Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3541 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 09:43

А как вы относитесь к РСП, которые в диалогах потом начинают ныть, за свою тяжелую жизнь, больного ребенка и поиски папы.

Я не против дать таким надежду, повстречаться и даже с ребенком познакомится - но вот такой пессимизм и проблемы меня раздражают.

А ну и вопрос они вообще дают? Потому, что сходу обещать, что я решу все проблемы - не хочу ибо это не так.

• 0

#3542 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 09:52

А как вы относитесь к РСП, которые в диалогах потом начинают ныть, за свою тяжелую жизнь, больного ребенка и поиски папы.

Я не против дать таким надежду, повстречаться и даже с ребенком познакомится - но вот такой пессимизм и проблемы меня раздражают.

А ну и вопрос они вообще дают? Потому, что сходу обещать, что я решу все проблемы - не хочу ибо это не так.

У Юзера21 уточни подробности.

• 3

#3543 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 10:06

Я бы на твоем месте не стал. Ведь очевидно, ты решил позариться  РСП, из-за того, что  с девушками у тебя далеко не все так здорово. А значит и опыта маловато. А значит и риск подсесть на эмоции. А значит привязаться. А значит оказаться в итоге новым отцом подрастающего ребенка. 

Сообщение отредактировал Solitudo: 19 мая 2016 - 10:06

• 0

#3544 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 19:07

Дают, у меня бОльшая часть женщин РСП

С одной даже секс онли было

Нытье у них будет всегда, а еще культ ребенка т.к. смысл жизни у них крутится вокруг дитяти

И насчет давать надежду познакомиться с ребенком - это ты загнул, обычно рспшки знакомят с дитем далеко не сразу а через несколько месяцев после встречаний мотивируя это тем "не хочу травмировать психику ребенка уходящими и преходящими папами".

Набивание цены у них такое же как и у бездетных 25- не думай что легкая добыча

Это сугубо на форуме они считаются вторым сортом, в реальной жизни нет.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3545 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:17

Набивание цены у них такое же как и у бездетных 25- не думай что легкая добыча

Откуда вот это вообще идет, набивание цены? И это жутко бесит, иногда, хочется нагрубить, девочке за такое поведение. Может я что-то делаю не так, вот поэтому и набивают или это тип такой.

Причем заметил - что не набивают либо слегка тронутые, ботанки, дети природы, и просто тараканистые, но такие морозятся на проявление симпатии... Либо не проявляют гулящие девушки. Они даже дают. при этом от красоты, возраста и статуса - это не зависит.

Где искать нормальных??? Или хотя бы гулящих???

Сообщение отредактировал ФеликсА: 19 мая 2016 - 21:29

• 0

#3546 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:37

Откуда вот это вообще идет, набивание цены? И это жутко бесит, иногда, хочется нагрубить, девочке за такое поведение. Может я что-то делаю не так, вот поэтому и набивают или это тип такой.

Причем заметил - что не набивают либо слегка тронутые, ботанки, дети природы, и просто тараканистые, но такие морозятся на проявление симпатии... Либо не проявляют гулящие девушки. Они даже дают. при этом от красоты, возраста и статуса - это не зависит.

Набивание цены идет из-за неверного позиционирования себя. То есть мы сажаем их на пьедестал, готовы угождать ради сисек и пизды..вот они видя это выебываются. Ну и воспитание матриархатное. Заложено изначально что парень хуже и должен а девушка совершенна и никому ничего не должна. А не факт что ты разбогатев станешь враз успешным и тебе начнут легко давать. Деньги и успешность у девушек напрямую не связаны, но деньги можно считать смазкой чтоб механизм активнее работал

Где искать нормальных я не знаю. Спроси у кого нибудь другого. Если б была нормальная, женился бы уже..

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3547 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 19:07

потому что ты имеешь дело с Рынком, где спрос охуенно высокий а нормальных предложений меньше.

Абсолютно каждая пиздятина попадающая в сервис знакомств, и не испарившаяся оттуда в течение пары дней начинает борзеть, это факт)

Поэтому, если ты это принимаешь и готов глотать - пахай поле знакомств. Или ищи там, где они не преследуют цели кого то вообще найти - там проще.

Где? напрягай межушный нерв) На настоящий момент, (пока был в поисках месяц назад)единственным сервисом знакомств мне показался относительно гладким Тиндер. Все остальное - дикий неописуемый понос.

Сейчас я завел роман с девчулей из вконтакта, с которой зазнакомился когда-то ещё давно переписками. 

• 0

#3548 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 23:45

Набивание цены отсюда идет

при условии, фотки, анкета, деньги.

Ты набиваешь цену, они набивают в ответ.
Они нутром чуют что такой офигенный мужик (как ты себя расписывает) не будет с ней связываться.
  • 0

Скрытый текст

#3549 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 08:56

Итак, познакомился в метро. Общение нормальное, разговаривали минут ну 10, наверное. Не мало в общем. Девушка симпатичная, может красивая. Не буду называть ее 7. Не буду брать на себя такую ответственность, Но выше 6.5 полюбэ.

