Тренируемся в полях?
Отправлено 23 июля 2010 - 17:42
Отправлено 23 июля 2010 - 17:50
Отправлено 23 июля 2010 - 20:58
Решил и я отписаться. 23 года, девственник. Несколько свиданок было недавно, но вчера и сегодня девки отмазывались, и запас номеров иссяк. Хочется трахаться, сил нет. Может просто так подходить и говорить девахам на улице? Хотя духу не хватит... Ладно, ceйчас - в поля, цель: открыть более 12и девушек, взять не менее 3 телефонов.
А ты не из Питера случайно? Я 29 июля там буду, хочу попробовать выполнить упражнение по Лесли - предложить потрахаться, да ещё и за жопу схватить))
Отправлено 23 июля 2010 - 21:20
Решил и я отписаться. 23 года, девственник. Несколько свиданок было недавно, но вчера и сегодня девки отмазывались, и запас номеров иссяк. Хочется трахаться, сил нет. Может просто так подходить и говорить девахам на улице? Хотя духу не хватит... Ладно, ceйчас - в поля, цель: открыть более 12и девушек, взять не менее 3 телефонов.
Бля, 23 - это конечно пи..ец! К этому возрасту уже идет бурное формирование мозгов. Дуй в бордель. В нормальный только. Где надо тыщ 5 выложить, чтоб все было по высшему классу. Да за все года раз 5 отжарь её )). Глядишь, выйдешь оттуда и сразу кобелем себя почувствуешь.
Отправлено 23 июля 2010 - 21:39
А ты не из Питера случайно? Я 29 июля там буду, хочу попробовать выполнить упражнение по Лесли - предложить потрахаться, да ещё и за жопу схватить))
Я так один раз подщёчину заработал =)))
Отправлено 23 июля 2010 - 21:54
Я так один раз подщёчину заработал =)))
нормально)) главное чтоб милицию не позвали)) . А ты сколько раз пробовал?))
А, и на счёт броделей)). Где в Питере есть?))
Отправлено 24 июля 2010 - 12:07
Возраст хуйня, главное что что-то делаешьРешил и я отписаться. 23 года, девственник. Несколько свиданок было недавно, но вчера и сегодня девки отмазывались, и запас номеров иссяк. Хочется трахаться, сил нет. Может просто так подходить и говорить девахам на улице? Хотя духу не хватит... Ладно, ceйчас - в поля, цель: открыть более 12и девушек, взять не менее 3 телефонов.
Отправлено 25 июля 2010 - 18:11
Отправлено 25 июля 2010 - 21:15
Отправлено 25 июля 2010 - 21:23
ну и глупРебят,я незнаю как вы на счет подхода к двоим девушкам,а у меня хрень классическая выходит! Я общаюсь вроде бы с двумя,но та кто мне нравится понимает,что я к ней обращаюсь,чувствует,что запал именно на неё,вся краснеет или играет,а её подруга вся от ненависти на г......но переходит от ревности! Вчера был случай.Девушка ломается,и хочется и колется и мама не велит,а её подруга ей злостно прям при мне говорит:
-Тебе это надо? Да пошёл он на......н! Ты занята
ну и т д! Поэтому к двум я стараюсь неподходить!
всегда сначала надо крокодила обрабатывать...
Отправлено 25 июля 2010 - 21:24
Ребят,я незнаю как вы на счет подхода к двоим девушкам,а у меня хрень классическая выходит! Я общаюсь вроде бы с двумя,но та кто мне нравится понимает,что я к ней обращаюсь,чувствует,что запал именно на неё,вся краснеет или играет,а её подруга вся от ненависти на г......но переходит от ревности! Вчера был случай.Девушка ломается,и хочется и колется и мама не велит,а её подруга ей злостно прям при мне говорит:
как вариант флиртуй с ними обеими, переключай внимание между ними. И еще постарайся в самом начале знакомства поцеловать обеих девушек, в щечку, если ты крут то можешь и в губы. Они будут растеряны, и обе будут бороться за твоё внимание, а не отбивать у тебя понравившуюся девушку.
Отправлено 26 июля 2010 - 00:18
Я-Привет!
Она-Привет
Я-классная сумочка,твоя?)
Она-спасибо,да)
Я- слушай,а как тебя зовут?
Она-а что?
Я-Привет!
