Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3541 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 21:43

Хе...видел отчеты с базы там писали такой диалог:
-Привет!
-Иди нахуй
-Отлично пообщались, давай тедефон :)

ахах)) вот это реально ржач)) повторю)
  • 0

#3542 A_S

A_S
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 22:11

Всем доброго времени суток. Итоги полевого. Стоя на балконе с лицом Гомера Симпсона нервно жующий вишню увидел парнишку .Он мне по мордульке стукнул днём с легка . Стоял он с блондинкой неопределённой статусной ориентацией. И внутренний голос альфы мне говорит : «Мужик мля ты чё всю жизнь хочешь на болконе продрачивать??» И тут сработала волшебая таблетка –Соберись тряпка зовут. Подняв свою самцовость вперёд пошёл в ванну орал «Я мужик мля!!!» Вышел поднял волосы воском одел красивую майку курточку почти как у Крюкова в фильме. Жвачку пожевал. В путь. Вышел с приподнятой головой улыбка хитрая . Красавец мужчина! (с) Начал приветы раздавать. Подошёл к одной. Вторая. Под Элвиса покосил. Остапа понесло!(с) Проматывая плёнку вперёд подошёл в двум девушкам. Смотрел в глаза общался уверенно .Девушка а вы так красиво идёте! Я тоже хочу так научиться. Я хочу стать моделью!!! Прожал. Телефон записал. Иду в лесопарк. Наглый,довольный ,ну прямо Костя Крюков на яву!(Здесь надо смеяться не смейся !) Идут две сиськи. Прохожу .Слышится с тыла « Кобелёк! » На пределе злость и радость в одном ключе. Вот тебя вы№!т и броят сука» .Папа(с) Выхожу привлекаю внимание. Идут две женщины улыбка моя сияет. Вижу идёт девушка и я включил Ах,какая девушка. Комплиментики красивые. Девушка мне « Вы что на литературном учитесь?» Понравилось говорить с ней. Не прожал . Женщин много Я ОДИН. Потом с уверенностью взял телефончики. Брюнеточка .Ухххх… И за всем этим что я описал наблюдали женщины которых я заметил при выходе из лесопарка. Девушке распальцовку показал. Улыбочка. А потом увидел тёлку которую продрачил при брате. Они идут на встречу .А я взял руки поднял и показал на неё. Фатальная вещь. Стенку в студию! Потом встретил двух девчоночек. Поговорил о Лексусах . О Беги Форрест Беги. Стал намного уверенней общаться. Взял телефон и скрылся во мгле ночной! Зашёл во дворы. Увидел толстого жирного куска идиота и двух ципочек с ним. Девочка смотрит на меня а я такой говорю у меня классная улыбка. Кусок говорит «Чё О_о» Я говорю у меня классная улыбка Он «Чёёёо» Я «О,господи!» Вслед услышал ТЫ чё курил парень? №бнутый! Заходя к своему подъезду увидел того самого парня опасного который ударил меня. Стоит у Скамейки с кем-то. «Дрочи Вася дрочи » Имя изменено . И не моё. Если есть ошибки мои пишите ребята. Надеюсь мой рассказ замотивирует парней которые продрачивают свою жизнь. Успехов ВАМ парни. После этого стал уважать себя. И уверенность и наглость пришла ко мне. Но главное завтра нужно удвоить кол-во телефонов! Заседание продолжается (с)
  • 0

#3543 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2010 - 02:08

-Привет!
-Иди нахуй

блин жоско)) никогда такого не получал в ответ, даже на первых подходах.
наверно у девочки что-то случилось, плохое настроение, зла на мир, ПМС.
  • 0

#3544 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2010 - 21:12

Хе...видел отчеты с базы там писали такой диалог:
-Привет!
-Иди нахуй
-Отлично пообщались, давай тедефон :)

ахах)) вот это реально ржач)) повторю)

