Хе...видел отчеты с базы там писали такой диалог:
-Привет!
-Иди нахуй
-Отлично пообщались, давай тедефон :)
ахах)) вот это реально ржач)) повторю)
Отправлено 20 июля 2010 - 21:43
Хе...видел отчеты с базы там писали такой диалог:
-Привет!
-Иди нахуй
Отправлено 20 июля 2010 - 22:11
Отправлено 21 июля 2010 - 02:08
блин жоско)) никогда такого не получал в ответ, даже на первых подходах.-Привет!
-Иди нахуй
Отправлено 21 июля 2010 - 21:12
Я давно хочу увидеть лицо девушки когда она посылает меня ,пока такого не слышал,все еще впереди))Самое грубое было,это отвалиХе...видел отчеты с базы там писали такой диалог:
-Привет!
-Иди нахуй
ахах)) вот это реально ржач)) повторю)
Отправлено 21 июля 2010 - 21:15
Отправлено 21 июля 2010 - 21:20
Адекватный. Это главное. Подпись, имхо, тупизм высшей степени. Просто говори привет, а дальше соображай. Все получится у тебя , удачи.Отчет о моих похождениях.
В общем решил активно заняться знакомствами,а не так подход в месяц и теперь стараюсь подходить чуть ли не каждый день..Так вот,в начале недели решил выполнить самое легкое из упражнений,т.е. раздать 50 приветов за 1 день,плюс попросить подпись в блокнотик после каждого привета..
В итоге прошла уже большая половина недели,а я за все время раздал только 5 приветов,если это можно так сказать,при чем ни одной подписи добыть не удалось,все сначала спрашивают зачем,а потом просто отказываются,что бы я не сказал в противовес..=/
Расскажу подробней о каждом привете.
Первый "привет" случился в понедельник,после того,как я возвращался из магазина домой,при чем это был не просто привет,а полноценное знакомство со свиданием,которое длилось часа полтора часа,если не больше.Вкратце,выхожу я из автобуса,смотрю передо мной идет девчонка баллов на 5-5.5,обычная,не супер,но тело привлекательное=>еб..ть можно) Подхожу к ней,точнее подбегаю с боку и говорю:"Привет,мне нужна твоя помощь,мне тут одна девушка понравилась,но я не знаю с чем мне к ней подойти,как развязать разговор,как найти общие точки соприкосновения и тд.."В общем я по страшному как-то загнул,что дальше мы пошли прогуляться в парк,где проп..здели много времени,но в итоге сначала я получил доступ к телу,обнимал ее,держал за ручку,гладил по спине по ногам,а потом впоследствии засосал под деревом,правда перед этим 30 мин назад,когда я под предлогом "хочешь прикол?",пытался поцеловать,она отказалась,сказав,что типа не целуется на первой встрече)В итоге разошлись на позитиве,телефон был у меня в кармане.
Второй "привет" я сказал в парке,сидя на лавке,когда мимо меня проходили 2 девчонки,по ходу ни одна из них не заметила,или просто проигнорировали хз почему..Так что этот привет можно даже не считать.
И вот сегодня вышел прогуляться,пошел в магазин,там заметил симпатичную девушку на 6.5,которая видимо по старше меня,мы переглянулись и прошли мимо друг друга,потом я развернулся,догнал ее и подошел с боку,сказав тот самый "привет" и улыбнувшись,она посмотрела на меня такими странными глазами O_o,а потом что-то проговорила про себя,что я даже не расслышал и не стал дальше прожимать,сказав ей в след пока..
Далее где по пути в парк сказал "привет" еще одной очень привлекательной особе балов на 6.5.Диалог проходил как-то так:
Я-Привет!
Она-Привет
Я-классная сумочка,твоя?)
Она-спасибо,да)
Я- слушай,а как тебя зовут?
Она-а что?
Я -да вот,не могла бы ты вот тут написать свое имя и подпиcь?(достаю блокнот)
Она - нет,а зачем тебе??
Я -не беспокойся,это не доверенность на квартиру,просто напиши имя...
Она-извини мне некогда,я спешу..
Дальше не стал уже прожимать..
И последний подход в "приветом" был уже в парке,когда я проходил мимо 2х д,сидящих на скамейке,а потом все-таки решил вернуться,догнал их и запел старую песню:
Я-Привет!