Она-Привет
Я-классная сумочка,твоя?)
Она-спасибо,да)
Я- Меня Саша завут
Лучше первому представиться. Тогда девочка сама будет свое имя говорить. Чем меньше вопросов на начальном этапе, тем лучше.
vkontakte, начинай с приветов. Никогда не поздно.
Отправлено 26 июля 2010 - 13:38
классическая ошибка - надо уделять внимание крокодилу не меньше, чем желаемой подруге.Ребят,я незнаю как вы на счет подхода к двоим девушкам,а у меня хрень классическая выходит! Я общаюсь вроде бы с двумя,но та кто мне нравится понимает,что я к ней обращаюсь,чувствует,что запал именно на неё,вся краснеет или играет,а её подруга вся от ненависти на г......но переходит от ревности! Вчера был случай.Девушка ломается,и хочется и колется и мама не велит,а её подруга ей злостно прям при мне говорит:
а если при подходе начать общение с крокодилом и не обращать первые минуты внимание на подругу, как бы противно не было, то результат вообще превосходный:) крокодил рад и ты начинаешь раскатывать его подругу))
Отправлено 27 июля 2010 - 09:15
Всем доброго времени суток. Итоги полевого.
Стоя на балконе с лицом Гомера Симпсона нервно жующий вишню увидел парнишку .Он мне по мордульке стукнул днём с легка . Стоял он с блондинкой неопределённой статусной ориентацией. И внутренний голос альфы мне говорит : «Мужик мля ты чё всю жизнь хочешь на болконе продрачивать??» И тут сработала волшебая таблетка –Соберись тряпка зовут. Подняв свою самцовость вперёд пошёл в ванну орал «Я мужик мля!!!» Вышел поднял волосы воском одел красивую майку курточку почти как у Крюкова в фильме. Жвачку пожевал. В путь.
Вышел с приподнятой головой улыбка хитрая . Красавец мужчина! (с) Начал приветы раздавать. Подошёл к одной. Вторая. Под Элвиса покосил. Остапа понесло!(с) Проматывая плёнку вперёд подошёл в двум девушкам. Смотрел в глаза общался уверенно .Девушка а вы так красиво идёте! Я тоже хочу так научиться. Я хочу стать моделью!!! Прожал. Телефон записал. Иду в лесопарк. Наглый,довольный ,ну прямо Костя Крюков на яву!(Здесь надо смеяться не смейся !) Идут две сиськи. Прохожу .Слышится с тыла « Кобелёк! » На пределе злость и радость в одном ключе. Вот тебя вы№!т и броят сука» .Папа(с)
Выхожу привлекаю внимание. Идут две женщины улыбка моя сияет.
Вижу идёт девушка и я включил Ах,какая девушка. Комплиментики красивые. Девушка мне « Вы что на литературном учитесь?» Понравилось говорить с ней. Не прожал . Женщин много Я ОДИН.
Потом с уверенностью взял телефончики. Брюнеточка .Ухххх…
И за всем этим что я описал наблюдали женщины которых я заметил при выходе из лесопарка. Девушке распальцовку показал. Улыбочка.
А потом увидел тёлку которую продрачил при брате. Они идут на встречу .А я взял руки поднял и показал на неё. Фатальная вещь. Стенку в студию!
Потом встретил двух девчоночек. Поговорил о Лексусах . О Беги Форрест Беги. Стал намного уверенней общаться. Взял телефон и скрылся во мгле ночной!
Зашёл во дворы. Увидел толстого жирного куска идиота и двух ципочек с ним. Девочка смотрит на меня а я такой говорю у меня классная улыбка. Кусок говорит «Чё О_о» Я говорю у меня классная улыбка Он «Чёёёо» Я «О,господи!» Вслед услышал ТЫ чё курил парень? №бнутый!
Заходя к своему подъезду увидел того самого парня опасного который ударил меня. Стоит у
Скамейки с кем-то. «Дрочи Вася дрочи » Имя изменено . И не моё.
Если есть ошибки мои пишите ребята. Надеюсь мой рассказ замотивирует парней которые продрачивают свою жизнь. Успехов ВАМ парни. После этого стал уважать себя. И уверенность и наглость пришла ко мне. Но главное завтра нужно удвоить кол-во телефонов!
Заседание продолжается (с)
Вдохновляет! :)
Отправлено 27 июля 2010 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0