Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3556 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 09:32

Познакомился с девушкой очень приятной внешности,познакомился с ней в фитнес клубе. По моему мнению 7-8 она,постоянно участвуют в конкурсах мисс-бикини. Видно что вниманием не обделена,ну я подкатил взял телефон,пригласил в кабак. Просидели порядка 2 часов там общались нормально,обнимал ее все время,после проводил до дома у дома пытался засосать не далась.  На след утро привез букет роз и вызвонил ее выйти,очень была счастлива. Потом пропал на пару дней и вчера отправил курьером снова цветы на работу ей,после созвонились договорились сегодня о встречи.   Свиданка пройдет на крышке, фрукты свечи стол музыка все как положено уже заготовлено.  Живет она одна,по этому после встречи хочу предложить взять бутылку вина и продолжить у нее. Но не знаю как ее довести до готовности,как бы это глупо не звучало. Девушка то видно что не обделена внимание  мужским,боюсь как бы не включила недотрогу...      

П,С  нужна не для просто секса,хочу отношения с ней. 

Ошибся темой!

1. Не надо было цветов, будь готов может не прийти.

2. Ты сначала переспи с ней, а потом об отношениях думай.

3. Если ты делаешь такой крышеснос (А Баланс ты уже завалил в её сторону) - будь готов если не к ней, то хоть на крыше - но ты должен взять её. Иначе продолжения не будет) А ну и УК не забывай.

• 1

#3557 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 10:24

блять, на букеты роз значит нашлись деньги, а на хату съемную нет?

Гораааздо больше толку было бы, если бы ты просто в кафеху/кальянную ее сводил пару раз без этих изъебов, а потом вез ебать К СЕБЕ, а не к ней напрашивался

• 1

#3558 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 22:38

Гулял со своей мелкой по городу, случайно встретил бывшую одногрупницу, вроде узнали друг друга, говорит "здрасьте".

Нашел в СС, подумал, что пора закрыть гештальт столетней давности.

Нравилась девочка все пять курсов, но в свое время даже на свиданку не пригласил, пора исправляться.

325e61b381e6.png8ef12b91e82e.pngff20fdc4ed22.pngf6aecba1b9cd.png

Бинго дзынь дзынь дзынь!

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 мая 2016 - 22:39

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3559 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 00:25

До "дзинь дзинь" тут еще далеко :) даю 70% что она не сможет вовремя ответить на сообщение - встреча перееесется :)
  • 1

Скрытый текст

#3560 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 02:03

Че то какая то неприятная переписка. Честно от Энивея чего то прикольного ожидал. Не знаю это только у меня так или у кого то еще, но, когда читаю переписки в этом топике, появляется чувство раздраженности от очевидной неискренности фраз и наигронности шуточек
  • 2

#3561 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 10:27

До "дзинь дзинь" тут еще далеко :) даю 70% что она не сможет вовремя ответить на сообщение - встреча перееесется :)

Чтобы такой ерунды не было, сегодня узнаю ее номер и поболтаю пару минут, да и от результата я не зависим.

Просто забавно, что за пять лет учебы так и не предпринял толковых действий в ее сторону.

Че то какая то неприятная переписка. Честно от Энивея чего то прикольного ожидал. Не знаю это только у меня так или у кого то еще, но, когда читаю переписки в этом топике, появляется чувство раздраженности от очевидной неискренности фраз и наигронности шуточек

Ну сорян, у меня всегда одинаковые переписки в таком ключе, да чего там переписки, даже репорты одинаковые, если их расписывать.

Оригинальность не мой конек.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3562 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 10:53

Согласен, какая-то напряженная переписка вышла)

• 1

#3563 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:18

Согласен, какая-то напряженная переписка вышла)

Да ну вас!

Я тут первый раз за 25 годиков ошибки юности исправляю, а вы...злые вы, уйду я от вас!

• 0

#3564 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 15:23

Интересные девушки. Требования особенно удивили: зарплата от 50 тысяч и рост от 180-185 см.

Таких экземпляров надо еще тщательно поискать, если просто длинных то много то тех кто получает 50 000 руб и более - кот наплакал, единицы.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#3565 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 17:18

Чтобы такой ерунды не было, сегодня узнаю ее номер и поболтаю пару минут, да и от результата я не зависим.

С Лолитой вопрос уже закрыт я так понимаю, раз с новыми телками мутишь?

• 0

#3566 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 18:39

Интересные девушки. Требования особенно удивили: зарплата от 50 тысяч и рост от 180-185 см.

Таких экземпляров надо еще тщательно поискать, если просто длинных то много то тех кто получает 50 000 руб и более - кот наплакал, единицы.

Синдбад где то в трепологии выкладывал высерок "тренерши" где она науськивала девушек искать мужиков с доходами от  150 тыс

Да пишут многое и как правило критически завышенное. Если обрашать внимание на всю их писанину то останешься девственником

Намедни вытянул на встречу одну такую с "запросиками" в анкете. И что же? Пришла слабая четверка. Хотят много - получат ровно столько сколько заслуживают

С Лолитой вопрос уже закрыт я так понимаю, раз с новыми телками мутишь?

Мелькала фраза "выгуливал мелкую"... Я даже удивился чуть

Сообщение отредактировал Pointman: 23 мая 2016 - 18:38

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3567 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 19:17

Да пишут многое и как правило критически завышенное. Если обрашать внимание на всю их писанину то останешься девственником

Намедни вытянул на встречу одну такую с "запросиками" в анкете. И что же? Пришла слабая четверка. Хотят много - получат ровно столько сколько заслуживают

Да это глупо озвучивать финансовые запросы (по поводу заработка мужика) - звучит как скрытая проституция. Похитрее надо быть. 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#3568 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 21:49

Да это глупо озвучивать финансовые запросы (по поводу заработка мужика) - звучит как скрытая проституция. Похитрее надо быть. 

А мужчине озвучивать свои предпочтения по поводу внешности девушки, ее воспитания, убеждений - это тогда что?

• 1

#3569 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 00:47

А мужчине озвучивать свои предпочтения по поводу внешности девушки, ее воспитания, убеждений - это тогда что?

Джейсон считает, что деньги не тот ресурс, который возбуждает женщин
  • 0

#3570 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 00:50

Далеко не все мужчины это озвучивают. У больишнства мужиков топорные требования - чтоб жрать готовила и давала без ограничений. Ах да. И чтоб мозг не ебала

)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0