Д-привет
Я-классная блузочка,твоя?
Д-а ты как думаешь??
Я-ну даже не знаю..
Д-моя
Я-круто!Меня зовут такто..а как зовут тебя?
Д-Зачем тебе?
Я-ну интересно.
д-все равно потом забудешь..
Я-нет не забуду у меня хорошая память.
д-нет,не скажу..
Я-(сказал какую-то херню по типу этой)ну а как же нам тогда найти точку соприкосновения наших пониманий??
д-боюсь что никак
Я-ну тогда хотя бы поставь сюда свою подпись(достаю блокнот)
Д-а зачем тебе??
Я-дело в том,что у меня умер ручной хомячок и его последним желанием было,что бы я собрал 50 подписей от самых красивых девушек,которых встречу(Хотя она была баллов на 5,а ее подруга и то меньше)
Д-типа посмеялась и все равно сказала:"нет,прости,я не смогу тебе помочь"
Дальше я уже не стал слушать че они там говорят,а пошел от них..
В общем вот и все.В итоге из 5ти подходов 1 увенчался успехом с полноценной свиданкой и поцелуями(девочка 5б.),2 -вообще ни о чем и 2 закончились короткой беседой,но того ,что бы мне оставили хоть какую-нибудь записульку в блокноте - я не добился,может ну его нахрен??
Кому не лень,напишите мне про мои ошибки плиз..
По вв я прокачан если не на 100,то на 85% точно,телосложение спортивное,прыщей нет,стиль одежды клубный,ну или мажорский,как кому больше нравится(светлые зауженные джинсы,борцовка аля Денис Симачев,новые белые кросы Найк и стильные очки),в общем часто замечаю на себе взгляд,но вот только уверенности немного все же не хватает,да и мало что-то на улице девушек вижу,хотя обхожу все людные места,парки,пруды и тд..
Отправлено 21 июля 2010 - 22:00
Ну да,я тоже так подумал,главное что бы реакция была,а блокнот только все портит)Подпись, имхо, тупизм высшей степени
Отправлено 21 июля 2010 - 22:38
Отправлено 22 июля 2010 - 00:53
Отправлено 22 июля 2010 - 08:07
При мне год назад на выставке, 2 ОМОНовца ходили и знакомились... Телефоны насобирали...Парни, даже милиция не отстает )).
http://foto.rambler..../?res=upload_ok
Отправлено 23 июля 2010 - 00:11
Отправлено 23 июля 2010 - 00:15
А сразу и не получится подойти и самцовым голосом раскатывать её)Была конкретная попытка подойти, но почувствовал что не смог бы даже удержать обычный свой голос, казалось что просто глупо смотреться буду.
Отправлено 23 июля 2010 - 09:02
При мне год назад на выставке, 2 ОМОНовца ходили и знакомились... Телефоны насобирали...Парни, даже милиция не отстает )).
http://foto.rambler..../?res=upload_ok
Отправлено 23 июля 2010 - 10:17
В целом - то что вообще подходишь - молодец. В поведении присутствует адекватность - это тоже плюс. Но дальше все плохо. В коммуникации ты неадекват, начинаешь нести всякую херню. Если бы ко мне на улице подошел незнакомый чувак и начал спрашивать моя ли на мне рубашка, а также просить расписаться в связи с заветом умершего хомячка, я бы подумал, что он полный придурок и лучше держаться от него подальше.Адекватный. Это главное. Подпись, имхо, тупизм высшей степени. Просто говори привет, а дальше соображай. Все получится у тебя , удачи.Отчет о моих похождениях.
В общем решил активно заняться знакомствами,а не так подход в месяц и теперь стараюсь подходить чуть ли не каждый день..Так вот,в начале недели решил выполнить самое легкое из упражнений,т.е. раздать 50 приветов за 1 день,плюс попросить подпись в блокнотик после каждого привета..
В итоге прошла уже большая половина недели,а я за все время раздал только 5 приветов,если это можно так сказать,при чем ни одной подписи добыть не удалось,все сначала спрашивают зачем,а потом просто отказываются,что бы я не сказал в противовес..=/
Расскажу подробней о каждом привете.
