Я пол-кило кешью съел..Я сегодня весь день жру
Это к чему?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 марта 2007 - 22:20
Отправлено 04 марта 2007 - 22:22
К перемене погоды, по-любому.Я сегодня весь день жру
Это к чему?
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 04 марта 2007 - 22:23
Хочешь увеличить бюст?Я сегодня весь день жру
Это к чему?
Отправлено 04 марта 2007 - 22:24
ну можно иногда)))
привет, муж, нехило ты тут, смотрю, развлекаешься
жена привет!
будешь в нашем гареме, то и к тебе относится будет...P.S.
а это кому было?З.ы. жена привет!
Отправлено 04 марта 2007 - 22:26
ага, одного мужа, так и быть выделюбудешь в нашем гареме, то и к тебе относится будет...
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 04 марта 2007 - 22:26
ПМС?Я сегодня весь день жру
Это к чему?
Отправлено 04 марта 2007 - 22:28
К покупке новых весов.Это к чему?
Че-то я не заметил теплого приветствия в мой адрес:)привет, муж, нехило ты тут, смотрю, развлекаешься
10 баксов-то не лишни...а на хрена нам овальный квадрат он ведь укатится...
Скажи спасибо, что ты не сталкиваешься с, например, оценкой доходности и рисковости вложений в ценные бумаги, валюту и тезаврационных инвестиций.Вы просто с характеризацией операторов ортогонального проектирования не сталкивались. И вам повезло. Мне завтра сдавать это.
Ну или например проблемы перехода РФ к бюджетированию, ориентированному на результат....
Отправлено 04 марта 2007 - 22:29
Персональный привет ещё одному мужуЧе-то я не заметил теплого приветствия в мой адрес:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 04 марта 2007 - 22:30
Господи, как хорошо, что я закончила учиться...Скажи спасибо, что ты не сталкиваешься с, например, оценкой доходности и рисковости вложений в ценные бумаги, валюту и тезаврационных инвестиций.Вы просто с характеризацией операторов ортогонального проектирования не сталкивались. И вам повезло. Мне завтра сдавать это.
Ну или например проблемы перехода РФ к бюджетированию, ориентированному на результат....
Отправлено 04 марта 2007 - 22:31
ну или например: особенности возведения дорожных насыпей в условиях вечной мерхлоты или болот третьих типов, а так же технологии укдадки асфальтобетонных смесей в зимний период)))
Скажи спасибо, что ты не сталкиваешься с, например, оценкой доходности и рисковости вложений в ценные бумаги, валюту и тезаврационных инвестиций.Вы просто с характеризацией операторов ортогонального проектирования не сталкивались. И вам повезло. Мне завтра сдавать это.
блин, а меня вот угораздило на вторую вышку теперь парюсь с темже чем и Небух)))Господи, как хорошо, что я закончила учиться..
Отправлено 04 марта 2007 - 22:33
О! а с этим я сталкивалась на позапрошлой неделе у клиента - они как раз в Сыктывкаре строительством дорог занимаютсяну или например: особенности возведения дорожных насыпей в условиях вечной мерхлоты или болот третьих типов, а так же технологии укдадки асфальтобетонных смесей в зимний период)))
Отправлено 04 марта 2007 - 22:34
То-то же, малыш:)Персональный привет ещё одному мужу
хм... ты правда прекратила процесс саморазвития?:)Господи, как хорошо, что я закончила учиться...
Да пусть даже банально особенности формирования УК кредитных организаций... Или соотношение денежных агрегатов в рф в конце 90х и начале 21 века...ну или например: особенности возведения дорожных насыпей в условиях вечной мерхлоты или болот третьих типов, а так же технологии укдадки асфальтобетонных смесей в зимний период)))
Отправлено 04 марта 2007 - 22:35
кхе-кхе, а когда я стала малышом?
То-то же, малыш:)Персональный привет ещё одному мужу
Клуб извращенцев ©
Отправлено 04 марта 2007 - 22:37
Нет, я развиваюсь - читаю специальную литературу по работе, перенимаю чужой опыт и т.п., плюс английский... Но я знаимаюсь тем, что мне нравится, а не всяким обязательным занудством.... которым меня доставали в училище, технаре и институте...хм... ты правда прекратила процесс саморазвития?:)Господи, как хорошо, что я закончила учиться...
Отправлено 04 марта 2007 - 22:40
Ну, далеко не ты одна...;)Но я знаимаюсь тем, что мне нравится, а не всяким обязательным занудством.... которым меня доставали в училище, технаре и институте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0