В конце говорю: Маша, я бы хотел встретиться с тобой в более спокойной обстановке. Она: ну не знаю.
Добавь меня вк по быстрому. Я говорю у меня не получится. Медленный инет. Она меня сама находит добавляет. Вот и переписка.

Прикол в том, что она не заходит в вк. Уже 2-й день. То ли как то заходит, чтоб не видно было и от меня шухарится, то ли че.

Дмитрий 
У тебя фото в инстаграмме на руках стоишь и с шпагатом. Это ты?) 
19.05.16

Маша 
о ничо ты уже и в инстаграме нашёл меня 
19.05.16
ахах 
да это я 
я занимаюсь 

Дмитрий 
Я тоже занимаюсь типо гимнастикой но несерьезно) 
А ты чем именно занимаешься?) 
19.05.16

Маша 
раньше парной акробатикой 
сейчас танцами и аэробикой 
19.05.16
да я как бы тоже не серьёзно 

Дмитрий 
Я танцами тоже занимался) 
А вообще я занимаюсь дворовой гимнастикой, там стойка на руках, спичак, горизонт, угол вне. Ну и на турнике много всего умею) 
19.05.16

Маша 
молодец) 
19.05.16

Дмитрий 
Ты рано начала заниматься ятак понимаю. Много всего) 

Маша 
я с трех лет занимаюсь 

Дмитрий 
Молодец) Кто то из родителей настоял изначально?) 

Маша 
мне в три года вообще всё равно было 

Дмитрий 
)) ну я тоже хочу своего ребенка в будущем в спорт отдать) или в плаванье или в гимнастику) и по раньше 

Маша 
класна 

Дмитрий 
А ты помнишь себя в 3 года? 

Маша 
пфф 
я класным был в три года))) 
маман так говорит:D 

Дмитрий 
Я вот даже не знаю во сколько лет минимум я себя помню) Но один момент я хорошо помню из глубокого детства, я учил тогда с тетей алфавит. И она учила произносить букву - О.И я тогда подумал: какая легкая буква. Вот помню и все) 
И сколько у тебя тренировок в неделю)? 

Маша 
когда как 
от случая к случаю 
от 2 до 5 

Дмитрий 
У меня около 2/3. А были мысли заниматься спортом всегда и и на этом зарабатывать на жизнь? 

Маша 
нет 

Дмитрий 
А какой у тебя стиль танцев?) 

Маша 
Эстрада 

Дмитрий 
Блин я не знаю такой) у меня лично танго, ча ча ча, вальс и ещё какой то) 

Дмитрий 
скинул смешную картинку

Дмитрий 

Маша 
:)

Дмитрий

так долго вк не заходишь, ты не заболела там?)

• 0

#3550 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 09:12

Это чего за фигня? Смысл?
Ты ее уже видел - остальное общение сводится к назначению свидания.

Про отдать своего ребенка в спорт - совсем не к месту сказал
  • 1

Скрытый текст

#3551 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 13:07

Тиндер. Все остальное - дикий неописуемый понос.

Ты его вроде как-то на комп поставил?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#3552 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:29

Вот и переписка.

отличный пример вреда переписочек

• 1

#3553 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 15:27

Ты его вроде как-то на комп поставил?

ага, ставится сначала Blustacks, в него пихается GPSfake ( без него не будет пахать)

всё.

sen-jermen

сказочно лоханулся, что сунулся в переписьки.

твой выигрыш был в том что взял тепленькой вживую.

ай-ай, короче.

• 0

#3554 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 20:29

я не понимаю зачем знакомиться в реале, чтобы потом перейти в интернет? ведь если знакомятся в нете, то наоборот пытаются перевести общение в реал, чтобы сблизиться. а тут получается просто ряды поклонников интернетовских пополняешь.

• 1

#3555 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 07:38

Познакомился с девушкой очень приятной внешности,познакомился с ней в фитнес клубе. По моему мнению 7-8 она,постоянно участвуют в конкурсах мисс-бикини. Видно что вниманием не обделена,ну я подкатил взял телефон,пригласил в кабак. Просидели порядка 2 часов там общались нормально,обнимал ее все время,после проводил до дома у дома пытался засосать не далась.  На след утро привез букет роз и вызвонил ее выйти,очень была счастлива. Потом пропал на пару дней и вчера отправил курьером снова цветы на работу ей,после созвонились договорились сегодня о встречи.   Свиданка пройдет на крышке, фрукты свечи стол музыка все как положено уже заготовлено.  Живет она одна,по этому после встречи хочу предложить взять бутылку вина и продолжить у нее. Но не знаю как ее довести до готовности,как бы это глупо не звучало. Девушка то видно что не обделена внимание  мужским,боюсь как бы не включила недотрогу...      

П,С  нужна не для просто секса,хочу отношения с ней. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)