в сентябре.
  • 0

#3574 A_S

A_S
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 22:43

А что ты теряешь если подойдёшь? Если не подойдёшь ты её не обретёшь,а если сделаешь подход то ввсё в твоих руках и члене не используй руки и член вместе апасность!
  • 0

#3575 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:18

Сегодня у меня тоже в полях не складывалось. Наверное, из-за жары. Под конец настроение тоже было никаким. Телефон удалось взять только один. 3 раза натыкался на каких-то задроченных малолеток. Подошел к первой, очень симпотичная. Стандартный оперен: Ты классно и интересно выглядишь, в ответ круглые глаза полные ужаса, затем отошла на два шага и бегом побежала. Вторая, 6-ка. Подошел, говорит, не подходи ко мне. Я на улице не знакомлюсь, только в компаниях. Третья посмотрела на меня глазами в которых читался ужас, и застыла в данной позе. Парализовалась. Мне даже показалось, что описалась. Следующая вообще никак не отреагировала. Ноль эмоций. Как будто меня рядом нет. Еще одна сразу сказала, что у нее все плохо и не хочет ни с кем разговаривать.Последняя, как только я подошел, сказала, что ей нужно позвонить, взяла свой телефон и стала разговаривать с каким-то хреном. Вообщем, плюнул, поехал домой. На своей станции сделал последний рывок, через силу, ломая себя - подошел к девушке, увидел еще в вагоне. Открыл, и О чудо, адекватно отреагировала. Сказал, что было плохое настроение, так как общался с очень негативными людьми, но поговорив с ней, настроение улучшилась, поблагодарил за ее открытость и сделал комплимент. Предложил пообщаться. Она сама протянула мне свою Нокию, с которой я позвонил на свой телефон. Буду вызванивать.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 28 июля 2010 - 23:29

• 0

#3576 A_S

A_S
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:30

Сегодня прям неурожай :)) Это позиция потеченцов. Мало ресурсов осталось сегодня Автор В начале приветы раздавал девчёнки это вчерашний парень? О_o Смеёмся. Потом на малолеток попал продрочил интересную тёлочку они в кусты толпой двинули. Потом открыл двух приезжих тёлок из смоленска оставил свой номер :( Иду вижу пацанов говорит сейчас познакомлюсь с девушками.Я иду навстречу к девчонкам говорю не знакомьтесь с этими парнями они пикаперы!И убегал в темноту улиц маленького города...

Сообщение отредактировал A_S: 28 июля 2010 - 23:31

• 0

#3577 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:44

А я сегодня подошел к девушке :)) К одной, к сожалению, т.к. вышел поздно, да и жарко было - людей мало было на улице, одиноких девушек еще меньше. 2 или 3 раза видел двух девушек, остальные с компаниями сидели, либо с парнями гуляли. Одну увидел только без никого, решил, что сегодня пора переломить себя - и я это сделал )))) Очень понравилось, диалог длился очень не долго. На мой с улыбкой "Привет", она ответила привет, как будто по-дружески, я от неожиданности растерялся и вообще не знал что сказать, поэтому решил задвинуть тему про Элвиса, т.к. эта хрень мне в мозг въелась так, что я в 3 часа ночи наверное наизусть это расскажу. Короче говоря, она остановилась, сказала "молодой человек, отстаньте от меня, пожалуйста" или что-то в этом роде, но, как мне показалось, как будто толи сомневаясь, толи неуверенно, я подумал, что хорошо бы попробовать проявить гибкость и сказать что-нибудь смешное, но в голову ничего ровным счетом не пришло. Я оставил ее в покое, "сказал приятно было познакомиться" и ушел. Не смотря ни на что, ощущения позитивные, завтра пойду с утра в город и буду подходить к девушкам, пока не устану)) Единственный вывод, который я сделал из этого несчастного подхода: это, оказывается, не так уж и страшно))) и надо развивать гибкость и креативность мышления, и надо подходить, подходить и подходить)) Есть вопрос, кто-нить поможет: часто очень девушки ходят по двое, как подходить в такой ситуации, что говорить, с чего начинать и как сделать так, чтобы интересующая меня девушка, все-таки дала мне телефон?) Как в такое русло беседу завести?

Сообщение отредактировал Manumission: 28 июля 2010 - 23:46

• 0

#3578 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:49

А что ты теряешь если подойдёшь?
Если не подойдёшь ты её не обретёшь,а если сделаешь подход то ввсё в твоих руках и члене не используй руки и член вместе апасность!