Первый "привет" случился в понедельник,после того,как я возвращался из магазина домой,при чем это был не просто привет,а полноценное знакомство со свиданием,которое длилось часа полтора часа,если не больше.Вкратце,выхожу я из автобуса,смотрю передо мной идет девчонка баллов на 5-5.5,обычная,не супер,но тело привлекательное=>еб..ть можно) Подхожу к ней,точнее подбегаю с боку и говорю:"Привет,мне нужна твоя помощь,мне тут одна девушка понравилась,но я не знаю с чем мне к ней подойти,как развязать разговор,как найти общие точки соприкосновения и тд.."В общем я по страшному как-то загнул,что дальше мы пошли прогуляться в парк,где проп..здели много времени,но в итоге сначала я получил доступ к телу,обнимал ее,держал за ручку,гладил по спине по ногам,а потом впоследствии засосал под деревом,правда перед этим 30 мин назад,когда я под предлогом "хочешь прикол?",пытался поцеловать,она отказалась,сказав,что типа не целуется на первой встрече)В итоге разошлись на позитиве,телефон был у меня в кармане.
Второй "привет" я сказал в парке,сидя на лавке,когда мимо меня проходили 2 девчонки,по ходу ни одна из них не заметила,или просто проигнорировали хз почему..Так что этот привет можно даже не считать.
И вот сегодня вышел прогуляться,пошел в магазин,там заметил симпатичную девушку на 6.5,которая видимо по старше меня,мы переглянулись и прошли мимо друг друга,потом я развернулся,догнал ее и подошел с боку,сказав тот самый "привет" и улыбнувшись,она посмотрела на меня такими странными глазами O_o,а потом что-то проговорила про себя,что я даже не расслышал и не стал дальше прожимать,сказав ей в след пока..
Далее где по пути в парк сказал "привет" еще одной очень привлекательной особе балов на 6.5.Диалог проходил как-то так:
Я-Привет!
Она-Привет
Я-классная сумочка,твоя?)
Она-спасибо,да)
Я- слушай,а как тебя зовут?
Она-а что?
Я -да вот,не могла бы ты вот тут написать свое имя и подпиcь?(достаю блокнот)
Она - нет,а зачем тебе??
Я -не беспокойся,это не доверенность на квартиру,просто напиши имя...
Она-извини мне некогда,я спешу..
Дальше не стал уже прожимать..
И последний подход в "приветом" был уже в парке,когда я проходил мимо 2х д,сидящих на скамейке,а потом все-таки решил вернуться,догнал их и запел старую песню:
Я-Привет!
Д-привет
Я-классная блузочка,твоя?
Д-а ты как думаешь??
Я-ну даже не знаю..
Д-моя
Я-круто!Меня зовут такто..а как зовут тебя?
Д-Зачем тебе?
Я-ну интересно.
д-все равно потом забудешь..
Я-нет не забуду у меня хорошая память.
д-нет,не скажу..
Я-(сказал какую-то херню по типу этой)ну а как же нам тогда найти точку соприкосновения наших пониманий??
д-боюсь что никак
Я-ну тогда хотя бы поставь сюда свою подпись(достаю блокнот)
Д-а зачем тебе??
Я-дело в том,что у меня умер ручной хомячок и его последним желанием было,что бы я собрал 50 подписей от самых красивых девушек,которых встречу(Хотя она была баллов на 5,а ее подруга и то меньше)
Д-типа посмеялась и все равно сказала:"нет,прости,я не смогу тебе помочь"
Дальше я уже не стал слушать че они там говорят,а пошел от них..
В общем вот и все.В итоге из 5ти подходов 1 увенчался успехом с полноценной свиданкой и поцелуями(девочка 5б.),2 -вообще ни о чем и 2 закончились короткой беседой,но того ,что бы мне оставили хоть какую-нибудь записульку в блокноте - я не добился,может ну его нахрен??
Кому не лень,напишите мне про мои ошибки плиз..
По вв я прокачан если не на 100,то на 85% точно,телосложение спортивное,прыщей нет,стиль одежды клубный,ну или мажорский,как кому больше нравится(светлые зауженные джинсы,борцовка аля Денис Симачев,новые белые кросы Найк и стильные очки),в общем часто замечаю на себе взгляд,но вот только уверенности немного все же не хватает,да и мало что-то на улице девушек вижу,хотя обхожу все людные места,парки,пруды и тд..
Сообщение отредактировал *Allstar*: 23 июля 2010 - 10:18
Отправлено 23 июля 2010 - 17:39
0