Я давно хочу увидеть лицо девушки когда она посылает меня ,пока такого не слышал,все еще впереди))Самое грубое было,это отвали :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3545 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2010 - 21:15

Отчет о моих похождениях. В общем решил активно заняться знакомствами,а не так подход в месяц и теперь стараюсь подходить чуть ли не каждый день..Так вот,в начале недели решил выполнить самое легкое из упражнений,т.е. раздать 50 приветов за 1 день,плюс попросить подпись в блокнотик после каждого привета.. В итоге прошла уже большая половина недели,а я за все время раздал только 5 приветов,если это можно так сказать,при чем ни одной подписи добыть не удалось,все сначала спрашивают зачем,а потом просто отказываются,что бы я не сказал в противовес..=/ Расскажу подробней о каждом привете. Первый "привет" случился в понедельник,после того,как я возвращался из магазина домой,при чем это был не просто привет,а полноценное знакомство со свиданием,которое длилось часа полтора часа,если не больше.Вкратце,выхожу я из автобуса,смотрю передо мной идет девчонка баллов на 5-5.5,обычная,не супер,но тело привлекательное=>еб..ть можно) Подхожу к ней,точнее подбегаю с боку и говорю:"Привет,мне нужна твоя помощь,мне тут одна девушка понравилась,но я не знаю с чем мне к ней подойти,как развязать разговор,как найти общие точки соприкосновения и тд.."В общем я по страшному как-то загнул,что дальше мы пошли прогуляться в парк,где проп..здели много времени,но в итоге сначала я получил доступ к телу,обнимал ее,держал за ручку,гладил по спине по ногам,а потом впоследствии засосал под деревом,правда перед этим 30 мин назад,когда я под предлогом "хочешь прикол?",пытался поцеловать,она отказалась,сказав,что типа не целуется на первой встрече)В итоге разошлись на позитиве,телефон был у меня в кармане. Второй "привет" я сказал в парке,сидя на лавке,когда мимо меня проходили 2 девчонки,по ходу ни одна из них не заметила,или просто проигнорировали хз почему..Так что этот привет можно даже не считать. И вот сегодня вышел прогуляться,пошел в магазин,там заметил симпатичную девушку на 6.5,которая видимо по старше меня,мы переглянулись и прошли мимо друг друга,потом я развернулся,догнал ее и подошел с боку,сказав тот самый "привет" и улыбнувшись,она посмотрела на меня такими странными глазами O_o,а потом что-то проговорила про себя,что я даже не расслышал и не стал дальше прожимать,сказав ей в след пока.. Далее где по пути в парк сказал "привет" еще одной очень привлекательной особе балов на 6.5.Диалог проходил как-то так: Я-Привет! Она-Привет Я-классная сумочка,твоя?) Она-спасибо,да) Я- слушай,а как тебя зовут? Она-а что? Я -да вот,не могла бы ты вот тут написать свое имя и подпиcь?(достаю блокнот) Она - нет,а зачем тебе?? Я -не беспокойся,это не доверенность на квартиру,просто напиши имя... Она-извини мне некогда,я спешу.. Дальше не стал уже прожимать.. И последний подход в "приветом" был уже в парке,когда я проходил мимо 2х д,сидящих на скамейке,а потом все-таки решил вернуться,догнал их и запел старую песню: Я-Привет! Д-привет Я-классная блузочка,твоя? Д-а ты как думаешь?? Я-ну даже не знаю.. Д-моя Я-круто!Меня зовут такто..а как зовут тебя? Д-Зачем тебе? Я-ну интересно. д-все равно потом забудешь.. Я-нет не забуду у меня хорошая память. д-нет,не скажу.. Я-(сказал какую-то херню по типу этой)ну а как же нам тогда найти точку соприкосновения наших пониманий?? д-боюсь что никак Я-ну тогда хотя бы поставь сюда свою подпись(достаю блокнот) Д-а зачем тебе?? Я-дело в том,что у меня умер ручной хомячок и его последним желанием было,что бы я собрал 50 подписей от самых красивых девушек,которых встречу(Хотя она была баллов на 5,а ее подруга и то меньше) Д-типа посмеялась и все равно сказала:"нет,прости,я не смогу тебе помочь" Дальше я уже не стал слушать че они там говорят,а пошел от них.. В общем вот и все.В итоге из 5ти подходов 1 увенчался успехом с полноценной свиданкой и поцелуями(девочка 5б.),2 -вообще ни о чем и 2 закончились короткой беседой,но того ,что бы мне оставили хоть какую-нибудь записульку в блокноте - я не добился,может ну его нахрен?? Кому не лень,напишите мне про мои ошибки плиз.. По вв я прокачан если не на 100,то на 85% точно,телосложение спортивное,прыщей нет,стиль одежды клубный,ну или мажорский,как кому больше нравится(светлые зауженные джинсы,борцовка аля Денис Симачев,новые белые кросы Найк и стильные очки),в общем часто замечаю на себе взгляд,но вот только уверенности немного все же не хватает,да и мало что-то на улице девушек вижу,хотя обхожу все людные места,парки,пруды и тд..
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#3546 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2010 - 21:20