усе понимаю, но не могу.
У меня есть пару идей
1. войти в разогнаное состояние (тогда вопрос как?)
2. Отключить ВД (тоже как?)
  • 0

#3579 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 23:52

А я сегодня подошел к девушке :)) К одной, к сожалению, т.к. вышел поздно, да и жарко было - людей мало было на улице, одиноких девушек еще меньше. 2 или 3 раза видел двух девушек, остальные с компаниями сидели, либо с парнями гуляли. Одну увидел только без никого, решил, что сегодня пора переломить себя - и я это сделал )))) Очень понравилось, диалог длился очень не долго. На мой с улыбкой "Привет", она ответила привет, как будто по-дружески, я от неожиданности растерялся и вообще не знал что сказать, поэтому решил задвинуть тему про Элвиса, т.к. эта хрень мне в мозг въелась так, что я в 3 часа ночи наверное наизусть это расскажу. Короче говоря, она остановилась, сказала "молодой человек, отстаньте от меня, пожалуйста" или что-то в этом роде, но, как мне показалось, как будто толи сомневаясь, толи неуверенно, я подумал, что хорошо бы попробовать проявить гибкость и сказать что-нибудь смешное, но в голову ничего ровным счетом не пришло. Я оставил ее в покое, "сказал приятно было познакомиться" и ушел. Не смотря ни на что, ощущения позитивные, завтра пойду с утра в город и буду подходить к девушкам, пока не устану)) Единственный вывод, который я сделал из этого несчастного подхода: это, оказывается, не так уж и страшно))) и надо развивать гибкость и креативность мышления, и надо подходить, подходить и подходить))

Есть вопрос, кто-нить поможет: часто очень девушки ходят по двое, как подходить в такой ситуации, что говорить, с чего начинать и как сделать так, чтобы интересующая меня девушка, все-таки дала мне телефон?) Как в такое русло беседу завести?

круто))
Парень я прям чувствую те приятные емоции, когда вот так вот просто подходишь)))
екстрасенс б***ть
  • 0

#3580 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 00:12

У кого-нибудь был опыт знакомства вечером 2х2 с последующим переходом на свою хату? Какие особенности у такого знакомства, интересные фишки? Ну или хотя бы просто вечернее знакомство 2х2 со взятием номеров.
  • 0

#3581 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 08:53

Тут надо по ситуации смотреть. Я пришел к выводу, что при 2+2 важно иметь развитый бредогенератор и главное, не тормозить, обоим. Если подойти в разогнанном состоянии, хорошо говорить, шутить, загружать вниманием каждую, взять их на руки, то для телок это будет своего рода крышеснос от поведения парней. Главное, сохранять адекватность и не передать телкам инициативу ведения коммуникации. Если поведутся, то дальше очень велик шанс затащить их домой.
  • 0

#3582 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:45

Вчера очень весело провел время с 6-й. С самого начала был только позитив, К++, кино, крышеснос и прочее... Но до тела не допустила, упираясь на то, что она рассталась с парнем, но "уверена" что его любит, утилизировать червяка не смог, да и не хотел уже. В последствии высказалась, что НЕТ, это да, но потом и прочее, прочее. Кароч забил через час философских бесед, но К+... Подскажите, как поступить? Уверен, будет звонить (сегодня-завтра). Думаю не стоит срываться сразу, а отослать на пару деньков... потом самому вызвонить. Кто что посоветует?
  • 0

#3583 Zver_evgen

Zver_evgen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:48

Добрый день. уважаемые товариши я планирую выполнять упражнения из книги рмэс 2.0, но возникла следующая проблема нужен список заданий с описанием из книги 2.0 у кого есть выложите пожалуйста
  • 0

#3584 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 20:07

Как же я давно не отписывался!в данный момент из за экзаменов нет время ходить в поля(знаю что отмазка но все же) Из последних новостей чего достиг 1)»http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=147557&st=0&p=2538476&#entry2538476»все таки я с ней переспал, причем несколько разуже расстались по моей инициативе. 2)у меня чуть не случилась групповуха с ней и ее подругой. Если бы с ее подругой на едине то был бы зачет, а так подруга решила не бесить бьянку(доступ к телу был практически полный, самая клевая ситуация моей жизни(на данный момент)бьянка сидит на мне, юбка ее задрана, она целуется со мной , подруга ласкает и целует ей спину, а я руками лапаю подругу за грудь) 3)встретил девочку, по всей видимости ебанутая...обычно как бывает ?девочка либо шлет нахуй либо дает телефон, либо шлет нахуй либо целует.у это все не так. Ее проверки-загадки о_О Дай номер? Угадай сначала «белый, потом зеленый, потом красный?» Или Тянусь поцеловать, руки лезут под майку Подожди я так не могу Что?? Угадай сначала «на столе стояло 5 свечей 2 задули , сколько свечей осталось?» Еще не зачетил , она девственица (пока;))(в тот день хотелось просто флирта даже и не думал прожимать) Представляю себе это так: она лежит, я вхожу в нее...Вдруг «зимой и летом одним цветом?, не угадаешь не получишь!»

Сообщение отредактировал Alxaschka: 29 июля 2010 - 20:09

• 0

#3585 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 22:32

Alxaschka, напиши лучше как получил доступ к телу. Иначе пост малополезен.

P.S. Кстати враки, что немки страшные - по Мариенплац столько красоток гуляет... :wink:

Сообщение отредактировал Red1sk@: 29 июля 2010 - 22:32

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0