Итак, познакомился в метро. Общение нормальное, разговаривали минут ну 10, наверное. Не мало в общем. Девушка симпатичная, может красивая. Не буду называть ее 7. Не буду брать на себя такую ответственность, Но выше 6.5 полюбэ.
В конце говорю: Маша, я бы хотел встретиться с тобой в более спокойной обстановке. Она: ну не знаю.
Добавь меня вк по быстрому. Я говорю у меня не получится. Медленный инет. Она меня сама находит добавляет. Вот и переписка.
Прикол в том, что она не заходит в вк. Уже 2-й день. То ли как то заходит, чтоб не видно было и от меня шухарится, то ли че.
Дмитрий
У тебя фото в инстаграмме на руках стоишь и с шпагатом. Это ты?)
19.05.16
Маша
о ничо ты уже и в инстаграме нашёл меня
19.05.16
ахах
да это я
я занимаюсь
Дмитрий
Я тоже занимаюсь типо гимнастикой но несерьезно)
А ты чем именно занимаешься?)
19.05.16
Маша
раньше парной акробатикой
сейчас танцами и аэробикой
19.05.16
да я как бы тоже не серьёзно
Дмитрий
Я танцами тоже занимался)
А вообще я занимаюсь дворовой гимнастикой, там стойка на руках, спичак, горизонт, угол вне. Ну и на турнике много всего умею)
19.05.16
Маша
молодец)
19.05.16
Дмитрий
Ты рано начала заниматься ятак понимаю. Много всего)
Маша
я с трех лет занимаюсь
Дмитрий
Молодец) Кто то из родителей настоял изначально?)
Маша
мне в три года вообще всё равно было
Дмитрий
)) ну я тоже хочу своего ребенка в будущем в спорт отдать) или в плаванье или в гимнастику) и по раньше
Маша
класна
Дмитрий
А ты помнишь себя в 3 года?
Маша
пфф
я класным был в три года)))
маман так говорит:D
Дмитрий
Я вот даже не знаю во сколько лет минимум я себя помню) Но один момент я хорошо помню из глубокого детства, я учил тогда с тетей алфавит. И она учила произносить букву - О.И я тогда подумал: какая легкая буква. Вот помню и все)
И сколько у тебя тренировок в неделю)?
Маша
когда как
от случая к случаю
от 2 до 5
Дмитрий
У меня около 2/3. А были мысли заниматься спортом всегда и и на этом зарабатывать на жизнь?
Маша
нет
Дмитрий
А какой у тебя стиль танцев?)
Маша
Эстрада
Дмитрий
Блин я не знаю такой) у меня лично танго, ча ча ча, вальс и ещё какой то)
Дмитрий
скинул смешную картинку
Дмитрий
Маша
:)
Дмитрий
так долго вк не заходишь, ты не заболела там?)