Отчет о моих похождениях.

В общем решил активно заняться знакомствами,а не так подход в месяц и теперь стараюсь подходить чуть ли не каждый день..Так вот,в начале недели решил выполнить самое легкое из упражнений,т.е. раздать 50 приветов за 1 день,плюс попросить подпись в блокнотик после каждого привета..
В итоге прошла уже большая половина недели,а я за все время раздал только 5 приветов,если это можно так сказать,при чем ни одной подписи добыть не удалось,все сначала спрашивают зачем,а потом просто отказываются,что бы я не сказал в противовес..=/
Расскажу подробней о каждом привете.
Первый "привет" случился в понедельник,после того,как я возвращался из магазина домой,при чем это был не просто привет,а полноценное знакомство со свиданием,которое длилось часа полтора часа,если не больше.Вкратце,выхожу я из автобуса,смотрю передо мной идет девчонка баллов на 5-5.5,обычная,не супер,но тело привлекательное=>еб..ть можно) Подхожу к ней,точнее подбегаю с боку и говорю:"Привет,мне нужна твоя помощь,мне тут одна девушка понравилась,но я не знаю с чем мне к ней подойти,как развязать разговор,как найти общие точки соприкосновения и тд.."В общем я по страшному как-то загнул,что дальше мы пошли прогуляться в парк,где проп..здели много времени,но в итоге сначала я получил доступ к телу,обнимал ее,держал за ручку,гладил по спине по ногам,а потом впоследствии засосал под деревом,правда перед этим 30 мин назад,когда я под предлогом "хочешь прикол?",пытался поцеловать,она отказалась,сказав,что типа не целуется на первой встрече)В итоге разошлись на позитиве,телефон был у меня в кармане.
Второй "привет" я сказал в парке,сидя на лавке,когда мимо меня проходили 2 девчонки,по ходу ни одна из них не заметила,или просто проигнорировали хз почему..Так что этот привет можно даже не считать.
И вот сегодня вышел прогуляться,пошел в магазин,там заметил симпатичную девушку на 6.5,которая видимо по старше меня,мы переглянулись и прошли мимо друг друга,потом я развернулся,догнал ее и подошел с боку,сказав тот самый "привет" и улыбнувшись,она посмотрела на меня такими странными глазами O_o,а потом что-то проговорила про себя,что я даже не расслышал и не стал дальше прожимать,сказав ей в след пока..
Далее где по пути в парк сказал "привет" еще одной очень привлекательной особе балов на 6.5.Диалог проходил как-то так:
Я-Привет!
Она-Привет
Я-классная сумочка,твоя?)
Она-спасибо,да)
Я- слушай,а как тебя зовут?
Она-а что?
Я -да вот,не могла бы ты вот тут написать свое имя и подпиcь?(достаю блокнот)
Она - нет,а зачем тебе??
Я -не беспокойся,это не доверенность на квартиру,просто напиши имя...
Она-извини мне некогда,я спешу..
Дальше не стал уже прожимать..
И последний подход в "приветом" был уже в парке,когда я проходил мимо 2х д,сидящих на скамейке,а потом все-таки решил вернуться,догнал их и запел старую песню:
Я-Привет!
Д-привет
Я-классная блузочка,твоя?
Д-а ты как думаешь??
Я-ну даже не знаю..
Д-моя
Я-круто!Меня зовут такто..а как зовут тебя?
Д-Зачем тебе?
Я-ну интересно.
д-все равно потом забудешь..
Я-нет не забуду у меня хорошая память.
д-нет,не скажу..
Я-(сказал какую-то херню по типу этой)ну а как же нам тогда найти точку соприкосновения наших пониманий??
д-боюсь что никак
Я-ну тогда хотя бы поставь сюда свою подпись(достаю блокнот)
Д-а зачем тебе??
Я-дело в том,что у меня умер ручной хомячок и его последним желанием было,что бы я собрал 50 подписей от самых красивых девушек,которых встречу(Хотя она была баллов на 5,а ее подруга и то меньше)
Д-типа посмеялась и все равно сказала:"нет,прости,я не смогу тебе помочь"
Дальше я уже не стал слушать че они там говорят,а пошел от них..
В общем вот и все.В итоге из 5ти подходов 1 увенчался успехом с полноценной свиданкой и поцелуями(девочка 5б.),2 -вообще ни о чем и 2 закончились короткой беседой,но того ,что бы мне оставили хоть какую-нибудь записульку в блокноте - я не добился,может ну его нахрен??
Кому не лень,напишите мне про мои ошибки плиз..
По вв я прокачан если не на 100,то на 85% точно,телосложение спортивное,прыщей нет,стиль одежды клубный,ну или мажорский,как кому больше нравится(светлые зауженные джинсы,борцовка аля Денис Симачев,новые белые кросы Найк и стильные очки),в общем часто замечаю на себе взгляд,но вот только уверенности немного все же не хватает,да и мало что-то на улице девушек вижу,хотя обхожу все людные места,парки,пруды и тд..

