Они у африканцев тоже черные???мы почему-то хуи не проходили, только сперматозоидоы
Они дадут,пожалуй...Догонят и еще разок дадут;))))))Демократии тут нет:)Мы бороться будем за свободу слова! Даешь оранжевую революцию!
Отправлено 15 июля 2005 - 15:33
Они у африканцев тоже черные???мы почему-то хуи не проходили, только сперматозоидоы
Они дадут,пожалуй...Догонят и еще разок дадут;))))))Демократии тут нет:)Мы бороться будем за свободу слова! Даешь оранжевую революцию!
Отправлено 15 июля 2005 - 15:37
В обычной. Но учили, что в Европе - еропейцы, они белые, в Китае - китайцы, они жёлтые, в Африке - ниггеры, он чёрные. Логично предположить, что и хуи у них тоже чёрные. Ибо если какой-нибудь Анкл Бенс будет весь чёрный и с белым хуем это ни разу не негр будет, а шахтёр, забравшийся на жену после рабочего дня без предварительно принятого душа. :) Или, что ещё страшнее и готичнее - ахтунг в забое.Если меня хорошо учили в школе, то в Африке хуи должны быть чёрными. А это большое различие. Тут есть что обсудить... Так как тему за Судьбу я сегодня ниасилил, может быть опрос для ледей устроить - мол какая разница между чёрным и белыми хуями?
![]()
ты учился в какой-то спец школе?
мы почему-то хуи не проходили, только сперматозоидоы
Отправлено 15 июля 2005 - 15:39
в школьном возрасте ты уже знал, что такое хуй?В обычной. Но учили, что в Европе - еропейцы, они белые, в Китае - китайцы, они жёлтые, в Африке - ниггеры, он чёрные. Логично предположить, что и хуи у них тоже чёрные
Отправлено 15 июля 2005 - 15:39
спектроскопомСама проверяла?конечно, у них только пятки , зубы и ладони белыеОни у африканцев тоже черные???мы почему-то хуи не проходили, только сперматозоидоы
![]()
Отправлено 15 июля 2005 - 15:44
У меня в 10м классе всё ещё была география.в школьном возрасте ты уже знал, что такое хуй?В обычной. Но учили, что в Европе - еропейцы, они белые, в Китае - китайцы, они жёлтые, в Африке - ниггеры, он чёрные. Логично предположить, что и хуи у них тоже чёрные
![]()
Отправлено 15 июля 2005 - 15:44
ит, если не ошибаюсь, то этот хуй, растет прямо из него, и думаю рос не тоолько в школьном возрасте)в школьном возрасте ты уже знал, что такое хуй?В обычной. Но учили, что в Европе - еропейцы, они белые, в Китае - китайцы, они жёлтые, в Африке - ниггеры, он чёрные. Логично предположить, что и хуи у них тоже чёрные
![]()
Отправлено 15 июля 2005 - 15:46
ну... всего знать не могу, т.к. у меня даже в школьном возрасте не вырос, что уж говорить про более ранние периодыит, если не ошибаюсь, то этот хуй, растет прямо из него, и думаю рос не тоолько в школьном возрасте)в школьном возрасте ты уже знал, что такое хуй?В обычной. Но учили, что в Европе - еропейцы, они белые, в Китае - китайцы, они жёлтые, в Африке - ниггеры, он чёрные. Логично предположить, что и хуи у них тоже чёрные
![]()
Отправлено 15 июля 2005 - 15:47
Да, всё так и было. Немного жаль конечно, что где-то после школьного возраста он расти перестал. И то что выросло очень и очень хорошо, но всегда же хочется чтобы было больше и лучше, такая у людей природа... Я вот думаю, если бы я пить и курить не начал, был бы у меня хуй сантиметров на 30?ит, если не ошибаюсь, то этот хуй, растет прямо из него, и думаю рос не тоолько в школьном возрасте)
Отправлено 15 июля 2005 - 15:50
Как мне тебя жалко, солнышко... Ну на, покушай супчику. Доширак, потрошка куриные, коньяк курвуазье, кефирчик и 20 таблеток виагры. Деликатес и Пир Духа. Успокойся, прекращай реветь и расстраиваться по этому поводу и давай, давай поднимай сиськи.ну... всего знать не могу, т.к. у меня даже в школьном возрасте не вырос, что уж говорить про более ранние периоды
Отправлено 15 июля 2005 - 15:50
Отправлено 15 июля 2005 - 15:57
да. хочу. я теперь думаю, что зря я там 10 лет отучилась, раз ниче не вырослоХм...Хочешь поговорить об этом?у меня даже в школьном возрасте не вырос
0