Познакомился с девушкой очень приятной внешности,познакомился с ней в фитнес клубе. По моему мнению 7-8 она,постоянно участвуют в конкурсах мисс-бикини. Видно что вниманием не обделена,ну я подкатил взял телефон,пригласил в кабак. Просидели порядка 2 часов там общались нормально,обнимал ее все время,после проводил до дома у дома пытался засосать не далась. На след утро привез букет роз и вызвонил ее выйти,очень была счастлива. Потом пропал на пару дней и вчера отправил курьером снова цветы на работу ей,после созвонились договорились сегодня о встречи. Свиданка пройдет на крышке, фрукты свечи стол музыка все как положено уже заготовлено. Живет она одна,по этому после встречи хочу предложить взять бутылку вина и продолжить у нее. Но не знаю как ее довести до готовности,как бы это глупо не звучало. Девушка то видно что не обделена внимание мужским,боюсь как бы не включила недотрогу...
П,С нужна не для просто секса,хочу отношения с ней.
Ошибся темой!
1. Не надо было цветов, будь готов может не прийти.
2. Ты сначала переспи с ней, а потом об отношениях думай.
3. Если ты делаешь такой крышеснос (А Баланс ты уже завалил в её сторону) - будь готов если не к ней, то хоть на крыше - но ты должен взять её. Иначе продолжения не будет) А ну и УК не забывай.