Адекватный. Это главное. Подпись, имхо, тупизм высшей степени. Просто говори привет, а дальше соображай. Все получится у тебя , удачи.
  • 0

#3547 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2010 - 22:00

Подпись, имхо, тупизм высшей степени

Ну да,я тоже так подумал,главное что бы реакция была,а блокнот только все портит)
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#3548 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2010 - 22:38

прикол у меня был сегодня, вышел из метро, вижу идет миниюбка, ну мы короче идем, я что-то говорю, она что-то отвечает, туда сюда и вдруг прямо в нас врезается ее парень с букетом цветом)
  • 0

#3549 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 00:53

Парни, даже милиция не отстает )).

http://foto.rambler..../?res=upload_ok
  • 0

#3550 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 08:07

При мне год назад на выставке, 2 ОМОНовца ходили и знакомились... Телефоны насобирали...
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#3551 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 00:11

Сегодня была попытка выйти в поле. Практически первая. Ни одного подхода в итоге. Возраст 29 лет. Как то постеснялся раздавать приветы. Вроде как уже поздновато с них начинать. Была конкретная попытка подойти, но почувствовал что не смог бы даже удержать обычный свой голос, казалось что просто глупо смотреться буду. И наверное стандартная проблема, ищу симпатичную для себя девушку, как бы думая насколько она будет интересна в дальнейшем. На это уходят ресурсы и время. Вообщем, с чего начать?
  • 0

#3552 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 00:15

Была конкретная попытка подойти, но почувствовал что не смог бы даже удержать обычный свой голос, казалось что просто глупо смотреться буду.

