Про балльность понятно, но как их различать?!
БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)
Отправлено 19 January 2020 - 05:33
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 January 2020 - 10:04
У них ОЖП "шеринг"?:)
Капец они похожи одна на другую.
Отправлено 19 January 2020 - 10:17
Вот девушка Тимати до всех манипуляций с лицом, хотя возможно нос даже тут уже изменён
https://style.news.a...16/03/30260.jpg
http://tu-baginya.ru...017/05/7-28.jpg
Сообщение отредактировал Aleksandar: 19 January 2020 - 10:20
Отправлено 19 January 2020 - 21:42
Комки Биша все убирают, чтобы получалось худощавое лицо. Даже мужики делают.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 20 January 2020 - 11:11
если своих скул нет, все равно будет смотреться хуевенько
Отправлено 20 January 2020 - 21:44
Сколько баллов дадите?
Продала свою девственность за 1,2 млн евро + замужество + ежемесячное содержание 10 т. евро.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 20 January 2020 - 21:58
Лицо мне очень понравилось, лицо 7 баллов для меня, а вот фигура 6 баллов, так как лично я люблю когда ноги как спички, хотя я думаю если захотеть, то похудеть ей не проблема, тут каждому свое)
Отправлено 20 January 2020 - 22:40
Сколько баллов дадите?
Продала свою девственность за 1,2 млн евро + замужество + ежемесячное содержание 10 т. евро.
можно лучше фото/инфо о покупателе? )
он один или там "группа товарищей" скинулась? ))
модный нигер
Отправлено 21 January 2020 - 01:18
Сколько баллов дадите?
можно лучше фото/инфо о покупателе? )
он один или там "группа товарищей" скинулась? ))
Если я не путаю - видел заголовок что ее (если речь про ту же эсортницу) купил какой-то престарелый владелец немнцкой обувной фабрики.
На мой взгляд выглядит очень плохо - огромные брови, лицо совершенно не выразительное, неженственная фигура. По принятой тут классификации - 5 баллов. В тиндере бы перелистнул без лайка.
Комки Биша все убирают, чтобы получалось худощавое лицо. Даже мужики делают.
Это же ужасно. Было нормальное лицо а стал какой-то транс.
Отправлено 21 January 2020 - 01:44
Если я не путаю - видел заголовок что ее (если речь про ту же эсортницу) купил какой-то престарелый владелец немнцкой обувной фабрики.
На мой взгляд выглядит очень плохо - огромные брови, лицо совершенно не выразительное, неженственная фигура. По принятой тут классификации - 5 баллов. В тиндере бы перелистнул без лайка.
Ещё и нос, судя по всему, оперированный. Плюс, кажется, даже усы есть.
Отправлено 21 January 2020 - 03:22
Сколько баллов дадите?
На польку похожа. Неплохая шестерка. Фото просто не очень.
Мужик явно рынка не знает. Мне одна 6+ предлагала на баду девственность за 100к рублей, при условии, что потом начнутся отношения :) Другая девственница на сайте с содержанками согласилась дать "через некоторое время после знакомства" за тридцатку вроде если "все будет ок при знакомстве".
Отправлено 21 January 2020 - 07:23
Это сейчас тоже не приговор)если своих скул нет, все равно будет смотреться хуевенько
Читал, что ей 19 лет. Визуально дал бы лет 25-26.Сколько баллов дадите?
Скрытый текст
Фигура чуть лучше среднего, но ничего такого чтобы прям вау нет. Лицо аналогично + выглядит старше своего возраста. Думаю, что пока это шестёрка.
Отправлено 21 January 2020 - 08:53
И за что он отдал такие огромные бабки....пиздец.Сейчас даже в рекомендации зайти в инсте,там сходу все гораздо лучше ее
Сообщение отредактировал Пауль 92: 21 January 2020 - 08:58
Отправлено 21 January 2020 - 09:11
Это сейчас тоже не приговор)если своих скул нет, все равно будет смотреться хуевенько
Читал, что ей 19 лет. Визуально дал бы лет 25-26.Сколько баллов дадите?
Скрытый текст
Фигура чуть лучше среднего, но ничего такого чтобы прям вау нет. Лицо аналогично + выглядит старше своего возраста. Думаю, что пока это шестёрка.
В 19 лет уже мешки под глазами, что пришлось лицо штукатурить. Мда...
Отправлено 21 January 2020 - 09:45
У него этот миллион явно не последний был. Может она ему первую любовь например напомнила, вот и не пожалел денег)И за что он отдал такие огромные бабки....пиздец.Сейчас даже в рекомендации зайти в инсте,там сходу все гораздо лучше ее
Там и носогубные просматриваются уже, на втором фото вообще подумал бы что женщина в районе 30ти лет.В 19 лет уже мешки под глазами, что пришлось лицо штукатурить. Мда...
Кстати, не удивлюсь если там техническая девственность окажется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0