Для нынешнего подрастающего поколения весьма полезно."следить за грамотностью" на форуме -- имхо тупо. За отстсутствеем удавовской хуйни -- да, понимаю. Но править заголовки и читать лекции по орфографии -- зачем?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 March 2007 - 23:33
Отправлено 05 March 2007 - 23:34
Ну это просто так, для души и не всегда... Вот просто иногда хочется, чтобы было аккуратненько...У нас филологический форум? Давно это он переориентировался?
"следить за грамотностью" на форуме -- имхо тупо.
Кать, я честно читала лекцию по твоим страшным предметам....Но править заголовки и читать лекции по орфографии -- зачем?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 March 2007 - 23:34
Затем же, зачем иногда надо в комнате пыль вытирать и трусы стирать."следить за грамотностью" на форуме -- имхо тупо. За отстсутствеем удавовской хуйни -- да, понимаю. Но править заголовки и читать лекции по орфографии -- зачем?
Идеал недостижим. Но стремиться к нему надо.
Отправлено 05 March 2007 - 23:35
Мне до сих пор интересно, зачем были добавлены смайлы в заголовок "двухчасовое соблазнение ежа"А заголовки - ну реально - глаз режет....
Отправлено 05 March 2007 - 23:36
А вот затем... Чтобы было ясно - что все по-обоюдному и по-приколуМне до сих пор интересно, зачем были добавлены смайлы в заголовок "двухчасовое соблазнение ежа"А заголовки - ну реально - глаз режет....
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 March 2007 - 23:37
мне казалось, что поколение на данный форум немного не за этим приходит.Для нынешнего подрастающего поколения весьма полезно.
Чтобы Шепарду минусы больше не ставили :)
Мне до сих пор интересно, зачем были добавлены смайлы в заголовок "двухчасовое соблазнение ежа"А заголовки - ну реально - глаз режет....
Не-а, констатация фактаПонты... Дешевые...)))))А у меня фишка такая, встроенная - если я хоть раз слово прочитала, то вс - запомню как пишется.... Врожденная грамотность... Конечно, сбоит иногда - опечатки или редко используемые слова... А так, в основном, корректно работает...
Забей! И не жалею нефига!ёбанапоэтому и лишилась девственности в 21
![]()
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 March 2007 - 23:39
Пиздец, честно говоря. При прочтении темы и так становится все ясно. Те смайлы туда совсем не вписались.А вот затем... Чтобы было ясно - что все по-обоюдному и по-приколу
Отправлено 05 March 2007 - 23:39
Ну и что.... Такая грамотность, она на автомате интегрируется в мозги... Оно ж хорошо...мне казалось, что поколение на данный форум немного не за этим приходит.Для нынешнего подрастающего поколения весьма полезно.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 March 2007 - 23:41
Так у шепарда изюминка такая -- всю свою хуйню он подает с наисерьезнейшим выражением лица.Чтобы Шепарду минусы больше не ставили :)
Тьфу, епт. Редакторы
Какое небо голубое...нефига
Отправлено 05 March 2007 - 23:42
Это хорошо, когда рядом с грамотным постом нет сотни неграмотных ;)Ну и что.... Такая грамотность, она на автомате интегрируется в мозги... Оно ж хорошо...
Ну вот именно, что с наисерьезнейшим. И это у него слишком конгруэнтно выходит, видимо :)Так у шепарда изюминка такая -- всю свою хуйню он подает с наисерьезнейшим выражением лица.
Сообщение отредактировал Apprentice: 05 March 2007 - 23:44
Отправлено 05 March 2007 - 23:43
Если парень к тебе приходит чисто поебаться, то приятней ему будет ебаться в чистой квартире. На вонючей помойке не шибко удобно, знаешь ли.мне казалось, что поколение на данный форум немного не за этим приходит.
Насколько помнишь - не всем.Пиздец, честно говоря. При прочтении темы и так становится все ясно.
Блин.... 21 год без секса... Ужасбля!Забей! И не жалею нефига! tongue.gif
Отправлено 05 March 2007 - 23:45
Поверь мне, я уже круто оторвалась на эту темуБлин.... 21 год без секса... Ужасбля!Забей! И не жалею нефига! tongue.gif
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 March 2007 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0