А сразу и не получится подойти и самцовым голосом раскатывать её)
подходи) похер на голос, со временем он станет гораздо уверенней.
  • 0

#3553 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 09:02

При мне год назад на выставке, 2 ОМОНовца ходили и знакомились... Телефоны насобирали...

у меня знакомый есть который занимается съемом, хотя не осознает этого (у него это просто получается и всё), тоже мент:) они ведь тоже люди)
  • 0

#3554 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 10:17

Отчет о моих похождениях.

В общем решил активно заняться знакомствами,а не так подход в месяц и теперь стараюсь подходить чуть ли не каждый день..Так вот,в начале недели решил выполнить самое легкое из упражнений,т.е. раздать 50 приветов за 1 день,плюс попросить подпись в блокнотик после каждого привета..
В итоге прошла уже большая половина недели,а я за все время раздал только 5 приветов,если это можно так сказать,при чем ни одной подписи добыть не удалось,все сначала спрашивают зачем,а потом просто отказываются,что бы я не сказал в противовес..=/
Расскажу подробней о каждом привете.
Первый "привет" случился в понедельник,после того,как я возвращался из магазина домой,при чем это был не просто привет,а полноценное знакомство со свиданием,которое длилось часа полтора часа,если не больше.Вкратце,выхожу я из автобуса,смотрю передо мной идет девчонка баллов на 5-5.5,обычная,не супер,но тело привлекательное=>еб..ть можно) Подхожу к ней,точнее подбегаю с боку и говорю:"Привет,мне нужна твоя помощь,мне тут одна девушка понравилась,но я не знаю с чем мне к ней подойти,как развязать разговор,как найти общие точки соприкосновения и тд.."В общем я по страшному как-то загнул,что дальше мы пошли прогуляться в парк,где проп..здели много времени,но в итоге сначала я получил доступ к телу,обнимал ее,держал за ручку,гладил по спине по ногам,а потом впоследствии засосал под деревом,правда перед этим 30 мин назад,когда я под предлогом "хочешь прикол?",пытался поцеловать,она отказалась,сказав,что типа не целуется на первой встрече)В итоге разошлись на позитиве,телефон был у меня в кармане.
Второй "привет" я сказал в парке,сидя на лавке,когда мимо меня проходили 2 девчонки,по ходу ни одна из них не заметила,или просто проигнорировали хз почему..Так что этот привет можно даже не считать.
И вот сегодня вышел прогуляться,пошел в магазин,там заметил симпатичную девушку на 6.5,которая видимо по старше меня,мы переглянулись и прошли мимо друг друга,потом я развернулся,догнал ее и подошел с боку,сказав тот самый "привет" и улыбнувшись,она посмотрела на меня такими странными глазами O_o,а потом что-то проговорила про себя,что я даже не расслышал и не стал дальше прожимать,сказав ей в след пока..
Далее где по пути в парк сказал "привет" еще одной очень привлекательной особе балов на 6.5.Диалог проходил как-то так:
Я-Привет!
Она-Привет
Я-классная сумочка,твоя?)
Она-спасибо,да)
Я- слушай,а как тебя зовут?
Она-а что?
Я -да вот,не могла бы ты вот тут написать свое имя и подпиcь?(достаю блокнот)
Она - нет,а зачем тебе??
Я -не беспокойся,это не доверенность на квартиру,просто напиши имя...
Она-извини мне некогда,я спешу..
Дальше не стал уже прожимать..
И последний подход в "приветом" был уже в парке,когда я проходил мимо 2х д,сидящих на скамейке,а потом все-таки решил вернуться,догнал их и запел старую песню:
Я-Привет!
Д-привет
Я-классная блузочка,твоя?
Д-а ты как думаешь??
Я-ну даже не знаю..
Д-моя
Я-круто!Меня зовут такто..а как зовут тебя?
Д-Зачем тебе?
Я-ну интересно.
д-все равно потом забудешь..
Я-нет не забуду у меня хорошая память.
д-нет,не скажу..
Я-(сказал какую-то херню по типу этой)ну а как же нам тогда найти точку соприкосновения наших пониманий??
д-боюсь что никак
Я-ну тогда хотя бы поставь сюда свою подпись(достаю блокнот)
Д-а зачем тебе??
Я-дело в том,что у меня умер ручной хомячок и его последним желанием было,что бы я собрал 50 подписей от самых красивых девушек,которых встречу(Хотя она была баллов на 5,а ее подруга и то меньше)
Д-типа посмеялась и все равно сказала:"нет,прости,я не смогу тебе помочь"
Дальше я уже не стал слушать че они там говорят,а пошел от них..
В общем вот и все.В итоге из 5ти подходов 1 увенчался успехом с полноценной свиданкой и поцелуями(девочка 5б.),2 -вообще ни о чем и 2 закончились короткой беседой,но того ,что бы мне оставили хоть какую-нибудь записульку в блокноте - я не добился,может ну его нахрен??
Кому не лень,напишите мне про мои ошибки плиз..
По вв я прокачан если не на 100,то на 85% точно,телосложение спортивное,прыщей нет,стиль одежды клубный,ну или мажорский,как кому больше нравится(светлые зауженные джинсы,борцовка аля Денис Симачев,новые белые кросы Найк и стильные очки),в общем часто замечаю на себе взгляд,но вот только уверенности немного все же не хватает,да и мало что-то на улице девушек вижу,хотя обхожу все людные места,парки,пруды и тд..

Адекватный. Это главное. Подпись, имхо, тупизм высшей степени. Просто говори привет, а дальше соображай. Все получится у тебя , удачи.

В целом - то что вообще подходишь - молодец. В поведении присутствует адекватность - это тоже плюс. Но дальше все плохо. В коммуникации ты неадекват, начинаешь нести всякую херню. Если бы ко мне на улице подошел незнакомый чувак и начал спрашивать моя ли на мне рубашка, а также просить расписаться в связи с заветом умершего хомячка, я бы подумал, что он полный придурок и лучше держаться от него подальше.
Короче, завязывай со сбором подписей и занятием прочей херней. Начни с простого, подходи, говори привет, делай комплимент, только не сумкам, а самим девушкам, а дальше смотри по ситуации и думай. Потренируйся дома, перед зеркалом.
Я недавно ехал в метро, вышел на Киевской. Смотри, стоит 7-ка, в короткой джинсовой юбке (нравятся мне когда так одеты) смотрит нраправления переходов. Я сходу, не задумываясь:
-привет, я вышел из вагона, увидел тебя. Ты очень хорошо и интересно выглядишь. У тебя очень располагающий взгляд, редко можно встретить таких приятных людей. Ты очень необычная девушка. Мне почему-то захотелось к тебе подойти и сказать об этом.
- привет, спасибо. Мне очень приятно, я вызвала у тебя такие ощущения.
- ты не можешь соориентироваться куда тебе идти? Давай я тебе помогу.
- Да, конечно, если тебе не трудно.
В итоге, девушка сама представилась, сказала, что ей 22 года, ищет квартиру, ехала смотреть предложенный вариант. Попросила поехать с ней. Ну так как квартира была недалеко, я поехал. Посмотрели, после посидели в кафе, потом погуляли в парке. Присели на скамейке во дворе, я говорил ей комплименты, поласкал за волосы, поцеловал в щеку, в шею. Потом в губы, засос, поцеловал коленки. Какие-то рядом сидящие бабки громко стали обзывать ее шалавой, кричать, что какая развратная молодеж, уже во дворе сексом занимаются.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 23 июля 2010 - 10:18

• 0

#3555 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 17:39

Спасибо за совет,но пока что не знаю,получится ли у меня так адекватно составить мысль,потому что в голове у меня в тот момент,когда я подхожу царит полная неразбериха и хаос,может быть это из-за волнения,но пока что когда я подхожу,как бы говорит мое бессознательное,а осознано вести разговор при первых секундах знакомства у меня пока плохо получается))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0